Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

В Канаде опять Greenpeace было?! :D

В Канаде было, что было. От тех boo я не отнекиваюсь.

И в общем-то на них все равно, как, впрочем, и Сэбу:)

Поделиться этим сообщением

Ахаха, скатился на троллинг.Себа приплел. Делать нечего крепись, алонсоглорам щас нелегко.

п.с. круто тебя в кимоветке умыли :good:

ты всю дискуссию читать умеешь? Вот и почитай.

Умывать себя по утрам будешь. У меня с обитателями ветки Кими полный порядок.

В Канаде было, что было. От тех boo я не отнекиваюсь.

И в общем-то на них все равно, как, впрочем, и Сэбу :)

не заметно

да нет, именно РБ увеличили своё преимущество после замены резины, и именно они больше всех об этом просили.

Тебе напомнить, что было в Сильвере или сам вспомнишь?

сход с лидирования?

Это ж надо так, не видеть, что есть разница между квалой и гонкой, тем более между дождевой квалой и сухой гонкой :facepalm:

... разница видна невооруженным взглядом :) ... но Вам лучше вооружиться телескопом :) ...

Деушка... или женщина... Вы когда гонки начали смотреть? :) То, что Феррари была в любимчика - я в курсе... Только я, переживая за Майкла и красных, наблюдал за гонками вместе с братом где-то с 97, видел проигрыши Майкла Вильямсам и Макларенам, радовался в 2000, 2001, а после середины 2002 перестал сильно переживать, попадая на трансляции "случайно", и лишь по колонкам Советского Спорта узнавал, что "Михаэль Шумахер выиграл очередной титул за рулем Феррари.." Некоторый интерес проснулся в 2005 и, особенно, в 2006... :) Года, когда ФИА была благосклонна к красным - такая же пошлость, как сейчас, не надо упрекать меня в двойных стандартах - тогда, как и сейчас, мой интерес к формуле угасал... Называть продавливания удобных технических и политических решений "работой" - смешно... Ты в фаворе - тебе все можно, перестал быть в фаворе - закатывают зубами в асфальт за любую мелочь... Это не работа - это "вась-вась".... ;)

Извините, конечно, но ваши биографические данные не имеют к предмету спору абсолютно никакого отношения.

Если Феррари "не продавили" "удобные технические и политические решения", которые выгодны именно ей, то это не проблема РБ и остальных команд в паддоке. Если вы работой считаете именно такое "продавливание", то жаль. У нас разное представление о работе команд по ходу сезона. А если у Феррари точно такое же представление о работе, то понятно, почему всегда находятся те, кто быстрее них.

в Сильвере, когда Пирелли изменили "только технологию", потому что некоторые очень хотели другие шины? помним.

Извините, конечно, но ваши биографические данные не имеют к предмету спору абсолютно никакого отношения.

Если Феррари "не продавили" "удобные технические и политические решения", которые выгодны именно ей, то это не проблема РБ и остальных команд в паддоке. Если вы работой считаете именно такое "продавливание", то жаль. У нас разное представление о работе команд по ходу сезона. А если у Феррари точно такое же представление о работе, то понятно, почему всегда находятся те, кто быстрее них.

ну, как продавит, если Берни не ходит по курортам с Доменикали, а с Хорнером? :cray:

не заметно

Ну вообще-то Сэб показал свое отношение к этим boo еще в Сильвере, на концерте после гонки. Так что...

Это, правда, правда :D

Ответьте на простой вопрос: что мешает другим командам совершенствовать свой болид и приспосабливаться к меняющимся условиям?

Получается так, что в пелотоне сейчас только две команды, голодные до побед: РБ и Мерс.

Лотус в свои силы вовсе не верит, а Феррари продолжает почивать на лаврах своей легендарности.

Даже Мак и тот подтянулся.

До побед голодны все команды, просто смена меню во время трапезы плюсов ресторану не прибавляет :)

Ну понятно, если у вас о "работе" примерно такие же представления, как у Себастьяна о "гонках", то разговаривать нам особо не о чем... Позиция напоминает "я - девочка, я не хочу ничего решать, я хочу новое платье, новые туфли и шоколадку!"... Адьос... ;)

Ну вообще-то Сэб показал свое отношение к этим boo еще в Сильвере, на концерте после гонки. Так что...

Это, правда, правда :D

не заметно, мадам, не заметно, если вам все равно, тогда почему вы здесь? Фернандо никто не освистывает.

Некоторый интерес проснулся в 2005 и, особенно, в 2006... :)

ну да, когда фиа(по вашему) зарубила нафик Бриджи, ну и позволила читарасить пол-сезона кое-кому.

не заметно, мадам, не заметно, если вам все равно, тогда почему вы здесь? Фернандо никто не освистывает.

Ну кто-то же за справедливость в этой ветке должен выступать :D

А у Фернандо еще все впереди.

Конкретно - один Мерседес смену шин не продавил бы, согласен?

Нет, конечно. Смену резины продавили только после того, как ВСЕ команды это одобрили (включая Феррари), при полном согласии ФИА и ФОМ, и, самое главное, по инициативе самих Пирелли. Мысль, что все команды и структуры Ф1 пляшут под дудку РБ, конечно, забавная, но стоит на уровне веры в рептилоидов.

Ну кто-то же за справедливость в этой ветке должен выступать :D

Почему впереди? Была уже Монца 06 кажись, где италы благополучно освистали Алонсо. Что потверждает гипотезу: фаны Феррари свистят против главных соперников. Перейдет Феттель в Феррари, фаны Скудерии будут свистеть на Хэма, Райка и других :pardon:

Ну понятно, если у вас о "работе" примерно такие же представления, как у Себастьяна о "гонках", то разговаривать нам особо не о чем... Позиция напоминает "я - девочка, я не хочу ничего решать, я хочу новое платье, новые туфли и шоколадку!"... Адьос... ;)

На 100% уверена, что Алонсо был бы счастлив иметь такое же представление о гонках, как Сэб. Да и алофаны бы от этого не отказались, не правда ли :bigwink:

И вы совершенно правы, если вам ответить по существу вопроса нечего, то и "разговаривать особо не о чем".

Доброго всем Вам вечура.... Почитал 5-7 страниц темы, понял что поздравления от болел Себа не приветствуются....... Тем не менее, поздравляю и вас всех и Фернандо... На мой взгляд одна из лучших гонок Алонсо в этом сезоне... А старт был просто образцово-показательным... Так что - респект.... Без всяких задних мыслей и глубокой политики...

Смысл освистывать неудачника, который седьмой год подряд сидит без титула? :bigwink:

ну да, когда фиа(по вашему) зарубила нафик Бриджи, ну и позволила читарасить пол-сезона кое-кому.

Да дело не в том, что кому-то что-то зарубили.. Феррари и Бриджи слили 2005, но никто не зарубил Мишлен - в этом все дело... Ушел фавор, остались гонки... Сейчас понятие "гонки" извращают и пытаются подменить им обыкновенный "вась-вась"... :)

Нет, конечно. Смену резины продавили только после того, как ВСЕ команды это одобрили (включая Феррари), при полном согласии ФИА и ФОМ, и, самое главное, по инициативе самих Пирелли. Мысль, что все команды и структуры Ф1 пляшут под дудку РБ, конечно, забавная, но стоит на уровне веры в рептилоидов.

Гы, ога в Сильвере поменяли только клей... ;) То, как вертит формулой-1 Берни под дудку Матешица, а с некоторых пор и Вольффа/Брауна - я не удивлюсь, если все четверо рептилоиды... :)

Ежели в РБ перейдёт :)

Почему впереди? Была уже Монца 06 кажись, где италы благополучно освистали Алонсо. Что потверждает гипотезу: фаны Феррари свистят против главных соперников. Перейдет Феттель в Феррари, фаны Скудерии будут свистеть на Хэма, Райка и других :pardon:

Да пусть свистят, делов-то. Себу не стоит переходить в эту... кхм, легендарную команду только для того, чтобы в его адрес не свистели.

Смысл освистывать неудачника, который седьмой год подряд сидит без титула? :bigwink:

А какой смысл этому неудачнику аплодировать?

Ежели в РБ перейдёт :)

Он там не нужен.

Я не удивлюсь, если все четверо рептилоиды... :)

Смелее! Ты же на форуме! Все кто мешает Алонсо взять титул - рептилоиды! Вот так будет точнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...