Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Во-первых, он уже не мальчик, а вот "рублёвский" - совсем зелен. Лично моё мнение, в таком сложном виде спорта, где полно перегрузок физических и моральных, всяческих интрих и политики, должны выступать мужчины.

Это ты про "Не верю я в мужество юных, не бреющих бороды"?

Ну так почитай на главной - как раз таким сомнениям Марко ответил ну о-о-о-очень хорошо.

Жаль, в свое время не нашлось таких отзывов для Витали среди многих слов у тех, кто просто по статусу был обязан сказать такие слова о пилоте.

Поделиться этим сообщением

Приятно, не скрою, но уже засмущалась :blush:

Отдельное спасибо и большой респект Moopha за замечательный фоторяд!

http://f1petrov.ru/

Извини, но, с моей точки зрения - типичное субъективно-ангажированное чтиво.

Вопрос: Мы увидим наклейки российских спонсоров на Toro Rosso в следующем году?

Хельмут Марко: Мы сделали объявление и на следующий день получили предложение от российской компании. И вчера (в четверг – Прим. ред.) ещё одна компания поинтересовалась, есть ли шанс начать сотрудничество. Но это не причина.

Мы хотели найти лучшее решение для команды. Мы его нашли. Если будет интерес со стороны российских компаний – почему нет? Конечно. Россия – одна из самых быстроразвивающихся стран. И для Red Bull тоже хорошо, если компании из России будут вовлечены в этот процесс – для лучшего имиджа в России.

Извини но твое субъективное мнение давно всем известно. И если ты хотел кого то удивить, увы...

И что? Правильно хотят?пусть идут лишними не будут. Что у Петров не так, виноват один человек. Петрову увы теперь с эти жить и все проблемы его от этого.

Нет я к тому, что говорят в России у спонсоров нет интереса к формуле 1, что очень сложно найти поддержку..

а тут как бы и есть оказывается компании, которые еще и сами звонят...

Извини но твое субъективное мнение давно всем известно. И если ты хотел кого то удивить, увы...

Извиняю. Еще и с налетом пафоса, чтобы произвести впечатление на непосвященных читателей.

Как говорят англичане: embarrassingly biased.

Нет я к тому, что говорят в России у спонсоров нет интереса к формуле 1, что очень сложно найти поддержку..

Говорят? Скорее говорит и это Косаченко, а всё что она говорит надо делить на 100, а лучше вообщ не слушать.

Платить за ведро катер/марусю, или быть партнером с Ред-Буллом?

Не путайте теплое с мягким

оксаны давно нет, а спонсоры все равно не находятся... (это говорил и сам Виталик)

Приятно, не скрою, но уже засмущалась :blush:

Отдельное спасибо и большой респект Moopha за замечательный фоторяд!

http://f1petrov.ru/

Катюш! Огромное спасибо! Очень и очень хорошо сказала! И вот это злобное кваканье из болота - тому весьма надежное подтверждение!

Извиняю. Еще и с налетом пафоса, чтобы произвести впечатление на непосвященных читателей.

Как говорят англичане: embarrassingly biased.

Да тут и средь своих, вроде бы своих, поназаводилось этих "граждан мира" - не продохнуть. А тебе-то чего не дает покоя судьба российского пилота?

оксаны давно нет, а спонсоры все равно не находятся... (это говорил и сам Виталик)

Да не волнуйтесь вы немцы написали Газпром уже Петрову чек выписал. Спонсором, то бишь партнером Газпром будет или его дочка, типо Газпром- Вятка или Газчукснаб и т. д. И будет вам счастье.

Да тут и средь своих, вроде бы своих, поназаводилось этих "граждан мира" - не продохнуть. А тебе-то чего не дает покоя судьба российского пилота?

Чего то мне это напоминает... А вспомнил, к стенки их или на Колыму. И обязательно добавляют Сталина на вас нет.

Чего то мне это напоминает... А вспомнил, к стенки их или на Колыму. И обязательно добавляют Сталина на вас нет.

Сталин - это слишком высокие материи, больно уж некоторые торопятся причислить себя к ликам святых страдальцев... для данного случая достаточно клизмы.

... для дезинфекции.

А что подписей так собрана мало? Госдума и правительства долго ждать не будут, да и заеонопроект могут долго морозить аж до марта...

несомненно владеешь объективной инфой раз уж взялся характеризовать субъективность и ангажированность другого мнения? или "не читал, но осуждаю" ?

собственно понятно что это мнение как минимум человека неравнодушного к карьере Петрова, но твой пренебрежительный тон и характеристика не выдерживают вообще никакой критики, жалкая попытка нивелировать мнение болельщиков Петрова. Тем более там по большому счету процентов на 80 (личная оценка без вдумчивого анализа, на глаз) объективной информации из открытых источников.

Кстати по поводу статьи- там сказано, что Петрову не нужен вкат и притирка, но при этом когда он перешел в Катер, все кричали, что Петрову нужно время чтобы освоится в новой команде.

Кстати по поводу статьи- там сказано, что Петрову не нужен вкат и притирка, но при этом когда он перешел в Катер, все кричали, что Петрову нужно время чтобы освоится в новой команде.

в желании подловить кого либо не стоит передергивать, вкатиться в ф1 или вкатиться по сравнению с напарником - это две большие разницы (как говорят в Одессе), собственно каждая ситуация индивидуальна и дело тут не в Петрове как таковом, а в ситуации в которой он оказывается. Подобное ждет всех наших пилотов в Ф1 (наших потому как они больше интересны чем не наши)

несомненно владеешь объективной инфой раз уж взялся характеризовать субъективность и ангажированность другого мнения? или "не читал, но осуждаю" ?

собственно понятно что это мнение как минимум человека неравнодушного к карьере Петрова, но твой пренебрежительный тон и характеристика не выдерживают вообще никакой критики, жалкая попытка нивелировать мнение болельщиков Петрова. Тем более там по большому счету процентов на 80 (личная оценка без вдумчивого анализа, на глаз) объективной информации из открытых источников.

Нет, мне просто интересно, насколько долго, уверовавший в свою исключительность Петров, будет продолжать пудрить мозги небольшой (сколько там подписей собрали?) группе экзальтированных почитателей его вселенского таланта.

А насчет статьи - значит, ты сам признаёшь, что информация не на 100% объективная. А это называется заказной журнализм.

Кстати, сам-то понял, что сказал? Посмотри мне в подпись - там половина ответов. А если и этого мало - вспомни, сколь времени там в команде провел Хейкки, в каких отношениях он был с владельцем команды, и под кого строилась машина.

А что подписей так собрана мало? Госдума и правительства долго ждать не будут, да и заеонопроект могут долго морозить аж до марта...

Да, и это несмотря на то, что соседний ресурс расетайм под революционно-одержимым напором Лизы вообще перешел на режим работы штаба восстания - рассылают известное воззвание по всем возможным каналам.

Нет, мне просто интересно, насколько долго, уверовавший в свою исключительность Петров, будет продолжать пудрить мозги небольшой (сколько там подписей собрали?) группе экзальтированных почитателей его вселенского таланта.

Талант Петрова - вне всяческих сомнений. Это - со стороны знатоков и экспертов. Но и с твоей - тем более, раз уж эта тема тебя никак не отпускает. Иначе ветка была бы тебе просто не актуальна, безразлична. Но вот именно эта тема на форуме тебя не отпускает аж никак.

А насчет статьи - значит, ты сам признаёшь, что информация не на 100% объективная. А это называется заказной журнализм.

это называется поддержка болельщика.

человек высказал свое мнение и дал свою оценку выступлениям Петрова, то что это не совпадает с моей оценкой или с твоей не делает ее менее значимой или менее объективной.

п.с. или ты уже перешел в режим "бога" ? :D

это называется поддержка болельщика.

человек высказал свое мнение и дал свою оценку выступлениям Петрова, то что это не совпадает с моей оценкой или с твоей не делает ее менее значимой или менее объективной.

п.с. или ты уже перешел в режим "бога" ? :D

Насчет значимости судить не берусь, насчет объективности - совершенно точно делает менее объективной.

Талант Петрова - вне всяческих сомнений. Это - со стороны знатоков и экспертов. Но и с твоей - тем более, раз уж эта тема тебя никак не отпускает. Иначе ветка была бы тебе просто не актуальна, безразлична. Но вот именно эта тема на форуме тебя не отпускает аж никак.

Извини, но я Петрова талантом не считаю. А интерес, как я и говорил, у меня чисто спортивный - я просто наблюдаю со стороны за всем происходящим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...