Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Попов сейчас в эфире Р2 с Мутко. Может опять, что нибудь спросит про Петрова :dry:

Поделиться этим сообщением

Им на ум, ничего кроме Феррари и Лотуса не приходит :) . Я им тут с прошлого года пытаюсь объяснить. Помочь могут крупные компании, так или иначе без ведома первого лица государства, такие сделки не совершаются. Даже если и не сам Путин, то в его окружении обязательно найдутся люди, которые подскажут, что как бы не совсем понятно почему мы должны вкладываться в Заубер, когда в формуле -1 уже четвертый год выступает Российская команда. Я с трудом представляю, что с ведома первого лица государства деньги уйдут в Заубер и в совсем молодого Сироткина, а Маруся и опытный Петров останутся без спонсорской поддержки.

Если на государственном уровне будет принято решение о финансовой помощи(а оно будет принято почти наверняка), то скорее всего под общем знаменателем, Петрова и Маруси.

И еще, странно выглядят постоянные ссылки на интервью Виталика, где он упоминает о борьбе за подиумы и чемпионство. Его спрашивают, для чего он хочет вернуться в формулу-1, естественно он отвечает за победой :unknw: , как он должен еще ответить :unknw: .

П.С. Сразу отвечу на нападки "Ферраристов-Лоттусистов", я тоже за топ команду :shout: , но пока, предпосылок финансирования не вижу.

Что российского есть в БК "Бруклин нетс", в ФК "Челси", "Марусе" кроме владельцев?

Что российского есть в БК "Бруклин нетс", в ФК "Челси", "Марусе" кроме владельцев?

При победе первых двух, в отличие от третьей не будут играть Российский гимн.

08-08-2013

Ленобласть готовится принять Олимпийский огонь

Эстафета Олимпийского огня «Сочи 2014» пройдет по городу Гатчина Ленинградкой области 26 октября 2013 года. Событие обещает быть масштабным, зрелищным и запомнится жителям нашего региона на долгие годы.

Напомним, что эстафета стартует 7 октября и за 123 дня пройдет через 2900 населенных пунктов страны — от Калининграда до Владивостока. 14 тысяч факелоносцев пронесут огонь по самым интересным точкам на карте России.

Почетными факелоносцами от Ленинградской области станут Губернатор региона Александр Дрозденко, а также известные спортсмены, такие как Виталий Петров — первый российский гонщик, выступавший в «Формуле 1».

В рамках подготовки эстафеты сегодня первый вице-губернатор региона Константин Патраев провел организационное совещание. В ходе которого он, в частности, рассказал, что нынешняя эстафета станет самой продолжительной за всю историю зимних Олимпийских игр. Огонь будет путешествовать на самых разных видах транспорта, включая канатную дорогу и аэростат. По замыслу организаторов, по Ленинградской области Олимпийский огонь пронесется на гоночном болиде «Формулы 1». Мероприятие обещает быть очень зрелищным, так как действие развернется на фоне ансамбля Большого Гатчинского дворца.

Справка.

По традиции Олимпийский огонь зажгут в Греции, откуда его 6 октября 2013 года доставят в Москву. Свое путешествие по России эстафета начнет на следующий день. Огонь преодолеет путь от Москвы до Сочи и побывает в самых знаковых исторических, культурных и живописных местах нашей страны.

http://www.lenobl.ru/news18557.html

Не нормально а? Лотос, Заубер,ФИ в неданем прошлом все испытывают фин.трудности и почему то только наши инвесторы могут спасти ситуацию а тошнотворная по мнению многих тут диванных спецов Маруся заключает долгосрочное сотрудничество с фирмой которая может недать движков больше супер-пуперЗауберу..как то это ...... :unknw:
Ну а шо, зато теперь через это можно давануть Заубер, шоп поменьше кочевряжился по спорным вопросам - к примеру по акциям. Мы же не знаем о чём они там конкретно всё еще договариваются, да не договорятся

Да и Булье хочет снижать затраты. Может в свете этого решили за 390 миллионов сразу 2 команды взять? 4 места - не одно :)

Щас наши репу чесать начнут кого купить.Тут вроде и Лотус подворачивается относительно не дорого.Фига се обнародовали 380 млн евро..Ща все начнут банкротится :pleasantry: глядя на такой сладкий кусок пирога из России.Глядишь и у Феррари начнутся финансовые трудности.

а Лотус сейчас только 4 место занимает,в 2011 - 5-е,но столько было стонов Булье о том,что сезон провальный,а по сути со своими

драгоценными не далеко уехали! вот Мерседес с Люсиком,это да!а из Лотуса,как уходили так и уходят, и долги....пф!

а Лотус сейчас только 4 место занимает,в 2011 - 5-е,но столько было стонов Булье о том,что сезон провальный,а по сути со своими

драгоценными не далеко уехали! вот Мерседес с Люсиком,это да!а из Лотуса,как уходили так и уходят, и долги....пф!

Если учесть форму Макларена в этом году, то ситуация практически не изменилась. Исходя из штата, кадров и истории всех старых команд, любая из них может полететь как вниз, так и вверх. Поэтому хотелось бы, чтобы Виталий попал в любую команду, кроме Ф1,5. И чтобы к нему там нормально относились.

а вспомните когда с Петровым некрасиво поступили сколько было на форуме недовольных - да что бы мы да ещё ,да ни когда! Прошло два года- Вот бы Петрову в Лотус! ..... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

а вспомните когда с Петровым некрасиво поступили сколько было на форуме недовольных - да что бы мы да ещё ,да ни когда! Прошло два года- Вот бы Петрову в Лотус! ..... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

знаешь, я из недовольных, в то время я крайне устала от Булье и от их команды! считаю,пока Грожан был бы на скамейке запасных ,мы бы слушали про ошибки Петрова

и о том,как гениален Рома по практикам в 2012......сейчас я смотрю на Петрова и не вижу в нём негатива к этой команде,а он больше знает...про Лотус,кстати,сказала выше

просто так,вспомнила о том,как Булье говорил о провальном сезоне,о том,что теперь у них Рома,но критика в 2011 на гонщиков была из команды,а в 2013 больше

со стороны...

КОНТРАКТ. п1.Петров и его спонсоры обязуются подогнать Лотусу много зелёных гульденов. п2.Петров(и его спонсоры) еслиф чо(и за такие гроши) имеет право начистить нюхалку гр.Бульё(и др. по своему усмотрению) п3. пункт 2 приоритетен и еслиф чо ,применяется п2 настоящего договору!

Так это, тут в основном за Вита болеют как раз не потому что он наш.

За Виталия болеют как за классного пилота и за его человеческие качества! Первоначальный интерес он конечно вызвал как русский, но потом это уже отошло даже не на второй план.

Я вообще сторонник того, чтобы Виталий сменил гражданство, если в "родном отчимстве" не найдётся спонсоров, для поддержки его чемпионских устремлений!

знаешь, я из недовольных, в то время я крайне устала от Булье и от их команды! считаю,пока Грожан был бы на скамейке запасных ,мы бы слушали про ошибки Петрова

и о том,как гениален Рома по практикам в 2012......сейчас я смотрю на Петрова и не вижу в нём негатива к этой команде,а он больше знает...про Лотус,кстати,сказала выше

просто так,вспомнила о том,как Булье говорил о провальном сезоне,о том,что теперь у них Рома,но критика в 2011 на гонщиков была из команды,а в 2013 больше

со стороны...

потом так же и про Катер будут говорить! имхо!

За Виталия болеют как за классного пилота и за его человеческие качества! Первоначальный интерес он конечно вызвал как русский, но потом это уже отошло даже не на второй план.

Я вообще сторонник того, чтобы Виталий сменил гражданство, если в "родном отчимстве" не найдётся спонсоров, для поддержки его чемпионских устремлений!

Ну можно и остаться Петровым- Воткиным! :) :good:

КОНТРАКТ. п1.Петров и его спонсоры обязуются подогнать Лотусу много зелёных гульденов. п2.Петров(и его спонсоры) еслиф чо(и за такие гроши) имеет право начистить нюхалку гр.Бульё(и др. по своему усмотрению) п3. пункт 2 приоритетен и еслиф чо ,применяется п2 настоящего договору!

Одобряю! Где поставить подпись?

Много воды с тех пор утекло. И Виталий другим стал. Нужно уважать мнение Виталия. А он судя по всему очень хочет туда вернуться.

Так это, тут в основном за Вита болеют как раз не потому что он наш. И вообще, все время существует какое-то количество людей, которые твердо убеждены, что мы болеем за Вита из-за его принадлежности к России. Все совсем не так. И для меня лично Петров представляет интерес как гонщик, и будь он допустим, Грожаном, мне было бы стыдно, что такой пилот катается под российским флагом. Короче, Юрич, тебе не понять, не потому, что ты там тупой какой-то, а потому, что уровень твоего стремления в объекту боления имеет другие критерии. Например, я не переношу Ала за многое, в первую очередь за его трусость. А тебе это может быть и не заметно, или ты считаешь, что это вообще отсутствует. Поэтому мы на этот счет не сможем договориться - у нас просто ОЧЕНЬ разное категориальное представление об окружающей среде, и столь же сильно отличается глубина и факторы восприятия среды. То, что для одних проблемы Вита в 11 прямое следствие, так скажем чьих-то решений, для других будет прямым следствием непосредственно самого Петрова. Кто прав? Никто. Или можно сказать - все правы. Так задумана жизнь. Ведь смысл в как можно большем ассортименте всего чего бы то ни было.

С другой стороны, хочется пнуть лишний раз Петрофилов просто потому, что они "упертые" в своих предпочтениях - я тебя отлично понимаю. Я вот тоже наслаждаюсь уже три года как судьба отдает долги Алу, и иногда кажется, что мир чертовски справедлив, а вот люди в нем нет.

А я не могу радоваться, или тем более "наслаждаться" тем, что судьба оказалась неблагосклонна к человеку, который по своим человеческим качествам не отвечает чьим то, в том числе и моим, критериям. И я болею за Виталия еще и потому, что он представляет нашу страну, наш флаг. Уверен, что если бы он стал французом или амером, то сейчас мы наблюдали бы, как он борется за чемпионство. Но он этого не сделал. Понимаешь: Если человек не имеет стержня, то он морально неустойчив. И пинать "Петрофилов" не надо; ответный пинок может быть гораздо ощутимей.

извините, не мог бы кто нибудь поделиться ссылкой на Виталькиных собак с красной гривой?

извините, не мог бы кто нибудь поделиться ссылкой на Виталькиных собак с красной гривой?

спасибо

Кстати, а кто-нибудь в курсе почему Вит в своем недавнем вью говорил "я благодарен богу, что оказался вне формулы 1 в этом году" или как-то так, что это может значить?

Кстати, а кто-нибудь в курсе почему Вит в своем недавнем вью говорил "я благодарен богу, что оказался вне формулы 1 в этом году" или как-то так, что это может значить?

думаю, типа хорошо, что хоть таким образом, но разобрался в себе, в менеджере и путях развития дальше.

потому что все праведные поступки делаются по воли Божией!

А в каком интервью он так говорил? Кто знает?

А в каком интервью он так говорил? Кто знает?

и в твиттерном и на дожде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...