Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

В том-то и пень. ФИ и Вилы выглядят с этой точки зрения оптимальными вариантами и не задорого, по сравнению с топами, и вроде как не днище.

ФИ это вряд ли, а вот сэру Фрэнку уже разбираться нет возможности, Петров, конечно, не Мэнселл, не Прост и не Хилл, но и "Вильямс" сейчас далеко не тот.

ПС: предвижу поправку в тиле "ща командой управляет не Фрэнк, он отошёл от дел :lol:" и т.п., но я подспудно уверен, что последнее слово всё равно за ним.

Поделиться этим сообщением

ФИ это вряд ли, а вот сэру Фрэнку уже разбираться нет возможности, Петров, конечно, не Мэнселл, не Прост и не Хилл, но и "Вильямс" сейчас далеко не тот.

ПС: предвижу поправку в тиле "ща командой управляет не Фрэнк, он отошёл от дел :lol:" и т.п., но я подспудно уверен, что последнее слово всё равно за ним.

Так-то да, вариант. И из Русского времени некие ребята пытаются контактировать. Но куда девать двух "подснежников", которые за рулем сидят? Один из них при деньгах, другой финн...

Так-то да, вариант. И из Русского времени некие ребята пытаются контактировать. Но куда девать двух "подснежников", которые за рулем сидят?

Боттаса в Заубер вместо Хюлька. ;)

Вот и местечко образуется и Боттасу хорошо :)

Как ни пошло это звучит, но в данном случае единственный Виталькин козырь - это сумма от спонсора. Больше мы ничем завлечь не можем, как ни печален факт, но он факт. Ладно, скоро мы узнаем что-нибудь в любом случае новое и интересное.

Не совсем факт, спонсорская поддержка конечно нужна, без денег в формуле-1 делать нечего. Но у Виталика есть преимущество, Виталий Петров- ТАЛАНТ, сильный, прогрессирующий гонщик. Талант плюс возможность привлечь в команду инвестиции, вот залог успеха Петрова.

Как ни пошло это звучит, но в данном случае единственный Виталькин козырь - это сумма от спонсора. Больше мы ничем завлечь не можем, как ни печален факт, но он факт. Ладно, скоро мы узнаем что-нибудь в любом случае новое и интересное.

Виталий в 2012 году демонстрировал зрелый и уверенный пилотаж и я не вижу причин, почему он должен его будет потерять в 2014 году. Пример Кими, пропускавшего 2 сезона, но не потерявшего свою квалификацию, о многом говорит. До 2012 года Виталий уверено прогрессировал каждый год и у него пока еще далеко не тот возраст, когда можно говорить, что уже все - он достиг потолка. В связи с поздним началом карьеры его потолок еще далеко впереди и он способен по хорошему удивить.

Почитал тему. Товарищи, подавляющее большинство из вас витает в каких-то облаках. Или живет в каком-то другом мире. Всё, что здесь обсуждается — в основном ваши же домыслы :) А по факту у Виталия есть «договор о сотрудничестве» с тремя-четырьмя командами, причём, я думаю, уровня не выше ФИ (в топах его кроме как за ОГРОМНЫЕ деньги никто увидеть не захочет). И в то же время полная неопределенность со спонсорами и отсутствие менеджера. А на дворе уже август месяц — время, когда какая-то определенность должна наступить. А раз её нет, то и перспективы в Ф1 не самые радужные.

Да конечно домыслы, Кэп. У тебя тоже домыслы.

Практически уверен, что Виталий умел в виду команду "высокого уровня", но либо сам чуть неточно выразился, либо журналисты кривовато перевели, превратив в "топ-команды". Завидую оптимизму людей, которые серьёзно обсуждают перспективы попасть после сезона в "Кэтерхэме" и сезона на скамейке в "Мерседес" или "Феррари".

Что, неужели у "Чемпионата" никакого инсайда нету?:)

Помнится раньше, да думаю и сейчас, на ветке считали достоверным инсайдером ББ, он никогда не ошибался(вроде бы), в предверии всех подписаний Петрова он приходил на ветку и рассказывал свои сказаки, не появился он только перед сезоном 2013, думаю понятно почему, хороших новостей не было. Нынче он опять здесь, так что ждем, тем более он писал "уже скоро".

П.С. Кстати, в свете последних событий, пиво и водку можно как то расшифровать :) ?

Помнится раньше, да думаю и сейчас, на ветке считали достоверным инсайдером ББ, он никогда не ошибался(вроде бы), в предверии всех подписаний Петрова он приходил на ветку и рассказывал свои сказаки, не появился он только перед сезоном 2013, думаю понятно почему, хороших новостей не было. Нынче он опять здесь, так что ждем, тем более он писал "уже скоро".

П.С. Кстати, в свете последних событий, пиво и водку можно как то расшифровать :) ?

На пиво деньги есть, на водку не хватает. И официанта нет. :)

Пилот "Форс ИндияАдриан Сутиль признался, что вопрос о его будущем остаётся открытым.

http://www.championat.com/auto/news-1597676-sutil-priznalsja-chto-vopros-o-ego-budushhem-ostajotsja-otkrytym.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

а что, Федю таки гонят из фур? :blink:

а причем тут он? по сравнению с Петровым даже нынешний полудохлый Масса просто в другой весовой категории. поэтому и в Марусю не пойдет, и Петрову не конкурент

да сколько ж можно повторять, ну не вариант Вилльямс ни разу, там свои пилоты всех устраивают :bomb:

Помнится раньше, да думаю и сейчас, на ветке считали достоверным инсайдером ББ

а, этот тот прикольный псевдоинсайдер которыми загадками любит говорить? ну продолжайте верить всем в интернетах, может и полегчает от этого :D

а причем тут он? по сравнению с Петровым даже нынешний полудохлый Масса просто в другой весовой категории. поэтому и в Марусю не пойдет, и Петрову не конкурент

да сколько ж можно повторять, ну не вариант Вилльямс ни разу, там свои пилоты всех устраивают :bomb:

rok еще один кэп. Масса Петрову конечно не конкурент. Это в Феррари прекрасно понимают. Масса вообще мало кому конкурент, иначе столько пилотов с детства мечтающих гоняться в Феррари уже давно бы были там подписаны. Но ведь известный банк не за это платит Феррари?

Пилот "Форс ИндияАдриан Сутиль признался, что вопрос о его будущем остаётся открытым.

http://www.championat.com/auto/news-1597676-sutil-priznalsja-chto-vopros-o-ego-budushhem-ostajotsja-otkrytym.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

А вот это уже хорошо.

Деньги - это такой волшебный предмет: перевод через банк - и Боттаса нет! :lol:

Деньги - это такой волшебный предмет: перевод через банк - и Боттаса нет! :lol:

только не в данном случае :no: ты про фактор Вольфа забыл :)

только не в данном случае :no: ты про фактор Вольфа забыл :)

И чё Вольф?

И чё Вольф?

как че? двигатели в 2014 на все золота будут ;)

как че? двигатели в 2014 на все золота будут ;)

и чё мерседес скинет Вильямсу пару лямов, если они Боттаса оставят?

ну скинет-не скинет это только они сами занют, но как минимум зачем отношения то с поставщиком портить? :)

Среди топов самый реальный вариант м.б. Ферры.Хоть и обсосали их не раз,но...1)Российский рынок ,где нуворишей как грибов после дождя(и учитывая бьющуюся в экономических конвульсиях европу),очень привлекателен для производителя топкаров.Петров-это хорошая реклама(похоже сие поняли в мерсе),а её много не бывает.И кто бы не говорил,что ферры не нуждаются в рекламе,потому что это ФЕРРЫ-брехня!А если ещё и ВВП приобретёт себе раритетную красненькую машинку,чинуши ломиться в салоны будут...2)У фур реально м.б. свободно место.Масса доезжает последний сезон.ИМХО(если он не полетит оставшиеся гонки как челябинский метеорит) и 3)Руководство ферр реально может считать Виталия крутым пилотом(психологический фактор после А.Даби ).Это как в футболе-часто топ команда приобретает футболиста,который забил ей (ярко проявил себя)в важном матче.

Представьте, именно Ферры рассматривают Виталия, и именно поэтому взбрыкнул Алонсо, а Мондземолло его публично ставит на место, говоря, что интересы команды превыше всего!)

Я сама в это не верю)

Почитал тему. Товарищи, подавляющее большинство из вас витает в каких-то облаках. Или живет в каком-то другом мире. Всё, что здесь обсуждается — в основном ваши же домыслы :) А по факту у Виталия есть «договор о сотрудничестве» с тремя-четырьмя командами, причём, я думаю, уровня не выше ФИ (в топах его кроме как за ОГРОМНЫЕ деньги никто увидеть не захочет). И в то же время полная неопределенность со спонсорами и отсутствие менеджера. А на дворе уже август месяц — время, когда какая-то определенность должна наступить. А раз её нет, то и перспективы в Ф1 не самые радужные.

тут все думают! Исключений нет. Даже вот чего думают

ну слава Богу, остались еще здесь адекватные люди :good: теперь как бы еще другим объяснить? :scratch_one-s_head:

, и хотят другим адекватным об'яснить, а не могут подумать, что хотят об'яснить общеизвестные истины, которые знают даже те, которые в море :-).

ну кагбе да. ещё у Великого спонсоры есть. вместе с моторами может перекрыть пакет Петрова.

ну скинет-не скинет это только они сами занют, но как минимум зачем отношения то с поставщиком портить? :)

ну кагбе да. ещё у Великого спонсоры есть. вместе с моторами может перекрыть пакет Петрова.

перекрыть пакет Петрова не сложно, ибо никакого пакета, официально, у него и нет.

Но я сомневаюсь, что мерседесу не наплевать на Боттаса

я сомневаюсь, что мерседесу не наплевать на Боттаса

а Вольфу? :bigwink:

А Боттаса никто уже не спрашивает? Может он в Марусю хочет?

Поживем - увидим. При всем к тебе уважении, но вряд ли руководители команд с тобой делились насчет сотрудничества с гонщиком Петровым.

«Ты суслика видишь?

— Нет.

— И я нет. А он есть!»

а, этот тот прикольный псевдоинсайдер которыми загадками любит говорить? ну продолжайте верить всем в интернетах, может и полегчает от этого :D

А с чего мы тогда должны прислушиваться к твоей точки зрения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...