leonid84 Опубликовано 05.10.2013 08:24 Ну да, вам то уже и сходы Феттеля не помогут, потому и не нужны Меня всегда умиляли этакие "типа фейр-плейеровские" рассуждения - о том, что нехорошо мол желать сопернием схода... айайай, какой криминал... Лицемерие чистой воды Любой сход лидера - это плюс всем, у кого еще есть хоть математические шансы. Ну они у всех конечно уже ооочень уж математические, в погоне за самовозом...Фэйр-плэй - это вынос мусора в детстве, когда тебя мама просит.Всё остальное - моралистическая эквилибристика и враки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 08:29 Разве что только пузом кверху А вообще все эти твои "пожелания" конечно не расходятся с основной линией партии, которую провозгласил её испанский лидер: Фернандо Алонсо: «Нам нужны удача и сходы Феттеля»Ни разу не поклонник Фети, но желать сходов противнику и выплывания только красных "рыбок", это ведь так по "самурайски" :bigwink:Те, кто не Феррари - враги. Врагам я всегда на протяжении 18 лет просмотра Ф-1 желаю одного. Как и в жизни.А эти слюнтявые россказни про "желать сход соперникам" и прочую лабуду - это надо девочкам говорить, которые впервые в жизни прокладки начинают использовать, и мальчикам, которые давят прыщи у зеркала. Им в самый раз про такую идиллическо-утопическую жизнь рассказывать надо, где все братья и можно спокойно меняться сексуальными партнёрами, и где гонорею не подхватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 05.10.2013 08:31 Квалу смотрел ?Конечно. И итоговый протокол очень красноречив. А что, в тот момент, когда ехал Алонсо, обрезиненные куски асфальта переворачивались другой стороной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 08:36 Конечно. И итоговый протокол очень красноречив. А что, в тот момент, когда ехал Алонсо, обрезиненные куски асфальта переворачивались другой стороной?Они ложились на асфальт как пожухлая листва в середине октября, и приклеивались к болиду, из-за чего он становился тяжелее обычного и проигрывал в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2013 08:38 А что, в тот момент, когда ехал Алонсо, обрезиненные куски асфальта переворачивались другой стороной?Это самый главный чит РБ. Да уж, наши до такого сами не додумались бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 05.10.2013 08:40 Те, кто не Феррари - враги. Врагам я всегда на протяжении 18 лет просмотра Ф-1 желаю одного. Как и в жизни.А эти слюнтявые россказни про "желать сход соперникам" и прочую лабуду - это надо девочкам говорить, которые впервые в жизни прокладки начинают использовать, и мальчикам, которые давят прыщи у зеркала. Им в самый раз про такую идиллическо-утопическую жизнь рассказывать надо, где все братья и можно спокойно меняться сексуальными партнёрами, и где гонорею не подхватить.Леня, причем твои морально этические фантазии на тему, что и как нужно рассказывать мальчикам и девочкам, к тому, что "самурай" ваш красный опять то мимо кассы титулов пролетает? И 0.6 сек. магии не помогают, и слипстрим от напарника. Единственное на что остается надеяться так на то, что Фетю вместе с Ньюи молния жахнет, вот тогда да - развернется биг тэлент.Пусть и гипотетическая ситуация, но я бы глянул на Алонсо и его фанатов после таких "благих речей", в эпоху каких нибудь 70-х. Сейчас конечно: безопасность, политкорректность, Грожан никого не выносит - все стерильно и безопасно одним словом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 08:48 Леня, причем твои морально этические фантазии на тему, что и как нужно рассказывать мальчикам и девочкам, к тому, что "самурай" ваш красный опять то мимо кассы титулов пролетает? И 0.6 сек. магии не помогают, и слипстрим от напарника. Единственное на что остается надеяться так на то, что Фетю вместе с Ньюи молния жахнет, вот тогда да - развернется биг тэлент.Пусть и гипотетическая ситуация, но я бы глянул на Алонсо и его фанатов после таких "благих речей", в эпоху каких нибудь 70-х. Сейчас конечно: безопасность, политкорректность, Грожан никого не выносит - все стерильно и безопасно одним словом...Про то, что я всегда желал, чтобы враги подыхали. Желательно в конвульсиях. Но литературном языке это означает: что я каждую гонку из тех почти 300, что я смотрел с 1995-го, я желаю схода всем, кроме тех, за кого я болею. И я горжусь этим, потому что я честен перед самим собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 05.10.2013 09:02 Про то, что я всегда желал, чтобы враги подыхали. Желательно в конвульсиях. Но литературном языке это означает: что я каждую гонку из тех почти 300, что я смотрел с 1995-го, я желаю схода всем, кроме тех, за кого я болею. И я горжусь этим, потому что я честен перед самим собой.Не, ну это полностью твое право жить по принципу "хорошо бы, чтобы у соседа корова сдохла". Хотя по мне лучше доказывать свое превосходство, а не надеться на ошибки/проблемы противников. Но это уже совсем оффтопная философия в этой ветке..."Желаю" вам в завтрашней гонке уверенной победы со сходами всех пилотов в пелотоне (и даже Майнлайндера), кроме великого испанца и его красной машинки . Это по праву можно будет назвать его величайшей победой... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.10.2013 09:05 Разве что только пузом кверху А вообще все эти твои "пожелания" конечно не расходятся с основной линией партии, которую провозгласил её испанский лидер: Фернандо Алонсо: «Нам нужны удача и сходы Феттеля»Ни разу не поклонник Фети, но желать сходов противнику и выплывания только красных "рыбок", это ведь так по "самурайски" :bigwink:Ну ты даешь Это же Леня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 05.10.2013 09:07 Ну ты даешь Это же Леня Так я и знаю :bigwink:Люблю иногда пообщаться с настоящими феррафилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 09:09 Не, ну это полностью твое право жить по принципу "хорошо бы, чтобы у соседа корова сдохла".Это неправильная интерпретация."Все кто не со мной - против меня".Если у соседа сдохнет корова, я не смогу купить у него ни мяса, ни молока. Мне такое не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 05.10.2013 09:15 Это неправильная интерпретация."Все кто не со мной - против меня".Если у соседа сдохнет корова, я не смогу купить у него ни мяса, ни молока. Мне такое не нужно.А если я весь такой "хороший" не могу достичь успеха, и надеюсь только на проблемы других, то это как называется?Что лучше - победа за счет законного превосходства, или первое место только потому, что другие наступили на грабли?Не, лучше на реальном примере... Единственная победа в 2005-м принесла удовлетворение? Великий же триумф был, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.10.2013 09:26 To Crimson (о том, что команды не делают двух разных машин). Делают. У меня есть информация от человека, которому я 100% доверяю. Он имеет непосредственное отношение к одной из команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 09:26 А если я весь такой "хороший" не могу достичь успеха, и надеюсь только на проблемы других, то это как называется?Что лучше - победа за счет законного превосходства, или первое место только потому, что другие наступили на грабли?Не, лучше на реальном примере... Единственная победа в 2005-м принесла удовлетворение? Великий же триумф был, не так ли?Великий, потому что остальные струсили, поддавшись на страхи Тойоты.У Феррари лопались шины в тот год в Барселоне. Но она никого не шантажировала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.10.2013 09:27 To Crimson (о том, что команды не делают двух разных машин).Делают. У меня есть информация от человека, которому я 100% доверяю. Он имеет непосредственное отношение к одной из команд.Смотря какие. Феррари скорее всего делают. Лотус - крайне маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 09:27 To Crimson (о том, что команды не делают двух разных машин).Делают. У меня есть информация от человека, которому я 100% доверяю. Он имеет непосредственное отношение к одной из команд.Ред Булл, надо полагать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 05.10.2013 09:29 Ред Булл, надо полагать?слишком толсто, он намекает на легендарную и недосягаемую по титулам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 05.10.2013 09:36 Переживаю за Феррари с 2005 года. Такого ведра еще не было. Даже в 2009... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 09:39 слишком толсто, он намекает на легендарную и недосягаемую по титуламПо моторным поулам она уже не легендарная.Переживаю за Феррари с 2005 года. Такого ведра еще не было. Даже в 2009...Это когда в конце 2009-го в десятке перестали стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 05.10.2013 09:40 Федя очень деликатно покритиковал Пирелли за смену резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 09:42 Федя очень деликатно покритиковал Пирелли за смену резиныРаньше надо было.Чтобы шапито после взрывов у всем известных шиножуев в Сильверстоуне не начиналось. А сейчас это констатация, какой бонус получила РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 05.10.2013 09:42 На главной Алонсо: Эти шины не позволяют проехать и пяти километровhttp://www.f1news.ru/news/f1-89028.htmlВот бы бриджи вернулись, вот это была резина. Или мишлен. Сейчас действительно даже на телевизионной картинке видна куча отработанной резины и гонщики зачастую к концу гонки не рискуют выезжать за пределы траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.10.2013 09:42 А если я весь такой "хороший" не могу достичь успеха, и надеюсь только на проблемы других, то это как называется?Что лучше - победа за счет законного превосходства, или первое место только потому, что другие наступили на грабли?Не, лучше на реальном примере... Единственная победа в 2005-м принесла удовлетворение? Великий же триумф был, не так ли?Ты когда нибудь учавствовал в соревнованиях? Если ты знаешь что выкладываешься на все сто и знаешь что соперник делает тоже самое,то остается уповать на волю случая,что тебе повезет и не повезет твоему сопернику,вот и вся проза жизни.Лукавить и обманывать себя,что ты так крут и настолько селен,что тебя никто не может достать,удел слабаков и не умных людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.10.2013 09:43 Переживаю за Феррари с 2005 года. Такого ведра еще не было. Даже в 2009...Приехали. И только божественный скилл Массы позволил опередить Зауберы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 09:44 Ты когда нибудь учавствовал в соревнованиях? Если ты знаешь что выкладываешься на все сто и знаешь что соперник делает тоже самое,то остается уповать на волю случая,что тебе повезет и не повезет твоему сопернику,вот и вся проза жизни.Лукавить и обманывать себя,что ты так крут и настолько селен,что тебя никто не может достать,удел слабаков и не умных людей Вот именно. Начинать надо с себя. С согласия с самим собой.Приехали. И только божественный скилл Массы позволил опередить Зауберы? Скилл Массы, лежавшего в госпитале. Он же и из госпиталя рулил болидами и добывал очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах