Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

могется

Осторожнее, а то филологу уши отрежет.

Поделиться этим сообщением

El Chupacabra, пересмотри первых три гонки на немецком, канал RTL, я его слова хорошо запомнил, несмотря на то, что это черти когда было

с точки зрения того, кто учил английский в сельской школе, разве что. а всем остальным уши режет.

ой только не надо тут про себя любимого. Не знаю как у вас в сельской школе, у нас городских не ухи режут а слух :-) :-)

Lotus на грани финансового краха?

Ну что, кто-то ещё хочет возвращения в Лотус?

А что, разве кто-то приглашал, чтобы возвращения ждать? :)

Да-да... Менеджер - секрет. Команды - жуткий секрет...

Не припомню, чтобы кто-то из пилотов так "крылся". Или у тебя есть примеры подобного "профессионализма"? ;)

Прикинь "кроется" от того , что идёт к красным :D . Масса в шоке , понимает кого попросят на выход . Алонсо вообще в ступор впадёт , он знает примету : Напарники Петрова покидают Ф-1 . Как в такой ситуации раскрываться ?

не получится, Петров не знает английского. повторю, менеджер такой же как команда - его не существует.

А три года на каком работал в командах? На русском среди англичан. Вы хоть себя уважайте, если злость кипит на Петрова. А то как в роди первый раз здесь открыли станицы на ветке. Будет Петров в ф1 и на хорошей машине, а дальше как сказал Виталий посмотрите. А еще лично принимал экзамен у Петрова на знания английского?

Общение в ветке напоминает известный принцип - когда нечего сказать, докопайся (тут я немного поменял слово) до орфографии.

Блин, у Виталия гоночными инженерами были англичанин, японец и итальянец, боссы француз и малаец. И никто не жаловался

А зачем Петрову аглицкий?Выучит,как Киман"пошли лесом,я знаю,что делаю"и харе!

Еще раз прошу не увлекаться оффтопом

Удалено 32 поста не имеющих никакого отношения к Виталию Петрову

El Chupacabra лимит общения на сегодня исчерпал. Не повторяйте его ошибок

El Chupacabra - + 1 балл за огромное количество оффтопа.

Lotus на грани финансового краха?

Ну что, кто-то ещё хочет возвращения в Лотус?

Судя по всему, Кими уйдет и Петрова действительно могут взять, если гарантирует 30-40 млн евро ежегодно годика на 2-3... Так что Лотус - железно в его списке, но очень дорого... А еще интересно, что они построят в следующем году и какие у них моторы будут...

А 2 другие команды - Заубер и Вильямс... Петров, вроде бы объявил о 3-х командах, приславших свой ценник до появления российских инвесторов в Заубере. Так что предложение от Заубера вполне имело место быть...

Судя по всему, Кими уйдет и Петрова действительно могут взять, если гарантирует 30-40 млн евро ежегодно годика на 2-3... Так что Лотус - железно в его списке, но очень дорого... А еще интересно, что они построят в следующем году и какие у них моторы будут...

А 2 другие команды - Заубер и Вильямс... Петров, вроде бы объявил о 3-х командах, приславших свой ценник до появления российских инвесторов в Заубере. Так что предложение от Заубера вполне имело место быть...

Думаю не стоит туда соваться после таких новостей. Если только в следующем году она не будет Ё-Лотус.

Судя по всему, Кими уйдет и Петрова действительно могут взять, если гарантирует 30-40 млн евро ежегодно годика на 2-3...

Как вариант - конечно могут... Но куда девать Массу, если с Феррари не срастется. Ведь Тодт-джуниор гостил не так давно в Энстоуне.

Да и что делать, с косо поглядывающим в сторону Лотуса, очень денежным парнем, победителем ГП, не пропускающим при этом сезон, Пастором Мальдонадо. :)

Ну да,нам положено обсуждать исключительно Марусю. :D

В различных интервью в разное время Виталий говорил (передаю смысл по памяти): 1. Приеду на этап, когда будет зачем. 2. Меня в футболе консультировал тренер (не помню фамилию, в футболе даже не ноль, минус) Барселоны. И, вообще, притапливаю за Зенит и Барселону. 3. Есть предложения от 3 команд. Хочу бороться за победы. 4. Мне помогают многие люди, в том числе организаторы ГП 5.Может быть одним из спонсоров станет иностранный. Что имеем по факту:1. Виталий едет в Монцу играть в футбол, после того как побывал в Милане. 2. В Италии самые крупные бутики Хьюго Босса (немецкая марка с основным итальянским акционером), в том числе в Милане и Серравилле. В Серравиле (самый большой и известный аутлет бутиков) есть бутик Феррари рядом с Хьюго Боссом. Большинство покупателей русские.3. На рукаве у Петрова я одну нашивку видела.4. Кто из пилотов из Испании? Думаю то же болеет за какую-нибудь испанскую команду. 5. Забара сказал, что здравый смысл восторжествовал. Вывод. Если будет (есть) спонсорская поддержка, любые мечты могут стать явью. Если нет, то научусь разбираться в ДТМ.

После Монцы станет ясно с кем Вит ведет переговоры. Наверняка журналисты засекут его встречи с представителями каких либо команд. Если уж они Хорнера и менеджера Алонсо спалили... Да и личность "представителя Петрова в паддоке" скорей всего перестанет быть тайной.

Я поражаюсь как эта "таинственная личность" до сих пор не стала известна журналистам. Еще и тайно Москву посетил, и никто не пронюхал. Кстати сомневаюсь, что эта личность какая то очень известная. Хоть Виталик и говорит, что этот "представитель" сделал пятьдесят процентов работы, как по мне так эта работа тянет процентов на десять. Поспрашивал команды, три-четыре из них сказали пусть приходит, возьмем боевым, но нужен спонсорский пакет. Для этого не надо обладать сверхспособностями менеджера. Вот если бы этот "представитель" договорился сперва со спонсорами, а потом бы уже пошел по командам, вот тогда можно было говорить не только о пятидесяти процентах сделаного, а о всех девяносто. Блин, велика работа :facepalm: , это и без всяких менеджеров понятно, был бы пакет, будет и команда.

П.С. Если все это не блеф, то у меня только один вариант, все уже решено, есть и спонсоры и менеджер и команда, просто пока нужно Виталику говорить то, что он говорит.

Как вариант - конечно могут... Но куда девать Массу, если с Феррари не срастется. Ведь Тодт-джуниор гостил не так давно в Энстоуне.

Да и что делать, с косо поглядывающим в сторону Лотуса, очень денежным парнем, победителем ГП, не пропускающим при этом сезон, Пастором Мальдонадо. :)

а какое отношение никакущий Масса имеет к Петрову? Скилл "вторикельство" прокачан у него по самое не балуй, пожалуй круче чем у самого Рубиньо, но это всё, что у него есть. По гоночному мастерству же он уступает подавляющему большинству и нынедействующих и прошлогодних гонщиков, в т.ч. и Петрову. Так что не, Масса не конкурент ни разу.

По гоночному мастерству же он уступает подавляющему большинству и нынедействующих и прошлогодних гонщиков, в т.ч. и Петрову.

ага, посмотрел бы я сколько он квал у Алонсо в команде, которая полностью на его титул работает, выиграл :D

В различных интервью в разное время Виталий говорил (передаю смысл по памяти): 1. Приеду на этап, когда будет зачем. 2. Меня в футболе консультировал тренер (не помню фамилию, в футболе даже не ноль, минус) Барселоны. И, вообще, притапливаю за Зенит и Барселону. 3. Есть предложения от 3 команд. Хочу бороться за победы. 4. Мне помогают многие люди, в том числе организаторы ГП 5.Может быть одним из спонсоров станет иностранный. Что имеем по факту:1. Виталий едет в Монцу играть в футбол, после того как побывал в Милане. 2. В Италии самые крупные бутики Хьюго Босса (немецкая марка с основным итальянским акционером), в том числе в Милане и Серравилле. В Серравиле (самый большой и известный аутлет бутиков) есть бутик Феррари рядом с Хьюго Боссом. Большинство покупателей русские.3. На рукаве у Петрова я одну нашивку видела.4. Кто из пилотов из Испании? Думаю то же болеет за какую-нибудь испанскую команду. 5. Забара сказал, что здравый смысл восторжествовал. Вывод. Если будет (есть) спонсорская поддержка, любые мечты могут стать явью. Если нет, то научусь разбираться в ДТМ.

Мне даже страшно представить о какой команде вы говорите :) . Но я за :) . Пусть ваши прогнозы(логические выкладки) сбудутся :good: .

Вывод. Если будет (есть) спонсорская поддержка, любые мечты могут стать явью.

Совершенно не уловил о том что может стать явью? Петров подастся в футболисты?

Нашивка не показатель. Там еще Petronas была и что?

Я поражаюсь как эта "таинственная личность" до сих пор не стала известна журналистам. Еще и тайно Москву посетил, и никто не пронюхал. Кстати сомневаюсь, что эта личность какая то очень известная. Хоть Виталик и говорит, что этот "представитель" сделал пятьдесят процентов работы, как по мне так эта работа тянет процентов на десять. Поспрашивал команды, три-четыре из них сказали пусть приходит, возьмем боевым, но нужен спонсорский пакет. Для этого не надо обладать сверхспособностями менеджера. Вот если бы этот "представитель" договорился сперва со спонсорами, а потом бы уже пошел по командам, вот тогда можно было говорить не только о пятидесяти процентах сделаного, а о всех девяносто. Блин, велика работа :facepalm: , это и без всяких менеджеров понятно, был бы пакет, будет и команда.

П.С. Если все это не блеф, то у меня только один вариант, все уже решено, есть и спонсоры и менеджер и команда, просто пока нужно Виталику говорить то, что он говорит.

Ну так раз все так просто — сядь в самолет до Милана, оттуда на такси до Маранелло и обсуди возможное появление Виталика в красном кокпите.

Не стоит умалять заслуг помогающих Виталику людей.

Плохо слушал. (А может просто английского не знаешь?). Уровень РАЗГОВОРНОГО языка у него вполне себе на уровне - по интервью 2012 года он говорит правильными фразами и понимает довольно "тяжелые" вопросы с подтекстом. Смотрите, например, интервью после японского ГП или после прихода в Катер или интервью в Катере, когда говорили он, Кова и Абибуль - у вех трех уровень языка одинаков.

Согласна, что язык для пилота не главное. Но. Хорошее произношение нормальный преподаватель поставит за месяц, более, менее приличное можно и за пару недель. Лексический запас и сейчас нормальный. Визуальный стиль Виталия за последний месяц, ИМХО, просто взлетел. К этому стилю хорошо было бы чуть-чуть улучшить произношение А впрочем лично мне для полного счастья не хватает только спонсоров Петрову.

а какое отношение никакущий Масса имеет к Петрову?

Никакого... Даже "никакущий" Масса, не идет ни в какое сравнение с Петровым.

Опыт одного десятилетний, 11 побед, три с лишним десятков подиумов и вице-чемпионство. Менеджер - Николя Тодт

Опыт другого, три года, единственный подиум, движение в карьере по нисходящей (от середняка до аутсайдера), пропуск сезона. Менеджер - "таинственный представитель интересов".

Почувствуй разницу.

Имхо Петров в Лотус и не полезет, он хочет чемпионскую тачку, а Лотус на чемпионство после ухода техдира не потянет. Только если Кими будет выжимать все возможное и невозможное из ресурсов машины и своих, чтобы в конце сезона забрать свои деньги и получить долги из выплат от фом. Если же Кими заберет свои денюжки, то у Лотуса будет некому, негде и не из чего строить болид2014.

По фактам: 1. после Милана были еще Выборг и Москва (а может и еще что-нибудь), прямая связь с Монцей не прослеживается...

2. В Милане (Италии) бутики отнюдь не одного ХБ... :D

3. Причем тут бутик Феррари? И почему рядом с ХБ? Какие тут могут быть выводы? На рукаве чего была нашивка? Смокинга? :blink:

4. Ал и Педро из Испании, наверняка болеют за Барсу или Реал, и что?

5. Забара сказал насчет договоренностей с РАФ по подаче заявки на ГП Сочи... При чем тут Петров? :blink:

В общем, логической связи между пунктами не прослеживается... а вывод о том, что все возможно при наличии бабла - подтвержден 3 годами Петрова в Ф1.... как то так... :unknw:

Имхо Петров в Лотус и не полезет, он хочет чемпионскую тачку, а Лотус на чемпионство после ухода техдира не потянет. Только если Кими будет выжимать все возможное и невозможное из ресурсов машины и своих, чтобы в конце сезона забрать свои деньги и получить долги из выплат от фом. Если же Кими заберет свои денюжки, то у Лотуса будет некому, негде и не из чего строить болид2014.

а куда он полезет? в РБ? :D Тут обсуждалось как то "чудесное" возвращение Сутиля в ФИ, но Сутиля там хорошо знали и ценили, и у него были спонсоры... А какому топу нужен "кот в мешке", после пропуска сезона, с последним сезоном в подвале пелетона, без побед в гонках да еще и с возрастом под 30... Я не говорю про бабло, для топов оно не определяющее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...