Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Действительно ,откуда вы знаете как поедет Маруся в 14? Может в разы лучше Катера ,Виллов ,ТР? Я по крайней мере на это надеюсь ,я был бы рад чтобы Виталий поехал именно там !!!

Симмондс и Уэбб не авторитеты?

Поделиться этим сообщением

Тоесть он не смог в сразу обогнать Кубицу Хайфельда и Коволайнена но сможет стабильно обгонять Феттеля? :) :) речь то шла о многих победах за рулем редбула...

В первый год много уступил Кубице (но там и причины были)

Во второй год на равных с Хадфельдом, который в четырех совместных сезонах с Кубицей 3 выиграл.

На третий год обыграл признанную приму команды Ковалайнена.

Да запросто дал бы бой Феттелю, я нисколько не сомневаюсь.

На чём, на чём? Это такой профессиональный жаргон?

Может Вам и про "пончики" рассказать? :D

по этой ссылке говорится о каких расплывчатых 15-20.. без указания источника и прочего почему я им верить должен а не тем кто работает с командой или венесуэльцами. и прочтие наконец что я пишу - я против выбрасывания государственных денег как на мячикопинателей так и на пилотов Ф1.. но тут я

просто указываю на некрасивое поведение некоторых фанов которые были не против когда Петров три года гонялся в Ф1 за государственные деньги а теперь не только тыкают в Сергея за то же самое

(хотя еще недавно били себя в грудь - "петров не пастор". да за петрова кто угодно подпишется и в любой команде ему будут рады)

но и более того одновременно готовы высадить Сироткина из болида ради Петрова. за те самые 130 "народных миллионов"

130 - это ужас, я даже не верю в реальность происходящего. Интересно, а выступления в юношеских сериях также пропорционально подорожали?

И вообще, кто вам сказал, что мы были в восторге, что Виталий - вице-чемп. ГП2 попал за большие деньги в ф1? Мы осуждали ОПК за это.

Ой, чего то я не пойму, где то хитрость есть мутная.

Лондоны,Миланы, самбисты, смотрящий в падоке, ДТМы, РТРы и прочие радио.

Все пищат от восторга, бегают с флагами и плакатами, радиостанции в обмороке от рейтинга на интервью.

Сам ВП: "Ну команды есть, места есть, спонсоры, ну ладно приходите"

Такое ощущение, что уже всё обговорено, только рано сейчас. В этом сезоне всё равно не гонять, а до Сочи больше года.

Олимпиада ещё.

Официально подпишут максимально поздно.

Это СС вынужденно объявили так рано, накат нужен.

А теперь представьте, самый известный российский гонщик, только что подписанный, в форме команды, если ещё и в красной,маечки там, кепочки.

На презентации ГП и трассы, наверняка будет, ведь народу столько.

На трибунах матча Россия-Канада.

А спонсоры? Чё спонсоры? Мы ж не рента. Ну, а если пришли, чё их гнать теперь?

Вот, я это и имел ввиду - когда говорил, что Петров словами: "У меня нет бюджета" отмывается от понятия рента. Это как Хюльк, который в Вилы не стал искать спонсоров пропустил год, а после подписался в Форсы. И никто теперь не скажет что Хюльк рента (а это никогда так и не было), даже если за ним пойдут спонсоры, а скажут (и говорят) что Нико один из самых талантливых молодых гонщиков.

Так же и Вит. Мож собрал он бюджет (или соберет или нашел спонсоров - тот же Прохоров с РБК и Ё-мобилем), но объявят о нем и спонсорах отдельно. Вита подписали, например в Вилки или в Форсы и грят, мол так и так - Виталий талантливый пилот он объезжал таких гонщиков как Хайфельд и Ковалайнен и мы уверенны что дадим ему все, чтобы реализовать его талант, плюс это открывает нам дорогу на перпективный российский рынок в предверии ГП Сочи", Ну а после в течении пары месяцев объявляют российских партнеров и спонсоров (в случае Маруси и Прохорова и объявлять нечего - РБК инфопартнер команды и просто поддержали российского гонщика), якобы подтянулись после (а на самом деле уже подписаны были). В итоге Виталю подписали вроде как за заслуги и без бюджета, однако спонсоры в итоге нашлись.

Как вариант ИМХО, возможно именно такое объяснение поведения Петрова: с одной стороны уверенность и спокойствие (ОПК то круглый год орала об отсутствии интереса к Виталию в России истерино мечась от одной крайности к другой), а с другой столь же спокойная констатация - бюджета нет, работа идет, положительного много"

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Оксана Пална, перелогиньтесь!

Это что? Оскорбление? :)

Финансовый год у спонсоров в сентябре заканчивается.

Налоги считают.

Прибыль и деньги на рекламу по разным статьям идут.

А то все, август, каникулы, время переходов, полгода монококи подгонять, сработаться надо :)

Была бы их воля все бы команды на презентации болидов пилотов бы подписывали.

Может Вам и про "пончики" рассказать? :D

Обязательно. Я учиться люблю :yes3:

Тоесть он не смог в сразу обогнать Кубицу Хайфельда и Коволайнена но сможет стабильно обгонять Феттеля? :) :) речь то шла о многих победах за рулем редбула...

Многие победы - а почему бы и нет, особенно если контракт не на один год? Уж на второй-то он вполне себе вкатится...

Обязательно. Я учиться люблю :yes3:

Незаметно...

КЕРС, Пирелли, наддувный мотор вместо атмосферного... а так да, невелика :facepalm:

но к Петрову это не относится. его если в 2014 посадить в заубер он непременно на ГП Сочи приедет на подиум. а то и победит..

доказано первой половиной сезона 2010 и 2012.. или недоказано..?

А что тут свыкаться? Главное - помнить, что всегда найдется тот, кто в чем-то лучше тебя разбирается. Ну и чуток поутихомирить свое ЧСВ, тогда "сразу станет все намного проще".

Да, понял. Еще будут указания?

Вот по этому, никто из нас не Прохоров и не Абрамович. :bigwink:

Не совсем так. И Прохоров и Абрамович любят спорт. В принципе , какая разница: купить английский ФК, американский БК или итальянскую (австрийскую) команду в Ф1?

Ты фантазируешь слишком много. Мы, когда вертолеты хотели подписать в Катер отдельно от Петрова, тоже думали так же красиво и складно. не перемудрите себя.

Это что? Оскорбление? :)

Финансовый год у спонсоров в сентябре заканчивается.

Налоги считают.

Прибыль и деньги на рекламу по разным статьям идут.

А то все, август, каникулы, время переходов, полгода монококи подгонять, сработаться надо :)

Была бы их воля все бы команды на презентации болидов пилотов бы подписывали.

Да нет же :) просто бывший менеджер, подозреваю, тоже так же думала, когда подписывала Петрова в самую последнюю минуту - ничего хорошего.

Как давно мы не видели Виталия в гоночном комбезе и шлеме... Я очень соскучилась по таким фоткам :)BPstuu0CIAEZES2.jpg

но к Петрову это не относится. его если в 2014 посадить в заубер он непременно на ГП Сочи приедет на подиум. а то и победит..

доказано первой половиной сезона 2010 и 2012.. или недоказано..?

Чем тебе 2012 не нравится - он первые 4 гонки выиграл у Хейкки или ты рассчитывал, что он на Катере на подиум заедет???

Незаметно...

Может это потому, что ты этого не любишь?

Скиньте видео Виталия на Мерседесе, если у кого есть!

Ну потому что машина не позволяла даже Роберту выигрывать. Всего лишь 3 раза сам великий и могучий был на подиуме.. Надеюсь вы не отрицаете что Кубица был сильнее не накатного напарника.

но на подиум то приехать было можно?

и вы правы - Кубица, Хайфельд и Коволайнен были сильнее Петрова. так какие шансы что Петров окажется сильнее Феттеля? (ну или как тут принято фантазировать - Алонсо)

на мой взгляд _никаких_.

отсюда ксати и регулярные пожелания дождевых (те ненормальных и хаотичных) гонок для Петрова...

и вы правы - Кубица, Хайфельд и Коволайнен были сильнее Петрова. так какие шансы что Петров окажется сильнее Феттеля? (ну или как тут принято фантазировать - Алонсо)

на мой взгляд _никаких_.

отсюда ксати и регулярные пожелания дождевых (те ненормальных и хаотичных) гонок для Петрова...

Хайдфельд, на которого ставила команда, выиграв 2 очка за пол сезона, был сильнее?

Ковалайнен, который проиграл больше половины проведенных совместно с Виталием гонок - был сильнее?

Ты или приводи аргументы своим словам, либо не захламляй тему. Достало уже твой бред читать.

Не совсем так. И Прохоров и Абрамович любят спорт. В принципе , какая разница: купить английский ФК, американский БК или итальянскую (австрийскую) команду в Ф1?

Галь.......Ну значит разница на самом деле есть, раз они так поступили. Или ты думаешь, что мы с высоты своего положения на форумах, им что то более дельное посоветовать в праве?

Вот, я это и имел ввиду - когда говорил, что Петров словами: "У меня нет бюджета" отмывается от понятия рента. Это как Хюльк, который в Вилы не стал искать спонсоров пропустил год, а после подписался в Форсы. И никто теперь не скажет что Хюльк рента (а это никогда так и не было), даже если за ним пойдут спонсоры, а скажут (и говорят) что Нико один из самых талантливых молодых гонщиков.

Так же и Вит. Мож собрал он бюджет (или соберет или нашел спонсоров - тот же Прохоров с РБК и Ё-мобилем), но объявят о нем и спонсорах отдельно. Вита подписали, например в Вилки или в Форсы и грят, мол так и так - Виталий талантливый пилот он объезжал таких гонщиков как Хайфельд и Ковалайнен и мы уверенны что дадим ему все, чтобы реализовать его талант, плюс это открывает нам дорогу на перпективный российский рынок в предверии ГП Сочи", Ну а после в течении пары месяцев объявляют российских партнеров и спонсоров (в случае Маруси и Прохорова и объявлять нечего - РБК инфопартнер команды и просто поддержали российского гонщика), якобы подтянулись после (а на самом деле уже подписаны были). В итоге Виталю подписали вроде как за заслуги и без бюджета, однако спонсоры в итоге нашлись.

Как вариант ИМХО, возможно именно такое объяснение поведения Петрова: с одной стороны уверенность и спокойствие (ОПК то круглый год орала об отсутствии интереса к Виталию в России истерино мечась от одной крайности к другой), а с другой столь же спокойная констатация - бюджета нет, работа идет, положительного много"

какой интерес к российскому рынку у Вилок и Форсов? Что продвигать то будут? :D

на мой взгляд _никаких_.

привет)

Многие победы - а почему бы и нет, особенно если контракт не на один год? Уж на второй-то он вполне себе вкатится...

а. теперь уже речь не идет что Петров в 2014 году в Редбуле будет стабильно побеждать... теперь ему надо для этого много лет...

напомню что побеждать он "должен" человека который будучи молодым новичком в редбуле и имея на тот момент опыта вцелом в Ф1 меньше чем его напарник в этом самом редбуле обогнал Вебера больше чем на десять очков . а "до кучи" еще и сверхопытного Барикело на Брауне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...