Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

По первому суждению. Вернуться - хорошо, но пылить в конце "в полном расцвете сил" - не очень. По второму. Достойный аргумент. Но доказывать, ИМХО, лучше в начале карьеры в Ф1 или на ее закате. Поскольку претендентов на закат карьеры у нас нет, то целесообразнее обкатать юное российское дарование.

"не очень" - это все таки лучше, чем "совсем без" ;)

Доказывать всегда надо ;) Один сосед Виталия, в свое время не стал ничего доказывать, теперь вот рассуждает, что "я совсем не так плох, чтобы обо мне быстро забыли. Шансы вернуться есть, и они немаленькие". ;)

Поделиться этим сообщением

Кобаяши показал все свое мастерство на МСР +кусок носового обтекателя подарил Касперскому, большой плюс для имиджа, чё....

Расширить рынки сбыта для Фиата за счет наших покупателей было бы никак не лишним, я считаю :)

феррари и так неплохо берут.

Гость Pavel Bogomolov

По моему Петр погорячился. Кобаяши по складу характера и манере пилотирования последний пилот в очереди в Феррари. Там нужны не только яркие и быстрые, но и стабильные, и, не побоюсь этого слова, умные. Камуи симпатизирую. Он достоин Ф1, просто не подходит Феррари. Не собираюсь "сажать" туда Виталия, но он по своей натуре гораздо ближе к сути Феррари.

Ну если по натуре, скорее всего к Макларену. Там пилотам дают практически полную возможность для борьбы, а Виталий неуступчивый пилот. Он это показывал еще за рулем R31 в Германии например. Хотя ресурс машины был жалким тогда уже к этому моменту...

Просто вы очень недооцениваете Виталия, но скоро все встанет на свои места.

Не, там говорилось, что Мерс и РБР отбрасываем, ибо им не нужна поддержка, вот я и спрашиваю, Феррари она нужна, что ли?

сколько лет еще смотреть надо, чтобы вы признали очевидное? :D

а Вы все пытаетесь выдать свое желаемое за наше действительное

По первому суждению. Вернуться - хорошо, но пылить в конце "в полном расцвете сил" - не очень. По второму. Достойный аргумент. Но доказывать, ИМХО, лучше в начале карьеры в Ф1 или на ее закате. Поскольку претендентов на закат карьеры у нас нет, то целесообразнее обкатать юное российское дарование.

gala, а почему ты думаешь, что менеджер Виталия именно итальянец?

Под каким? им что Банк, и шейхи с китайцами мало платят? и это только официальные.

денег мало не бывает!!! :facepalm:

денег мало не бывает!!! :facepalm:

Так почему тогда РБР и Мерс автор отбрасывает?

потому что это Флавио скорее всего! :bigwink:

Так почему тогда РБР и Мерс автор отбрасывает?

потому что не ты ни автор не понимают, зачем нужно первое место в КК если за каждое более высокое место дают больше денег, и утверждать что мерсу или рбр не нужны деньги глупо!

соглашусь только что Петров хуже Кубицы образца 2010 года (как тот так и другой), выступай они дальше совместно неизвестно как оно было бы, это уже много раз обсуждалось, про Хайдфельда не согласен, но начинать выяснение кто лучше в хрен знает какой раз не буду, оставайтесь при своих.

по поводу шансов даже затрудняюсь тебе что-то сказать, т.к. причинно-следственные связи ты выстраиваешь неправильно, то трудно тебя будет убедить что шансы есть.

для начала примем как факт официальную инфу от самого Петрова что команды готовы сотрудничать и добавим к этому высказывания некоторых личностей из Маруси и некоторых спонсоров, что уж в Марусю его вполне себе рассматривают, таким образом шансы попасть в Марусю уже можно расценивать как очень неплохие и без всякого пинка.

теперь смотрим на вышеизложенное и понимаем, что ты свои заблуждения пытаешься навязать как факт.

не думаю что я выразился двусмыслено, но повторюсь - на роль лидера и опытного настройщика брали Ника Хайдфельда, платили ему зп и расчитывали что будет повторение сезона 2010 только вместо Кубицы будет Ник, а Петров приложение к спонсорским деньгам.

по факту получилось, что пилоты выступили примерно на одном уровне (детально по каждой гонке все перетёрто было еще в 2011 году) и команда решила сэкономить деньги на зп Нику и как бонус сорвать побольше с Бруно. (во всяком случае для меня это очевидны именно такие планы команды)

опять же если ты посмотришь сезон 2010 (если честно, то сомневаюсь что ты вообще смотрел 2010-2011 годы) то будет понятно, почему команда не возлагала надежды на Петрова, как на лидера команды.

можно рассматривать и пресматривать сезоны 2010-11 а можно остаться при своих мнениях благо что они не сильно отличаются.

повторюсь - Петров хороший гощик Ф1. но таких хороших там полпелетона поэтому и Ник и Петров и Хейки в 2013 неездят в формуле. нехватает там для "просто хороших" мест.

был у Петрова шанс стать лидером. он его упустил. был шанс "перекатать" Хейки. поехали на равных.

в 2013 также вместе неедут. катерхейму нужны деньги а остальным "просто хороших пилотов" не надо, у них уже как минимум такие же есть.

Ну если по натуре, скорее всего к Макларену. Там пилотам дают практически полную возможность для борьбы, а Виталий неуступчивый пилот. Он это показывал еще за рулем R31 в Германии например. Хотя ресурс машины был жалким тогда уже к этому моменту...

Ну вот и до Макларена добрались. :facepalm: Т-с, а то Мартын не дай бог услышит :bleh:

только в 2014 еще неизвестно кто пылить будет. Феррари например вполне может

Серёга, ты меня извини, конечно, но как Сироткина ты ровняешь с плинтусом, столь же рьяно ты рассуждаешь о невозможном для Петрова.

можно рассматривать и пресматривать сезоны 2010-11 а можно остаться при своих мнениях благо что они не сильно отличаются.

повторюсь - Петров хороший гощик Ф1. но таких хороших там полпелетона поэтому и Ник и Петров и Хейки в 2013 неездят в формуле. нехватает там для "просто хороших" мест.

ты хотел сказать половина новичков с хорошими спонсорами? ;)

Ну сразу можно вычеркнуть РБ и Мерс. Им единственным поддержка не нужна. Ферры под вопросом.

На сколько мне известно, Петров хочет выступать в определенной команде, под нее и ищет спонсоров. Но запросы там большие.

После истории с Заубером его сообщений не было.(если не ошибаюсь). Правильно,верим Виталику и все будет гуд!

По выделенному..,предложения от команд играют огромную роль,как для Виталика,так и для потенциальных спонсоров.

Огромную роль играет предложения спонсоров, а уж команду(по деньгам), при наличее спонсоров найти не проблема.

"не очень" - это все таки лучше, чем "совсем без" ;)

Доказывать всегда надо ;) Один сосед Виталия, в свое время не стал ничего доказывать, теперь вот рассуждает, что "я совсем не так плох, чтобы обо мне быстро забыли. Шансы вернуться есть, и они немаленькие". ;)

Согласилась бы, если Виталию было бы 20 лет.

На сколько мне известно, Петров хочет выступать в определенной команде, под нее и ищет спонсоров. Но запросы там большие.

Это уже интересно!Может расскажешь? :)

я думаю товарищи все как обычно банально просто, 4 команды говорят Виталий рады тебя видеть у нас, но так как авторитет пока не позволяет нам взять на зп и финансовое положение команды нужно столько столько, но если у тебя будет по другом мы с удовольствием обсудим все возможные варианты!!

Огромную роль играет предложения спонсоров, а уж команду(по деньгам), при наличее спонсоров найти не проблема.

я бы так не сказа, буронно прокатили, а насколько известно денюжа* у него была!

но видимо не большая что он ни где не остался!

Согласилась бы, если Виталию было бы 20 лет.

Забавно. Т.е. в 25 лет ВП можно было уже ничего не доказывать ;)

Надеюсь сам ВП так не думает

Он и оговаривается периодически...то команды, то команда. :bigwink: Деньги у него есть (спонсоры имеется ввиду), но недостаточно для определенной команды.. :unknw: Проскакивала фраза, как только сто процентов найду, так сразу и поеду в команду (типА того)..И он ждал ответа от определенной команды и он его получил.. :yes2: С остальными тремя наверное проще - у него есть полу-контракты, то есть подписанные командой :D

а команда то хорошая - на подиум мОна заезжать - и она первоочередная цель...(кто у нас на подиум без проблем заезжает?)

Вечером, когда будет время, перечитаю последние интервью Виталия. Когда он рассказывал о встрече в Милане, вроде прозвучала фраза: это итальянец, но не Соспири. Полностью в точности не уверена. Может быть кто-то еще обратил на это внимание?

Он и оговаривается периодически...то команды, то команда. :bigwink: Деньги у него есть (спонсоры имеется ввиду), но недостаточно для определенной команды.. :unknw: Проскакивала фраза, как только сто процентов найду, так сразу и поеду в команду (типА того)..И он ждал ответа от определенной команды и он его получил.. :yes2: С остальными тремя наверное проще - у него есть полу-контракты, то есть подписанные командой :D

ну если так, то прям бальзам на душу!!!))

Вечером, когда будет время, перечитаю последние интервью Виталия. Когда он рассказывал о встрече в Милане, вроде прозвучала фраза: это итальянец, но не Соспири. Полностью в точности не уверена. Может быть кто-то еще обратил на это внимание?

не соспири , он подтвердил.

не соспири , он подтвердил.

А что сейчас Соспири мог бы сделать для Петрова? Ничего полезного.

А что сейчас Соспири мог бы сделать для Петрова? Ничего полезного.

не могу предполагать даже, но не навредить это точно!

Это уже интересно!Может расскажешь? :)

На сколько мне известно, Виталий стремится попасть в Лотус. Но в любом случае, уперлось все в бюджет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...