ТОРИ Опубликовано 22.08.2013 12:49 А я? :cray1: Ты свой фоб! Если б и тебя не было, ну об этом только мечтать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 22.08.2013 12:50 А я? :cray1:Ты латентный Алонсофил, мы же знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2013 12:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 22.08.2013 12:51 Зимой был слух про Боба Белла. На специалиста похож И Симмондса. И мишлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 12:53 И Симмондса. И мишлен лучше все оптом: Белл, Симмондс, Мишлен, Флавио и голубой цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.08.2013 12:57 А я? :cray1:худенький и дряхленький :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.08.2013 13:13 худенький и дряхленький :pardon: Не скажи, иногда бывает фу какой надоедливый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.08.2013 13:14 Не скажи, иногда бывает фу какой надоедливый. Вы это о ком ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.08.2013 13:18 Не скажи, иногда бывает фу какой надоедливый. Бессмысленные посты несящие нулевую нагрузку действительно иногда надоедали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.08.2013 13:27 Вы это о ком ? О рыбаке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2013 13:27 Ты свой фоб! Если б и тебя не было, ну об этом только мечтать )) худенький и дряхленький :pardon:Не скажи, иногда бывает фу какой надоедливый. Вы это о ком ?Насчет дряхленького ты погорячился! :bigwink:С любовью и уважением к вам, ваш Кощей Бессмертный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2013 13:35 Бессмысленные посты несящие нулевую нагрузку действительно иногда надоедали))Меджик! Да не огорчайся ты так! :gd: Зато каждый твой пост можно смело отправлять в Нобелевский комитет. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 22.08.2013 13:49 лучше все оптом: Белл, Симмондс, Мишлен, Флавио и голубой цвет.Поможет ли :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2013 13:51 Поможет ли :unknw:Голубой точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.08.2013 13:54 Поможет ли :unknw:Нам не поможет, так другим помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2013 14:59 Стюарт исключил Алонсо из списка претендентов на титул в сезоне-2013Трёхкратный чемпион мира Формулы-1 сэр Джеки Стюарт не считает пилота "Феррари” Фернандо Алонсо реальным претендентом на титул чемпиона мира в нынешнем сезоне. По мнению Стюарта, для того, чтобы Алонсо мог всерьёз побороться за титул, "Феррари” необходимо существенно улучшить болид. Напомним, что на данный момент испанец занимает в личном зачёте третью строчку с отставанием от лидера — Себастьяна Феттеля из "Ред Булл" — в 39 очков."Феррари” нужен более хороший болид, чтобы Алонсо мог всерьёз рассчитывать на борьбу за титул. И я не думаю, что это может быть достигнуто в нынешнем году”, — приводит слова Стюарта IANS.может Ал попросил сэра "побомбить" родную команду ?...со всех сторон "метать" результативнее :ph34r_1: новая геометрия переднего крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 15:20 Бенсон говорит, что пресконференция Фернандо была очень интересная. Позже будет информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XхX Опубликовано 22.08.2013 15:25 Погорячился конечно Стюарт. Поторопился с выводами. Сейчас болид улучшат и начиная с Бельгии будем победы коллекционировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2013 15:50 Погорячился конечно Стюарт. Поторопился с выводами. Сейчас болид улучшат и начиная с Бельгии будем победы коллекционировать.да на самовозе каждый может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XхX Опубликовано 22.08.2013 15:53 да на самовозе каждый может...Куда уж о самовозе мечтать... Хоть бы темп в квалификации подтянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2013 15:54 Бенсон говорит, что пресконференция Фернандо была очень интересная. Позже будет информация.никаких сенсаций )http://translate.goo...t.php/id/109374 Фернандо Алонсо: «Феррари» нужно выиграть этот чемпионат»Теги Лука ди Монтеземоло Формула-1 Феррари Фернандо АлонсоПилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал о том, что упрек, который он получил от президента Скудерии Луки ди Монтеземоло перед началом летнего перерыва, произошел из-за простого недопонимания между сторонами. Алонсо отметил, что полностью предан команде, и что решительно настроен побороться с Себастьяном Феттелем за чемпионский титул.«Я думаю, что президента просто дезинформировали. Мы просмотрели записи всех пресс-конференций – сейчас, учитывая современные устройства записи, сделать это несложно – и увидели, что я не сказал ничего нового. Я просто старался мотивировать команду. Лука ди Монтеземоло отец нашей семьи, отец «Феррари», и он великий мотиватор. Он сказал нам именно то, чего ожидает от команды, что хочет увидеть.Лука ди Монтеземоло очень умный человек, и прекрасно умеет отличать слухи о правдивой информации. Мы оба живем в мире «Формулы-1» уже достаточно много лет, и знаем, что значит летний перерыв в чемпионате с точки зрения всевозможных слухов. Так что у нас никогда не возникало вопросов по данному поводу.Что бы мы ни делали, последствия всегда является более существенными, чем где-либо еще. Просто потому, что речь идет о «Феррари». Например, это было прекрасно видно в ситуации с молодежными тестами. Я сказал, что не поеду на эти тесты потому, что на них будет просто нечего тестировать. Там не было возможности нормально тестировать шины, менять настройки болида. В прессе же тут же написали, что у Алонсо конфликт с «Феррари», с «Пирелли», со всем миром! Однако Кими Райкконен также не приехал на эти тесты, но все только посмеялись. На тесты не приехали и боевые пилоты «Макларена», и люди также нашли это забавным. Это все отголоски того, что мы работаем в «Феррари». Мы с президентом также обсудили эту ситуацию.Мы также узнали, каково это – участвовать в четырех пресс-конференциях по ходу одного гоночного уик-энда. При этом три из них проходили на разных языках. Два из них не являются для меня родными. При этом, я ведь с севера Испании, поэтому говорю по-испански не идеально! Конечно, из-за этого могут возникать ошибки и недопонимания.Что нам нужно делать – так это концентрироваться на гонках, потому что команда должна быть сплоченной. Нам нужно выиграть этот чемпионат. Нам нужно, чтобы все стороны нашей команды двигались в правильном направлении, а также уделять максимум внимания тому, чтобы не допускать ошибок», – цитирует Алонсо Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.08.2013 15:54 Ну, конец кина, мы опять семья.http://www.autosport.com/news/report.php/id/109374 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.08.2013 15:54 да на самовозе каждый может...Я знаю одного, который не смог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderer Опубликовано 22.08.2013 15:55 На http://www.autosport.com/news/report.php/id/109374 слова Алонсо , что публичные упреки от ЛДМ были из-за недоразумений, которые сейчас урегулированы.Что ЛДМ как отец родной. "He is the father of this family, of Ferrari" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2013 15:58 Куда уж о самовозе мечтать... Хоть бы темп в квалификации подтянуть.А что он очень плохой?Или Алонсо не приезжает на подиумы?Все-таки речь идет о самовозеЯ знаю одного, который не смог... И я знаю... Саб же. Причем даже наверное 3 раза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах