leonid84 Опубликовано 01.08.2013 08:04 Повеселил! Т.е. к приглашению К.Хорнера, Э.Ньюи и др. сотрудников(и пилотов) Дитрих не имеет никакого отношения? Он только отслюнявливает бабоссы?У Дитриха был и есть Марко. Главный кадровый хедхантер-конструктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.08.2013 08:16 У Дитриха был и есть Марко. Главный кадровый хедхантер-конструктор.И что? У Марко золотая карта на расходование счетов Матешица по своему усмотрению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 01.08.2013 08:20 Ну, месяц же надо что-то обсуждать. Напомнило момент моей регистрации на Форуме: август 2009, когда Форум был взорван слухами о возвращении Шумахера. И чуть позже сначала робкими, а потом уже настойчивыми слухами об Алонсо в Феррари.Меня на регистрацию подвигла ситуация с Алонсо в Венгрии 2007 г... Ибо дальше было уже некуда.Готов пить, не просыхая, когда это наконец-то настанетЯ не то что бы сильно за увольнение Массы, я так, за компанию поддержу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2013 08:29 И что? У Марко золотая карта на расходование счетов Матешица по своему усмотрению? В том-то и дело, что это деньги Матешица и он со всех готов требовать каждую копейку.А Лука-то какими деньгами распоряжается? Своими? Деньгами Феррари, а они как бы имеют статус общака. А общак - это одновременно ничьё, как бюджет России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 01.08.2013 08:31 Ну, в таком случае, сейчас у Феррари появились шансы провести необходимую модернизацию (даже глубокую) и не проср... при этом чемпионат (ну, то есть в КК не опуститься совсем уж неприлично): Новые движки и тесты по ходу сезона позволят в след году надеяться на неплохой результат. Но параллельно нужно очень серьёзно заниматься внедрением новых и эффективных инструментов и методов работы.Вот объясните мне подробно про тесты. Они как возвращаются: по чуть-чуть (несколькими сессиями в теч. сезона) или анлим полный - катай хоть до посинения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2013 08:34 Вот объясните мне подробно про тесты. Они как возвращаются: по чуть-чуть (несколькими сессиями в теч. сезона) или анлим полный - катай хоть до посинения?По чуть-чуть, порционно.Анлима с начала нулевых нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.08.2013 08:36 Вот объясните мне подробно про тесты. Они как возвращаются: по чуть-чуть (несколькими сессиями в теч. сезона) или анлим полный - катай хоть до посинения?Вроде бы три или четыре тестовые сессии по ограниченному кол-ву дней на некоторых трассах, сразу после проведения Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 01.08.2013 08:36 По чуть-чуть, порционно.Анлима с начала нулевых нет.А не мёртвому припарка получается? Нам бы наши автодромы задействовать (или хотя бы один) для полного и всестороннего тестирования болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.08.2013 08:52 А не мёртвому припарка получается? Нам бы наши автодромы задействовать (или хотя бы один) для полного и всестороннего тестирования болида.Помнится, толи в 2010-ом, толь в 2011-ом году была проведена тестовая сессия для всех команд на одной из наших трасс (во Фьорано или в Мюджелло?) Так Феррари потом на протяжении нескольких ГП весьма неплохо ехала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 08:59 Помнится, толи в 2010-ом, толь в 2011-ом году была проведена тестовая сессия для всех команд на одной из наших трасс (во Фьорано или в Мюджелло?) Так Феррари потом на протяжении нескольких ГП весьма неплохо ехала...В 2012. Тесты не панацея, они могут только быстрее выяснит неполадки в взаимосвязке труба - CFD моделирование -трасса, но другие проблемы разрешит не могут. Ну, и конечно, лучше тестит шины на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.08.2013 09:01 Нужны меры, а не соловьиные трели и разговаривающая лошадь.Маркиз обязан положить свою кудрявую голову на плаху ради будущего Феррари.насколько я понимаю слухи в Италии, плаха уже наготове....подыскивается преемник Луки из семейного клана ...согласие С.Маркионне и Д.Элканна есть...у меня вызывет смешанные чувства только основной кандидат -преемник в лице Лапо, за которого хлопочет Джон )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 01.08.2013 09:07 насколько я понимаю слухи в Италии, плаха уже наготове....подыскивается преемник Луки из семейного клана ...согласие С.Маркионне и Д.Элканна есть...у меня вызывет смешанные чувства только основной кандидат -преемник в лице Лапо, за которого хлопочет Джон ))О как! А где можно почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 01.08.2013 09:16 насколько я понимаю слухи в Италии, плаха уже наготове....подыскивается преемник Луки из семейного клана ...согласие С.Маркионне и Д.Элканна есть...у меня вызывет смешанные чувства только основной кандидат -преемник в лице Лапо, за которого хлопочет Джон ))Ща Лука быстро удариться в политику,чтоб не упасть в грязь лицом :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.08.2013 09:18 Там "молодняк" ещё хлеще на подходе. Не факт, что они изменят что-то в лучшую сторону. На данный момент Лука уже не вникает в ньюансы, как он это делал раньше. С уходом последнего взрослого Аньелли, ему уже и не перед кем надрываться. Шашкой машет по воздуху. Но заслуг у него действительно много. Он чаще добивался своих целей, чем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.08.2013 09:22 О как! А где можно почитать?вряд ли уже найду маленький абзац )к слову, замена Луки в большей степени его собственное желание , причем Ф1 здесь мало что определяет на фоне неплохого экономического положения бренда....может Лука просто устал ковыряться в делах Феррари, дозрел до более глобальных дел ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 09:22 насколько я понимаю слухи в Италии, плаха уже наготове....подыскивается преемник Луки из семейного клана ...согласие С.Маркионне и Д.Элканна есть...у меня вызывет смешанные чувства только основной кандидат -преемник в лице Лапо, за которого хлопочет Джон ))Он точно покрасит Феррари в голубом. Я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.08.2013 09:28 Он точно покрасит Феррари в голубом. Я за.лол..я видел в ит. журнале интерьер его амер. дома, который он разрабатывал сам как дизайнер, так голубая Феррари может показаться еще цветочками на фоне его смелых идей в раскрасках )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 09:31 лол..я видел в ит. журнале интерьер его амер. дома, который он разрабатывал сам как дизайнер, так голубая Феррари может показаться еще цветочками на фоне его смелых идей в раскрасках ))Точно такой человек должен быть в Феррари - смелость идеи нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 01.08.2013 09:33 вряд ли уже найду маленький абзац )к слову, замена Луки в большей степени его собственное желание , причем Ф1 здесь мало что определяет на фоне неплохого экономического положения бренда....может Лука просто устал ковыряться в делах Феррари, дозрел до более глобальных дел ?)Таких как игра с внуками или правнуками в салочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.08.2013 09:36 Точно такой человек должен быть в Феррари - смелость идеи нужна.тогда он немедленно возьмет в Феррари Хэма....немного разбавить расовую одновекторность )кстати, говрят, что папега в Маранелло пригласила сама Феррари , причем с экскурсией по заводу и музею )...речь шла о Льюисе в Феррари, а не Ресте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.08.2013 09:37 вряд ли уже найду маленький абзац )к слову, замена Луки в большей степени его собственное желание , причем Ф1 здесь мало что определяет на фоне неплохого экономического положения бренда....может Лука просто устал ковыряться в делах Феррари, дозрел до более глобальных дел ?)Лука неоднократно говорил в прошлом году, что с гонкой в премьеры завязал. Ему и роли консультатнта-оракула будет очень комфортно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.08.2013 09:45 тогда он немедленно возьмет в Феррари Хэма....немного разбавить расовую одновекторность )кстати, говрят, что папега в Маранелло пригласила сама Феррари , причем с экскурсией по заводу и музею )...речь шла о Льюисе в Феррари, а не РестеСобачий домик построили? Сейчас могут дешево - с остатками после стройки аеротрубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 01.08.2013 09:55 вряд ли уже найду маленький абзац )к слову, замена Луки в большей степени его собственное желание , причем Ф1 здесь мало что определяет на фоне неплохого экономического положения бренда....может Лука просто устал ковыряться в делах Феррари, дозрел до более глобальных дел ?)Так я еще вчера об этом говорила, что Лука отошел уже от дел и все на Доми. Лука в команду приезжает то раз в год, можно сказать, по большим праздникам и большим провалам. А как структуру реформировать, информацию на какие проекты от Луки деньги выбивать и как деньги, полученные от Луки, тратить решает Доми. Под контролем, конечно, но с подачи Доми. К нему много вопросов накапливается, основной для меня, что он так и не смог набрать политического веса. Хотя, возможно, я и не права. Феррари так долго была под управлением Луки, что и сегодня тоже ассоциируется с Лукой и, возможно, полный уход с арены Луки развяжет руки Доми как влиянию на ФИА. Но время то идет и у Фернандо возможности тоже не безграничны, особенно, если титул уходит в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.08.2013 10:12 Просьба о расшифровке от меня исходила вообще-то...Кстати, я удивлен, что тебе пришлось это обьяснять. Как суть вопроса, так и причины пренебрежения и прочих чувств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.08.2013 10:19 Я смотрю тема Феррари сюда переехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах