Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Упс... порвал в памяти. :facepalm: Напомни, плз... :blush:

Нюрбургринг-2011.

Поделиться этим сообщением

Подиума - да.

Но победу сегодня одержал тот, кто и должен был :dry:

Да не, вроде Эдриан на подиум не выходил.

Ты самоутверждаешься в этой ветке, что ли? :)

Вот я даже не знаю, как ответить на этот вопрос.

Просто предложение: если возразить нечего по ответу на пост, то лучше вообще ничего не спрашивать :dry:

Фернандо респект и спасибо за то, что не побоялся и нарушил так называемые правила и подобрал таки Марка после гонки)

Этот момент в наших сердцах навсегда останется)

Да не, вроде Эдриан на подиум не выходил.

А зачем ему?

Он машину следующего года конструирует, а не ноет про "удачу" и что, "не та машина сломалась" :bigwink:

Пришлось даже Марку по шлему долбить, чтобы замедлился. :)

:nono: Он де долбил ,он нежно погладил по шлему ;)

Вот я даже не знаю, как ответить на этот вопрос.

Просто предложение: если возразить нечего по ответу на пост, то лучше вообще ничего не спрашивать :dry:

Просто предложение, если тебе нечего сказать по существу, то петь осанны Феттелю в ветке Алонсо наверное не стоит. И да, я не возражал твоему посту, ибо возражать там было нечему. Я давал комментарий в форме вопроса, который к тому же был риторическим. Засим предлагаю взаимный обмен любезностями прекратить :)

Он машину следующего года конструирует, а не ноет про "удачу" и что, "не та машина сломалась" :bigwink:

Ну а что остается делать? в прошлом году основного соперника РБ в чемпионате и без нытья выпиливали в самый нужный момент, а в этом году основного соперника Феррари никак не хотят выпилить.

А реально предупреждения переносятся на следующий сезон? :huh:

Ну а что остается делать? в прошлом году основного соперника РБ в чемпионате и без нытья выпиливали в самый нужный момент, а в этом году основного соперника Феррари никак не хотят выпилить.

Наверное, потому, что он впереди стартует, а Рома поумнел.

Ты только корректней выражай мысль:

1. Не основного соперника Феррари, а таки уже - увы - почти безоговорочного претенденда на очередной титул.

2. Не то, что не хотят... Пока что даже у супер-талантливого в этом плане недоограненного просто не хватает технической возможности вынести его. Ну не успевает он!

Да вроде бы не совсем так. У них действие - как у наших когда-то-шних карточек предупреждений, что с проколами были. Набрал 12 баллов - пожалуй под Ромкин вариант дисквала на этап. И на начало сезона твои заслуги не обнуляются, как я понял из всех комментов по этой теме.

Ровно год.

Нет.

Any driver receiving three reprimands for driving infringements during a season will automatically receive a ten-place grid penalty for the current or next event.

Нарушение СР. Без исключения.

Поймите, эти правила без исключения УБИВАЮТ дух спорта.

посмотрите на идиотов-чиновников Еврокомиссии, которые запрещают готовить более 30 блюд в Польше, потому что там используется поджарка (как в борще, к примеру).

Вы этого хотите в спорте?

И на начало сезона твои заслуги не обнуляются, как я понял из всех комментов по этой теме.

Глупо было бы. Накопил предупреждений года за три - получай дисквал.

http://translate.goo...rmula1/24198278

Заказчик

Lewis Hamilton ran over the kerbs on the outside as he drove around the Ferrari.

"I was doing my in-lap, came around the corner and Fernando was there, and I was really shocked," said Hamilton.

"I went to the right of him, but if Mark had been walking across where I went then I would have run him over. Fortunately, that wasn't the case.

"It's good for the fans to see and, as long as it's done in a safe manner - you don't stop on the racing line - then maybe it should be allowed for the future

Исполнитель

tumblr_mtje0mhxOz1r8kneko1_1280.png

This is what happens when nobodies, like #DerekWarwick, decide. We want #F1LegendsAsStewards

Ну теперь более менее ясно,что да как и это не удивляет...

Ты только корректней выражай мысль:

1. Не основного соперника Феррари, а таки уже - увы - почти безоговорочного претенденда на очередной титул.

Перед Спа-2012 так то Ал был "безоговорочного претенденда на очередной титул".

Глупо было бы. Накопил предупреждений года за три - получай дисквал.

Ну так об том-то и речь. О накопительно-исполнительной системе :)

Ну просто надо было ехать на "красном Феррари" к девчонкам за шампанским :D

Недооцениваешь русских девушек, Вулкан!

Дашка ему бы просраться дала бы ой как :)

О какой то фигне идет речь в теме...о том к чему гибдд хотят вернутся...черт,прошлый век. Друзья,давайте о Фортуне,которая улыбнулась нам невзначай:)Я поддержу,если чо:)

Хорошая была гонка. Искренне жаль Марка. Но на его месте и месте Ала я бы сделал тоже самое, даже если бы все это грозило бы штрафом. Спасибо ребята, вот за такое мы и любим Ф1.

P.S. Лучи поддержки Алу и Марку, лучи ненависти стюартам посылаем мы! ))

Подиума - да.

Но победу сегодня одержал тот, кто и должен был :dry:

И получил что заслужил

Кристиан Хорнер: «В эпизоде с Уэббером и Алонсо все должно было ограничиться штрафом»

«Все должно было ограничиться штрафом или шлепком по рукам. На одних из самых легендарных кадров из всех, что я видел, было запечатлено то, как на Гран-при Великобритании 1991 года Найджел Мэнселл подвозил до боксов Айртона Сенну

Конечно, справедливо будет упомянуть то, что я не видел повтора эпизода, но зато я видел, как Фернандо подвозил Марка до боксов и в итоге это пошло на пользу имиджу «Формулы-1», это здорово смотрелось по телевизионной картинке. Очень жаль, что пилотам больше не разрешают демонстрировать эмоции.

Мы ведь и раньше видели примерно аналогичные эпизоды. В 2012 году, выиграв гонку в Валенсии, Фернандо Алонсо взял флаг, и за это не последовало никакого штрафа, хотя регламент был нарушен. В том эпизоде здравый смысл возобладал

Льюис похоже давал показания ,а теперь оправдывается,нехорошо ...

«Я находился на круге возвращения в боксы, выехал из поворота, и увидев болид Фернандо Алонсо был шокирован. Я объехал его справа, но если бы в этот момент Марк перебегал трассу, то я бы проехал прямо по нему. К счастью, этого не случилось.

Болельщики были рады увидеть такой момент, и если в таких эпизодах люди соблюдают осторожность – не останавливаясь на гоночной траектории – то их, возможно, стоит разрешить в будущем. Это спорт, это действительно круто. Вспомните Найджела Мэнселла и Айртона Сенну. Я и сам оказывался в ситуациях, когда проезжал мимо остановившего свой болид соперника, и мне хотелось остановиться и подвезти его», – цитирует Хэмилтона Autosport.

http://www.sports.ru.../153095547.html

Единственное что понятно,это то что Хем хотел бы кого нить переехать но несложилось,от этого случилась настольгия и он жалеет что он не водитель такси:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...