Crimson Опубликовано 30.07.2013 12:18 у меня работает, куки почисти :pardon:реально не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.07.2013 12:19 Ну ладно, уболтал... Давай помогу. http://ru.wikipedia....1_в_сезоне_2004Третья таблица (результаты чемпионата) - изучай. Потом зайдешь. Попкорн цел... Если вы так любите таблицы, можешь вместо Трулли смело вписывать Маркеша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 12:19 Еще один аналитег.Нет-не. Тягаться с тобой по этой части никто не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.07.2013 12:19 Еще один аналитег. :help: За сегодняшний день,тема может собрать рекордный поток лулзов.Как их всех вколыхнуло-то только от одной минимальной возможности получить Алонсо самовозный болид. Трепыхаются прикольно, смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 12:19 оно и видно, причем походу помехи сильные распечатки возьми... Они давно лежат в инетах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.07.2013 12:20 А зачем ему в Германии надо было обгонять, если он прекрасно знал кто такой Масса, и что победа практически в кармане, стоит только команде сделать рокировку?Ну изначально Сенна Форевер рассуждал именно о пилотажных качествах, я лишь показал, что если его поставит в те же условия, что и Себа (куча техпроблем и неуступчивый напарник), то Массу он одолел бы на соплях.А когда надо и есть возможность, обгоняет он всегда. Тот же 2010 год, Бразилия.Всегда - это в Абу-Даби? Или Сильверстоун-10 (не так тут популярен, но тоже показателен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.07.2013 12:20 Ну ладно, уболтал... Давай помогу. http://ru.wikipedia....1_в_сезоне_2004Третья таблица (результаты чемпионата) - изучай. Потом зайдешь. Попкорн цел... Я Вам другую ссылку могу предложить:http://statsf1.com/en/2004/italie/championnat.aspxПоложение в чемпионате после ГП Италии - последней совместной гонки Трулли и Алонсо за "Рено".Изучайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 12:20 Ссылки на общепризнанность-то будут?Это, безусловно, внушаитьну вот и славненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 12:23 распечатки возьми...распечатки радиопомех? сам читай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.07.2013 12:23 Или ссыль не работает, или ты халтуришь! Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.07.2013 12:23 ну вот и славненько Ага. Теперь уверенно можно сказать - общепризнанность Алонсо заключается в синем цвете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 12:23 распечатки радиопомех? сам читай Тогда понятно к чему твое ерничество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 12:24 у меня работает, куки почисти :pardon:Что мне и всем остальным их почистить? :newconfus: реально не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.07.2013 12:25 И только слабейший пилот пелетона Масса никак не может укатать Алонсо, а все остальные уже это сделали :angry:Так что Алонсо хоть и слабак слабаком, но по крайней мере 21й пилот пелетона по силе, а не 22й Я бы так не утверждал. Алонсо, как я уже говорил, выдающийся пилот, но не более того. Великим он никогда не станет, как бы этого не хотелось его поклонникам. Великие это Сенна, Прост, Шумахер. Может быть, Феттель через несколько лет. А Алонсо в глобальном плане в памяти народной останется лишь как скандалист и интриган.К тому же величие Алонсо ну никак нельзя измерять его многочисленными "победами" над своим затюканным напраником Массой. "Это просто смешно!" (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 12:26 Теперь уверенно можно сказатьпочему теперь? уверенно сказать можно всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 30.07.2013 12:27 Я Вам другую ссылку могу предложить:http://statsf1.com/e...hampionnat.aspxПоложение в чемпионате после ГП Италии - последней совместной гонки Трулли и Алонсо за "Рено".Изучайте.А разве чамп в Италии закончился? Это проблемы Труля а не Ала, что его отчислили. А в противостоянии, Ал доказал все что нужно еще годом ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 12:27 Тогда понятно к чему твое ерничествокакое ерничество? человек радиотрансляции гуглит, но явно видны пробелы в знаниях - наверняка помехи виноваты ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.07.2013 12:28 Ну изначально Сенна Форевер рассуждал именно о пилотажных качествах, я лишь показал, что если его поставит в те же условия, что и Себа (куча техпроблем и неуступчивый напарник), то Массу он одолел бы на соплях.Всегда - это в Абу-Даби? Или Сильверстоун-10 (не так тут популярен, но тоже показателен).Напарник был не менее неуступчивым в начале сезона, отсюда и Китай, и Сильверстоун кстати. Очки нормально не набирал, но Алу палки в колеса регулярно вставлял. Просто в Германии его наконец-то нагнули. Но полсезона отъездил на равных правах и амбициях.Я ж написал, когда есть возможность. Смотрел Абу-Даби и не видел ни единой возможности поравняться с Рено. А в Сильвере была полноценная попытка обгона. И дальше уже было дело команды не клювом щелкать, а предупредить пилота о незаконности обгона, и сказать вернуть позицию. Феттель в Германии-2012 не особо поспешил Баттону вернуть место, и точно так же прокололся. В Абу-Даби с Грожаном его уже предупредили, и вернул. В общем я это к к тому, что из кокпита всё выглядит совершенно по-другому, и вся вина исключительно на команде, которая могла видеть этот обгон с нескольких ракурсов. Очень сомневаюсь, что Алонсо не умеет возвращать позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 30.07.2013 12:28 Я бы так не утверждал. Алонсо, как я уже говорил, выдающийся пилот, но не более того. Великим он никогда не станет, как бы этого не хотелось его поклонникам. Великие это Сенна, Прост, Шумахер. Может быть, Феттель через несколько лет. А Алонсо в глобальном плане в памяти народной останется лишь как скандалист и интриган.К тому же величие Алонсо ну никак нельзя измерять его многочисленными "победами" над своим затюканным напраником Массой. "Это просто смешно!" (цэ)а как же победы над Шуми?,по мне так очень показательно для того времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2013 12:29 А Алонсо в глобальном плане в памяти народной останется лишь как скандалист и интриган.Давно ли Феттяфилы стали глобальным большинством? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.07.2013 12:29 А разве чамп в Италии закончился? Это проблемы Труля а не Ала, что его отчислили. А в противостоянии, Ал доказал все что нужно еще годом ранее.Это проблемы Алонсо и его фанатов, что он по результатам совместных выступлений в 2004-м году при всей поддержке команды слил итальянцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.07.2013 12:30 Что мне и всем остальным их почистить? :newconfus: ну хочешь - чисти и всем остальным, я разрешаю :gd: начни с команды Феррари, а то у них явно что-то там тоже подзасорилось, обгрейды не пашут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 12:30 Давно ли Феттяфилы стали глобальным большинством? :scratch_one-s_head:Т.е. все кроме них признали, что Алонсо не скандалист и не интриган?http://motor.ru/news/2012/11/24/alonso/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 30.07.2013 12:31 Росберг уже свой срок оттянул, пусть на нормальной машине поездита Вильямс вон нехай Феттель идет поднимать, или слабо? ни кто ни куда не перейдет хорош вам фантазировать.Перейдёт, перейдёт. Рано или поздно. Может, и не в Феррари. Ибо, если сам себя уважает, захочет посмотреть, что из себя представляет, как пилот, без самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.07.2013 12:31 А разве чамп в Италии закончился? Это проблемы Труля а не Ала, что его отчислили. А в противостоянии, Ал доказал все что нужно еще годом ранее.Это пять :bang: :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах