Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Мне в этом сезоне уже вообще пофиг — не только каким квальнется, но даже каким финиширует (или не финиширует) Настолько пофиг, что предпочла спать а не смотреть квалу.

Ха, я тоже спал. )) Поставил будильник, причём на середину квалы, но проснулся, выключил его и стал спать дальше. Да, Берни меня теряет... :D

Вообще доминации РБ реально пора закончиться, т.к. судя по всему Берни теряет не только меня. Даже Шумахер с Феррари в определённый момент надоели абсолютно всем, включая даже часть своих болельщиков, так то хоть Феррари, а не газировка. Воистину повторение трагедии это уже фарс, и если доминирование Ш+Ф было трагедией для Ф1, то сейчас самый настоящий дешёвый фарс. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Хотя как там его пломба поживает? Ведь ключевой момент сезона! Важны всякие мелочи. Седьмая позиция на решетке - "чисщще" :)

А смысл? В прошлый раз шаг сорвать пломбу Массе выглядел логичным, титул на кону был.

мне вообще наплевать на завтрашние результаты, лишь бы вылетали да горели побольше....Сузука ведь :D

Молодец! Наш человек!

Предлагаю шаманить на кромешный ад, чтобы взрывы в Семипалатинске казались всего лишь пуками продриставшегося человека.

мне вообще наплевать на завтрашние результаты, лишь бы вылетали да горели побольше....Сузука ведь :D

Ну ты и кровожадный! :newconfus: :D

А Бизонище то сегодня молодцом! На целое восьмое место затащил! Красавец! Ну теперича в гонке всех порвет, адназначна!

А смысл? В прошлый раз шаг сорвать пломбу Массе выглядел логичным, титул на кону был.

Это я конечно не без иронии. :)

Хотя в 2010-м фастазеню в Хоккенхайме, тоже казался запоздалым метанием. Так что не удивлюсь. В Феррари всегда борются до последнего математического, не взирая порой на абсурдность ситуации.... и в принципе делают правильно. :umnik:

.

«Все дело в стиле пилотирования. Обычно Фернандо достаточно агрессивно работает передними колесами, и, возможно, здесь у него возникли проблемы из-за недостаточной поворачиваемости. Некоторые трассы лучше подходят его стилю пилотирования, а на других трассах у него возникают проблемы. В завтрашней гонке он определенно будет быстр.

А залетных то, сразу понесло, любимым занятием заниматься,дышать скоро нечем будет :fy:

Ну ты и кровожадный! :newconfus: :D

Наоборот, мы добрые.

И заботимся о том, чтобы люди не умирали от скуки.

А ято касаемо пройгрыша Масяне.

Да что там обсуждать этот проигрыш (кстати, Галя, не обижайся, но реально бесит когда пишут пройгрыш, выйгрыш через Й, больно режет глаз). Мне кажется Ал реально что называется потерял мотивацию. Ну смысл рвать ж, когда всё равно нет шансов? И так из года в год. Надоело. И даже смотреть на это надоело. И нет освершенно никакого смысла совершать подвиг каждую гонку, когда это всё равно никто не оценит, а если и оценит, то быстро забудет. Не зря он говорил, что 3 вторых места подряд были чудом, ну он это понимает, ну команда, ну несколько его болельщиков. Остальные тупо пишут "второе место на второй по силе машине - что тут особенного?". Меня бы это всё точно не мотивировало, при том что я когда играю в баскетбол, пусть на своём любительском уровне, всегда рублюсь до конца изо всех сил, не сдаюсь. Но данную ситуацию очень хорошо понимаю, и то, что Ал даже эти четыре года продержался на таком высочайшем уровне - это настоящий подвиг. Мало кем оцененный, увы.

Поэтому надо уходить. Феррари не догонит РБ, т.к. отстаёт от РБ как Маруся от Феррари. И Маруся не догонит красных, а красные не догонят газировку. Макларен же, наоборот, был даже местами быстрее РБ в прошлом году, у них есть потенциал, и когда доминация РБ закончится, сменщиками будет либо Мерс, либо Мак. Надо идти в Мак, обязательно, иначе придётся заканчивать карьеру.

Поэтому надо уходить. Феррари не догонит РБ, т.к. отстаёт от РБ как Маруся от Феррари. И Маруся не догонит красных, а красные не догонят газировку. Макларен же, наоборот, был даже местами быстрее РБ в прошлом году, у них есть потенциал, и когда доминация РБ закончится, сменщиками будет либо Мерс, либо Мак. Надо идти в Мак, обязательно, иначе придётся заканчивать карьеру.

Не хватает мощной концовки, что Феррари с уходом Фернандо загнётся как СССР.

Не хватает мощной концовки, что Феррари с уходом Фернандо загнётся как СССР.

А судьбы Чаушеску ты кому-нибудь в Феррари пожелаешь?

Проигрыш Массе не должен кого то хоть сколько трогать.У меня свое объяснение этому.Раз чемп проигран думает Ал,то хоть напарнику подсоблю,не дам уйти полностью битым и в квале и в гонке.Так что Пусть Фил берет квалы,а в гонке как повезет.И Фил уйдет с сознанием того что он еще на что то способен и Ал ничего не потеряет.

А судьбы Чаушеску ты кому-нибудь в Феррари пожелаешь?

Только Луке.

Но его и как Николая II можно. Я не против.

и то, что Ал даже эти четыре года продержался на таком высочайшем уровне - это настоящий подвиг. Мало кем оцененный, увы.

Дооо! Подвиг настоящего человека и парохода самурая! Оценить такое могут только избранные, куды уж нам, сиволапым.

От это прально! От это по нашему! Федюня ведь хозяин своему слову, ды? Захотел сказал, что Феррари - это его последняя команда, захотел - обратно взял.

Короче! Надо валить! Срочна! Чемодан - вокзал - Уокинг! И посему! :rofl:

Проигрыш Массе не должен кого то хоть сколько трогать.У меня свое объяснение этому.Раз чемп проигран думает Ал,то хоть напарнику подсоблю,не дам уйти полностью битым и в квале и в гонке.Так что Пусть Фил берет квалы,а в гонке как повезет.И Фил уйдет с сознанием того что он еще на что то способен и Ал ничего не потеряет.

Сразу видно тру-самурая! Сам погибай, а товарища выручай!

Не, ребятки, у вас тут действительно сегодня.... Аншлаг на выезде. Точнее - на марше! :rofl:

Let's wait and see.

Так вроде Кими часто говорит.

Если Макларен с трудом выкакал титул Льюиса в 2008-м (единственный после 1999-го), то какие у него могут быть гарантии и потенциал на какой-то рывок?

А вообще, анекдот будет, если в межсезонье Федюня таки сбежит в Макларен, а Массу обратно пригласят. Это будет мега-ржач!

А мне кажется, Фернандо особо не выкладывается в квале, потому что Феррари сейчас находится в интересном положении, которое в приличном обществе принято называть полная ж... золотой серединой. А именно до рб , мерсов, лотусов в гонке не дотянемся как не старайся, а прочих обгоним при минимальном приложении усилий. Ну и потеря мотивации конечно... Борьба за второе место? Не, не слышал...

А вообще, анекдот будет, если в межсезонье Федюня таки сбежит в Макларен, а Массу обратно пригласят. Это будет мега-ржач!

Я уже думал об этом. Может, потому Масса и воспрял. Что они там уже всё знают, а нам через полтора месяца скажут.

Не, ребятки, у вас тут действительно сегодня.... Аншлаг на выезде. Точнее - на марше! :rofl:

А ты я так понимаю, конкурент-клоун?

Я уже думал об этом. Может, потому Масса и воспрял. Что они там уже всё знают, а нам через полтора месяца скажут.

Леня, но это же будет самое настоящее позорище! В первую очередь для Феррари! Ферштейн? :bigwink:

А ты я так понимаю, конкурент-клоун?

Не беспокойтесь! Вы - вне конкуренции! :good:

Только Луке.

Но его и как Николая II можно. Я не против.

И после 2038 г. причислить к лику святых? тоже вариант.

пора в теме фумигацию проводить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...