Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

У истинных Ферраристов Кошка есть. Она же еще круче в этом плане. И вроде вход свободный :D

Женя, расслабься... Посты "сам дурак" я и в других темах могу почитать. ;)

пс. Но если тебе нужен более короткий и емкий ответ на твой съезд, держи - и чЁ? :)

Поделиться этим сообщением

Женя, расслабься... Посты "сам дурак" я и в других темах могу почитать. ;)

пс. Но если тебе нужен более короткий и емкий ответ на твой съезд, держи - и чЁ? :)

У некоторых теперь один комментарий на любой пост - съезд...

Где ты там "сам дурак" прочел?

"и чЁ?" - сперва вымойте свои грязные пальца прежде, чем тыкать в чужие пятна(с)

Нет... Есть там один "рассадник инсайдов", тех, которые раньше с конкретными массофилами из Маранелло прямую связь по телефону держали. Тебе и мне туда вход заказан. :)

Ну да я понял. Одесско-киевско-минская ОПГ.

Потому что титул один. 2007 год все ещё помнят.

На отличном болиде титул любой возьмет . В Ф-1 нет плохих пилотов, есть рента-драйверы. Не удивлюсь, если как раз такого и возьмут.)))

Деньги искать на ещё одну топ-зарплату? Зачем?

А на ведре - любой чемпион будет бессилен. Думаю, логичнее (в условиях кризиса) деньги не зарплату ещё одного топа искать (Алонсо, Кими...чемпионов в пелетоне много, а РБР одна))), а вкладывать в разработку машины на следующий сезон(ы).

Нет, не предложат в РБР второму пилоту достойный куш.

Не обязательно сравнивать с 2007, там все-таки много факторов было. Там все же больше вина на руководстве за прокаканный сезон и его неспособность более-менее упорядочить работу двух "оборзевших" пилотов. Хотя не факт, что РБ конечно тоже смогут "укротить строптивых". К тому же, по-хорошему именно Мак тогда КК взял.

По ЗП я не думаю, что Алонсо будет сильно держаться за миллионы, учитывая, что не так долго в Ф1 ему еще ездить, так что он вполне может поумерить свои аппетиты, благо за душой не старая изба и корыто. За гроши конечно тоже не будет, но тут вполне можно урегулировать до устраивающей обе стороны суммы. РБ к слову не бедные, чтобы уж сильно гнаться за удержанием денег на оплату пилота и искать деньги им явно не придется. Честно говоря, я уверен, что Алонсо обойдется РБ дешевле чем Кими.

Говорят что Дитрих Матешиц не против предложить Алу контракт на 1 год, плюс опцион на продолжение.

опа... а вот это вариант заманчивый... Ал смотрит что там у РБ получилось в 2014м и решает остаться или уходить в другую команду... хммм....

Дело, скорее всего в другом... По всей вероятности, не "выходит у Ньюи каменный цветок" и абсолютно доминирующего болида на 2014-й

в РБР не ждут. Поэтому Матешиц и закидывает удочки на топ-пилотов, вкус побед ведь так сладок. :bigwink:

Правильно, а зачем ему Алонсо, который умеет титулы брать только на самовозах, а в остальном, несмотря на весь свой "божественный", все равно сливает? Либо дебютанту-напарнику, либо другому "Пассажиру на мегасамовозе". :pardon:

опа... а вот это вариант заманчивый... Ал смотрит что там у РБ получилось в 2014м и решает остаться или уходить в другую команду... хммм....

А Кими в это время берет титул за Феррари :rofl:

Правильно, а зачем ему Алонсо

Вероятно, знания Матешица об Алонсо несколько полнее твоих, вот и все :D

Кого он сдюжит? "Доктора Зло" Хэльмута Марко? Да Хэльмут таких "сдюживателей" на завтрак ест! Пачками! :spiteful:

Будем считать, что Доктор встретит достоиного противника ;) Рон поперхнулся, так доктор и подавно :spiteful:

Кого он сдюжит? "Доктора Зло" Хэльмута Марко? Да Хэльмут таких "сдюживателей" на завтрак ест! Пачками! :spiteful:

эээээ.... тот самый неудобный момент, когда болельщик Феттеля грозится не скоростью Феттеля, а кознями Марко :rofl: :rofl:

это как бэ намекает на то что подсознательно вы только в нянек Себа и верите, а не в самого кучеряжку :fie:

Каждый раз одно и то же...

В Феррари не дрянь.

Вас Лука полторы недели на главной к чему призывал? И что пытался донести? Феррари превыше всего. А вы опять. Взаимодействие нужно нормальное между пилотом, машиной и тех.штабом.

А скакать из команды в команду - не самое правильное дело.

не тот настоящий болельщик кто во всем оправдывает команду, а тот кто хочет всей душой, чтобы она была лидером....

и умные люди знают, что дело вовсе не в Фернандо..

Правильно, а зачем ему Алонсо, который умеет титулы брать только на самовозах...

Для этих целей даже йуннное "дарование" годится. :)

Ага! Расскажи эту теорию Просту.

или Фанхио ;)

+++

Себу и блокировать нечего... Он - немец в австрийской команде.

а мне недавно ваши рассказывали как немцы с австрийцами просто ненавидят друг друга и восе не родственны, не ближе друг к другу чем Папуасы и Норвежцы :blush:

Тогда были другие времена и условия. После Шуми многое изменилось.

А гонщик Феррари должен быть предан "семье" телом и сроками.

И хотя бы делать вид - что предан также душой и мыслями.)))

Шуми был предан пока было выгодно (не в Феррари ведь вернулся), да и до этого не был предан Бенетону... в формуле нет родственных связей... Вон тодт оказался другом вовсе не Феррари, а Брауну все же...

можно быть благодарным, испытывать теплые чувства в команде, но губить карьеру не будет ни один разумный человек, особенно если он действительно лучший...

или Фанхио ;)

... или Айртону Сенне. :)

эээээ.... тот самый неудобный момент, когда болельщик Феттеля грозится не скоростью Феттеля, а кознями Марко :rofl: :rofl:

это как бэ намекает на то что подсознательно вы только в нянек Себа и верите, а не в самого кучеряжку :fie:

То есть сарказм ты не понимаешь? :rofl: Ну да ладно.

а мне недавно ваши рассказывали как немцы с австрийцами просто ненавидят друг друга и восе не родственны, не ближе друг к другу чем Папуасы и Норвежцы :blush:

У тебя раздвоение в глазах? Кто "ваши"? Это я рассказывал. Причем читать ты так и не научился :pardon: я рассказывал, что они похожи, а ты мне доказывал, что они одно и то же. Как-то так :unknw:

Я, конечно, понимаю, что перерыв, делать нечего, скушнА. Но последние три страницы мне напоминают, ту самую пресловутую девушку, которой в автобусе случайно на ногу наступил молодой человек, а она в мыслях уже замуж за него вышла, родила пятерых детей и умерла с ним в один день. Так и здесь, Фернандо всего лишь сказал, что хочет машину уровня РБ, как его тут же выдали замуж за Хорнера. :facepalm:

Так и здесь, Фернандо всего лишь сказал, что хочет машину уровня РБ, как его тут же выдали замуж за Хорнера. :facepalm:

Это нормально. Потому как в умах некоторых фанатов вся вселенная крутится вокруг Алонсо. И создана только для того чтобы ему угождать и выполнять все его прихоти.

По их логике раз уж Фернандушка заикнулся что хочет машину уровня РБ, так Феррари не остается ничего другого как отпустить его, а Хорнер не имеет другого выбора кроме как пригласить к себе величайшего из величайших.

Фернандо всего лишь сказал, что хочет машину уровня РБ...

Так Фернандо всю карьеру "всегда мечтал выступать" то за Мак,то за Феррари.Теперь вот за РБ оказывается))

У него с третьим титулом идея-фикс уже какая-то.Мне кажется.он бы его купил,если бы можно было))Ведь через несколько лет уже никто не вспомнит подробности,зато в статистике-трехкратный))

То есть сарказм ты не понимаешь? :rofl: Ну да ладно.

У тебя раздвоение в глазах? Кто "ваши"? Это я рассказывал. Причем читать ты так и не научился :pardon: я рассказывал, что они похожи, а ты мне доказывал, что они одно и то же. Как-то так :unknw:

суть была в том что они родственны (очень) и что Феттелю там гарантирована поддержка по нац признаку тоже...

(хотя я не удивлен, что ты ничего не понял тогда :bigwink: ) не зряж ты за пальца болеешь

Так Фернандо всю карьеру "всегда мечтал выступать" то за Мак,то за Феррари.Теперь вот за РБ оказывается))

У него с третьим титулом идея-фикс уже какая-то.Мне кажется.он бы его купил,если бы можно было))Ведь через несколько лет уже никто не вспомнит подробности,зато в статистике-трехкратный))

"Откуда" он это сказал? :newconfus:

Это нормально. Потому как в умах некоторых фанатов вся вселенная крутится вокруг Алонсо. И создана только для того чтобы ему угождать и выполнять все его прихоти.

По их логике раз уж Фернандушка заикнулся что хочет машину уровня РБ, так Феррари не остается ничего другого как отпустить его, а Хорнер не имеет другого выбора кроме как пригласить к себе величайшего из величайших.

ты про финов сейчас или про немцев из Билд? :whistle3:

Надеюсь выделенное можешь подтвердить? Или, так, пузыри в лужу?

В Феррари стерва. И чтобы она приготовила ужин, нужно быть деликатным. А Лука сразу за нож схватился. )))

Слишком много метафор:) Не все здесь их поймут...

Честно говоря, я уверен, что Алонсо обойдется РБ дешевле чем Кими.

Неужто ставки Нандо так упали? :newconfus: Интересно, знают ли об этом в руководстве Феррари? :D

Неужто ставки Нандо так упали? :newconfus: Интересно, знают ли об этом в руководстве Феррари? :D

да нет, просто фин очень жадный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...