Light Опубликовано 25.08.2013 14:11 Это отражает плохое воспитание освистывающих.Ничего подобного свист толпы в данной ситуации не отражает. В толпе вообще нет индивида. Не говорить же о невоспитанности толпы. У толпы свои правила поведения и свой формат выражения эмоций. Не надо путать поведение за обеденным столом, столом переговоров и поведением на стадионе. Абсолютно разные вещи.Фернандо - постарался, но Феттеля нам не догнать. Радость, приправленная разочарованием получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём Хохлов Опубликовано 25.08.2013 14:14 Понравился последний поворот Алонсо, он его с заносом прошел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.08.2013 14:14 Прекрасно Алонсо выступил. С ДРС, конечно, но Мерсы:прошел, как стоячих. В отличие от Марка. Не так и плоха красная машина, а по "секунде с круга", вспомните Китай и "Я не атакую".Вот ни разу не болельщик Ала, но хорош, так и есть-Хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.08.2013 14:15 ага обгон Уэббера и Льюиса вообще не рискНет, обычный объезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 25.08.2013 14:17 Нет, обычный объезд.Поправлю - обычный Федин обгон. Иным такого не дано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 25.08.2013 14:17 Нет, обычный объезд.Вы чего здесь забыли? Не провоцируйте людей. Грамотей тоже мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк Опубликовано 25.08.2013 14:18 начались обычные наезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.08.2013 14:19 Поправлю - обычный Федин обгон. Иным такого не дано...Таких обычных и без риска, да так примитивно может только он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 14:19 Бизонище. Вот такой Алонсо нам нужен. Сегодня никого на трассе лучше не было. Все-таки пока буду наивно надеяться на удачу и тех.штаб Феррари. Да не то слово! Супер-бизонище, я бы сказал! А как классно минимизировал то? Всего-то каких то семь очков слил Себу. Ерунда! И что такое - отыграть 46 очков для такого супер-бизона? Да вообще ни о чем, как два пальца об асфальт!И самое главное, сегодня бизон недвусмысленно дал понять всем остальным, всяким там финнам и британцам - второе место МОЕ! Четвертое вице-чемпионство МОЕ! Надоело быть недотрехкратным, хочу быть недочетырехкратным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.08.2013 14:21 Похоже, второе место - это потолок, в который Алик упёрся затылком и выше уже не поднимется. Или РБ, или вечно вице-чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.08.2013 14:21 По моему это тема Алонсо и не зачем здесь обсуждать других гонщиков.А по теме Фернандо выглядел уставшим и проигравшим. Таким никогда не выиграть чемп!!! Он не рисковал (видимо это не умеет) и не боролся до последних метров дистанции и именно это не позволит никогда стать ему Великим чемпионом!!!Прости, а как он должен был рисковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 14:21 Очередная сверх гонка от Бизона а самовоз пальца на автопилоте без сверх усилий опять привозит его пятую точку на первое место.Нет справедливости на свете.Эмоции после гонки - опустошение и бессилие.Басня Крылова про лису и виноград. Мое любимое произведение! В свете сегодняшних событий надо бы перечитать, в очередной раз насладиться, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2013 14:22 Alonso: "A Monza ci sarà un secondo step evolutivo, a Singapore un terzo step, bisogna vincere più gare per lottare nel mondiale"в Монце и Синге будут обновления и ....победы, думается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilana1973 Опубликовано 25.08.2013 14:22 Всех болельщиков Фернандо - с отличной гонкой! Молодцы они с Филей сегодня. Максимум выжили. Достойно выполнили свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.08.2013 14:22 Прости, а как он должен был рисковать?Ехать на задную, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.08.2013 14:24 Прости, а как он должен был рисковать?Выжимать максимум из машины и шин пытаться каждый круг пройти как в квале. Но он даже не пытался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.08.2013 14:24 Alonso: "A Monza ci sarà un secondo step evolutivo, a Singapore un terzo step, bisogna vincere più gare per lottare nel mondiale"в Монце и Синге будут обновления и ....победы, думается )С такой третий номер понятно почему 5 позиции отиграли на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 25.08.2013 14:24 Таких обычных и без риска, да так примитивно может только он.Думаю, рекомендовать посмотреть тебе гонку не стоит - все равно "баба яга против". Вот против и все, как бы там кто ни выступил, особенно, если этот "кто" дважды прищемил хвост кумиру некоторых тут и, какое безобразие, позволяет еще себе бороться с целым трехкратныи самовозником арийских кровей. Ах-ах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 25.08.2013 14:24 Басня Крылова про лису и виноград. Мое любимое произведение! В свете сегодняшних событий надо бы перечитать, в очередной раз насладиться, так сказать.А я думал вы что-нибудь по изысканней читать любите))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 25.08.2013 14:25 Алонсо как обычно рвёт всех на первых кругах, потом упирается в Феттеля, потом начинает сдавать.Нервы чтоли?хм, это когда он уперся, минимум отрыв был 7 сек, уперанием тут и не пахнет, а слабый тэмп Ала в конце гонки, тут забору понятно, что бландинчик сэкономил кучу топлива и в конце пер на всех парах, когда как Ал весь резерв спалил при прорыве на 2-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 25.08.2013 14:25 Выжимать максимум из машины и шин пытаться каждый круг пройти как в квале. Но он даже не пытался....кто сказал что не пытался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven_G Опубликовано 25.08.2013 14:26 Надоело быть недотрехкратным, хочу быть недочетырехкратным! Лучше уж быть недочетырехкратным чемпионом, чем четырехкратным недочемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 25.08.2013 14:27 Только вдуматься - 31 победа как под копирку,и ЭТО собирается стать чемпионом четвертый раз подряд. Позор ф-1. Позор корумпированной ФИА.Стоило только заныть самовозникам,под них сразу же поменяли резину в СЕРЕДИНЕ ЧЕМПА.Это невероятная наглость и фарсПерестань смотреть это позорище, продай телевизор, купи лыжи, и веди здоровый образ жизни. Делов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.08.2013 14:27 Выжимать максимум из машины и шин пытаться каждый круг пройти как в квале. Но он даже не пытался....Гонка не квала, 44 круга в квальном темпе попробуй пройти. Можно попытаться и убить шины.кто сказал что не пытался?Эксперт же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.08.2013 14:27 кто сказал что не пытался?да хватит с ним, видимо товарищ недоволен, что Алонсо поднялся с 9 на 2. Такое не у всех получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах