Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Может критика касалась как раз телеведущей, а не Виталика. Из контекста поста это не очень понятно.

Упс, уже опередили :)

Не знаю, Командная старалась быть "в теме", Петров регулярно ее "окучивал", ну в смысле "награждал вответами" . Мне нравится, что в плане публичной доступности Петров изменился в лучшую сторону. Кому как...

Поделиться этим сообщением

Ребят, и правда. Давайте поменьше оффтопить :) Спасибо.

Да большинство уже вне формулы, (имею ввиду напарников). А так, Халк, примерно. Сутиль.

Да, есть такое..(резина) А вообще Петров, я считаю, солидно вписался в формульную серию. Кому как, а я за Петрова

Было бы интересно узнать,на каком канале выступают не косноязычные люди,прошедшие технику речи.Вы знаете?Я нет.Мрак и ужас-первый канал,а здесь терпимо.

По профессионализму ведущих, первый канал один из лучших в мире(мировая статистика). Глупо сравнивать канал мирового уровня с дождем.

Но в конкретном случае, ведущая дождя по моему не плохо справлялась со своей работой. И Виталик тоже смотрелся хорошо, у меня вообще сложилось впечатление, что у него уже все подписано :) .

П.С. Эрнст не нравится, даже его вид меня раздражает.

По профессионализму ведущих, первый канал один из лучших в мире(мировая статистика). Глупо сравнивать канал мирового уровня с дождем.

Но в конкретном случае, ведущая дождя по моему не плохо справлялась со своей работой. И Виталик тоже смотрелся хорошо, у меня вообще сложилось впечатление, что у него уже все подписано :) .

если можно, расскажи пожалуйста, по каким признакам ты это определил? мне просто интересно ,я само интервью посмотреть не могу, лимит кончился :this:

Ну ждем же :bigwink:

В MR? B McLaren Racing?

да, Вашему брату важны однозначные ответы, и прошу не отвечать :bigwink:

Вашему, это какому? И это опять пук в воду или есть инфа?

ценник в Лотус объявлен, осталось найти 30-40 млн. евро...как то так...

если можно, расскажи пожалуйста, по каким признакам ты это определил? мне просто интересно ,я само интервью посмотреть не могу, лимит кончился :this:

По настроению Петрова. Возможно спонсор есть, просто объявлять его рано, сейчас нагнетут обстановку, а потом появится "финансовый спаситель", и все болельщики будут ему(спасителю) благодарны, кто то может за него даже проголосует на выборах :) .

Кстати Прохоров свою партию считает не оппозиционной, а альтернативной партии власти.Вот и будет хорошая политическая альтернатива на ГП России :) Сироткин-Заубер и к примеру Лотус-Петров.А сумма для него копеечная.Да и шанс ,что Виталик приедет выше,намного больше.И профит будет не столько экономический, сколько политический.

Кстати Прохоров свою партию считает не оппозиционной, а альтернативной партии власти.Вот и будет хорошая политическая альтернатива на ГП России :) Сироткин-Заубер и к примеру Лотус-Петров.А сумма для него копеечная.Да и шанс ,что Виталик приедет выше,намного больше.И профит будет не столько экономический, сколько политический.

Всё верно. Только у меня по публичной активности Прохорова сложилось мнение - что он вряд-ли в состоянии это не то что понять, а просто охватить взглядом :)

Там все просто, как мне кажется. Возможно, если проект Ё-мобиля действительно реален, то его надо продвигать и на зарубежных рынках. Аудитория формулы-1 для такого продвижения подходит, да и профиты от поддержки Петрова на родине тоже можно поиметь(хотя с точки зрения электората, никаких профитов не хватит, что бы голосовали за Прохорова).

Если бы Прохоров так безумно разбрасывался деньгами, он бы не был уже миллиардером... :D Если он захочет раскручивать еще и партию, то сам бог велел - Петров-Маруся... :bigwink:

Всё верно. Только у меня по публичной активности Прохорова сложилось мнение - что он вряд-ли в состоянии это не то что понять, а просто охватить взглядом :)

Ну какие то предпосылки ,пусть и косвенные к этому есть.На МСР Виталик катался на ёмобиле,значит какие то контакты происходят.Михаил Дмитриевич я думаю это все прекрасно понимает и анализирует.Может ждут официального объявления Сироткина и его спонсоров в Заубере , тогда запустят свою схему с Петровым.

Там все просто, как мне кажется. Возможно, если проект Ё-мобиля действительно реален, то его надо продвигать и на зарубежных рынках. Аудитория формулы-1 для такого продвижения подходит, да и профиты от поддержки Петрова на родине тоже можно поиметь(хотя с точки зрения электората, никаких профитов не хватит, что бы голосовали за Прохорова).

Смотря куда голосовали.В президенты Прохоров не метит там все понятно на долгие годы вперед.Но свою партию в парламенте подтянуть вполне реально.А по экономике можно протолкнуть через любую из аффилированных компаний которые ему принадлежат.Слава богу выбор большой.

Смотря куда голосовали.В президенты Прохоров не метит там все понятно на долгие годы вперед.Но свою партию в парламенте подтянуть вполне реально.А по экономике можно протолкнуть через любую из аффилированных компаний которые ему принадлежат.Слава богу выбор большой.

Главное, что бы он помог, а то мы обсуждаем это, как свершившейся факт :) .

Если бы Прохоров так безумно разбрасывался деньгами, он бы не был уже миллиардером... :D Если он захочет раскручивать еще и партию, то сам бог велел - Петров-Маруся... :bigwink:

Да хоть бы и Маруся.Думаю что Виталик и на Марусе Заубер Сироткина проедет:)А РБК могут и в Лотус перейти как с добрым утром.

Ведущая отработала хорошо. Вопросы были корректны по форме и актуальны по содержанию. Но посторонний шум, во время эфира - это непрофессионально. Так работать нельзя. Впечатление от ответов Виталия в целом положительное. Единственный отрицательный момент, присутствующий во многих интервью Виталия- это высказывание своей мысли не до конца. Манера говорить таким образом создаёт впечатление неуверенного в себе человека. От этого необходимо избавляться. Упоминание про долги, считаю ошибкой. Это отрицательно влияет на имидж и поиск спонсоров.

Ведущая отработала хорошо. Вопросы были корректны по форме и актуальны по содержанию. Но посторонний шум, во время эфира - это непрофессионально. Так работать нельзя. Впечатление от ответов Виталия в целом положительное. Единственный отрицательный момент, присутствующий во многих интервью Виталия- это высказывание своей мысли не до конца. Манера говорить таким образом создаёт впечатление неуверенного в себе человека. От этого необходимо избавляться. Упоминание про долги, считаю ошибкой. Это отрицательно влияет на имидж и поиск спонсоров.

Не хотел акцентрировать на этом внимание, но раз уж вы упоминули, то да, упоминание о долгах огромная ошибка, ни в коем случае упоминать не надо было. Про посторнний шум согласен, но и канал так себе, другого и не ожидаешь.

Виталий ждет в твиттере наших вопросов

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus 16 мин

in 1 hour I will answer to your questions here! are you ready?

за 1 час я отвечу на ваши вопросы здесь! Вы готовы?

Виталий ждет в твиттере наших вопросов

за 1 час я отвечу на ваши вопросы здесь! Вы готовы?

Не в твиттере, насколько понимаю, а на ДТМ.

Не в твиттере, насколько понимаю, а на ДТМ.

Именно в твиттере.

Ребята, обращаю ваше внимание на тот факт, что в ветке сняты ВСЕ спецрежимы. Приятного общения :) И постарайтесь не нарушать. Пожалуйста! :)

Всё фигово..

Андрей Кравченко@ndrjjkravchenk 1 ч

@vitalypetrovrus Привет, Виталий. Есть какие-то предложения от российских потенциальных спонсоров?

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus 1 ч

@ndrjjkravchenk на сегодняшний день к сожалению таких предложений нет, но очень бы хотелось !

Всё фигово..

Ай, щит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...