Gray Опубликовано 10.10.2013 07:31 А я посмотрела, кто лайкнул, и читать не стала, сэкономила, оказывается, 3 мин. жизни. :coffee: и почитала более интересное, чего и вам желаю. Тож самое проделала, по лайкам стало понятно что за кино.А я ожидал от этого товарища чего-то стоящего к прочтению (а иногда он действительно дело говорит). Зря ждал. Увидел только стёб, созданный дабы нас позлить, да Сёбофилов повеселить. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 10.10.2013 07:34 .....мне будет особенно приятно, когда после взлета начнется неминуемый спад. Так же как я ржал над тебе подобными в 2005 2006)это было воистину золотое время размазывания по стенке дутого мультичампиньона.Пока всё с точностью до наоборот, наслаждайся моментом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.10.2013 07:41 А я посмотрела, кто лайкнул, и читать не стала, сэкономила, оказывается, 3 мин. жизни. :coffee: и почитала более интересное, чего и вам желаю. Тож самое проделала, по лайкам стало понятно что за кино.Напрашивается вывод: если хотите, чтобы читали ваших соратников в темах соперников - не "лайкайте" их посты! =====Scuderia Ferrari @InsideFerrari#JAPGP - Pitlane: 11am. No on track activity, and yet..... #JapanesePassion pic.twitter.com/YhpSMUJ4dvNira Juanco @njuancof1Los mecánicos de Ferrari también tienen sus fans!!! #LoveJapan pic.twitter.com/CoZ1g85hbbОтдуваются за гонщиков? Scuderia Ferrari @InsideFerrari#JAPGP #JapanesePassion Special driver incentive pic.twitter.com/NXkog9Hvvo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.10.2013 07:43 А прежняя аватарка тебе шла больше.Кто б сомневался, что кому-то придется по душе всеми ненавидимый,но тем более обожаемый и любимый :worthy: нами,алофанами Фернандо.(мож в знак протеста!) А мне вот именно такой он импонирует больше всего, жаль опоздала, не застала его в этот период жизни. А вообще могу лично для тебя поставить твоего любимчика. Но предупреждаю, долго его носить не смогу. СЗОТСколько патетики... :blush: А я-то говорил об ином, и подразумевал лишь то, что сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.10.2013 07:44 А я ожидал от этого товарища чего-то стоящего к почтению (а иногда он действительно дело говорит). Зря ждал. Увидел только стёб, созданный дабы нас позлить, да Сёбофилов повеселить. Увы.ЗЫ И никакого здесь нету. Чистой воды аналитика!Ничего Вы в аналитике воровства времени не понимаете. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 10.10.2013 07:46 Это что за бред из параллельной реальности?Самокритично, но стоит прилагать больше усилий для наступления ремисии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.10.2013 07:47 Японские болельщики начали атаку на Ферна в Твиттере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.10.2013 07:53 Сколько патетики... :blush: А я-то говорил об ином, и подразумевал лишь то, что сказал. Сорри, обычно все скатывается в одно русло. (навеяно твоими постами же в других темах) Я могу сегодняшнее платье уже поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.10.2013 07:58 Шутить изволят Scuderia Ferrari @InsideFerrari 4 мин#JAPGP Stairway to Heaven pic.twitter.com/33uUokfc9j Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.10.2013 08:08 Сорри, обычно все скатывается в одно русло. (навеяно твоими постами же в других темах) Я могу сегодняшнее платье уже поменять?Не я тебе его надевал... :blush: Но могу помочь снять, если так уж сильно жмет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.10.2013 08:11 Не я тебе его надевал... :blush: Но могу помочь снять, если так уж сильно жмет :bigwink: Ф-у-у-у-у-у!! Принципиально буду носить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 08:13 http://www.jamesallenonf1.com/2013/10/raikkonen-will-not-have-favourite-engineer-in-ferrari-transfer/Хотят забрать Антонио и сделать ГИ Райкконена. Я против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.10.2013 08:16 Ф-у-у-у-у-у!! Принципиально буду носить. Назло маме отморожу уши? Ну-ну, вот так и кумиру - не хотел, а придется. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 10.10.2013 08:18 новая версия RB9 была спроектирована под характеристики новых шин «Пирелли». Новые покрышки сильно отличаются от тех, которые использовались в начале сезона, однако остальные команды внесли лишь небольшие корректировки в свои болиды», – цитирует Пиолу Motorsport.========================значит они точно знали.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.10.2013 08:18 http://www.jamesalle...rrari-transfer/Хотят забрать Антонио и сделать ГИ Райкконена. Я против. Антонио кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.10.2013 08:23 http://www.jamesalle...rrari-transfer/Хотят забрать Антонио и сделать ГИ Райкконена. Я против. Ну, это пока только предположения Антонио кто?Инженер из группы Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.10.2013 08:24 http://www.jamesalle...rrari-transfer/Хотят забрать Антонио и сделать ГИ Райкконена. Я против. Я тож, но кто нас спросит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 10.10.2013 08:32 Ща, на досуге пересмотрел запись последний гонки в Корее. Топил за Федю как мог, но к сожалению чуда не произошло - все то же шестое место.Но немного аналитики с элементами не восточной философии набросал. А то тут нынче мало пишут толковой утвари по сабжу. Вышло довольно быстро, но почему то не коротко. :unknw:Алонсо пробудился в тот день одновременно со лживыми звуками, доносящегося спереди мотора РБ, и старт гонки не привычно для себя завалил. Однако, ракетные ускорители позволили испанцу благополучно не потерять при этом никаких позиций. Фирменный трюк с обгоном всего живого по внешнему радиусу обламал мерзавец Тильке создавший, вопреки заказу Фернандо, жалкий короткий огрызок стартовой прямой и слишком хитрозатеянное подобие шпильки. Попытка убрать конкурентов, запрограммированным на инцидент болидом Массы, едва не вышла боком для самой Феррари. Благо Алонсо знал о стратегии своей команды и в итоге сумел вовремя увернуться.Далее Ферди засел за лучшей машиной с мотором Феррари в этот уикенд - Саубером - и долго, героически удерживал позиции своего ведра, подпитываясь в зоне ДРС недостающими для соперничества с черно-белым болидом десятыми долями секунды. После того как самовоз Хюлькинберга все-таки вырвался из плена, и Фернандо потерял возможность вдуваться в свой любимый воздушный мешок последовал и первый шаг назад в его исполнении. Феррари испанца была слишком медленна на прямых (и неважно что там говорят эти протоколы), чтобы сопротивляться, сконструированному под Грожана, длинобазовому Лотусу будущего напарника Кимы. Но сноровка механиков, выдавших лучшее "обслуживание" в истории ГП Кореи легко вернула упущенную позицию Ало.Скоро произошла и вторая напасть. Пока впереди нереальный самовозище Хюлькинберга делал за пилота всю его работу к Фернандо сзади подобрался болид Марка Веббера. Увидев в зеркалах сквозь визор печальные очи, затравленного в РБ друга, испанец немедля решился на благороднейший шаг, и выпустил австралийца вперед. Да в таком месте, в котором даже обгон "на круг" порой представляется крайне тяжелой задачей. Зато вот дальше в исполнении Ферди, последовал стремительный прорыв мимо Н. Росбера, пусть и менявшего в тот момент в боксах свой отклеившийся нос.Истертые накануне под напором критики Алонсо шины Пирелли опять не выдержали почему то именно на болиде Переса, и косвенным образом вернули место испанцу впереди Веббера. Хембри тогда, вероятно, пропитался скромной надеждой, что после этого инцидента в стане краснопузых осознают таки ПОЛЬЗУ от новых шин и для себя - гордой конюшни феррари.После вторичного ухода Майлендера с трассы Фернандо осенила гениальная идея. Он понял - для того чтобы иметь возможность заявить после гонки: "АГА! Я - ПРЕТЕНДЕНТ НА ЧЕМПИОНСТВО! " - вовсе не обязательно кого-то обгонять. Тем более что прорыв с шестого места выше, в тот день был совершенно нереальной задачей для ржавой красной посудины. Вероятность обгона супермегавоза Заубер для скромной Феррари была в то воскресенье сродни вероятности внезапного зарождения жизни на Луне... Впереди были только бездушные автопилоты, даже не подозревающие, что настоящий скилластый парень едет позади них. И не на шестом месте как утверждает глупый протокол, а - на ПЕРВОМ из возможных для этого ведрища.ЗЫ И никакого здесь нету. Чистой воды аналитика! а Михаэль тем временем поднимал Тони Карт бесконечными тестами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 08:33 Антонио кто?Парен в середине. Он шепчет в ухо Андреа, а Андреа - в ухо Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.10.2013 08:38 http://www.jamesalle...rrari-transfer/Хотят забрать Антонио и сделать ГИ Райкконена. Я против. Почему? А мне понравилось, что Киману не выписали его прежнего инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.10.2013 08:40 Парен в середине. Он шепчет в ухо Андреа, а Андреа - в ухо Фернандо.Типа серый кардинал? Я думала, андрюха сам знает, что делать, а он оказывается просто переводчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 08:42 Почему? А мне понравилось, что Киману не выписали его прежнего инженера.Потому что они хорошая команда, если один из елементов не хватает, могут расстроит весь меахнизм. Конечно, если Антонио сам хочет, пусть попробует.Ну, если Кимин инженер сам не хочет переходит куда-то в дикой Италии, как его заставит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.10.2013 08:45 Типа серый кардинал? Я думала, андрюха сам знает, что делать, а он оказывается просто переводчик? Они там большая команда. Антонио отвечает за анализ данных. Очень важная фигура, дает варианты решения.Фотка была здесь недавно, где "решали суддоку". Ех,... кто бы смог подумать как закончится все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.10.2013 08:49 Они там большая команда. Антонио отвечает за анализ данных. Очень важная фигура, дает варианты решения.Фотка была здесь недавно, где "решали суддоку". Ех,... кто бы смог подумать как закончится все.Если Антонио важная фигура, Фер его не отдаст, не беспокойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2013 09:18 Тож самое проделала, по лайкам стало понятно что за кино.Странно, написанно в этом"кино" все то, что обычно пишут здесь болельщики пилота о своем любимце и собирают кучу "лайков". Но, стоило то же самое написать человеку с другой графой боления и "лайки" пошли от других, и отношение к написанному сильно изменилось. :unknw:Получился очень интересный эксперимент. И результат наглядный. :drawing: Гланое не что написано, а кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах