Devero Опубликовано 22.09.2013 19:07 Упс... порвал в памяти. Напомни, плз... :blush:Нюрбургринг-2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2013 19:09 Подиума - да.Но победу сегодня одержал тот, кто и должен был :dry:Да не, вроде Эдриан на подиум не выходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.09.2013 19:09 Ты самоутверждаешься в этой ветке, что ли? Вот я даже не знаю, как ответить на этот вопрос.Просто предложение: если возразить нечего по ответу на пост, то лучше вообще ничего не спрашивать :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 22.09.2013 19:10 Фернандо респект и спасибо за то, что не побоялся и нарушил так называемые правила и подобрал таки Марка после гонки)Этот момент в наших сердцах навсегда останется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.09.2013 19:11 Да не, вроде Эдриан на подиум не выходил.А зачем ему?Он машину следующего года конструирует, а не ноет про "удачу" и что, "не та машина сломалась" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.09.2013 19:16 Пришлось даже Марку по шлему долбить, чтобы замедлился. Он де долбил ,он нежно погладил по шлему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2013 19:17 Вот я даже не знаю, как ответить на этот вопрос.Просто предложение: если возразить нечего по ответу на пост, то лучше вообще ничего не спрашивать :dry:Просто предложение, если тебе нечего сказать по существу, то петь осанны Феттелю в ветке Алонсо наверное не стоит. И да, я не возражал твоему посту, ибо возражать там было нечему. Я давал комментарий в форме вопроса, который к тому же был риторическим. Засим предлагаю взаимный обмен любезностями прекратить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 22.09.2013 19:17 Он машину следующего года конструирует, а не ноет про "удачу" и что, "не та машина сломалась" :bigwink:Ну а что остается делать? в прошлом году основного соперника РБ в чемпионате и без нытья выпиливали в самый нужный момент, а в этом году основного соперника Феррари никак не хотят выпилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.09.2013 19:26 А реально предупреждения переносятся на следующий сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.09.2013 19:36 Ну а что остается делать? в прошлом году основного соперника РБ в чемпионате и без нытья выпиливали в самый нужный момент, а в этом году основного соперника Феррари никак не хотят выпилить.Наверное, потому, что он впереди стартует, а Рома поумнел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.09.2013 19:40 Ну а что остается делать? в прошлом году основного соперника РБ в чемпионате и без нытья выпиливали в самый нужный момент, а в этом году основного соперника Феррари никак не хотят выпилить.Ты только корректней выражай мысль:1. Не основного соперника Феррари, а таки уже - увы - почти безоговорочного претенденда на очередной титул.2. Не то, что не хотят... Пока что даже у супер-талантливого в этом плане недоограненного просто не хватает технической возможности вынести его. Ну не успевает он! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.09.2013 19:43 А реально предупреждения переносятся на следующий сезон? Да вроде бы не совсем так. У них действие - как у наших когда-то-шних карточек предупреждений, что с проколами были. Набрал 12 баллов - пожалуй под Ромкин вариант дисквала на этап. И на начало сезона твои заслуги не обнуляются, как я понял из всех комментов по этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.09.2013 19:47 А реально предупреждения переносятся на следующий сезон? Ровно год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.09.2013 19:49 А реально предупреждения переносятся на следующий сезон? Нет.Any driver receiving three reprimands for driving infringements during a season will automatically receive a ten-place grid penalty for the current or next event. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 22.09.2013 19:50 Нарушение СР. Без исключения.Поймите, эти правила без исключения УБИВАЮТ дух спорта.посмотрите на идиотов-чиновников Еврокомиссии, которые запрещают готовить более 30 блюд в Польше, потому что там используется поджарка (как в борще, к примеру).Вы этого хотите в спорте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.09.2013 19:51 И на начало сезона твои заслуги не обнуляются, как я понял из всех комментов по этой теме.Глупо было бы. Накопил предупреждений года за три - получай дисквал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.09.2013 19:52 http://translate.goo...rmula1/24198278Заказчик Lewis Hamilton ran over the kerbs on the outside as he drove around the Ferrari."I was doing my in-lap, came around the corner and Fernando was there, and I was really shocked," said Hamilton."I went to the right of him, but if Mark had been walking across where I went then I would have run him over. Fortunately, that wasn't the case."It's good for the fans to see and, as long as it's done in a safe manner - you don't stop on the racing line - then maybe it should be allowed for the futureИсполнитель This is what happens when nobodies, like #DerekWarwick, decide. We want #F1LegendsAsStewards Ну теперь более менее ясно,что да как и это не удивляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 22.09.2013 19:52 Ты только корректней выражай мысль:1. Не основного соперника Феррари, а таки уже - увы - почти безоговорочного претенденда на очередной титул.Перед Спа-2012 так то Ал был "безоговорочного претенденда на очередной титул". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.09.2013 19:57 Глупо было бы. Накопил предупреждений года за три - получай дисквал.Ну так об том-то и речь. О накопительно-исполнительной системе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 22.09.2013 19:58 Ну просто надо было ехать на "красном Феррари" к девчонкам за шампанским Недооцениваешь русских девушек, Вулкан!Дашка ему бы просраться дала бы ой как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.09.2013 20:02 О какой то фигне идет речь в теме...о том к чему гибдд хотят вернутся...черт,прошлый век. Друзья,давайте о Фортуне,которая улыбнулась нам невзначайЯ поддержу,если чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 22.09.2013 20:03 Хорошая была гонка. Искренне жаль Марка. Но на его месте и месте Ала я бы сделал тоже самое, даже если бы все это грозило бы штрафом. Спасибо ребята, вот за такое мы и любим Ф1.P.S. Лучи поддержки Алу и Марку, лучи ненависти стюартам посылаем мы! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.09.2013 20:12 Подиума - да.Но победу сегодня одержал тот, кто и должен был :dry:И получил что заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 22.09.2013 20:14 Кристиан Хорнер: «В эпизоде с Уэббером и Алонсо все должно было ограничиться штрафом»«Все должно было ограничиться штрафом или шлепком по рукам. На одних из самых легендарных кадров из всех, что я видел, было запечатлено то, как на Гран-при Великобритании 1991 года Найджел Мэнселл подвозил до боксов Айртона СеннуКонечно, справедливо будет упомянуть то, что я не видел повтора эпизода, но зато я видел, как Фернандо подвозил Марка до боксов и в итоге это пошло на пользу имиджу «Формулы-1», это здорово смотрелось по телевизионной картинке. Очень жаль, что пилотам больше не разрешают демонстрировать эмоции.Мы ведь и раньше видели примерно аналогичные эпизоды. В 2012 году, выиграв гонку в Валенсии, Фернандо Алонсо взял флаг, и за это не последовало никакого штрафа, хотя регламент был нарушен. В том эпизоде здравый смысл возобладалЛьюис похоже давал показания ,а теперь оправдывается,нехорошо ...«Я находился на круге возвращения в боксы, выехал из поворота, и увидев болид Фернандо Алонсо был шокирован. Я объехал его справа, но если бы в этот момент Марк перебегал трассу, то я бы проехал прямо по нему. К счастью, этого не случилось.Болельщики были рады увидеть такой момент, и если в таких эпизодах люди соблюдают осторожность – не останавливаясь на гоночной траектории – то их, возможно, стоит разрешить в будущем. Это спорт, это действительно круто. Вспомните Найджела Мэнселла и Айртона Сенну. Я и сам оказывался в ситуациях, когда проезжал мимо остановившего свой болид соперника, и мне хотелось остановиться и подвезти его», – цитирует Хэмилтона Autosport.http://www.sports.ru.../153095547.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.09.2013 20:18 Кристиан Хорнер: «В эпизоде с Уэббером и Алонсо все должно было ограничиться штрафом»Льюис похоже давал показания ,а теперь оправдывается,нехорошо ...http://www.sports.ru.../153095547.htmlЕдинственное что понятно,это то что Хем хотел бы кого нить переехать но несложилось,от этого случилась настольгия и он жалеет что он не водитель такси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах