Crimson Опубликовано 10.09.2013 19:20 Ой, против течения плывешь :bigwink:Я вообще в течениях не состою, у меня на всё своя позиция.И кстати, считаю крайне несерьёзным быть против чего-то в Ф1 только потому, что "на форуме что-то будет".А что они творят? Правила не нарушают ведь? Да пусть пишут на здоровье, от Ала не убудет, а мы пролистнём :bigwink: Или в игнор ну а мне родную тему Кими приятнее читать без такой фигни, тем более что я игнором не пользуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 19:21 Народ, а что касается моих собратьев по болению - мне тоже жаль, что многие перегибают палку, я был бы рад, если бы обошлось без поливания грязью и было бы поменьше радикализма.Но, немножко с другой стороны... иногда я рад, что у нас такая воинствующая группа. Вот пример - к вам в тему часто устраивают набеги Себофилы. И творят они хрен знает что, и чушь несут феерическую, и стебут как хотят - а вы с ними мягенько У нас бы такое фиг прокатило, у нас отъявленному фобью будет негде разгуляться - сначала их Туоно с Телезрителем прижмут в своей активной манере, потом рассудительные din и АББ спокойно объяснят фобам их несостоятельность, затем Борис пошлёт учить матчасть и т.д. В общем я приукрашиваю, но суть понятна, и поэтому у нас фобы нейтрализуются быстро, остаются только нормальные корректные оппоненты. А у вас что творят Орк и компания?А мы не здесь, чтобы исправлят чьи-то недостатки воспитания, а чтобы общаться о своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 19:23 Я вообще в течениях не состою, у меня на всё своя позиция.И кстати, считаю крайне несерьёзным быть против чего-то в Ф1 только потому, что "на форуме что-то будет".ну а мне родную тему Кими приятнее читать без такой фигни, тем более что я игнором не пользуюсь. Ты за что ратуешь то ? Чтобы мы в грубой форме посылали. Я вот так не умею. :unknw:Если кимофилы захотят устроить здесь шабаш, то что поделаешь :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.09.2013 19:23 к чему, к той фигне что они несут, что "Алонсо ведро"? Увольте)Тебе зеркало дать или сам найдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 10.09.2013 19:24 Народ, а что касается моих собратьев по болению - мне тоже жаль, что многие перегибают палку, я был бы рад, если бы обошлось без поливания грязью и было бы поменьше радикализма.Но, немножко с другой стороны... иногда я рад, что у нас такая воинствующая группа. Вот пример - к вам в тему часто устраивают набеги Себофилы. И творят они хрен знает что, и чушь несут феерическую, и стебут как хотят - а вы с ними мягенько У нас бы такое фиг прокатило, у нас отъявленному фобью будет негде разгуляться - сначала их Туоно с Телезрителем прижмут в своей активной манере, потом рассудительные din и АББ спокойно объяснят фобам их несостоятельность, затем Борис пошлёт учить матчасть и т.д. В общем я приукрашиваю, но суть понятна, и поэтому у нас фобы нейтрализуются быстро, остаются только нормальные корректные оппоненты. А у вас что творят Орк и компания? Телезрителя здесь уже отметили. И чем он лучше Орка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 10.09.2013 19:24 ... ну а мне родную тему Кими приятнее читать без такой фигни, тем более что я игнором не пользуюсь. Заглядывала вчера и сегодня в тему Кими. Зачем там орк? Того, что там пишут, никакому орку не переплюнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.09.2013 19:25 ..и поэтому у нас фобы нейтрализуются быстро, остаются только нормальные корректные оппоненты..сорри, но за радикализм (даже в лайт-варианте) у нас банят причем наших же, посему это ваш, но не наш метод... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 19:28 сорри, но за радикализм (даже в лайт-варианте) у нас банят причем наших же, посему это ваш, но не наш метод...С этим не поспоришь :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.09.2013 19:31 Ты за что ратуешь то ? Чтобы мы в грубой форме посылали. Я вот так не умею. :unknw:Если кимофилы захотят устроить здесь шабаш, то что поделаешь :unknw:Я не ратую, я просто немного объясняю. Мне самому не нравится такая агрессивность без повода, я такое допускаю только в качестве ответа на нападки. Но что поделаешь, я не могу решать за других как и что им говорить.Посты Телезрителя в основном мне нравятся за суждения и обоснования своей позиции, и за один некрасивый пост врагом он мне не станет. Однако, конечно было бы лучше без этого сообщения.С этим не поспоришь :clapping:еще как поспоришь, поверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.09.2013 19:33 Эдди Джордан наверное в момент этого интервью понял, что Алонсо несчастлив в Феррари, вот же язык без костей. Да будет вам... несчастлив. У него есть цель, друзья-соратники... что ещё надо? Про зарплату ваще молчу Не отступит, будет добиваться своего, пока на пенсию не отправят ну а мне родную тему Кими приятнее читать без такой фигни, тем более что я игнором не пользуюсь. А я фигню и не читаю Игнором тоже не пользуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.09.2013 19:33 Посты Телезрителя в основном мне нравятся за суждения и обоснования своей позиции...У нас в списке Ченга есть отличный пункт, что Алонсо лишил Кими титула в 2008.Уж не помню, какие там были суждения и обоснования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.09.2013 19:35 Да будет вам... несчастлив. У него есть цель, друзья-соратники... что ещё надо? Про зарплату ваще молчу Не отступит, будет добиваться своего, пока на пенсию не отправят Я как бы в ироническом смысле, совсем непонятно, с чего он на днях ляпнул про несчастливого Алонсо, лишь бы эффектные фразы бросать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.09.2013 19:40 Я как бы в ироническом смысле, совсем непонятно, с чего он на днях ляпнул про несчастливого Алонсо, лишь бы эффектные фразы бросать.Эффектные фразы - самый смак! Иначе что бы мы без них здесь обсуждали? Унылые пресс-релизы Скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.09.2013 19:42 Заглядывала вчера и сегодня в тему Кими. Зачем там орк? Того, что там пишут, никакому орку не переплюнуть.Вы предвзяты. Когда у вас пишут что Масса остался тем же самым что был, просто болид настолько оведрел, и что Кими будет выглядеть не лучше Массы и с таким же счетом проиграет Алонсо.. это не меньшее, просто вы на это по другому смотрите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.09.2013 19:45 Вы предвзяты. Когда у вас пишут что Масса остался тем же самым что был, просто болид настолько оведрел, и что Кими будет выглядеть не лучше Массы и с таким же счетом проиграет Алонсо.. это не меньшее, просто вы на это по другому смотрите.Я в теме Алонсо и в теме Кими часто вижу одинаковые точки зрения, правда шапки с разных сторон летают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.09.2013 19:46 Вы предвзяты. Когда у вас пишут что Масса остался тем же самым что был, просто болид настолько оведрел, и что Кими будет выглядеть не лучше Массы и с таким же счетом проиграет Алонсо.. это не меньшее, просто вы на это по другому смотрите. Все, что касается Ала подается там в грубой и уничижительной форме. Это просто вы по другому на это смотрите. Особенно последние дни - какой-то садом и гомора в вашей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.09.2013 19:47 Ээээ Фелипе ты куда?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 10.09.2013 19:48 Вы предвзяты. Когда у вас пишут что Масса остался тем же самым что был, просто болид настолько оведрел, и что Кими будет выглядеть не лучше Массы и с таким же счетом проиграет Алонсо.. это не меньшее, просто вы на это по другому смотрите.Я может чего-то не понимаю, но там же далеко не такими словами выражаются, есть посты, после прочтения которых умыться хочется. Про сам спор "кто кого умоет" речь не идет - это святое для пилотофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 19:48 Вы предвзяты. Когда у вас пишут что Масса остался тем же самым что был, просто болид настолько оведрел, и что Кими будет выглядеть не лучше Массы и с таким же счетом проиграет Алонсо.. это не меньшее, просто вы на это по другому смотрите.Можно писать, а можно выражаться, но если для тебя это знак равенства, то я не понимаю о чем вообще зашел разговор.Сравнивай.доверие к Алонсо очень сильно пошaтнулось - осталось его добить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 10.09.2013 19:51 Фернандо должен горевать сейчасКто бы не пришел, будет хужеВся начинка фернандо скоро полезет из него из всех его щелей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.09.2013 19:52 Можно писать, а можно выражаться, но если для тебя это знак равенства, то я не понимаю о чем вообще зашел разговор.Сравнивай.Мне тот пост кое-чем другим не нравится. А "добить" - нормальное слово. Алонсо, считай ведь, Массу в команде именно добил.А вообще завязываю. Я свою позицию по поводу этих выражений уже высказал. Я против. Но я не могу решать за других. Пока правила не нарушают - их право, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 19:55 Мне тот пост кое-чем другим не нравится. А "добить" - нормальное слово. Алонсо, считай ведь, Массу в команде именно добил.Это вы так считаете, риторика тоже ваша. :unknw:Если это нормально, то цепочка неизбежно потянется и чем дальше, тем более грязная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.09.2013 19:56 Фернандо должен горевать сейчасКто бы не пришел, будет хужеВся начинка фернандо скоро полезет из него из всех его щелей Твоя начинка уже полезла...попридержиее, а то :bad: а у нас тут некому убирать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2013 19:56 2014 год. ГП Германии.Fernando, Kimi is faster than you... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.09.2013 19:57 Это вы так считаете, риторика тоже ваша. :unknw:Если это нормально, то цепочка неизбежно потянется и чем дальше, тем более грязнаяо боже, ну давай ещё слово "деклассировать" тогда запретим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах