Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Я объективно оцениваю выступления Петрова, поэтому согласен с оценкой экспертов, которые не его, а Камуи признали лучшим дебютантом 2010-го.

Я согласен с оценками пилотских качеств Петрова, данных ему Булье и Лопесом в конце сезона 2011-го года. Я своими глазами видел, как выступал

Петров в 2012-м и согласен с теми, кто говорит, что последняя гонка, ну, никак не может служить показателем чего-либо. Косвенно подтвердил это

своим решением руководитель команды Катерхэм, не заключив контракт с россиянином, а затем и хозяин команды Фернандес, пригласивший дорабатывать

болид именно Кову, а не Петрова. А то, что "он наш", для меня никак не может служить критерием оценки пилота. Увы... ;)

Уважаемый, мы поняли Вашу позицию. Вы можете быть свободным, идите с богом. Если Вы нам понадобитесь, мы Вам сообщим.

Поделиться этим сообщением

Я объективно оцениваю выступления Петрова, поэтому согласен с оценкой экспертов, которые не его, а Камуи признали лучшим дебютантом 2010-го.

Я согласен с оценками пилотских качеств Петрова, данных ему Булье и Лопесом в конце сезона 2011-го года. Я своими глазами видел, как выступал

Петров в 2012-м и согласен с теми, кто говорит, что последняя гонка, ну, никак не может служить показателем чего-либо. Косвенно подтвердил это

своим решением руководитель команды Катерхэм, не заключив контракт с россиянином, а затем и хозяин команды Фернандес, пригласивший дорабатывать

болид именно Кову, а не Петрова. А то, что "он наш", для меня никак не может служить критерием оценки пилота. Увы... ;)

Эт какие такие эксперты? :)

Я субъективно оцениваю выступления Петрова, поэтому согласен с оценкой некоторых экспертов, которые не его, а Камуи признали лучшим дебютантом 2010-го.

Я согласен с хорошими оценками пилотских качеств Петрова, данных ему Булье и Лопесом в конце сезона 2011-го года. Я своими глазами видел, как выступал

Петров (видимо смотрел по телевизору, где Ф1.5, кроме блестящего обгона Петрова и не показывали?) в 2012-м и согласен с теми, кто говорит, что последняя гонка, ну, никак не может служить показателем чего-либо. Она лишь подтверждает очевидный прогресс Петрова. Косвенно подтвердил это

своим решением руководитель команды Катерхэм, не заключив контракт с россиянином, а затем и хозяин команды Фернандес, пригласивший дорабатывать, (но отказавшийся от этой бредовой идеи)

Что бы вернуть автора к реальности, внес необходиме, на мой взгляд правки.

Зарекался тут писать, но как не похлопать баянисту??? ;)

Ах, да, вот прелестная цитата от Булье второй половины 11-го, наслаждайтесь:

«В целом Виталий полностью в стороне от происходящего между командой и Хайфельдом. Хайфельд не придал команде соответствующего развития, не проявил лидерских качеств, не повёл за собой. В некоторой степени этому помешала здоровая конкуренция со стороны Виталия, который показал лучшие результаты. Но этого нельзя было предвидеть. Поэтому решение о выборе Хайфельда было правильным на момент его принятия, но сейчас ясно, чтобы команда двигалась дальше — в линейку пилотов необходимо внести изменения.»

Экспертов из Autosport.

Экспертов из Autosport.

Так вроде там обычная голосовалка пользователей.Не?

нет! почему деньги от наших инвесторов пока до Заубера не дошли? Путин еще не подписал? ах да! а никому в голову не приходило что у Главного мог возникнуть вопрос а почему собственно Заубер? у нас что? некого поддерживать? и почему Сироткин должен непременно начинать в Заубере? а что Чилтон с папиными деньгами тошнит в Марусе?.....

в какой то степени ДА!

Им на ум, ничего кроме Феррари и Лотуса не приходит :) . Я им тут с прошлого года пытаюсь объяснить. Помочь могут крупные компании, так или иначе без ведома первого лица государства, такие сделки не совершаются. Даже если и не сам Путин, то в его окружении обязательно найдутся люди, которые подскажут, что как бы не совсем понятно почему мы должны вкладываться в Заубер, когда в формуле -1 уже четвертый год выступает Российская команда. Я с трудом представляю, что с ведома первого лица государства деньги уйдут в Заубер и в совсем молодого Сироткина, а Маруся и опытный Петров останутся без спонсорской поддержки.

Если на государственном уровне будет принято решение о финансовой помощи(а оно будет принято почти наверняка), то скорее всего под общем знаменателем, Петрова и Маруси.

И еще, странно выглядят постоянные ссылки на интервью Виталика, где он упоминает о борьбе за подиумы и чемпионство. Его спрашивают, для чего он хочет вернуться в формулу-1, естественно он отвечает за победой :unknw: , как он должен еще ответить :unknw: .

П.С. Сразу отвечу на нападки "Ферраристов-Лоттусистов", я тоже за топ команду :shout: , но пока, предпосылок финансирования не вижу.

Я считаю, что Петров - проффессиональный класс-мастер формулы1. Всем приветы)))

мож наши передумали покупать Заубер

Долги «Лотуса» составляют 120 миллионов

Английская команда «Формулы-1» «Лотус» до сих пор имеет многомиллионные долги, которые никак пока не может погасить, сообщает Motorsport-total.

Компания задолжала, по предварительной информации, около 120 миллионов евро и в будущем ее ожидает банкротство. Пилоты команды уже обращались к руководству «Формулы-1» по вопросам урегулирования финансовых задолженностей в «Лотусе».

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI395216_Dolgi-Lotusa-sostavlyayut-120-millionov

может быть мастер-класс? :D

Английская команда «Формулы-1» «Лотус» до сих пор имеет многомиллионные долги, которые никак пока не может погасить, сообщает Motorsport-total.

Компания задолжала, по предварительной информации, около 120 миллионов евро и в будущем ее ожидает банкротство. Пилоты команды уже обращались к руководству «Формулы-1» по вопросам урегулирования финансовых задолженностей в «Лотусе».

http://news.sportbox...t-120-millionov

"Это было недавно, это было давно!" :akkordeon:

может быть мастер-класс? :D

Grand Meister :)

Ты на тяжелые перешёл штоле?!

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI395216_Dolgi-Lotusa-sostavlyayut-120-millionov

Внезапно, чо....

Не нормально а? Лотос, Заубер,ФИ в неданем прошлом все испытывают фин.трудности и почему то только наши инвесторы могут спасти ситуацию а тошнотворная по мнению многих тут диванных спецов Маруся заключает долгосрочное сотрудничество с фирмой которая может недать движков больше супер-пуперЗауберу..как то это ...... :unknw:

Так это, тут в основном за Вита болеют как раз не потому что он наш. И вообще, все время существует какое-то количество людей, которые твердо убеждены, что мы болеем за Вита из-за его принадлежности к России. Все совсем не так. И для меня лично Петров представляет интерес как гонщик, и будь он допустим, Грожаном, мне было бы стыдно, что такой пилот катается под российским флагом. Короче, Юрич, тебе не понять, не потому, что ты там тупой какой-то, а потому, что уровень твоего стремления в объекту боления имеет другие критерии. Например, я не переношу Ала за многое, в первую очередь за его трусость. А тебе это может быть и не заметно, или ты считаешь, что это вообще отсутствует. Поэтому мы на этот счет не сможем договориться - у нас просто ОЧЕНЬ разное категориальное представление об окружающей среде, и столь же сильно отличается глубина и факторы восприятия среды. То, что для одних проблемы Вита в 11 прямое следствие, так скажем чьих-то решений, для других будет прямым следствием непосредственно самого Петрова. Кто прав? Никто. Или можно сказать - все правы. Так задумана жизнь. Ведь смысл в как можно большем ассортименте всего чего бы то ни было.

С другой стороны, хочется пнуть лишний раз Петрофилов просто потому, что они "упертые" в своих предпочтениях - я тебя отлично понимаю. Я вот тоже наслаждаюсь уже три года как судьба отдает долги Алу, и иногда кажется, что мир чертовски справедлив, а вот люди в нем нет.

СЗОТ ! тоесть работать - смешно по Твоему :unknw: ?

что-то не так? моя шутка о том, что на ветке Петрова могут находиться под разными никами представители остальных команд, видимо не удалась. Ну что ж, зато хоть сам посмеялся.

Ты на тяжелые перешёл штоле?!

Внезапно, чо....

когда у нас чё было по плану всё через внезапно :D

Товарищи, я считаю, что Виталий Петров сможет (вот именно сможет) оказаться в Ф1!!!

Щас наши репу чесать начнут кого купить.Тут вроде и Лотус подворачивается относительно не дорого.Фига се обнародовали 380 млн евро..Ща все начнут банкротится :pleasantry: глядя на такой сладкий кусок пирога из России.Глядишь и у Феррари начнутся финансовые трудности.

В подземке которые радио слушают.... :D

что-то не так? моя шутка о том, что на ветке Петрова могут находиться под разными никами представители остальных команд, видимо не удалась. Ну что ж, зато хоть сам посмеялся.

а я последним сМЯЯТСо буду! :good:

Щас наши репу чесать начнут кого купить.Тут вроде и Лотус подворачивается относительно не дорого.Фига се обнародовали 380 млн евро..Ща все начнут банкротится :pleasantry: глядя на такой сладкий кусок пирога из России.Глядишь и у Феррари начнутся финансовые трудности.

Вообще Браво для размышления..

Q-Q - хорош флудить.

Экспертов из Autosport.

А Вы эксперт из какой области? А то так рьяно пытаетесь фанат донести,что Виталий никчемный гонщик,а нам так пофиг на Ваши умозаключения... :bugaga:

а я последним сМЯЯТСо буду! :good:

только без истерик :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...