Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

...если денег найдут...посему скажу, что нипочем Кими не возьмут в Марусю! Никогда Катер не позовёт Ала! Вильямс, будь выбор между Феттелем и Петровым, выбрал бы, понятно Вита, Фет ни разу не конкурент :)

Действующий чемпион Мира уходил в Эрроуз, и ничего, нашлись деньги. Это как челночная дипломатия.

Поделиться этим сообщением

какой позор :facepalm: так еще и в письме вранье сплошное...

позором я бы назвал твои последние высказывания , которые показывают твой уровень познаний в ф1. Да и вранья никакого в письме нет, учи историю...

Действующий чемпион Мира уходил в Эрроуз, и ничего, нашлись деньги. Это как челночная дипломатия.

угу, только ты я смотрю вдруг резко как-то позабыть решил, что именно тот Эрроуз в сравнении с нынешними ф1.5 как небо и земля был

Количество современных команд, которые вывезут по бюджету чемпиона (не обязательно действующего, можно и прошлых лет) можно пересчитать по пальцам слесаря, не дружащего с техникой безопасности. Это Ферры, Маки, Мерс, Быки. Все. все они УЖЕ укомплектованы чемпионами или равновеликими гонщиками, ну разве что Серхио можно подвинуть, а быки вряд ли опять станут подтягивать к себе гонщика со стороны.

Большинство же команд чемпион просто потопит, как груз чугунного лома резиновую лодку. Вон Лотус Кими не вывез, вышел скандальчик.

угу, только ты я смотрю вдруг резко как-то позабыть решил, что именно тот Эрроуз в сравнении с нынешними ф1.5 как небо и земля был

Последнее место в КК, из набиравших очки. :unknw:

Последнее место в КК, из набиравших очки. :unknw:

подсказка номер два - а я не про очки.

и вообще - перестань включать режим "дурака", у тебя это не получается :bigwink:

но ссыль http://www.sborgolos...w.php?voite=904 бы к шапке форума прилепить, народу поболее бы проголосовало.

С этим я полностью согласен и до сих пор удивлен, тем, что это до сих пор не сделано.

Все равно надо голосовать. Хотя не все там правильно, но главное поддержать Виталия. Проголосовал.

но ссыль http://www.sborgolos...w.php?voite=904 бы к шапке форума прилепить, народу поболее бы проголосовало.

С этим я полностью согласен и до сих пор удивлен, тем, что это до сих пор не сделано.

Все равно надо голосовать. Хотя не все там правильно, но главное поддержать Виталия. Проголосовал.

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus7 мин

Сегодня буду на пресс-конференции, посвященной региональному этапу Эстафеты Олимпийского огня XXII зимних игр в Сочи!

Сегодня буду на пресс-конференции, посвященной региональному этапу Эстафеты Олимпийского огня XXII зимних игр в Сочи!

Клева, но я жду пресс-конференции посвященной подписанию в команду.

Да уж, как то меня олимпийский огонь не волнует.

хф Вокзал для двоих! там есть хорошие фразы! :good: :) ну да ладно знаешь твоё высказывание типичное высказывание фоба! Давай не забывать историю Петрова как он пришел в ф-1 по какой программе где до этого катал и классическую историю Данила! Да он талант его и заметили в РБ! но вот вопрос ? если бы в своё время Петров оказался бы на месте Даньки -думаю его гоночный талант не остался бы незамеченным тем же Марко.... ИМХО! :good:

Я говорил не только о Петрове. Согласен, что Виталику не повезло родиться слишком рано. И с интересом бы посмотрел на его возвращение в Ф1 , так как для меня так и осталось непонятно, какой уровень у этого пилота. Первый сезон-яркий, но неровный, второй ровный, но неяркий, а про третий и говорить нечего.

Так что я не фоб Петрова, а , скажем так , с некоторой долей пессимизма отношусь к его потугам вернутся. Неубедительны эти странные движения. А так, вернется-посмотрим, не вернется-спасибо на то, что сделал, за первого русского пилота в Ф1, за первый российский подиум, за яркие моменты (а они были !). Но это все уже-история, страница перевернута, едем дальше.

Я говорил не только о Петрове. Согласен, что Виталику не повезло родиться слишком рано. И с интересом бы посмотрел на его возвращение в Ф1 , так как для меня так и осталось непонятно, какой уровень у этого пилота. Первый сезон-яркий, но неровный, второй ровный, но неяркий, а про третий и говорить нечего.

Так что я не фоб Петрова, а , скажем так , с некоторой долей пессимизма отношусь к его потугам вернутся. Неубедительны эти странные движения. А так, вернется-посмотрим, не вернется-спасибо на то, что сделал, за первого русского пилота в Ф1, за первый российский подиум, за яркие моменты (а они были !). Но это все уже-история, страница перевернута, едем дальше.

Торопыга однако. :blink: Быстро книжки читаешь. :bigwink: лично я еще не все страницы про ПЕтрова прочитал, так как они только пишутся.

Вам книжку выдали рваную, а у нас полный пятитомник...

Кто-нибудь подскажите Виталию, чтобы в руки этот чудо-факел не брал.. )))

Кто-нибудь подскажите Виталию, чтобы в руки этот чудо-факел не брал.. )))

Чё так?

В дополнение 23 октября в 15.00 в медиацентре «РИА Новости» (Санкт-Петербург, ул. Жуковского, 63) состоится пресс-конференция, посвященная региональному этапу Эстафеты Олимпийского огня XXII зимних игр в Сочи, который пройдет по территории Ленинградкой области 26 октября 2013 года в городе Гатчина.

Чё так?

Может взорваться в руках, хотя это вариант, можно застраховаться и деньги на ф1 получить

Может взорваться в руках, хотя это вариант, можно застраховаться и деньги на ф1 получить

типун тебе на язык, штоб тебя куры обосрали - народная поговорка в ответ на такие ляпы

Лауде это не помешало 2 титула взять

Провокатор.

Раз ты так уверен, не хочешь себе титул?

Чё так?

СЗОТ! ВЗРЫВАЕТСО! чото у него с газовой системой! либо генеральный спонсор газ сланцевый бодяжит... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да нормально все с вашим Петровым будет, будет как затухающая звезда ездить на всякие открытия ТЦ или участвовать в рекламе туроператоров.

Да нормально все с вашим Петровым будет, будет как затухающая звезда ездить на всякие открытия ТЦ или участвовать в рекламе туроператоров.

а если в Вилы подпишут? с тобой всё нАрмально будет?.... :D :bleh:

а если в Вилы подпишут? с тобой всё нАрмально будет?.... :D :bleh:

Пойдет факел искать, не иначе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...