Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Ребят, а почему до сих пор нигде нет видео, где Виталий гоняет на "мерсе" DTM, по Moscow Raceway?

Поделиться этим сообщением

Ребят, а почему до сих пор нигде нет видео, где Виталий гоняет на "мерсе" DTM, по Moscow Raceway?

Может, потому что не гонял?

Может, потому что не гонял?

Вы до ужаса предсказуемые :)

Да он врет как всегда, Киман точно уйдет, а Лотус провалится, это точно. Элисона нет, денег нет. Подальше нужно держаться от этого коллектива Виталию.

Про провал Лотуса уже 3-й год говорят.

Тем не менее провал наступил и не без помощи контракта с Кими. Так, что мне думается прежде чем принимать Виталию решения по Лотосу необходимо семь раз отмерять все возможности и последствия.

Тем не менее провал наступил и не без помощи контракта с Кими. Так, что мне думается прежде чем принимать Виталию решения по Лотосу необходимо семь раз отмерять все возможности и последствия.

По-моему, наступил лучший для команды год со времен 2006.

Нет, не третий... Второй...

Вить, а вдруг Феррари и че тогда ? :yu:

Феррари вдруг не бывает.

Да с учетом того, что Виталий зачастил в Милан может быть все возможно А с другой стороны почему бы и нет в свете последних заявлений в отношении Алонсо. И почему бы не встряхнуть Алонсо таким напарником после которого все на выход. Смотришь перестанет сразу ныть, появится огромный стимул и сразу же возьмет 3 титул, а то за сколько лет находясь в феррари никак не получается стать 3х кратным.

А я не могу радоваться, или тем более "наслаждаться" тем, что судьба оказалась неблагосклонна к человеку, который по своим человеческим качествам не отвечает чьим то, в том числе и моим, критериям. И я болею за Виталия еще и потому, что он представляет нашу страну, наш флаг. Уверен, что если бы он стал французом или амером, то сейчас мы наблюдали бы, как он борется за чемпионство. Но он этого не сделал. Понимаешь: Если человек не имеет стержня, то он морально неустойчив. И пинать "Петрофилов" не надо; ответный пинок может быть гораздо ощутимей.

Ну то, что я рад за Ала совсем не означает, что я также рад тому, какие результаты показывает Петров. В данном случае эти события не коррелируют. Потом, не надо забывать, что Вит это только верхушка команды, это результат работы всех людей. Да, наверное нельзя сказать, что все складывалось так, как нам хотелось бы, но у неудач тоже есть имя и фамилия. Что же касается того, что у Вита могло бы получиться по-другому если то-то и то-то. Возможно, но это не более чем просто фантазии. Тема гораздо более серьезная и нужно понимать как работает вся система. Слишком много там интересов, и "своих". Насколько я понимаю, нам пока отводят роль максимум средняков. Команда Петрова посчитала такой вариант приемлемым, руководство страны посчитало, что надо лучше. Остается подождать пока кто сможет выиграть. В любом случае, пример с заубером показывает, что русских в роли равных партнеров особо не ждут. Денег возьмут конечно, но гарантий никаких. В этом случае проект имеет риски политического характера, но саму политику горстка менеджеров, желающих распилить наши денежки изменить не смогут. Это значит придется немного подождать. Либо Берни (его приемник) устоит и сможет обустроить ЧМ с учетом нынешнего положения дел в международных делах, либо ЧМ могут заняться люди недалекого ума, и вот тогда последний рискует превратиться в попсовую, потерявшую былой престиж серию. Что будет в этом случае трудно сказать, но сгноить серию можно лет за пять. И даже пресса не поможет.

В свете усиливающихся слухов об увольнении Боттаса из Вилов, позволю предположить еще один вариант развития событий - Вальтерри меняют на Дэна Хунканделью, которого поддерживает Астана, те увеличивают свои инвестиции в Вильямс. А на освободившуюся вакансию в Мерседес в ДТМе приходит Виталий :) Если у Вита с Ф1 не срастется, это будет не такой и плохой вариант, а на Дэна в Ф1 лично мне тоже очень хочется посмотреть.

В свете усиливающихся слухов об увольнении Боттаса из Вилов, позволю предположить еще один вариант развития событий - Вальтерри меняют на Дэна Хунканделью, которого поддерживает Астана, те увеличивают свои инвестиции в Вильямс. А на освободившуюся вакансию в Мерседес в ДТМе приходит Виталий :) Если у Вита с Ф1 не срастется, это будет не такой и плохой вариант, а на Дэна в Ф1 лично мне тоже очень хочется посмотреть.

Посмотреть на Дэна можно, иначе с сектой не справимся :)

Если быть точным, то четвёртый.

Первым хоронить их начал ещё Флавио летом десятого, когда Лопес попросил у Берни призовые посреди сезона.

Игорь не хочется назад листать, но а как же российская команда или компания ведут с ними свои дела с оговоркой, что если освобождается место в Вильямсе то приходит российский пилот.

Игорь не хочется назад листать, но а как же российская команда или компания ведут с ними свои дела с оговоркой, что если освобождается место в Вильямсе то приходит российский пилот.

Да такой вариант тоже возможен, но не гарантирован, а вероятность ухода Боттаса очень велика, но необязательно его заменит рос. пилот. Казахи готовы платить реальные, а не мифические деньги, а Дэн заслужил свой шанс в Ф1 имхо :)

Да с учетом того, что Виталий зачастил в Милан может быть все возможно А с другой стороны почему бы и нет в свете последних заявлений в отношении Алонсо. И почему бы не встряхнуть Алонсо таким напарником после которого все на выход. Смотришь перестанет сразу ныть, появится огромный стимул и сразу же возьмет 3 титул, а то за сколько лет находясь в феррари никак не получается стать 3х кратным.

Зая, база Феррари не в Милане, а в Маранелло :rolleyes:(пока переезд не планируется)

Италиярейсинг пишет, что именно Петров может заменить Боттаса

http://translate.google.ru/translate?sl=it&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fitaliaracing.net%2Fnotizia.asp%3Fid%3D40993%26cat%3D1

Аккуратно заканчиваем обсуждение 380 миллионов, научно-исследовательских институтов и бессмысленно флудить в стиле Q-Q - для этого есть соответствующие темы

AceMan и Юрич - взял на карандаш, считайте свои глубоко-осмысленные оффтопом беседы первым шагом к заслуженному отпуску. Пока устное предупреждение.

Удалено 17 постов про 380 миллионов и о вреде пьянства

Игорь, ты где вдохновляешься? :)

Игорь, ты где вдохновляешься? :)

Главное, чтоб Игоря не зацепило дымом от того, что здесь некоторые курят :)

Да такой вариант тоже возможен, но не гарантирован, а вероятность ухода Боттаса очень велика, но необязательно его заменит рос. пилот. Казахи готовы платить реальные, а не мифические деньги, а Дэн заслужил свой шанс в Ф1 имхо :)

Мне лично без разницы чего заслуживает Дэн, мне важно чтобы ПЕтров занял свое законное место в F 1, а Дэн пусть гоняет в DTM. Как казахи платят мы знаем... :)

Так это, тут в основном за Вита болеют как раз не потому что он наш. И вообще, все время существует какое-то количество людей, которые твердо убеждены, что мы болеем за Вита из-за его принадлежности к России. Все совсем не так. И для меня лично Петров представляет интерес как гонщик, и будь он допустим, Грожаном, мне было бы стыдно, что такой пилот катается под российским флагом...

Не могу согласиться, коллега...

В пелетоне достаточно приличных людей. Тот же Баттон, к примеру. Но болеют в основном за Петрова...или против Петрова...именно потому, что он наш. И это даже доказывать не надо. Статистика ветки Петрова очевидное тому доказательство.

Куряне, те вообще, живут здесь...а вы говорите...)

Италиярейсинг пишет, что именно Петров может заменить Боттаса

http://translate.goo...?id=40993&cat=1

Все эти слухи про Вильямс пошли от того интервью Русского Времени, не помню, кто давал, сам Мазепа?

Они сродни тому, что говорили про Заубер до объявления Сироткина. - русские идут в Заубер, значит будет Петров.

Зая, база Феррари не в Милане, а в Маранелло :rolleyes:(пока переезд не планируется)

Для нас, Россиян, это все равно что с одной улицы на другую перейти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...