Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Petrov 'can't rule out' DTM, but still after F1 seat

забугорные пишут)))

Поделиться этим сообщением

Я думаю Виталий уже постучался, Тодт вон как засуетился, пороги Лотуса и ФИ оббивает :D

Массу не попрут. Великий в позу станет. На фоне другого пилота выглядеть будет совсем по другому. Райка в РБ не пойдет; слишком много суеты, а Кими этого не любит. И потом, кто знает: кто как поедет? В Лотусе Грожан под вопросом, поэтому когда Виталий говорил, что четвертая команда под вопросом, то скорее всего он имел в виду именно Лотус. Три другие, это; Вильямс, ФИ и Маруся. А может и Катер. Сама команда любит Виталия, в отличие от комдира и Абитебуля.

Маруся отпадает, поскольку Виталий сам сказал в ответ на слова Энди Уэбба, что ни чего не знает о их заинтересованности, но не перед кем двери закрывать не будет. Наиболее очевидные 4 команды это ФИ, Зубер, Вильямс и Лотус. А вот какая из них под вопросом сложно сказать, Во всех есть свои нюансы.

ИМХО ситуёвина в ферах с Филипком находится в подвешенном состоянии ,уже который год,но всякому терпению когда то приходит конец.посмотрите зачёт в КК и в личке,а здесь в первую очередь упущенные выплаты команде от Берни.Из всего мной вышесказанного возможно Массу попросят освободить место после сезона-это выглядело бы логично.Да и Нандо надо бы чуть посильнее напарника,что бы ещё больше в тонусе держал себя (понятно,что феры в ближайшие годы будет его командой,да" банк" никуда пока не обирается уходить ),вот здесь и возникает (как уже писалось в ветке) кто будет намба 2? вопрос остаётся открыт.....Если раньше я считал,что Виталику рановато (в прочем как и он сам) стучаться в феры,то теперь можно попытаться,почему бы и нет,а уж если покажут от ворот поворот, то .... в другие команды

тоже самое сейчас в Лотусе

Что еще касается угадывания 4-х команд, есть такая мысль, что может многое зависеть и от того, кто этот скрытый переговорщик и каков его вес и авторитет в Ф1. Если это достаточно влиятельная личность, то среди команд претендентов я бы например не исключил Ферари. Может и поэтому еще Виталий не хочет называть его имя, потому что это сразу даст предпосылки к тому с кем он ведет переговоры.

еще полсезона впереди и как поедет Масса и что натворит Грожан неизвестно. через пару гонок все может стать с ног на голову

Что еще касается угадывания 4-х команд, есть такая мысль, что может многое зависеть и от того, кто этот скрытый переговорщик и каков его вес и авторитет в Ф1. Если это достаточно влиятельная личность, то среди команд претендентов я бы например не исключил Ферари. Может и поэтому еще Виталий не хочет называть его имя, потому что это сразу даст предпосылки к тому с кем он ведет переговоры.

По всей видимости так и есть. Этот человек за несколько месяцев сделал то, что прошлый менеджер не смог сделать за более долгое время. И живет он в Италии....

Логично

еще полсезона впереди и как поедет Масса и что натворит Грожан неизвестно. через пару гонок все может стать с ног на голову

Может, но что касается Массы то он опытный боец...

По всей видимости так и есть. Этот человек за несколько месяцев сделал то, что прошлый менеджер не смог сделать за более долгое время. И живет он в Италии....

А что он сделал?Прайс лист принес?

Эт то понятно,но разговор идёт о текущем положении дел.По поводу Лотуса .здесь всё двояко,слухи не рождаются из ничего(это я по поводу Кимана),движуха с его стороны возможно была и есть,но уйти он навряд ли уйдёт,да Булье всегда подчёркивал,цель чемпионство году так в 2015 ,и про одного чемпиона ,а второго талантливого гонщика в напарники тоже его вью есть - это политика команды и после2012года,она так и продолжает быть неизменной ,по поводу Ромы не могу сказать сейчас,скорее всего так же останется пока иго манагер стоит у руля,да и Тотал там на крепких позициях.Реально думаю Форсы, Заубер под ? Маруся (сами говорят,что рассматривают как претендента 2014 ,хотя раньше таких заявлений не было),ну феры (к вопросу о "хотелках"),хотя понимаю,что там больше шансов у Кобы,при условии,что" Филипок на выход в 2014 году "

Или с головы на ноги...

:D :D :D :lol: :clapping: фантастические рассказы писать не пробовали :D ,может получиться :thumbup:

Ну правильно смайлики выставляешь. Юмора немного. А в том, что Виталий по тем или иным причинам может оказаться в Феррари, так вполне может быть. Никакой фантастики. Как и в том, что Сироткин может быть боевым в Заубере. В жизни бывает дорогой товарищ, такое, что ты ни в каких романах не отыщешь. Жизнь вообще сама по себе фантастична. Простите за оффтоп.

Ну Лука тогда очень сомнительных умственных способностей человек, если готов предложить Массе контракт на 3 года.

да все они сомнительных умственных способностей, раз до сих пор Петрова на 3 года не подписали... :D

ровно то,что от него просили,что было поручено-это и есть выполненная работа)) ....а переговоры Оксаны Павловны -прайс-лист?

А что сделала Косаченко?

ровно то,что от него просили,что было поручено-это и есть выполненная работа)) ....а переговоры Оксаны Павловны -прайс-лист?

и то не со всех команд

А что сделала Косаченко?

тоже прайс-листы носила. Есть подозрения, что завышенные ;)

категоричность высказывания не делает его более правдивым - если продолжит карьеру в ф1 то посмотрим насколько Петров "не более того"

сколько лет еще смотреть надо, чтобы вы признали очевидное? :D

тоже прайс-листы носила. Есть подозрения, что завышенные ;)

еще и реквизиты получателя неправильные были :)

Я думаю Виталий уже постучался, Тодт вон как засуетился, пороги Лотуса и ФИ оббивает :D

кожей или бархатом? :D

а если серьезно, стучаться в Ферры после годичного перерыва довольно глупая мысль... :bigwink:

сколько лет еще смотреть надо, чтобы вы признали очевидное? :D

А сколько лет нужно присматриваться к Хэму? :D

кожей или бархатом? :D

а если серьезно, стучаться в Ферры после годичного перерыва довольно глупая мысль... :bigwink:

инсайдер,который мне нравится исключал Феррари,успокойся,не волнуйся,и про полугодичный перерыв мы в курсе...

И вообще чего к нему присматриваться? :)

инсайдер,который мне нравится исключал Феррари,успокойся,не волнуйся,и про полугодичный перерыв мы в курсе...

первый год... до этого считал его жутко талантливым и быстрым, но незрелым... :)

Дожили, уже инсайдеров по цвету глаз и фигуре выбираем :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...