Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Повеселил! :D Т.е. к приглашению К.Хорнера, Э.Ньюи и др. сотрудников(и пилотов) Дитрих не имеет никакого отношения? Он только отслюнявливает бабоссы?

У Дитриха был и есть Марко. Главный кадровый хедхантер-конструктор.

Поделиться этим сообщением

У Дитриха был и есть Марко. Главный кадровый хедхантер-конструктор.

И что? У Марко золотая карта на расходование счетов Матешица по своему усмотрению? :D

Ну, месяц же надо что-то обсуждать. Напомнило момент моей регистрации на Форуме: август 2009, когда Форум был взорван слухами о возвращении Шумахера. И чуть позже сначала робкими, а потом уже настойчивыми слухами об Алонсо в Феррари.

Меня на регистрацию подвигла ситуация с Алонсо в Венгрии 2007 г... Ибо дальше было уже некуда.

Готов пить, не просыхая, когда это наконец-то настанет

Я не то что бы сильно за увольнение Массы, я так, за компанию поддержу...

И что? У Марко золотая карта на расходование счетов Матешица по своему усмотрению? :D

В том-то и дело, что это деньги Матешица и он со всех готов требовать каждую копейку.

А Лука-то какими деньгами распоряжается? Своими? Деньгами Феррари, а они как бы имеют статус общака. А общак - это одновременно ничьё, как бюджет России.

Ну, в таком случае, сейчас у Феррари появились шансы провести необходимую модернизацию (даже глубокую) и не проср... при этом чемпионат (ну, то есть в КК не опуститься совсем уж неприлично): Новые движки и тесты по ходу сезона позволят в след году надеяться на неплохой результат. Но параллельно нужно очень серьёзно заниматься внедрением новых и эффективных инструментов и методов работы.

Вот объясните мне подробно про тесты. Они как возвращаются: по чуть-чуть (несколькими сессиями в теч. сезона) или анлим полный - катай хоть до посинения?

Вот объясните мне подробно про тесты. Они как возвращаются: по чуть-чуть (несколькими сессиями в теч. сезона) или анлим полный - катай хоть до посинения?

По чуть-чуть, порционно.

Анлима с начала нулевых нет.

Вроде бы три или четыре тестовые сессии по ограниченному кол-ву дней на некоторых трассах, сразу после проведения Гран-При.

По чуть-чуть, порционно.

Анлима с начала нулевых нет.

А не мёртвому припарка получается? Нам бы наши автодромы задействовать (или хотя бы один) для полного и всестороннего тестирования болида.

А не мёртвому припарка получается? Нам бы наши автодромы задействовать (или хотя бы один) для полного и всестороннего тестирования болида.

Помнится, толи в 2010-ом, толь в 2011-ом году была проведена тестовая сессия для всех команд на одной из наших трасс (во Фьорано или в Мюджелло?) Так Феррари потом на протяжении нескольких ГП весьма неплохо ехала...

Помнится, толи в 2010-ом, толь в 2011-ом году была проведена тестовая сессия для всех команд на одной из наших трасс (во Фьорано или в Мюджелло?) Так Феррари потом на протяжении нескольких ГП весьма неплохо ехала...

В 2012. :)

Тесты не панацея, они могут только быстрее выяснит неполадки в взаимосвязке труба - CFD моделирование -трасса, но другие проблемы разрешит не могут. Ну, и конечно, лучше тестит шины на трассе.

Нужны меры, а не соловьиные трели и разговаривающая лошадь.

Маркиз обязан положить свою кудрявую голову на плаху ради будущего Феррари.

насколько я понимаю слухи в Италии, плаха уже наготове....подыскивается преемник Луки из семейного клана ...согласие С.Маркионне и Д.Элканна есть...у меня вызывет смешанные чувства только основной кандидат -преемник в лице Лапо, за которого хлопочет Джон ))

насколько я понимаю слухи в Италии, плаха уже наготове....подыскивается преемник Луки из семейного клана ...согласие С.Маркионне и Д.Элканна есть...у меня вызывет смешанные чувства только основной кандидат -преемник в лице Лапо, за которого хлопочет Джон ))

О как! А где можно почитать?

Ща Лука быстро удариться в политику,чтоб не упасть в грязь лицом :jester:

Там "молодняк" ещё хлеще на подходе. Не факт, что они изменят что-то в лучшую сторону. На данный момент Лука уже не вникает в ньюансы, как он это делал раньше. С уходом последнего взрослого Аньелли, ему уже и не перед кем надрываться. Шашкой машет по воздуху. Но заслуг у него действительно много. Он чаще добивался своих целей, чем нет.

О как! А где можно почитать?

вряд ли уже найду маленький абзац )

к слову, замена Луки в большей степени его собственное желание , причем Ф1 здесь мало что определяет на фоне неплохого экономического положения бренда....может Лука просто устал ковыряться в делах Феррари, дозрел до более глобальных дел ?)

Он точно покрасит Феррари в голубом. Я за.

Он точно покрасит Феррари в голубом. Я за.

лол..я видел в ит. журнале интерьер его амер. дома, который он разрабатывал сам как дизайнер, так голубая Феррари может показаться еще цветочками на фоне его смелых идей в раскрасках ))

лол..я видел в ит. журнале интерьер его амер. дома, который он разрабатывал сам как дизайнер, так голубая Феррари может показаться еще цветочками на фоне его смелых идей в раскрасках ))

Точно такой человек должен быть в Феррари - смелость идеи нужна.

к слову, замена Луки в большей степени его собственное желание , причем Ф1 здесь мало что определяет на фоне неплохого экономического положения бренда....может Лука просто устал ковыряться в делах Феррари, дозрел до более глобальных дел ?)

Таких как игра с внуками или правнуками в салочки :D

Точно такой человек должен быть в Феррари - смелость идеи нужна.

тогда он немедленно возьмет в Феррари Хэма....немного разбавить расовую одновекторность )

кстати, говрят, что папега в Маранелло пригласила сама Феррари , причем с экскурсией по заводу и музею )...речь шла о Льюисе в Феррари, а не Ресте

Лука неоднократно говорил в прошлом году, что с гонкой в премьеры завязал. Ему и роли консультатнта-оракула будет очень комфортно :)

тогда он немедленно возьмет в Феррари Хэма....немного разбавить расовую одновекторность )

кстати, говрят, что папега в Маранелло пригласила сама Феррари , причем с экскурсией по заводу и музею )...речь шла о Льюисе в Феррари, а не Ресте

Собачий домик построили? Сейчас могут дешево - с остатками после стройки аеротрубы.

Так я еще вчера об этом говорила, что Лука отошел уже от дел и все на Доми. Лука в команду приезжает то раз в год, можно сказать, по большим праздникам и большим провалам. А как структуру реформировать, информацию на какие проекты от Луки деньги выбивать и как деньги, полученные от Луки, тратить решает Доми. Под контролем, конечно, но с подачи Доми. К нему много вопросов накапливается, основной для меня, что он так и не смог набрать политического веса. Хотя, возможно, я и не права. Феррари так долго была под управлением Луки, что и сегодня тоже ассоциируется с Лукой и, возможно, полный уход с арены Луки развяжет руки Доми как влиянию на ФИА. Но время то идет и у Фернандо возможности тоже не безграничны, особенно, если титул уходит в последней гонке.

Просьба о расшифровке от меня исходила вообще-то...

Кстати, я удивлен, что тебе пришлось это обьяснять. Как суть вопроса, так и причины пренебрежения и прочих чувств.

Я смотрю тема Феррари сюда переехала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...