Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

не а, пойдем)))

Не-а, полетим)

Так как Виталий поедет в 2014(я так думаю) то мы будем отмечать эту радостную новость, прям как раз до гран-при Сочи, а значит поползем.

:holiday:

Поделиться этим сообщением

Так как Виталий поедет в 2014(я так думаю) то мы будем отмечать эту радостную новость, прям как раз до гран-при Сочи, а значит поползем.

:holiday:

Виталька 100% будет в Сочи, так что напиваться нет смысла, сядем трезвые в самолет и чинно полетим на ГП

Виталька 100% будет в Сочи, так что напиваться нет смысла, сядем трезвые в самолет и чинно полетим на ГП

На поезде дольше и веселей:) А "торопиться не надо" (с)

Трут сообщения по теме. :)

Пункт 6.3

+ 1 балл

В теме введен спецрежим по флейму.

В качестве оффтопа, но мысль по моему интересная:

Для модераторов и прочих представителей всемогущей администрации сайта. :)

А может ввести некое ограничение на количество сообщений в ветке пилота, теми участниками форума, которые официально не являются болельщиками данного пилота, (допустим не более 5 за сутки) дабы прочим его участникам приходилось меньше перелистывать страниц с примитивной иронией и прочим флудом в поисках чего то более содержательного? Для данной ветки у меня даже есть первый кандидат. Это не кто Юрич :) А в качестве элемента демократии, согласным с пожеланием, предлагаю нажать кнопку "нравиться" под данным сообщением. :)

Пункт 6.3

+ 1 балл

Для предложений модераторскому составу есть соответствующая тема.

Андреа Стелла прекрасный гоночный инженер команды Феррари. Лавры менеджера Петрова :facepalm: ему, как зайцу стоп-сигнал. :)

А кто говорил про менеджера? Речь идет о человеке, который за денюжку выполняет определенный вид работ...

по слухам Хюльк уходит,а на его место Фрийнс может прийти...

Без финансов???? Вряд ли....

Ну Виталик же показал. Хотя Халк хоть очки цепляет иногда.

Виталик выжал из ведра всё что смог...

Как предположение... Возможно руководителям команд, с мостика видно чуть больше, чем нам со своих диванов.

Именно поэтому, Нико и рассматривается как кандидат в топ-команды, причем сами команды об этом и заявляют.

Так же, возможно, именно по той же причине, мы не слышим от них ничего о Петрове.

Вводят в заблуждение?

А кто говорил про менеджера? Речь идет о человеке, который за денюжку выполняет определенный вид работ...

За живую ли денежку? И попредоплатной или постоплатной системе?

И это вполне может быть человек даже калибра Флавио, но с ним меня смущает его тайность. Но с другой стороны, он же в бане просидел долго, может не столь уверен в своих силах и вот решил попробовать вновь взяться за те дела, которые у него хорошо получались ранее. Будет положительный результат - явится на свет и он сам, типа вот он я, смотрите, бывший менеджер списала своего пилота, а я вот он какой, столько лет был отлучён а всё еще порох то в пороховницах дымится! И Петров получит свои висты и Флавио.

Ну это так, в порядке утреннего бреда :)

За живую ли денежку? И попредоплатной или постоплатной системе?

И это вполне может быть человек даже калибра Флавио, но с ним меня смущает его тайность. Но с другой стороны, он же в бане просидел долго, может не столь уверен в своих силах и вот решил попробовать вновь взяться за те дела, которые у него хорошо получались ранее. Будет положительный результат - явится на свет и он сам, типа вот он я, смотрите, бывший менеджер списала своего пилота, а я вот он какой, столько лет был отлучён а всё еще порох то в пороховницах дымится! И Петров получит свои висты и Флавио.

Ну это так, в порядке утреннего бреда :)

Почему бы и нет. Хотя мои предположения маленько в другой плоскости. Возможно это один из дейсвтующих сотрудников команд... Но в любом случае, с нами после ОПК работают только по предоплате)))

Почему бы и нет. Хотя мои предположения маленько в другой плоскости. Возможно это один из дейсвтующих сотрудников команд... Но в любом случае, с нами после ОПК работают только по предоплате)))

Почему? По предоплате много не возьмёшь, да и по предоплате не так интересно уже работать будет "представителю", всегда можно списать на "мест нет", "ты не подходишь по росту" и т.д., а по постоплатной системе на процентах выгодней и самому "представителю": вот договорился он с командой, берёт она Петрова (ну пусть он приведёт спонсора на 15мультибаксов, например) на з/п (ну с этих мультибаксов). Чем больше выторговывается з/п, тем больше уходит "представителю" (процент то фиксирован и оговорен).

Почему? По предоплате много не возьмёшь, да и по предоплате не так интересно уже работать будет "представителю", всегда можно списать на "мест нет", "ты не подходишь по росту" и т.д., а по постоплатной системе на процентах выгодней и самому "представителю": вот договорился он с командой, берёт она Петрова (ну пусть он приведёт спонсора на 15мультибаксов, например) на з/п (ну с этих мультибаксов). Чем больше выторговывается з/п, тем больше уходит "представителю" (процент то фиксирован и оговорен).

Бывший менеджер, всё время повторяет... "Вы же знаете, как работать с Россией"... Нам недоверяют.

Бывший менеджер, всё время повторяет... "Вы же знаете, как работать с Россией"... Нам недоверяют.

Не стоит по бывшему менеджеру делать выводы. Недоверие к ней - согласен, но откуда может возникнуть недоверие к Петрову? Работают же не абы с кем, работают с конкретным человеком, с гонщиком Виталием Петровым.

Не стоит по бывшему менеджеру делать выводы. Недоверие к ней - согласен, но откуда может возникнуть недоверие к Петрову? Работают же не абы с кем, работают с конкретным человеком, с гонщиком Виталием Петровым.

Надеюсь ты прав. Петрова очень уважали в командах.

Петров - идеальный партнер для Сироткина в "Заубере"

http://formula.sport.../reviews/33721/

Очень взвешенное вью, присутствие 2-х россиян в Заубере оправдано, как минимум той суммой, которая фигурирует в слухах. А опыт и квалификация Петрова - дороже любых денег для Заубер, в случае ухода Нико.

Очень взвешенное вью, присутствие 2-х россиян в Заубере оправдано, как минимум той суммой, которая фигурирует в слухах. А опыт и квалификация Петрова - дороже любых денег для Заубер, в случае ухода Нико.

Если эта сумма на год, то оправдано появление минимум пяти россиян в зубере :D

Хорошее вью, обнадёживающее. Неожиданные (для меня) слова от Ермилина. Хотя, у этого чиновника отношение к Петрову менялось много раз-от почти восторга до явного негатива. Я, честно говоря, думал, что Сироткины нашли господдержку, не в последнюю очередь благодаря именно Ермилину. Похоже, не всё так просто.

Я не понимаю метаморфозы, происходящие с Ермилиным. Он все лучше и лучше отзывается о Петрове.

Хотя, что в 2010 -м, что сейчас его мнение - всего лишь его мнение, от которого Виталию ни холодно, ни жарко.

Я не понимаю метаморфозы, происходящие с Ермилиным. Он все лучше и лучше отзывается о Петрове.

Хотя, что в 2010 -м, что сейчас его мнение - всего лишь его мнение, от которого Виталию ни холодно, ни жарко.

Я бы не обольщалась, Ермилин он по ходу по принципу "Куда юбка понесет", сейчас ему выгодно приложится к гос. деньгам и попиарится за счет ГП Сочи, вот он и поет дифирамбы Виталию и Сергею. Если сейчас что то случится (не дай бог, конечно) какой то облом с гос. поддержкой или еще что то, я уверена он таким "катком" прокатится и по одному и по другому, что он не раз демонстрировал в своем отношении к людям. Просто скорее всего не хочет оставаться в стороне от таких интересных дел))))))))

Тут он прав :

- Фамилия пилота имеет значение?

- Естественно. И я считаю, что если бы в

гонках участвовал Виталий Петров, который

за три предыдущих года набрал серьезную

свою аудиторию, это отразилось бы на

количестве зрителей сильнее всего.

Фактически все наши остальные пилоты - и

молодые, и заслуженные - не слишком

известны широкой публике.

- Что можете сказать о Сергее Сироткине,

который, возможно, будет защищать цвета

России в 2014 году и которого почти никто

не знает?

- Он, скажем так, "широко известен в узких

кругах". Сергей достиг высоких результатов,

он широко шагает и поэтому, не исключено,

пропускает какие-то важные вещи. Он

талантлив, сосредоточен на своей задаче.

Быстр. Хотя временами у него бывают и

неудачи, которые в автоспорте часто

случаются. Готов ли Сироткин к "Формуле-1"?

Однозначно сказать невозможно. Если судить

исключительно по возрасту, то скорее "нет",

чем "да". Исходя из сложившейся практики и

мнения квалифицированных пилотов, 17 лет

для "Формулы-1" - это маловато.

Ермилин протежирует Петрова - это хороший знак. По сути интервью - совет отцу не испортить карьеру сыну. Если будет услышан - Петрову сделают предложение от которого будет трудно отказаться. Правда, в этом случае, придется умерить гоночные амбиции. С другой стороны будет неоценимый опыт организации работы команды, Петров хочет в будущем иметь свою - он говорил.

Слова Сергея о Виталии

По поводу Виталика честно говоря трудно что то говорить, на сколько я знаю бюджет который требуют команды за егл участие просто неадекватно велик и соответственно найти каких то спонсоров под это почти невозможно( в любом случае огромной ему удачи, очень бы хотелось выступать вместе, чем больше руских в мировом автоспорте тем лучше для всех нас!)

Думаю можно расслабится на счет 2014 года. Даже паникеры успокоились.

Я бы не обольщалась, Ермилин он по ходу по принципу "Куда юбка понесет", сейчас ему выгодно приложится к гос. деньгам и попиарится за счет ГП Сочи, вот он и поет дифирамбы Виталию и Сергею. Если сейчас что то случится (не дай бог, конечно) какой то облом с гос. поддержкой или еще что то, я уверена он таким "катком" прокатится и по одному и по другому, что он не раз демонстрировал в своем отношении к людям. Просто скорее всего не хочет оставаться в стороне от таких интересных дел))))))))

Это-то как раз и радует. Значит есть шанс, что ветер дует в нужную сторону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...