Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

это трансляция из параллельной реальности?

Оскар, хорош тралить:D Ты прекрасно знаешь, что неправ.

Поделиться этим сообщением

Ты сам из параллельной реальности - гонки смотри.

аргументы будут или ты как все потроллить сюда зашёл?

Оскар, хорош тралить :D Ты прекрасно знаешь, что неправ.

у меня есть аргументы, что Косаченко гениальный менеджер и что Петров сливал всем напарникам. но они же вам сто лет как нафиг не нужны. :D

аргументы будут или ты как все потроллить сюда зашёл?

Тебе уже приводили аргументы. Он выиграл больше половину гонок совместно проведенных с Ковой и выше его на 2 места в ЛЗ.

Офф про Массу

+1 балл. Пункт 6.2. Если менеджер пишет что стоит прекращать с офф-топом, то это означает, что стоит прекращать.

Тебе уже приводили аргументы. Он выиграл больше половину гонок совместно проведенных с Ковой и выше его на 2 места в ЛЗ.

я уже говорил, что Петров на фарте в бразилии выплыл и слил квалы.

у меня есть аргументы, что Косаченко гениальный менеджер и что Петров сливал всем напарникам. но они же вам сто лет как нафиг не нужны. :D

Ну так ты выложи, хоть посметься :D На большее я, честно, не рассчитываю - серьёзные трали, ради которых стоило подсчитывать коэффициенты, проценты и искать ссылки, давно перевелись...

везет сильнейшим :)

Почти все последние квалы, а это тогда, когда в команде поняли, что шутки плохи и надо спасть 10 место, Петров выиграл. В Бразилии не было фарта, а был отличный пилотаж. Фарт был у Ковы в Монако, когда Грожан перемешал весь пелетон, а до этого Петров был как раз перед Ковой. В той мешанине как раз было - кому как повезет. Кова срезал поворот и объехал затор, а Петрову Кобаяши по крыло тогда проскакал и повредил его. Вот это я понимаю ,был фарт у Ковы, а в Бразилии была обыкновенная гонка и если там кому-то то и повезло, то Феттелю.

Ну так ты выложи, хоть посметься :D На большее я, честно, не рассчитываю - серьёзные трали, ради которых стоило подсчитывать коэффициенты, проценты и искать ссылки, давно перевелись...

так было же здесь уже сто раз. но Петров как был разрывателем напарников, так им и остался. если вас за столько лет никто не убедил, я тем более не смогу. :)

везет сильнейшим :)

судя по тому, где сейчас Петров, к сильнейшим его отнести нельзя. ;)

это трансляция из параллельной реальности?

Учитывая, что это вторая попытка разжечь флейм на ровно месте, то устное предупреждение.

Далее можно отправится в параллельную реальность.

так было же здесь уже сто раз. но Петров как был разрывателем напарников, так им и остался. если вас за столько лет никто не убедил, я тем более не смогу. :)

Ничего страшного Алонсо тоже несколько лет подряд безрезультатно пытается завоевать титул. А ведь действительно сильный пилот.

Ничего страшного Алонсо тоже несколько лет подряд безрезультатно пытается завоевать титул. А ведь действительно сильный пилот.

прежде чем мы с тобой пойдём в тему Алонсо, давай ты определишься, везёт сильнейшим или всё таки нет? :D

ннда... что-то для настоящего трала ты быстро сдулся... :)

Видимо, проблема реально в отсутствии аргументации. Потому твои предшественники давно уже ушли отсюда - белое невозможно представить чёрным, если оно по-настоящему белое. Им привели очень много выкладок, которые полностью опровергли их точку зрения, после этого спорить было бессмысленно.

А так да, рента Петров проездил весь сезон в "Лотосе" в 2011, а настоящий гонщик Хайдфельд, который его укатал, почему-то вылетел в середине сезона с барабанным боем :lol: и был заменён ещё одним (!) ты не поверишь (!!) рентой (!!!) - Бруно Сенной. Который тоже проиграл Петрову. Странно как-то... То ли рента слишком хороший, то ли гонщики плохие...

прежде чем мы с тобой пойдём в тему Алонсо, давай ты определишься, везёт сильнейшим или всё таки нет? :D

Ты меня с кем то путаешь. А так - везет иногда.

По сравнению с его напарниками (где они сейчас ) , то можно,даже нужно.

Да, кроме Ковалайнена. У того есть шанс вернуться в основные, только небольшой. Хайдфельд, Сенна, Кубица - в Ф1 их больше не будет, это точно.

Шансы на возвращение у Петрова есть потому, что он действительно боролся с очень сильными напарниками и выглядел на их фоне хорошо.

зачем тогда в его теме пишешь?

о,ещё один талантливый модератор...это надо красным вверху,сейчас модно! можно добавить-зачем в его теме пишешь? читай!

Что интересно, у всех его напарников есть работа в гонках.

В F-1, конечно? :D

В F-1, конечно? :D

У одного,да, но ф1 ещё не весь автоспорт.(даже у двух, если немного с натяжкой)

о,ещё один талантливый модератор...это надо красным вверху,сейчас модно! можно добавить-зачем в его теме пишешь? читай!

вам что реально так нравятся спецрежимы???

ЗЫ отвечать не нужно

Меня поражают оптимизмом некоторые люди из этой темы. Ну какой Мерседес? Ну какая Феррари? Давайте думать логически:

Возможные команды - Force India, Sauber, Williams, Lotus. Двигаемся дальше разбирая каждую команду.

ФИ:

Кандидаты - ди Реста, Сутиль, Калладо, Магнуссен.

По первым двум понятно - это пилоты выступающие в этом году. Работу делают неплохо и если никого из них не позовут выше, то они скорее останутся и в 2014. Калладо - новоиспечённый тест-пилот команды имеющий отличную команду менеджеров. Если выдать хорошие оставшиеся гонки в ГП2 и заручиться поддержкой - почему нет? Магнуссен - протеже Макларена. Скорее всего будут пробовать посадить его именно сюда. Не получится - в Марусю.

Виталий может оказаться здесь если например ди Реста окажется в Феррари, Калладо будет по пятницам, а с Маклареном не договорятся. Имея бюджет и поддержку от Мерса Виталий будет как раз в пору.

Заубер:

Кандидаты - Гутьеррес, Сироткин, Масса, Бьянки.

Гутьеррес нынешний гонщик команды. Один из слабейших пилотов в этом году. Слим сосредоточен на Макларен и думаю Гути вылетит из Ф1, но кандидат он 100%. Сироткин. Серёжа и его менеджеры говорят, что остались мелочи. Проблема это суперлицензия. Если бы дали в этом году пятницы - контракт был бы железобетонный, а так.. Если он впервые сядет за руль в феврале, то такая неопределённость помешает и ему и команде. Масса. Под ним сильно закачалось кресло, хотя для меня он лучший гонщик который мог оказаться в Феррари. Он тихий второй номер и проводил неплохой сезон. Если бы не проблемы с машиной и психологией, он был бы недалеко от Фернандо. Если лишится места в Феррари, вполне может придти сюда. Не зря у него менеджер Тодт. У Бьянки тот же менеджер + Феррари наверно захочет посадить его повыше. Думаю именно он займёт одно место здесь.

Виталий может оказаться здесь если российские спонсоры и Заубер решат, что для полноценного дебюта Серёже рано, а к Сочи нужен пилот с нашим паспортом.

Вильямс:

Кандидаты - Мальдонадо, Боттас

Думаю состав сохранится, но в случае форс мажора, Виталий может оказаться кстати, если опять же будет поддержка от Мерседеса и финансирование.

Лотус:

Кандидаты: Райкконен, Грожан, Хюлькеберг.

Все ждут решение Кими. Зависит всё от него. Сюда можно придти имея очень большую поддержку и при условии, что Кими не будет в команде.

Вот интересно, многие совсем не обратили внимание на слова Петрова, в его ответах в твиттере,из других вью, из рассказов местных "инсайдеров", что нет самого основного, нет спонсора,который может поддержать, какое на фиг Ферари, Мерседес и прочее, время практически не остается, если Кими уходит из Лотуса в Ферры, то я не думаю, что руководство будет ждать пока найдется спонсор у Виталия, так же как и другие команды, тем более если Тодт все таки пытаеться будет пристроить Массу, то у Массы я уверена бюджет побольше будет, и менеджер сами знаем кто, так что рано вы Фила списываете, поэтому и стоит вопрос о скором поиске спонсора до начала основной пилотной движухи, как только что то сдвинется и начнется сезон переходов, места может и не хватить

Из последних Питерских новостей около спортивной тусовки, что инфу услышал на выходных.

Петрову ( условно ) сделали предложения три команды. По реальности выглядит в следующем порядке.

1 ФИ

2 Вильямс

3 Лотус

Цена вопроса 20 млн евро.

Поиски денег идут активно, но реально живого ( вот, вот датут ) варианта по прежнему нет.

Говорят к этому вопросу сейчас активно подключилась ДОСААФ.

В настоящий момент попадание на будующий сезон оценивается 50/50.

За, что купил за то продал.

гы,..

за такие деньги любого гонщика из ГП2, ВСР, ГП3 или дтм посадят как минимум первые 2 команды

В гонки на выносливость перейти дело нехитрое, там до сих пор даже Злобин иногда гоняется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...