Велодор Рульген Опубликовано 26.08.2013 07:53 У меня давно назрел вопрос ко всем поклонникам Себастьяна Феттеля, столь многочисленным в нашей теме. Просьба быть максимально искренними.Есть ли среди вас кто-нибудь, что начал смотреть Ф1 (не отдельные гонки, а внимательно следить за всеми новостями) до сезона хотя бы 2007 года?Если да, то за кого вы болели до появления Себастьяна в Ф1, и что привело к изменению предпочтений в его пользу?Заранее спасибо всем, кто ответит адекватно и честно. с 2007-го ха! Средний сын и тот с 98-го смотрит.Отец был поклонник сперва Стюарта, затем Алана. Он меня гонками и заразил (футболом заразить не получилось).И я ещё с 80-х болела за Алана Проста.В 80-х (с 83-го года) мы ездили на ГП Великобритании (только если гонка была в Сильверстоуне - ведь по четным тогда (84-86) ещё был Брэндс Хэтч).Поэтому в 84-м был Нюрбургринг. Остальные гонки смотрели по спутнику (в доме много людей с телевидения и артистов живет).Правда ГП Венгрии показывали и в 80-х.С 92-го появился российский голос и Шуми. После сезона 91-го Прост ушёл и разумеется, я стала болеть за Михаэля.Правда, в 93-м Алан вернулся и вновь победил! В том сезоне я болела за двоих.)))С 90-х ездили уже гораздо чаще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.08.2013 07:59 У меня давно назрел вопрос ко всем поклонникам Себастьяна Феттеля, столь многочисленным в нашей теме. Просьба быть максимально искренними.Есть ли среди вас кто-нибудь, что начал смотреть Ф1 (не отдельные гонки, а внимательно следить за всеми новостями) до сезона хотя бы 2007 года?Если да, то за кого вы болели до появления Себастьяна в Ф1, и что привело к изменению предпочтений в его пользу?Заранее спасибо всем, кто ответит адекватно и честно.Отвечала на этот вопрос (о начале просмотра и истории боления) на форуме несметное число раз, но , раз спрашивают, могу и ещё. Заранее прошу прощения, что может получиться длинно.Более менее целиком смотрела сезон чемпионства Хилла, хотя начала смотреть с первых трансляций. Время было бурное, на Ф1 внимания не всегда хватало. Болела заDC, а после пары чемпионств слегка против Михаэля. (Никогда не болела за всегдашних победителей )Монтойе очень симпатизировала.(Кстати, почему-то дети предпочитают болеть за вторых номеров в Феррари, старший в те годы болел за Рубенса, а средний в этом году стал болеть за Массу) :unknw: За РБ стала болеть из-за Дэвида , и за то, что спасли загибающуюся команду. Да и выделялись они тогда на общем фоне, что и говорить.Себ , когда пришел, раздражал слегка( шапки его вообще выбешивали), даже и не знала о нем ничего толком. Ясно, что абы кого бы не взяли и победа у него была. Но, думала, болеть буду за Марка. Но сердцу не прикажешь(дифирамбы Себу опущу, боюсь тут не всем будет приятно их читать ) .Одним словом, ряд его качеств сделали меня его болельщицей ещё в 2009.А после Малайзии этого года, поняла, что болеть за него буду, даже если он, не равен час, перейдет в Феррари.Кстати, на ШуМи после возвращения взирала с обожанием и сейчас совсем другими глазами пересматриваю сезоны с его участием. (Жаль удается делать это реже, чем хотелось бы.)Ещё раз прошу прощения, это скорее в тему команды, но , где был вопрос, там и ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.08.2013 08:04 Фернандо говорит, что новинки, хоть маленкие, работали как надо. Посмотрим дальше правда ли ето или чувствувал нож в спине, когда давал интервью.причем половина из них - просто адаптированные под Спа....есть надежда, что следующие два этапа реального апгрейда станут не менее эффективными....В этом смысле Монца будет очень интересна.....будет ли поул и победа :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.08.2013 08:07 ... втройне странно почему Я сам Петрова годом ранее не освистал?Действительно, очень-преочень странно-престранно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 26.08.2013 08:08 Трехкратный чемпион «Формулы-1» и совладелец команды «Мерседес» Ники Лауда заявил, что пилоту «Феррари» Фернандо Алонсо нужно меньше жаловаться на итальянскую конюшню, что она не дала ему достаточно сильный болид.«Все его нытье и жалобы на «Феррари» лишь обескураживают всю команду», – цитирует Лауду Motorsport со ссылкой на RTL.Ferrari в настоящее время основные конкуренты Mercedes, так что все это элементы конкурентной борьбы, не говоря о том, что Лауда большой любитель поболтать ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.08.2013 08:17 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www.planetf1.com/race-features/8889632/Winners-and-Losers-Belgian-GPЭ. Дэвис : победители и проигравшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.08.2013 08:21 Трехкратный чемпион «Формулы-1» и совладелец команды «Мерседес» Ники Лауда заявил, что пилоту «Феррари» Фернандо Алонсо нужно меньше жаловаться на итальянскую конюшню, что она не дала ему достаточно сильный болид.«Все его нытье и жалобы на «Феррари» лишь обескураживают всю команду», – цитирует Лауду Motorsport со ссылкой на RTL.Говорят, что Лауда высказался куда в более мягком ключе, но перевод как всегда оставляет желать лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 26.08.2013 08:24 И возможно Феттель как пилот подходит детищам Ньюи как никто другой. Думаешь Алонсо не смог бы реализовать потенциал болидов Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.08.2013 08:25 Ну что блин за неуважение к сопернику. Я бы сказал что пара Ньюи Феттель чемпионы. Один строит первоклассный болид под другого, а этот другой реализовывает его потенциал. И никак иначе. Вместе они великолепны. И возможно Феттель как пилот подходит детищам Ньюи как никто другой.Как повезло Ньюи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.08.2013 08:32 Говорят, что Лауда высказался куда в более мягком ключе, но перевод как всегда оставляет желать лучшего.This.Это просто преподнесли так. Там он пожурил, мол, Алонсо после гонки не поблагодарил механиков за работу и типа это не добавляет мотивации команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 26.08.2013 08:33 да да да...тим радио хэма о том что он не может пилотировать этот болид (ну до их законных тестов в барсе) он как-кто забыл...Лауда конкретный балабол...а еще о нем фильм сняли...заслужил ли он этого? Заслужил. Балабольство к фильму отношение не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.08.2013 09:02 Доменикали о темпе Феррари на последнем отрезке:Стефано заявил, что на последнем отрезке гонки в Спа Фернандо Алонсо отстал от Себастьяна Феттеля потому что решил сбавить темп и поберечь болид.«В определенный момент, так как отставание всегда составляло 10-11 секунд, и на наш взгляд, мы ничего не могли отыграть, и нам не от кого было защищаться, мы решили не разрушать ритм и поберечь машину, чтобы избежать возможных проблем. Мы видели, что Феттель продолжал атаковать, и на наш взгляд, это было немного странно, и мы, скажем так, просто удерживали позицию», – цитирует Доменикали в своем блоге журналист Адам Купер.__________________________Теплится надежда, что сливали не секунду с круга, а чуть меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 26.08.2013 09:10 Доменикали о темпе Феррари на последнем отрезке:__________________________Теплится надежда, что сливали не секунду с круга, а чуть меньше Реально 0.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.08.2013 09:35 Но в своей "альтернативной реальности" у болел Алонсо совершил множество рискованных обгонов, победил в гонке, выжал 120% из ведра!!! :hi:Да, напарник выжал 100%, а наш 120%. Ведро, оно и у Массы ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.08.2013 09:39 Реально 0.5Мне пофиг, на сколько секунд Феррари отстанет от лидера, если она все равно будет второй. Тем более, я не считаю Феттеля бездарностью. Победить его можно только на равной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 26.08.2013 09:45 Жест Фернандо с бросанием красной шапки в толпу мне что-то напомнил Кимана на подиуме в Бельгии-09. А тут ещё непрекращающиеся слухи про срачики с ди Монтедземоло... Странно всё это. Болелы, а не запилить ли вам опрос, где будет Алонсо в 2014 году? Такая себе будет выжимка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2013 09:47 Жест Фернандо с бросанием красной шапки в толпу мне что-то напомнил Кимана на подиуме в Бельгии-09. А тут ещё непрекращающиеся слухи про срачики с ди Монтедземоло... Странно всё это.Болелы, а не запилить ли вам опрос, где будет Алонсо в 2014 году? Такая себе будет выжимка.Он бросает кепку после каждого подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belkin Опубликовано 26.08.2013 10:00 с 2007-го ха! Средний сын и тот с 98-го смотрит.Отец был поклонник сперва Стюарта, затем Алана. Он меня гонками и заразил (футболом заразить не получилось).И я ещё с 80-х болела за Алана Проста.В 80-х (с 83-го года) мы ездили на ГП Великобритании (только если гонка была в Сильверстоуне - ведь по четным тогда (84-86) ещё был Брэндс Хэтч).Поэтому в 84-м был Нюрбургринг. Остальные гонки смотрели по спутнику (в доме много людей с телевидения и артистов живет).Правда ГП Венгрии показывали и в 80-х.С 92-го появился российский голос и Шуми. После сезона 91-го Прост ушёл и разумеется, я стала болеть за Михаэля.Правда, в 93-м Алан вернулся и вновь победил! В том сезоне я болела за двоих.)))С 90-х ездили уже гораздо чаще...Хронология, безусловно, достойная, но ответа на вопрос, чем вам приглянулся Феттель, так и не увидел Отвечала на этот вопрос (о начале просмотра и истории боления) на форуме несметное число раз, но , раз спрашивают, могу и ещё. Заранее прошу прощения, что может получиться длинно.Более менее целиком смотрела сезон чемпионства Хилла, хотя начала смотреть с первых трансляций. Время было бурное, на Ф1 внимания не всегда хватало.Болела заDC, а после пары чемпионств слегка против Михаэля. (Никогда не болела за всегдашних победителей )Монтойе очень симпатизировала.(Кстати, почему-то дети предпочитают болеть за вторых номеров в Феррари, старший в те годы болел за Рубенса, а средний в этом году стал болеть за Массу) :unknw: За РБ стала болеть из-за Дэвида , и за то, что спасли загибающуюся команду. Да и выделялись они тогда на общем фоне, что и говорить.Себ , когда пришел, раздражал слегка( шапки его вообще выбешивали), даже и не знала о нем ничего толком. Ясно, что абы кого бы не взяли и победа у него была. Но, думала, болеть буду за Марка.Но сердцу не прикажешь(дифирамбы Себу опущу, боюсь тут не всем будет приятно их читать ) .Одним словом, ряд его качеств сделали меня его болельщицей ещё в 2009.А после Малайзии этого года, поняла, что болеть за него буду, даже если он, не равен час, перейдет в Феррари.Кстати, на ШуМи после возвращения взирала с обожанием и сейчас совсем другими глазами пересматриваю сезоны с его участием. (Жаль удается делать это реже, чем хотелось бы.)Ещё раз прошу прощения, это скорее в тему команды, но , где был вопрос, там и ответ. Спасибо за обстоятельный ответ И вправду, о достоинствах можно спорить, а вот сказали вы "но сердцу не прикажешь" - и тут уже никто не придерется Честно говоря, я и не сомневался, что настоящие любители Ф1 со стажем, да и без оного, найдут что ответить. Собственно, такие пользователи и не склонны к дурацким нападкам на Фернандо, как многие другие посетители этой темы из числа поклонников Себастьяна. Мне было интересно, что ответят те, в чьих постах одни провокации и отсутствие здравого смысла... Но скорее всего, не ответят ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.08.2013 10:01 Он бросает кепку после каждого подиума.Жестокая ты, Аня. Зачем обломала мечты башкоростанца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.08.2013 10:04 да да да...тим радио хэма о том что он не может пилотировать этот болид (ну до их законных тестов в барсе) он как-кто забыл...Лауда конкретный балабол...а еще о нем фильм сняли...заслужил ли он этого?Толян врешь! Сылку на гонку Где Хэм сказала что он не может пилотировать этот болид? Если ты об Испании опять же повторюсь, тим радио там звучало так. Инженер сказал ему что: Хэм скинь темп потому, что резина плывет, Хэм сказал так; Я не могу ехать еще медленно меня даже уильямс проходит. Насчет Лауды! достойный или не достойный не тебе судить. Не ты ж фильм снимал. Человек с таким железным харектером и волей к гонкам, который после той ужасной аварии выкарапкался, уже достойный,потому что он смог это сделать и вернутся в гонки всего через 4 недели. СОРРИ За ОТФТОП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.08.2013 10:05 напомнил Кимана на подиуме в Бельгии-09. Это было на подиуме в Монце - 09. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2013 10:06 Жестокая ты, Аня. Зачем обломала мечты башкоростанца? ну, я ему не мешаю, если хочет пилит опрос - пусть пилит. Но кепка здесь не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 26.08.2013 10:10 Жестокая ты, Аня. Зачем обломала мечты башкоростанца? Какие мечты, полноте! Алонсо (ну и Киман ещё) в этом году для меня - единственный интересующий фактор в Ф-1. Смотреть больше не на кого, отсюда и фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 26.08.2013 10:16 Тем что детище лысого гения опять всех нагнуло...Ага, особенно это было по марку видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 26.08.2013 10:22 Ага, особенно это было по марку видноЭто ты о Уэббере? По нему все видно, это точно. Если старт рядом с Фетом - глюки со сцеплением\КЕРСом. Если по ходу гонки рядом с Фетом - гайки не закручиваются\не откручиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах