Sn@ker Опубликовано 17.08.2013 16:27 нуна :bigwink: ))хех, только ради этого стоит отправиться в РБ - не титул выиграть, так хоть сколько людёв порадовать, развалив часовню газировочную команду жалко "газировочную команду". строили-строили. пусть уж феррари доразвалит сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.08.2013 16:28 нуна :bigwink: ))хех, только ради этого стоит отправиться в РБ - не титул выиграть, так хоть сколько людёв порадовать, развалив часовню газировочную команду А других претендентов на роль разрушителя РБ нет? Титула хоцца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2013 16:29 А других претендентов на роль разрушителя РБ нет? Титула хоцца!А разве кто-то еще занимается разрушение команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 16:30 Да вы первые разноетесь на весь форум, а скорее всего банально разбежитесь, как произошло с болелами Миши. Кто кричал про 10-15 побед в сезоне на Мерсе, раньше всех и изчезли.Окей, тогда и я с твоего позволения повангую немного: алофаны будут считать "самовозником" любого, кто осмелится взять титул, оставив Алонсо с носом. Любой, кто будет лучше Алонсо, быстрее его и стабильнее - будет тут же переведен в категорию "ничтожеств на самовозе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.08.2013 16:30 жалко "газировочную команду". строили-строили. пусть уж феррари доразвалит сначала.как вы еще не в курсе? Феррари он уже развалил - страниц 200 тут эта тема красной нитью )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.08.2013 16:33 как вы еще не в курсе? Феррари он уже развалил - страниц 200 тут эта тема красной нитью ))плохо развалил (да-да, и тут незачет ). они еще трепыхаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2013 16:35 плохо развалил (да-да, и тут незачет ). они еще трепыхаются Он еще пока не уходит из Феррари же... Хотя попытки и намек уже проскальзывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2013 16:38 Небольшой тест.Вариант 1. В 2014 году Алонсо переходит в РБ и по итогам сезона оказывается выше Феттеля в ЛЗ, но титул берет Хэмильтон.Вариант 2. В 2014 году Алонсо остается в Феррари, которые строят самовоз и Алонсо без проблем берет титул досрочно, за 3 гонки до окончания чемпионата (Масса при этом становится вице-чемпионом)Какой вариант выберете?Любой.Даже такой: "3. Феттель на самовозе берет седьмой титул. Второй - Хэмильтон (Райкконен). Алонсо - четвертый". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 16:40 Он еще пока не уходит из Феррари же... Хотя попытки и намек уже проскальзываютФедор всегда доводит дело до конца! Сказал развалю - значит, развалю! Бедный Лука... Любой.Даже такой: "3. Феттель на самовозе берет седьмой титул. Второй - Хэмильтон (Райкконен). Алонсо - четвертый".Ну простой же тест вроде. Неужели так трудно дать однозначный ответ - вариант 1 или вариант 2? :bigwink:ЗЫ. К тому же твой вариант не соответствует действительности - свой седьмой титул Себ никак не может завоевать раньше 2017 года, когда Алик уже уйдет на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2013 16:46 В Архиве не нашел. Придется без цитаты."Лунные фобыВот наступает новолуние,Не видно ночью ни фига.И вызывает полоумиеЛуны отсутствие в мозгах.И фобы мечутся и мечутся,И, лбами стукаясь о лбы,Глазной искрою полумесяцаСвет заменить хотят как бы.Чрез две недели полнолуниеИм новый создает препонИ, одурманенных безумием,Берет их в пепельный полон.И фобы пыжатся и пыжатся,Луну пытаясь укусить -Мол, чё она такая лызаяИ лупоглазая блестит,И, заливаясь лаем, прыгают,Ее пытаясь напугать.Но только вот светилу ближнемуНа это очень наплевать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 16:48 Забавные стишата. Намек на то, что Солнцеликого следует называть Луноликим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.08.2013 16:50 Окей, тогда и я с твоего позволения повангую немного: алофаны будут считать "самовозником" любого, кто осмелится взять титул, оставив Алонсо с носом. Любой, кто будет лучше Алонсо, быстрее его и стабильнее - будет тут же переведен в категорию "ничтожеств на самовозе".Не, тут у них не пройдет, 2007 годом всегда тыкать можно Да я сам за Хэма болеть перестану, если он будет три года рвать всех на пол круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 17.08.2013 19:40 И если эта ровня, получившая самовоз, будет год за годом выигрывать титулы (как сейчас Себ), то ты не будешь говорить о нем исключительно как о "пассажире самовоза"? (как сейчас о Себе)Извини, но не верю. Зависть (черная) просто заставит тебя (как и твоих соратников по цеху) говорить о Хэме исключительно в уничижительных интонациях. Более того - я более чем уверен, что эти интонации уже звучали в огромном количестве - просто стоит порытся в темках "Алонсо". "Хэмильтон", "Макларен" за 2007 год (но мне не охота)Или мне все же порытся и почитать, какими сочными эпитетами ты и твои коллеги награждали Хэма тогда? :bigwink: Почитай за конец 2008, ржачь. Там алонсофилы рьяно поддерживали ( собсна как и сам Алонсо) суперского гонщика Массу, который гораздо лучше распиаренного бренда Некоторые даже Фета благодарили за бразильский обгон, но Глок все испортил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.08.2013 01:49 А в чем несоответствие? В первом посте сказанно, что "для откомбечивания 50 нужна летящая машинка", во втором что "летящая машинка - еще не все"Не было несоответствия. Весь список "нужностей" огласите, пжл. Или уж сразу напишите, что на подобный камбек способен только Феттель. Только старина Марко озвучил иное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.08.2013 01:51 Мне "ответ" Лауды понравился с четырехкратным Феттелем. :this: Зачет неисполнительному! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.08.2013 01:54 Ну простой же тест вроде. Неужели так трудно дать однозначный ответ - вариант 1 или вариант 2? :bigwink:ЗЫ. К тому же твой вариант не соответствует действительности - свой седьмой титул Себ никак не может завоевать раньше 2017 года, когда Алик уже уйдет на пенсию.А Ваши варианты, значит, соответствуют?... :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 03:40 А Ваши варианты, значит, соответствуют?... :derisive:Мои варианты гораздо более реальны, чем вариант, при котором Алик в 2017 году все еще будет выступать, хотя контракт с Феррари у него заканчивается в 2016. А дальше - пенсия, вестимо. Ибо Федор же слово держит - сказал, что Феррари его последняя команда, значит так тому и быть. Продлевать его точно не будут.Ну да это все лирика. Удивляет другое - никто из алофанов на мой тест так и не ответил. Видимо, он оказался слишком сложен для понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostolpavel554 Опубликовано 18.08.2013 03:44 скорей бы спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.08.2013 04:08 Мои варианты гораздо более реальны, чем вариант, при котором Алик в 2017 году все еще будет выступать, хотя контракт с Феррари у него заканчивается в 2016. А дальше - пенсия, вестимо. Ибо Федор же слово держит - сказал, что Феррари его последняя команда, значит так тому и быть. Продлевать его точно не будут.Ну да это все лирика. Удивляет другое - никто из алофанов на мой тест так и не ответил. Видимо, он оказался слишком сложен для понимания. Может это потому, что у других не такие, как у Вас, представления о действительности-реальности. И это... не желаете ли сами выбрать один из предложенных Вами же вариантов? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 04:48 Может это потому, что у других не такие, как у Вас, представления о действительности-реальности. И это... не желаете ли сами выбрать один из предложенных Вами же вариантов? :rofl:Будь я болелой Феди (свят-свят!), я бы выбрал второй вариант. Впрочем, я не удивлюсь, если вы поголовно выберете первый (если удосужитесь), потому как главное не в чемпионате победить (зачем Феде третий титул, когда и так все (!!!) знают, что он лучший?), а Себу задницу надрать. Этакая идея-фикс, мечта идиота. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.08.2013 06:28 Будь я болелой Феди (свят-свят!), я бы выбрал второй вариант. Впрочем, я не удивлюсь, если вы поголовно выберете первый (если удосужитесь), потому как главное не в чемпионате победить (зачем Феде третий титул, когда и так все (!!!) знают, что он лучший?), а Себу задницу надрать. Этакая идея-фикс, мечта идиота. :bigwink:Не поверите, но я тоже за второй вариант. :yes: На аву посмотрите.Вам не кажется, что оба предложенные Вами варианты, предполагают надирание э... задницы?... :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.08.2013 07:01 Не поверите, но я тоже за второй вариант. :yes: На аву посмотрите.Вам не кажется, что оба предложенные Вами варианты, предполагают надирание э... задницы?... :whistle3:Неа, не кажется. потому как если Федор возьмет титул на самовозе (что будет железно подтверждено вторым местом Массы в чемпионате) - ценность такой "победы" над Себом будет стремится к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.08.2013 08:14 Неа, не кажется. потому как если Федор возьмет титул на самовозе (что будет железно подтверждено вторым местом Массы в чемпионате) - ценность такой "победы" над Себом будет стремится к нулю.Мне так смешно, как Вы сами себя в угол загоняете , подбирая побольше уничижительных слов для Алонсо. В этом Вы мне чем-то одержимых (есть и другие, слава Богу!) болельщиков Массы напоминаете. :resent: К чему стремится ценность "победы" Феттеля в сезоне 2012 на самовозе? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.08.2013 08:54 Будь я болелой Феди (свят-свят!), я бы выбрал второй вариант. Впрочем, я не удивлюсь, если вы поголовно выберете первый (если удосужитесь), потому как главное не в чемпионате победить (зачем Феде третий титул, когда и так все (!!!) знают, что он лучший?), а Себу задницу надрать. Этакая идея-фикс, мечта идиота. :bigwink:Ты уж разберись сам в своих словах наконец, а то "легкое несоответствие у тебя наблюдается Если все и так знают, что он лучший, зачем надирать задницу какому-то там Себу?Ну вот, а ты сомневался! :laugh:Ну значит, я че-то не понимаю. Мне плевать уже на всех, титул важнее. Пусть он будет на самовозе, чем его не будет вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 18.08.2013 08:58 Ну значит, я че-то не понимаю. Мне плевать уже на всех, титул важнее. Пусть он будет на самовозе, чем его не будет вовсе.Болельщики все разные. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах