Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Это отражает плохое воспитание освистывающих.

Ничего подобного свист толпы в данной ситуации не отражает. В толпе вообще нет индивида. Не говорить же о невоспитанности толпы. У толпы свои правила поведения и свой формат выражения эмоций. Не надо путать поведение за обеденным столом, столом переговоров и поведением на стадионе. Абсолютно разные вещи.

Фернандо - постарался, но Феттеля нам не догнать. Радость, приправленная разочарованием получилась.

Поделиться этим сообщением

Прекрасно Алонсо выступил. С ДРС, конечно, но Мерсы:прошел, как стоячих. В отличие от Марка. Не так и плоха красная машина, а по "секунде с круга", вспомните Китай и "Я не атакую".

Вот ни разу не болельщик Ала, но хорош, так и есть-Хорош!

ага обгон Уэббера и Льюиса вообще не риск

Нет, обычный объезд.

Нет, обычный объезд.

Поправлю - обычный Федин обгон. Иным такого не дано...

Нет, обычный объезд.

Вы чего здесь забыли? Не провоцируйте людей. Грамотей тоже мне.

Поправлю - обычный Федин обгон. Иным такого не дано...

Таких обычных и без риска, да так примитивно может только он.

Бизонище. Вот такой Алонсо нам нужен. Сегодня никого на трассе лучше не было. Все-таки пока буду наивно надеяться на удачу и тех.штаб Феррари. :)

Да не то слово! Супер-бизонище, я бы сказал! А как классно минимизировал то? Всего-то каких то семь очков слил Себу. Ерунда! И что такое - отыграть 46 очков для такого супер-бизона? Да вообще ни о чем, как два пальца об асфальт!

И самое главное, сегодня бизон недвусмысленно дал понять всем остальным, всяким там финнам и британцам - второе место МОЕ! Четвертое вице-чемпионство МОЕ! Надоело быть недотрехкратным, хочу быть недочетырехкратным! :D

Похоже, второе место - это потолок, в который Алик упёрся затылком и выше уже не поднимется. Или РБ, или вечно вице-чемпион.

По моему это тема Алонсо и не зачем здесь обсуждать других гонщиков.

А по теме Фернандо выглядел уставшим и проигравшим. Таким никогда не выиграть чемп!!! Он не рисковал (видимо это не умеет) и не боролся до последних метров дистанции и именно это не позволит никогда стать ему Великим чемпионом!!!

Прости, а как он должен был рисковать?

Очередная сверх гонка от Бизона а самовоз пальца на автопилоте без сверх усилий опять привозит его пятую точку на первое место.

Нет справедливости на свете.

Эмоции после гонки - опустошение и бессилие.

Басня Крылова про лису и виноград. Мое любимое произведение! В свете сегодняшних событий надо бы перечитать, в очередной раз насладиться, так сказать.

Alonso: "A Monza ci sarà un secondo step evolutivo, a Singapore un terzo step, bisogna vincere più gare per lottare nel mondiale"

в Монце и Синге будут обновления и ....победы, думается )

abmgVLyV.jpg abwiGjjv.jpg adnMGJl5.jpg abbPapqC.jpg

Всех болельщиков Фернандо - с отличной гонкой! Молодцы они с Филей сегодня. Максимум выжили. Достойно выполнили свою работу.

Ехать на задную, например.

Выжимать максимум из машины и шин пытаться каждый круг пройти как в квале. Но он даже не пытался....

Alonso: "A Monza ci sarà un secondo step evolutivo, a Singapore un terzo step, bisogna vincere più gare per lottare nel mondiale"

в Монце и Синге будут обновления и ....победы, думается )

abwiGjjv.jpg

С такой третий номер понятно почему 5 позиции отиграли на старте.

Таких обычных и без риска, да так примитивно может только он.

Думаю, рекомендовать посмотреть тебе гонку не стоит - все равно "баба яга против". Вот против и все, как бы там кто ни выступил, особенно, если этот "кто" дважды прищемил хвост кумиру некоторых тут и, какое безобразие, позволяет еще себе бороться с целым трехкратныи самовозником арийских кровей. Ах-ах...

Басня Крылова про лису и виноград. Мое любимое произведение! В свете сегодняшних событий надо бы перечитать, в очередной раз насладиться, так сказать.

А я думал вы что-нибудь по изысканней читать любите)))

Алонсо как обычно рвёт всех на первых кругах, потом упирается в Феттеля, потом начинает сдавать.

Нервы чтоли?

хм, это когда он уперся, минимум отрыв был 7 сек, уперанием тут и не пахнет, а слабый тэмп Ала в конце гонки, тут забору понятно, что бландинчик сэкономил кучу топлива и в конце пер на всех парах, когда как Ал весь резерв спалил при прорыве на 2-е место.

Выжимать максимум из машины и шин пытаться каждый круг пройти как в квале. Но он даже не пытался....

кто сказал что не пытался?

Надоело быть недотрехкратным, хочу быть недочетырехкратным! :D

Лучше уж быть недочетырехкратным чемпионом, чем четырехкратным недочемпионом :D

Только вдуматься - 31 победа как под копирку,и ЭТО собирается стать чемпионом четвертый раз подряд. Позор ф-1. Позор корумпированной ФИА.

Стоило только заныть самовозникам,под них сразу же поменяли резину в СЕРЕДИНЕ ЧЕМПА.Это невероятная наглость и фарс

Перестань смотреть это позорище, продай телевизор, купи лыжи, и веди здоровый образ жизни. Делов-то.

Гонка не квала, 44 круга в квальном темпе попробуй пройти. Можно попытаться и убить шины.

Эксперт же.

да хватит с ним, видимо товарищ недоволен, что Алонсо поднялся с 9 на 2. Такое не у всех получается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...