Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Но это уж чересчур .. В бытность (98-2001), когда Шуми с Феррари боролся против Мики&Ньюи в Макларен, мы (болелы Михаэля) не позволяли себе таких детсадовских оскорблений.

Ньюи называли не иначе как Гений.

Сейчас.. не вижу перспектив для Феррари сравнится в скорости с детищем Гения.

Вы оскорбились на "лысого" или на то, что я Ньюи назвал по фамилии? Дело в том, что с возрастом люди бывает, теряют волосы на голове. Это называют лысиной. Ну а фамилию не я ему придумал, с такой он родился. Вполне допускаю что он - гений, но могу допустить так же и то - что он читер.

Поделиться этим сообщением

Полагаю, Вы имеете ввиду форум? ;) Тогда забавно слышать такие слова от человека, который зарегистрировался в 2005 году. :D

С 2005--го это здесь. Но данный форум не единственный (хотя конечно, теперь - монополия у него) .

Первым был форум-гостевая журнала Формула-1. Драгон не даст соврать. потом другие, более "тесные".

Я не Драгон, здесь долго не регилась - считала потеряться легко.

Но оффтопить более не будем.

Вы оскорбились на "лысого" или на то, что я Ньюи назвал по фамилии? Дело в том, что с возрастом люди бывает, теряют волосы на голове. Это называют лысиной. Ну а фамилию не я ему придумал, с такой он родился. Вполне допускаю что он - гений, но могу допустить так же и то - что он читер.

Мне обижаться? :D Просто считаю что лысый, очкастый и проч - клички детсадовского уровня. :D

Fernando Alonso@alo_oficial

Otro más, 91 podios...! Feliz. Gracias!!! Another one, 91 podiums...! Happy. Thanks!!! pic.twitter.com/kRpQ3sqatD

98b26ff3a9de10cc4ed2faed2f96c765.jpeg

:)

Мне обижаться? :D Просто считаю что лысый, очкастый и проч - клички детсадовского уровня. :D

А с чего вы взяли, что это кличка?

Подостыл малость и пишет в твиттере,что счастлив :)@alo_oficial/status/371671611210227712

Otro más, 91 podios...! Feliz. Gracias!!! Another one, 91 podiums...! Happy. Thanks!!!

BShxXG2IcAAmHj9.jpg

991b2f83f21e862643474ecef3a40664.jpg9aeb6b66ab3b20826047a1978063be92.jpg

Третий номер :)

7055abab37b42ef2e77a879f943832ad.jpg

тут она хлопающая

a77029bcdf59ff537faf776a23addc60.jpg

Отличная гонка! Все таки намбе уан, на сегодня в Ф-1.

А с чего вы взяли, что это кличка?

не имя же? если бы Ньюи был не лысый, а ...полный?

Упоминание или подчеркивание внешних особенностей индивидуума как-то: толстый, лысый, плешивый - суть оскорбление.

http://1001mem.ru/p1646487

Не веришь? Подойди к Ньюи и окликни его : Эй, лысый Эдриан!

Не знаю как другие,а я получила удовольствие от сегодняшней гонки,оторвалась можно сказать по полной,кричала стоя :D

И полностью согласна с оценкой Даши :"Удивительная гонка! Фантастическая работа!"@DashaKapustina/status/371625563079069696

ab4b845dcec0887ce0ebd2651cc275b5.jpg

Уря! :hello:

:huh:

Да была бы покрасивше,точно бы выйграл :D

Вообще, это как-то глупо.

Это, правда... :)

не имя же? если бы Ньюи был не лысый, а ...полный?

Упоминание или подчеркивание внешних особенностей индивидуума как-то: толстый, лысый, плешивый - суть оскорбление.

http://1001mem.ru/p1646487

Не веришь? Подойди к Ньюи и окликни его : Эй, лысый Эдриан!

При обращении лично это вежливо не будет. Но до оскорбления еще ой как далеко. Так что не оскорбляйтесь, там где нет оскорбления, а если задел ваши чувства - прошу извинить.

два пальца об асфальт!

Лучше один - тот самый, ага.

Лучше один - тот самый, ага.

То есть вам стало бы намного легче, если бы Фет выигрывал гонки, но при этом не показывал бы палец?

85bdf8d6ed6296818e815d6bf120da7d.jpgd3e25866a25c3f3096453b703ad05bb4.jpg

d0699f3519cdbc50c76127082c554f74.jpgdeafe1e320775adf70f4839e2f980316.jpg

Интересно ,что Ал думал в этот момент ...у Льюиса нос зачесался,понятно к чему :spiteful:

abe6341d830016e6779a252866183aad.jpg

Молодец! Адекват! Хвалю! :good:

Плетью обуха не перешибешь - радуйтесь тому что есть.

От себя добавлю - Феде действительно не в чем себя винить. Даже если бы он не слил вчерашнюю квалификацию, сегодня результат был бы точно таким же. Федор снова бы оказался быстрее всех! (Феттеля в расчет не берем, ессно)

Ты всерьез думаешь, что мне нужна похвала болельщика пассажира самовоза? ;)

Сегодня мой пилот показал, как нужно проводить гонки... Не самовозные гонки, а гонки, которыми я гордился, начиная с самого начала моего, ими увлечения.

Тогда были Сенна, Прост, Шумахер... После, появился Алонсо - луч! Настоящий топ-пилот... Тот, о котором не говорят, что ему надо сменить команду для того,

чтобы доказать свое чемпионство. Тот, кто признан всеми. Тот, кого не освистывают на подиуме. Тот, которому рукоплещут за второе или третье место.

Тот, который на настоящем скилле выигрывает гонки, а когда не занимает высшую строчку в протоколе, его никто не осуждает, напротив, ставят высшие оценки

за поведенный гран-при. Тот, в отношении которого, никогда, ни у кого не повернется язык назвать пассажиром/машинистом "Сапсана". Тот, который борется с

топ-пилотами и отдельно с болидом Ньюи...

И неужели, после сегодняшней гонки, я от "некоторых", буду горд услышать похвалы в адрес своей адекватности? :facepalm: В жопу, господа...

То есть вам стало бы намного легче, если бы Фет выигрывал гонки, но при этом не показывал бы палец?

Нам было бы легче если наша техника позволяла бы стабильно квалифицироваться на первых двух рядах..

тогда б твой пальцеликий не был бы трехкратным а у тебя не было бы синяка под глазом...

Сегодня мой пилот показал, как нужно проводить гонки...

Я аж прослезился :rofl: :rofl: :rofl: Алонсо БОГ ГОНОК :worthy: :worthy: :worthy:

admQVvHA.jpg

Хорнер: - Ну, чё, вы-то скоро свой самовоз допилите?

Степан: - Да фиг его знает. :unknw:

Если бы Себ шел вторым, то да - атаковал бы до последнего метра дистанции. И уж точно бы не бросил борьбу за десять кругов до финиша, как это сделал "бухгалтер". А когда идешь впереди - зачем жопу то рвать?

Что еще надо то?

Еще можешь посмотреть ГП Испании этого года, когда Феттель пропустил Алонсо, как круговой и перестать троллить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...