Reactor Опубликовано 18.11.2013 10:13 Да какое там зло, одна слепота. Попов даже не в курсе был, на каком месте Алонсо ехал и с кем боролся. Можно считать, что и вовсе без коментатора смотрели.Во во выключил это тошнилово после первого пита когда Попов не мог понять каким Ал выехал на трассу за Пересом или после что и стало последней каплей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.11.2013 10:13 А как по мне, комментарий Макса это единственное, что не дало мне заснуть до конца гонки.Подзигун молодец в том, что чётко следит за происходящим в гонке, но раньше он был равноудалённым и не выдавал своих предпочтений, а Попов совершенно испортился, такое впечатление, что с новой подругой они смотрят друг на друга, а не на монитор, и ещё хорошо, что в этом сезоне у него не было почвы для зашкаливающего патриотизма в стиле на трассе есть Виталий Петров и какие то ещё второстепенные персонажи, но с Квятом это вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.11.2013 10:15 Да какое там зло, одна слепота. Попов даже не в курсе был, на каком месте Алонсо ехал и с кем боролся. Можно считать, что и вовсе без коментатора смотрели.Это он на радостях что вайфай наконец на шабловке заработал,глаза разбегались поди,то тайминг зырил то в монитор глядел Да и Фабричнова отвлекала постоянно Лелик уже одной ногой в Сочах,простим его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.11.2013 10:16 Из двух зол... Если есть возможность, то два зла надо выкинуть и слушать скаевцев. Двухголосый, не побоюсь этого слова "профессиональный" комментарий, свежие сводки из боксов от третьего, даже руководителей команд начали запускать в эфир (хотя там и обычная вода).Во время финиша они конечно секунд 30 поют оды Фете, но этого недолго и просто "потому что так надо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 18.11.2013 10:41 Присоединяюсь к мнению инвесторов-спонсоров Ред Булла - чемпионат убит наповал и потерял всякую интригу.Одна из немногих гонок, которую едва досмотрел. И это на фоне и без того пустых чемпионатов последних лет!На пончиках отключился, не интересно абсолютно.Ощущение, что Алонсо нехотя встал с дивана, нанизал на шпагу двоих и снова видимо заляжет на кровать Вот это накал! Вот это борьба!А четырехкратный юный вдруг принялся убеждать, что ему еще не надоело побеждать.От последней гонки жду, как футюр вильямс Масса будет побеждать злобного Алонсо перед своими трибунами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2013 10:57 Люди,которые должны привести Ferrari к победам в следующем году. энтузиазма у Ала , глядя на них, думаю, уже не осталось...хотя Джеймс пока еще ни при чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.11.2013 11:01 Если есть возможность, то два зла надо выкинуть и слушать скаевцев. Двухголосый, не побоюсь этого слова "профессиональный" комментарий, свежие сводки из боксов от третьего, даже руководителей команд начали запускать в эфир (хотя там и обычная вода).Во время финиша они конечно секунд 30 поют оды Фете, но этого недолго и просто "потому что так надо" Да, Подзигун вчера не скрывая топил за Феттеля. Под конец гонки даже задремал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2013 11:18 Да, Подзигун вчера не скрывая топил за Феттеля. Под конец гонки даже задремал Топил бы за Алонсо - никого бы не волновало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 11:22 энтузиазма у Ала , глядя на них, думаю, уже не осталось...хотя Джеймс пока еще ни при чем... Какой энтузиазм, на одном болезненном самолюбии и катается. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 12:07 Оценки от AutosportСпасибо ЮреКовалеву :clapping: Ferrari F138Start: 6thFinish: 5thStrategy: 1 stop (medium/hard)Rating: 9The extent of his post-Abu Dhabi injuries was exaggerated in some quarters, but he was visibly worse for wear. Not that he let it show on track, even though the car probably did have the potential to be a couple of places higher on the grid had he strung together his three best sectors.Drove superbly in the race, particularly late on with rear tyres that were well past their best, and ensured Hulkenberg stayed behind. A very convincing performance. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 18.11.2013 12:21 Бывший гонщик Формулы-1 Марио Андретти считает, что пилот "Феррари" Фернандо Алонсо может гордиться вторым местом в личном зачёте на фоне доминирования Себастьяна Феттеля из "Ред Булл" в нынешнем сезоне."Трудно сказать, кто из них лучше, но тот факт, что после четырёх титулов Себастьяна подряд мы всё ещё обсуждаем Алонсо, говорит о том, что испанец – удивительный пилот. Они оба, вероятно, входят в число лучших гонщиков всех времён", — приводит слова Андретти испанское издание AS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 18.11.2013 12:30 А как по мне, комментарий Макса это единственное, что не дало мне заснуть до конца гонки.Подзигун мне не понравился, напрягал ликующий тон по отношению к Феттелю.Ну ни за кого он раньше так бурно не радовался.Как комментатор на Мега он лучший, конечно, остальные вводят в сон гораздо быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 12:34 Я смотрю тут начали всплывать, якобы интервью, где Алонсо критикует Феррари. Вот оригиналы его высказыванийAlonso said: "The main goal was to beat Mercedes and it was not a good weekend from that perspective and Lotus are getting closer."We are losing pace and we need to find something for Brazil because it is going to be a tough weekend."We need to do better if we want to fight for second place in the constructors' championship or maybe that was a too-optimistic goal."We need to be more realistic and know fighting for second in the constructors was a dream and maybe that dream is difficult to come true." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.11.2013 12:36 Чуть было не променял его вчера на Попова прямо по ходу гонки. Что удержало, непонятно... Я променял, после того как он ляпнул "Феттель лидирует, значит с Ф1 всё в порядке". В игнор глора )) Попов хоть и Ала фобит, но зато за Фетю не глорит, а Фабричнова вообще алофанкаЕсли есть возможность, то два зла надо выкинуть и слушать скаевцев.Я бы с удовольствием, но блин скай тарелка не ловит, а по интернету не то. Попов в HD на бльшом экране, с отличным звуком 5.1 из хорошей акустики, а скай на компе - не то. Включать звук отдельно - опять таки не то, маленькие колонки сзади, ну и рассинхрон звука и картинки вызывает диссонанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.11.2013 12:49 Я смотрю тут начали всплывать, якобы интервью, где Алонсо критикует Феррари. Вот оригиналы его высказыванийAlonso said: "The main goal was to beat Mercedes and it was not a good weekend from that perspective and Lotus are getting closer."We are losing pace and we need to find something for Brazil because it is going to be a tough weekend."We need to do better if we want to fight for second place in the constructors' championship or maybe that was a too-optimistic goal."We need to be more realistic and know fighting for second in the constructors was a dream and maybe that dream is difficult to come true."Лука с ножами в Маранело оставили? :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 12:55 Лука с ножами в Маранело оставили? :fie:Они там вообще затихли с шпильками в адрес Алонсо. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.11.2013 12:57 Они там вообще затихли с шпильками в адрес Алонсо. :unknw:Есть одна пошлая Бг песня "Сандокан с двата ножа", всегда когда встречаю имя Монтедземолово после 29.07. припеваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 18.11.2013 13:00 когда уже начнете понимать, что уныло отстать на три секунды это грамотный тактический ход... Ал этим четче всех пользуется... атака, отстал, подождал начала грануляции у соперника - накатил- прошел..Ты мне рассказываешь следствие.. А причина в том, что Алонсо не смог обогнать Переса с самого начала.GazzettaНе понимаю разницы между Алом и Фетом. Оба добились максимума, вот только этот максимум от Алонсо убедительнее... Быть может из-за квалы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 13:14 Есть одна пошлая Бг песня "Сандокан с двата ножа", всегда когда встречаю имя Монтедземолово после 29.07. припеваю.Возможно что варианты будущего сократились до двух "или, или". :unknw:Интересно до какого ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2013 13:24 http://www.sports.ru.../154450917.html«Без сомнения, это отличное достижение, он великолепно поработал, учитывая все проблемы по ходу сезона. Команда отлично работала на трассе, однако после стольких лет на втором месте для нас пришло время подняться на одну позицию выше.На мой взгляд, для нас крайне важно построить хорошую машину, учитывая все наши разочарования и разочарования Фернандо. Если команда не может дать своему пилоту, который до самого конца борется изо всех сил, достаточно быстрый болид, думаю, тогда важно сфокусироваться на развитии машины на будущее. Это одна из приоритетных задач», – сказал Доменикали.4 года испытательного срока для Ала в Феррари можно сказать закончились ...и вполне успешно (по Степану )....теперь можно подумать и о чемпионской машине.....заслужил, заслужил, чо уж там говорить :ph34r_1: http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www.blogf1.it/2013/11/18/gp-degli-usa-domina-il-tedesco-dagli-occhi-di-ghiaccio/Алонсо - 9 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.11.2013 13:31 Сколько лет на втором месте были говориш, Стефано? У него потемнение.Возможно что варианты будущего сократились до двух "или, или". :unknw:Интересно до какого ? :scratch_one-s_head:вариант один - Хавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 18.11.2013 13:32 4 года испытательного срока для Ала в Феррари можно сказать закончились ...и вполне успешно (по Степану )....теперь можно подумать и о чемпионской машине.....заслужил, заслужил, чо уж там говорить :ph34r_1:Ну я в общем так и понял, что Феррари не строило быструю машину исключительно потому, что не была уверена в Алонсо.Сейчас стаж наработал, испытательный срок прошел, можно и хорошую машину для него построить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 13:37 вариант один - Хавай.В маковетке написали, что это место уже занято, Дженсоном, он и сам подтвердил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.11.2013 13:38 Если команда не может дать своему пилоту, который до самого конца борется изо всех сил, достаточно быстрый болид, думаю, тогда важно сфокусироваться на развитии машины на будущее. Это одна из приоритетных задачВот за такое словоблудие гнать взашей надо этого болтуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 13:45 Вот за такое словоблудие гнать взашей надо этого болтуна. Ерунда, Стефано всем доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах