Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

При том что Алонсо только четвёртый едет. При том что дорогой и любый маркиз прокакал тесты и как Горбачёв сдал все бастионы, которые остались от Тодта. При том, что этот маркиз за пять лет так и не может построить нормальную, а не кривую трубу, не может построить нормальный симулятор. Ну и какой он президент после этого?

Кого убирать надо - так это маркиза. Можно даже в одну камеру с дружком Берлускони. Сдал, всё что только можно. Это - измена Феррари. Кроме глупых заявлений популистского характера он не делает ничего.

Лёня, ты самый добрый человек на свете!!! :D

Поделиться этим сообщением

Он продал душу д-ру Марко.

Выкупим...

Да и потом, почему продал? СТР он уже давно покинул...

Лёня, ты самый добрый человек на свете!!! :D

Нужны меры, а не соловьиные трели и разговаривающая лошадь.

Маркиз обязан положить свою кудрявую голову на плаху ради будущего Феррари.

Выкупим...

Да и потом, почему продал? СТР он уже давно покинул...

Он периодически продолжает озвучивать разные тезиси, выгодные доктору.

Бергер же :)

По-хорошему его в 2008-м и надо было ставить.

Он же сейчас вроде как ничем не занимается. Заново окунаться в коричневую жижку придётся. Да и концептуально я не вижу поводов для расставаний с Доменикали. Вертикаль есть, но если приходится конструировать в конюшнях, построенных до нашей эры, то никакие кадры не спасут. А эту самую базу должен главный босс обеспечивать. Но проблема в том, что Лука всего лишь президент, а не владелец как Матешиц. Матешиц лишний раз свои лексические возможности не выпячивает, а обеспечивает нужды команды. А что Лука обеспечивает? Когда в начале 1990-х он вернулся что-то да обеспечивал, а последние пять лет ничего - хотя началось всё с того, что ему Шумахера захотелось Райкконеном сменить. Вот ещё один грех, за который он должен отвечать.

Нужны меры, а не соловьиные трели и разговаривающая лошадь.

Мда... Не исключено, что это действительно необходимо, но такое кардинальное изменение структуры компании, как смена руководителя неизбежно почлечёт за собой и дальнейшие серьёзные изменения в структуре и работе компании. Сколько пройдё времени до тех пор, когда это всё эффективно и стабильно заработает? Я думаю - много.

Мда... Не исключено, что это действительно необходимо, но такое кардинальное изменение структуры компании, как смена руководителя неизбежно почлечёт за собой и дальнейшие серьёзные изменения в структуре и работе компании. Сколько пройдё времени до тех пор, когда это всё эффективно и стабильно заработает? Я думаю - много.

Пять лет уже маркизом прокакано. Когда что-то можно было изменять, реструктуризировать, подвергать пертурбациям. И за это время ни трубы, ни симулятора. Одна говорильня про тесты и третьих пилотов.

Ясно, что это Алонсо начинает допекать.

Всё интересно, пока автор не начинает выставлять оценки по 100-балльной шкале. В реальности разницы в два-три балла заметно не будет вообще. Это настолько тонкие нюансы, что их даже обсуждать нелепо. А вот турнирная таблица показывает разницу в стиле пилотирования куда честнее. И совсем не в пользу тех, кому автор дал 97 баллов вместо 100.

по турнирной таблице Себастьян сильнее Жюля Бьянки примерно в миллиард раз ;)))) смотри таблицу и дальше...

баллы вещь субъективная, но суть там не в них

Когда ничего не понятно, логика — худший товарищ.

тяжко тебе? и логики нет и ничего не понятно ;) зато ты честный парень :bigwink:

Пять лет уже маркизом прокакано. Когда что-то можно было изменять, реструктуризировать, подвергать пертурбациям. И за это время ни трубы, ни симулятора. Одна говорильня про тесты и третьих пилотов.

Ясно, что это Алонсо начинает допекать.

Ну, в таком случае, сейчас у Феррари появились шансы провести необходимую модернизацию (даже глубокую) и не проср... при этом чемпионат (ну, то есть в КК не опуститься совсем уж неприлично): Новые движки и тесты по ходу сезона позволят в след году надеяться на неплохой результат. Но параллельно нужно очень серьёзно заниматься внедрением новых и эффективных инструментов и методов работы.

Ну, в таком случае, сейчас у Феррари появились шансы провести необходимую модернизацию (даже глубокую) и не проср... при этом чемпионат (ну, то есть в КК не опуститься совсем уж неприлично): Новые движки и тесты по ходу сезона позволят в след году надеяться на неплохой результат. Но параллельно нужно очень серьёзно заниматься внедрением новых и эффективных инструментов и методов работы.

Доменикали не может этим в одиночку заниматься, хотя бы потому что на это нужны денежные ресурсы, которые должен обеспечивать маркиз. Но маркиз или в астрале, или в анабиозе, или уже в альцгеймере.

Ну правильно, был бы Алонсо в РБ, разница была бы обратная :bleh:

Не особо.

Можно хотя бы прочитать про Петрова и его убийственное сравнение с Кими и все становится на свои места.

про Петрова можно не читать, т.к. это саит в его поддержку, а вот остальное думаю вполне объективно...

п.с. мое мнение про стили пилотир и приспосабливаемость совпало с авторским на 98%

а по-моему, так Скудерия сразу знала ВСЕ свои проблемы на 2013 год, и на 70% были уверены в провали(30% чисто на удачу), вот они и готовят базу, ПО, симулятор, трубу...все к 2014 (закончат к 2015). Ничего же не изменилось в структуре менеджмента и в технич.плане (глобального) к 2013, это были бы лишние траты, ведь регламент иссяк, лучше все на новый пустить. И вот что мы видим в итоге.

Я, конечно, могу и ошибаться, но мне так это все видется.

Бильд отжигает:-):-) Хорнер говорит, что не обсуждал Сайнса и, что у него появились новые неожиданные варианты, когда казалось бы все решено:-):-) но манера речи не Криса...:-) журналисты такие журналисты...

В монце по траве двумя колесами, дикий страх у Феттеля перед Алонсо

Фетелю тогда не страшно было соити хоть 5 раз подряд.... это как раз и было проявление его комплексов ))) как и истеричное выдавливание в 12м..

Бильд отжигает:-):-) Хорнер говорит что не обсуждал Сайнса и что унего почвились новые неожиданные варианты когда кащалось бы все решено:-):-) но манера речи не Криса...:-) журнаоисты такие журналисты...

Очевидно, что ты на полставочки в PR-департаменте РБ работаешь, коль в стилях разбираешься.

А ты хорошо, а потому расшифруешь своё пренебрежение, да ведь?

человек не должен расшифровывать свое пренебрежение тому к кому он испытывает его.... ибо на то и есть пренебрежение, что оно проявляется в пренебрежении :bleh:

Бильд отжигает:-):-) Хорнер говорит что не обсуждал Сайнса и что унего почвились новые неожиданные варианты когда кащалось бы все решено:-):-) но манера речи не Криса...:-) журнаоисты такие журналисты...

Скорее Хорнер отжигает. Ему выгодно такое говорит.

человек не должен расшифровывать свое пренебрежение тому к кому он испытывает его.... ибо на то и есть пренебрежение, что оно проявляется в пренебрежении :bleh:

Это ты счас за него хлестанулся, что он ко мне пренебрежение испытывает? Или как мне тебя понимать? Просьба о расшифровке от меня исходила вообще-то...

Я таки думаю, что Хорнер может теперь хоть каждый день нахваливать Алонсо и с глубокомысленным видом намекать, что его появлению в РБ он, Хорнер, не сильно-то и удивится. Представляю, как при этом будет икаться Луке, Степану и прочим Фраям. Жаль, что Хорнер не является троллем 80-уровня, иначе он бы это сделал всенепременно. :D

Хэма статус обязывает. Мировой брэнд в легендарной конюшне. Картина маслом. :)

в ветке Кими пишут что это невозможно так как Лука - расист:-):-) час от часу не легче:-):-):-)

Т.е. воевать с Феррари методами Феррари?

Леня! Новый "маркиз" сразу начнет набирать "свою команду", поэтому не факт, что в ней найдется место СД, да и многим другим.

Леня! Новый "маркиз" сразу начнет набирать "свою команду", поэтому не факт, что в ней найдется место СД, да многим другим.

Адекватному и грамотному "маркизу" нужно просто контролировать финансовые потоки и заниматься инвестициями в технологический комплекс команды. Всё. Об остальном будет заботиться тим-принсипал.

Так делает Матешиц. Наш маркиз погряз в словоблудии. И зато он достоин самого жестокого наказания.

в ветке Кими пишут что это невозможно так как Лука - расист:-):-) час от часу не легче:-):-):-)

У итальянцев есть такие предубеждения, с другой стороны был же у нас темнокожий шаман с бубном под подиумом. Фотографии что-то найти, правда, не могу.

Адекватному и грамотному "маркизу" нужно просто контролировать финансовые потоки и заниматься инвестициями в технологический комплекс команды. Всё. Об остальном будет заботиться тим-принсипал.

Так делает Матешиц.

Повеселил! :D Т.е. к приглашению К.Хорнера, Э.Ньюи и др. сотрудников(и пилотов) Дитрих не имеет никакого отношения? Он только отслюнявливает бабоссы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...