Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

s5pm8dqzFwI.jpg

La Stampa: Кими- главный кандидат на место в Феррари, Баттон - запасной вариант. Пилота объявят в Сингапуре. :)

Поделиться этим сообщением

s5pm8dqzFwI.jpg

La Stampa: Кими- главный кандидат на место в Феррари, Баттон - запасной вариант. Пилота объявят в Сингапуре. :)

Я вот все это читаю, но все равно не могу почему-то поверить в переход Кими в Ферр.. не знаю почему, но не складывается у меня это в голове, тем более в напарники к Алонсо...

Может у кого есть аргументированные доводы и ГЛАВНОЕ логичные, почему Кими может оказаться у красных итальянцев?) Для меня - так очень много нестыковок и противовесов

Я вот все это читаю, но все равно не могу почему-то поверить в переход Кими в Ферр.. не знаю почему, но не складывается у меня это в голове, тем более в напарники к Алонсо...

Может у кого есть аргументированные доводы и ГЛАВНОЕ логичные, почему Кими может оказаться у красных итальянцев?) Для меня - так очень много нестыковок и противовесов

Аргумент у всех один. Алонсо плохой, Кими хороший.

Аргумент у всех один. Алонсо плохой, Кими хороший.

область фантастики не трогаем, такое и сам могу придумать :)

Все таки думаю, что Массу продлят. Хюльк слишком молод для конюшни этой.

Алонсо до конца с Феррари - это априори, а Кими в напарниики - :blink: :ph34r:

область фантастики не трогаем, такое и сам могу придумать :)

Все таки думаю, что Массу продлят. Хюльк слишком молод для конюшни этой.

Хюльк не так уж и молод, а Кими старше Фернандо.

Только если вариант, как погреть местечко для Бьянки, чтобы тот в нежной поре не обломался об Алонсо.

Масса не нужен, он милый и покладистый, но просто не нужен.

Уийти на пенсию из "Феррари" попрестижнее, чем из "Лотуса". :)

Если "Феррари" предполагает развивать болид в следующем году, то ей желательно иметь напарника поопытнее, учитывая смену регламента. Если Кими (перед уходом на пенсию) интересуют только деньги, которых "Феррари" может предложить больше, чем "Лотус", то чем для него не идеальный вариант?

Баттон тоже опытный, но комбинация Алонсо-Баттон (имхо) хуже, чем Алонсо-Райкконен. (А в ралли на турбированных двигателях ездют? :scratch_one-s_head:)

Если "Феррари" предполагает развивать болид в следующем году, то ей желательно иметь напарника поопытнее, учитывая смену регламента. Если Кими (перед уходом на пенсию) интересуют только деньги, которых "Феррари" может предложить больше, чем "Лотус", то чем для него не идеальный вариант?

Баттон тоже опытный, но комбинация Алонсо-Баттон (имхо) хуже, чем Алонсо-Райкконен. (А в ралли на турбированных двигателях ездют? :scratch_one-s_head:)

Да она же каждый год предполагает. Только выходит, что развивает на коленке.

Да она же каждый год предполагает. Только выходит, что развивает на коленке.

Так то раньше. А теперь и труба есть, и Лука ножи раздает. :)

Хюльк не так уж и молод, а Кими старше Фернандо.

Только если вариант, как погреть местечко для Бьянки, чтобы тот в нежной поре не обломался об Алонсо.

Масса не нужен, он милый и покладистый, но просто не нужен.

Это всё условности.

Возраст - вопрос 100500-й важности.

Шумахер в РБ легко бы взял титулы, причитавшиеся Феттелю.

Так то раньше. А теперь и труба есть, и Лука ножи раздает. :)

У меня нет уверенность, что с трубой что-то решили в одночасье сейчас.

Алонсо-Баттон как раз самый невероятный сценарий, они не очень то ладят.

У меня нет уверенность, что с трубой что-то решили в одночасье сейчас.

Ну ее хотя бы перестроили.

Алонсо-Баттон как раз самый невероятный сценарий, они не очень то ладят.

Стерпится - слюбится. Я б не отказался, если с Кими не срастётся... :)

(А в ралли на турбированных двигателях ездют? :scratch_one-s_head:)

Только на них и гоняют.

Не срастется с обоими.

Цитата

"Коза (Баттон, Райкконен) - Петух (Алонсо).

Дружба - Невозможно. У Петуха много условностей, но что-то не улавливает в Козе.

Деловые отношения - Нет. Петух находит Козу бесполезной и надоедливой... Он ее не понимает."

При этом с Баттоном не срастается в большей степени (по дополнительным харктеристкам). Так что если брать, то только Кими.

Говорящая лошадь просыпается

https://twitter.com/...439079062315008

Надоели ему, наверно все италианские журналисты 100 раза в день звонят за потверждение контракта Кими.

Неа. Они давно друг другу дорожки перешли, с тех пор никаких проявлений дружелюбия.

А более желтушного сайта не нашлось? :rap:

При чем тут сайт? Там ссылаются на определенного человека, который не имеет ничего общего с данным ресурсом.

При этом с Баттоном не срастается в большей степени (по дополнительным харктеристкам). Так что если брать, то только Кими.

Потому что Баттон - календарно Обезьяна (взбалмошная и капризная), плюс Козерог, то есть опять же Козёл. Выходит двойное наложение и по году (некалендарному) и по месяцу. У Шумахера как бы похоже было- календарно Петух, некалендарно Обезьяна. Смотрим по дням недели по рождению - Шумахер 3.01 - пятница (венера), Баттон 19.01 - суббота (сатурн). Венера благоволит надёжным людям, умеющим наслаждаться жизнью во всех её проявлениях, а Сатурн больше характерен замкнутостью, "одиночковостью" (не одиночеством).

Если бы у Баттона был Юпитер покровителем, то это явно было бы лучше, может и карьера сложилась бы по-другому.

А Кими весь воздушный и неуловимый будучи Весами. 17 октября (среда) - Меркурий. Ещё лучше. Можно охарактеризовать как управляемая непредсказуемость.

29 июля 1981 года - это тоже среда. Уже есть плюс по совместимости. Смотрим Массу - 25 апреля 1981-го. Суббота. Плюс Телец, то есть Корова, то есть Земля (как и Козерог) - см. Баттон. Только Баттон своим шансом выиграть титул воспользовался, а Масса нет.

Так что однозначно с Кими будет отличная совместимость. Лев-Петух Алонсо будет формальным лидером, а Весы-Коза Райкконен займёт место лидера теневого, как и было уже, пока один Телец-Петух в 2008-м не решил пойти ва-банк.

Может у кого есть аргументированные доводы и ГЛАВНОЕ логичные, почему Кими может оказаться у красных итальянцев?)

Версия одного пользователя sports.ru. :blush2:

Получается так - пришёл пьяный финн с пломбиром в руке к Луке:"Давай чемодан с 25-ю лямами зелени, а то так и буду тебе все гонки запарывать и позорить доблестное имя Коммендаторе! Пойду в ралли покатаюсь" А Лука ему:"Кими, дорогой, нет таких денег - мамой клянусь! Придётся звать ненавистного Алонсу с банком, но ничего - мы ему за это четыре года вёдра строить будем, а на пятый тебя позовём и опять деньгами банка заплатим!" На том они и порешили

А может так все и было :spiteful:(шутк) :D

Так что однозначно с Кими будет отличная совместимость.

Ага видео в тему. :)

Потому что Баттон - календарно Обезьяна

Коза. Китайский новый год не 1-го числа наступает.

Ага видео в тему. :)

В завершение астрологии добавлю, что огонь (Алонсо) и воздух (Райкконен) изначально сочетаются очень хорошо. Чисто физически огонь нужен воздуху, чтобы было тепло и комфортно, а воздух нужен огню априори, чтобы огонь вообще существовал.

Коза. Китайский новый год не 1-го числа наступает.

При глубинном анализе нужно учитывать всё. Я и написал вообще-то про "календарно" и "некалендарно", в том смысле, что "некалендарно" - это по-нашему общепринятому календарю.

Fernando Alonso @alo_oficial

@alo_oficial/status/373370961506365440

Buenos días!! Seguimos entrenando..! Good morning!! Keep on training..!

BS566UFIMAA24jO.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...