Ferdi Опубликовано 28.11.2013 13:32 Мы уже давно заметили, что Лука относится к Фернандо не как к наемному работнику.То балует чрезмерно, то берется воспитывать.Одни эмоции. Ал просто белая ворона там, в этой посредственной на данный момент команде он смеет быть не посредственностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 13:33 Ал просто белая ворона там, в этой посредственной на данный момент команде он смеет быть не посредственностью. а где он не как белая ворона, со своей не посредственностью? Ни один болид, ни одна команда его не достойна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.11.2013 13:36 а где он не как белая ворона, со своей не посредственностью?Ни один болид, ни одна команда его не достойнаРуководители ведущих команд думают иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 13:39 Руководители ведущих команд думают иначе.То то он побывал только в Маках(откуда выгнали) и Феррари(где тоже уже и ругают и ограничивают свободу, ибо бездарно профукал 2 титула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.11.2013 13:39 Руководители ведущих команд думают иначе.Я тебя умоляю.... :rofl:Что для него руководители команд! :rofl: И вообще всЁ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 13:41 Я тебя умоляю.... :rofl:Что для него руководители команд! :rofl:и правда. Только говорят, говорят, говорят, говорят, говорят, а в команду не берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.11.2013 13:42 а где он не как белая ворона, со своей не посредственностью?В Рено папы Флава. Правда ни того ни другого в Ф1 уже нетути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.11.2013 13:43 Вот это надо отправить Луке. Ах, если бы у него был твиттер!Для Луки, кстати, есть спецверсия. Контрольная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 13:43 В Рено папы Флава. Правда ни того ни другого в Ф1 уже нетути.Там его восхваляли, но команда тоже под конец посредственная. Даже краши ради победы Алонсо устраивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.11.2013 13:44 Я тебя умоляю.... :rofl:Что для него руководители команд! :rofl:Не надо смеяться, нужно протянуть человеку руку помощи.От ненависти до любви. :bigwink:Женя, хватит уже топтаться смущенно на пороге, признайся что болеешь за Фернандо. Твоя новая семья великодушная, мы все простим. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 13:45 Женя, хватит уже топтаться смущенно на пороге, признайся что болеешь за Фернандо. Твоя новая семья великодушная, мы все простим. :drinks:Я все еще думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.11.2013 13:48 Я все еще думаю Что там думать ? :unknw:Ты посмотри на флудосписок Фернандо и Феррари. Куда ты пойдешь, в Вильямс ? Там все чужое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 13:49 Что там думать ? :unknw:Ты посмотри на флудосписок Фернандо и Феррари. Куда ты пойдешь, в Вильямс ? Там все чужое. В Феррари я останусь.У вас пока все еще по инерции У Массы одни фобыУ Вилл не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.11.2013 13:51 У Массы одни фобыНет у Массы фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.11.2013 13:51 В Феррари я останусь.У вас пока все еще по инерцииУ Массы одни фобыУ Вилл не интересноПодвожу итог.Быть Алонсофаном никогда не скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.11.2013 13:52 Ал просто белая ворона там, в этой посредственной на данный момент команде он смеет быть не посредственностью. Ну зачем сразу так грубо, белая ворона? Ал просто весь в белом, а вокруг действительно один посредственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 13:53 Нет у Массы фобов. Ну ок. Уболтал. Такие же как ты, любвиобильные фаныПодвожу итог.Быть Алонсофаном никогда не скучно Только не с вашей стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.11.2013 13:57 Только не с вашей стороны С нашей само то. :bigwink:Разглядываем :beach:А фобам приходиться изголяться и что только не выдумывать. :clapping:Пыжатся, надувают щеки. Смешные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.11.2013 14:08 Быть Алонсофаном никогда не скучно А фобом и подавно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 14:08 А фобам приходиться изголяться и что только не выдумывать. :clapping:Пыжатся, надувают щеки. Смешные :lol:Фобам? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.11.2013 14:09 и правда. Только говорят, говорят, говорят, говорят, говорят, а в команду не берутТак написал, как будто Фернандо некуда пойти, он просится хоть в какую-то команду, а его не берут.. Уитмарш сказал дословно - "руководитель любой команды, если он в своём уме, был бы рад подписать Фернандо Алонсо". Ну да, сказал, но пока у Ала контракт с Феррами, никто и вправду сделать ничего не может, только говорить. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 14:10 Так написал, как будто Фернандо некуда пойти, он просится хоть в какую-то команду, а его не берут.. Уитмарш сказал дословно - "руководитель любой команды, если он в своём уме, был бы рад подписать Фернандо Алонсо". Ну да, сказал, но пока у Ала контракт с Феррами, никто и вправду сделать ничего не может, только говорить. :unknw:А его берут или только слова, пока что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 28.11.2013 14:11 Алу осталось сделать ход конем.Зарегистрироваться на фейсбуке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.11.2013 14:12 Фобам? :rofl:Тебе, тебе :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 14:12 Тебе, тебе :bleh:Я только историю пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах