verdadero Опубликовано 25.08.2013 16:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 25.08.2013 16:59 Но это уж чересчур .. В бытность (98-2001), когда Шуми с Феррари боролся против Мики&Ньюи в Макларен, мы (болелы Михаэля) не позволяли себе таких детсадовских оскорблений.Ньюи называли не иначе как Гений.Сейчас.. не вижу перспектив для Феррари сравнится в скорости с детищем Гения.Вы оскорбились на "лысого" или на то, что я Ньюи назвал по фамилии? Дело в том, что с возрастом люди бывает, теряют волосы на голове. Это называют лысиной. Ну а фамилию не я ему придумал, с такой он родился. Вполне допускаю что он - гений, но могу допустить так же и то - что он читер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.08.2013 17:00 Полагаю, Вы имеете ввиду форум? Тогда забавно слышать такие слова от человека, который зарегистрировался в 2005 году. С 2005--го это здесь. Но данный форум не единственный (хотя конечно, теперь - монополия у него) .Первым был форум-гостевая журнала Формула-1. Драгон не даст соврать. потом другие, более "тесные".Я не Драгон, здесь долго не регилась - считала потеряться легко.Но оффтопить более не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.08.2013 17:02 Вы оскорбились на "лысого" или на то, что я Ньюи назвал по фамилии? Дело в том, что с возрастом люди бывает, теряют волосы на голове. Это называют лысиной. Ну а фамилию не я ему придумал, с такой он родился. Вполне допускаю что он - гений, но могу допустить так же и то - что он читер.Мне обижаться? Просто считаю что лысый, очкастый и проч - клички детсадовского уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.08.2013 17:04 Fernando Alonso @alo_oficial Otro más, 91 podios...! Feliz. Gracias!!! Another one, 91 podiums...! Happy. Thanks!!! pic.twitter.com/kRpQ3sqatD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 25.08.2013 17:04 Мне обижаться? Просто считаю что лысый, очкастый и проч - клички детсадовского уровня. А с чего вы взяли, что это кличка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.08.2013 17:05 Подостыл малость и пишет в твиттере,что счастлив @alo_oficial/status/371671611210227712Otro más, 91 podios...! Feliz. Gracias!!! Another one, 91 podiums...! Happy. Thanks!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2013 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.08.2013 17:11 Третий номер тут она хлопающая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 25.08.2013 17:14 Отличная гонка! Все таки намбе уан, на сегодня в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.08.2013 17:16 А с чего вы взяли, что это кличка? не имя же? если бы Ньюи был не лысый, а ...полный?Упоминание или подчеркивание внешних особенностей индивидуума как-то: толстый, лысый, плешивый - суть оскорбление.http://1001mem.ru/p1646487Не веришь? Подойди к Ньюи и окликни его : Эй, лысый Эдриан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.08.2013 17:19 Хулиганит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.08.2013 17:25 Уря! :hello:Третий номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.08.2013 17:28 Не знаю как другие,а я получила удовольствие от сегодняшней гонки,оторвалась можно сказать по полной,кричала стоя И полностью согласна с оценкой Даши :"Удивительная гонка! Фантастическая работа!"@DashaKapustina/status/371625563079069696Уря! :hello: Да была бы покрасивше,точно бы выйграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2013 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2013 17:29 Вообще, это как-то глупо.Это, правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 25.08.2013 17:34 не имя же? если бы Ньюи был не лысый, а ...полный?Упоминание или подчеркивание внешних особенностей индивидуума как-то: толстый, лысый, плешивый - суть оскорбление.http://1001mem.ru/p1646487Не веришь? Подойди к Ньюи и окликни его : Эй, лысый Эдриан!При обращении лично это вежливо не будет. Но до оскорбления еще ой как далеко. Так что не оскорбляйтесь, там где нет оскорбления, а если задел ваши чувства - прошу извинить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.08.2013 17:35 два пальца об асфальт!Лучше один - тот самый, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 17:41 Лучше один - тот самый, ага.То есть вам стало бы намного легче, если бы Фет выигрывал гонки, но при этом не показывал бы палец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.08.2013 17:50 Интересно ,что Ал думал в этот момент ...у Льюиса нос зачесался,понятно к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.08.2013 17:51 Молодец! Адекват! Хвалю! Плетью обуха не перешибешь - радуйтесь тому что есть.От себя добавлю - Феде действительно не в чем себя винить. Даже если бы он не слил вчерашнюю квалификацию, сегодня результат был бы точно таким же. Федор снова бы оказался быстрее всех! (Феттеля в расчет не берем, ессно)Ты всерьез думаешь, что мне нужна похвала болельщика пассажира самовоза? Сегодня мой пилот показал, как нужно проводить гонки... Не самовозные гонки, а гонки, которыми я гордился, начиная с самого начала моего, ими увлечения.Тогда были Сенна, Прост, Шумахер... После, появился Алонсо - луч! Настоящий топ-пилот... Тот, о котором не говорят, что ему надо сменить команду для того,чтобы доказать свое чемпионство. Тот, кто признан всеми. Тот, кого не освистывают на подиуме. Тот, которому рукоплещут за второе или третье место.Тот, который на настоящем скилле выигрывает гонки, а когда не занимает высшую строчку в протоколе, его никто не осуждает, напротив, ставят высшие оценкиза поведенный гран-при. Тот, в отношении которого, никогда, ни у кого не повернется язык назвать пассажиром/машинистом "Сапсана". Тот, который борется стоп-пилотами и отдельно с болидом Ньюи...И неужели, после сегодняшней гонки, я от "некоторых", буду горд услышать похвалы в адрес своей адекватности? В жопу, господа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 25.08.2013 17:52 То есть вам стало бы намного легче, если бы Фет выигрывал гонки, но при этом не показывал бы палец?Нам было бы легче если наша техника позволяла бы стабильно квалифицироваться на первых двух рядах..тогда б твой пальцеликий не был бы трехкратным а у тебя не было бы синяка под глазом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2013 17:54 Сегодня мой пилот показал, как нужно проводить гонки...Я аж прослезился :rofl: :rofl: :rofl: Алонсо БОГ ГОНОК :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.08.2013 17:57 Хорнер: - Ну, чё, вы-то скоро свой самовоз допилите?Степан: - Да фиг его знает. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 25.08.2013 18:08 Если бы Себ шел вторым, то да - атаковал бы до последнего метра дистанции. И уж точно бы не бросил борьбу за десять кругов до финиша, как это сделал "бухгалтер". А когда идешь впереди - зачем жопу то рвать?Что еще надо то?Еще можешь посмотреть ГП Испании этого года, когда Феттель пропустил Алонсо, как круговой и перестать троллить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах