Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну всё свершилось((, на забугорных сайтах пишут, что Алонсо согласовал переход в РБ, и завтра об этом официально будет обьявлено ( перевод из autosprint):

Как только что стало известно из проверенного источника в команде Ред Булл, испанский гонщик Фернандо Алонсо, имеющий действующий контракт с Феррари, принял решение покинуть команду по окончанию сезона 2013 и перейти в стан австрийской конюшни. Предполагается, что контракт будет разорван по обоюдному согласию пилота и команды, поэтому ни одной из сторон не придется выплачивать отступные, положенные при досрочном расторжении договора.

По информации из того же источника зарплата Алонсо в Ред Булл будет составлять порядка 16 миллионов евро и будет рассчитан на 3 года, с возможностью пролонгации ещё на 1 год.Тем самым подтверждается ранее полученная информация, что финн Кими Райкконен уже согласовал свой переход из его нынешней команды Лотус в Феррари, и будет выступать в следующем году вместе с Фелиппе Массой ( контракт которого пока официально не подтвержден).

Руководитель команды Ред Булл Кристиан Хорнер и руководитель команды Феррари Стефано Доменикалле пока никак не комментируют данную информацию.

Алонсо провел за Феррари 63 Гран При, одержал 11 побед и ещё 25 раз поднимался на подиум. В последнее время участилась критика со стороны испанца в адрес команды, что вызвало рост напряжения между ним и руководством, которое достигло своего предела после того, как Алонсо на вопрос о том, какой бы он подарок хотел на свой очередной день рождения, заявил, что идеальным подарком был бы болид, равный по силе болиду Ред Булла.

Офигеть до чего договорились уже) А начиналось все с интереса РБР к Кими. Пока официально не объявят ни за что в жизни не поверю в Алонсо в РБР и Кими в Феррари.

В следующем году у Феррари очень хорошие шансы запилить лучший боллид и Алонсо явно это понимает и так рисковать не будет. В то, что его сами поперли из Феррари тоже не верится. Так что не верю вообще никому :bleh:

Поделиться этим сообщением

ну да з\п самое главное для Алонсо, который еще свободно может и Банк захватить с собой.

Ну там опять же контракт на 3 года, зачем Феру это надо можно на год, а там посмотреть вдруг не будет самовоз, из огня да в полымя, нет, это на него не похоже, да и зарплата все таки немаловажный фактор :unknw:

Зашел на сайт autosprint, там ничего нет.

Пруф :wub:

Да это он так шутит скорее всего. Решил тут вброс для народа закинуть ..

Зашел на сайт autosprint, там ничего нет.

Подожди немного - сейчас с нашего сайта переведут, и там будет :D

Кто ж тогда покатушки Фелипе будет спонсировать? Придется сворачивать лавочку :wub:

А разве покатушки начались в 2009 году?

Ну там опять же контракт на 3 года, зачем Феру это надо можно на год, а там посмотреть вдруг не будет самовоз, из огня да в полымя, нет, это на него не похоже, да и зарплата все таки немаловажный фактор :unknw:

Ну после ухода Алонсо из Мака - Банк с ними не разорвал же контракт + подписал еще и с Феррари

Да это он так шутит скорее всего. Решил тут вброс для народа закинуть ..

Угу, если бы. Такое ощущение, что просто заранее они её опубликовали, а потом убрали ( такое часто бывает). Сейчас попробую найти, но я сейчас на работе, а тут инет убогий((

Угу, если бы. Такое ощущение, что просто заранее они её опубликовали, а потом убрали ( такое часто бывает). Сейчас попробую найти, но я сейчас на работе, а тут инет убогий((

кэш выложи

Интересно, Ньюи сбежит, узнав что приходит Алонсо? Ведь если что, то Ньюи первому достанется и все узнают что он совсем плохой инженер, не способный делать самовозку.. :D

А на каком форуме этот вброс обсуждают?

Интересно, Ньюи сбежит, узнав что приходит Алонсо? Ведь если что, то Ньюи первому достанется и все узнают что он совсем плохой инженер, не способный делать самовозку.. :D

Да вброс это, не более.

Алонсо: " с детства мечтал выступать за ред булл"

Вбросил так вбросил. Это :clapping:

48b50b4a85a8.jpg

не?

Мотивация

Лука ди : Фернандо мы отпустим тебя в РБ если в возьмешь ЛЗ в этом году :rofl:

Может ты сразу в фразе дня постить будешь, а то такое количество перлов пропадает :rofl:

Народ да нет такого в autosprint. forzafonz просто решил прикальнутся и закинул этот вброс. Шутка не более.

А разве покатушки начались в 2009 году?

Нет, несколько раньше. Но в те бородатые времена, Фелипе представлял ещё хоть какой-то коммерческий интерес...

А вот в последние два года мало того что пришлось идти на поклон к Ботину, так ещё и пришлось уговаривать напарника поучаствовать :facepalm:

Нет, несколько раньше. Но в те бородатые времена, Фелипе представлял ещё хоть какой-то коммерческий интерес...

А вот в последние два года мало того что пришлось идти на поклон к Ботину, так ещё и пришлось уговаривать напарника поучаствовать :facepalm:

Я смотрю еще один ыксперт. Ты у нас по коммерческой линии я смотрю

Может

Вы считаете что Алонсо первое время не будет критиковать Ньюи? Думаете он будет всё валить на гоночного инженера и механиков? :)

Народ да нет такого в autosprint. forzafonz просто решил прикальнутся и закинул этот вброс. Шутка не более.

конечно. я тебе говорю они убрали статью. скорее всего рано выложили, боятся что где то ещё всплывёт. у меня просто вообще инет не грузит, пока пишу с телефона..

конечно. я тебе говорю они убрали статью. скорее всего рано выложили, боятся что где то ещё всплывёт. у меня просто вообще инет не грузит, пока пишу с телефона..

А может они ее выложили, потом огребли от пресс служб РБР и Феррари, и по быстренькому все подтерли, типа ничего не было, я сейчас смотрела несколько других забугорных сайтов там вообще тишина :unknw:

А зачем им бояться, если это правда, и завтра всех объявят, наоборот такая статья придала бы авторитета сайту, типа первые и верные новости, странно все это)))))

Да просто я не нахожу подобную инфу на других сайтах форумах типа autosport

в командном твиторе все спокойно

Scuderia Ferrari@InsideFerrari10m

#SummerTweets Darth Alonso prepares for battle

BRjcFPeCMAAarD7.jpg

Чирикалка отреагирует последней

хотя может это намек и на базу в Маранелло уже выдвинулся карательный отряд газировочных клонов под предводительством нового вожака :D

Ну что ж, вполне понятно почему Матешицу может понадобиться Алонсо. Велики шансы, что в следующем году и вообще с новым регламентом РБ не будет так самовозить как сейчас. А что бывает с Себом, когда машинко не едет само, мы видели в первой половине прошлого сезона. Тащить же ведро могут единицы, и как раз именно Алонсо сможет постоянно бороться за высокие места вне зависимости от того, какой драндулет ему выдадут. Ну а если получится самовоз, то можно знатно повеселиться, это не раскатка бедного Риккьярды.

Очень надеюсь что вброс окажется не вбросом.. :)

Ну что ж, вполне понятно почему Матешицу может понадобиться Алонсо. Велики шансы, что в следующем году и вообще с новым регламентом РБ не будет так самовозить как сейчас. А что бывает с Себом, когда машинко не едет само, мы видели в первой половине прошлого сезона. Тащить же ведро могут единицы, и как раз именно Алонсо сможет постоянно бороться за высокие места вне зависимости от того, какой драндулет ему выдадут. Ну а если получится самовоз, то можно знатно повеселиться, это не раскатка бедного Риккьярды.

Очень надеюсь что вброс окажется не вбросом.. :)

Т.е. Алонсо альтруис пойдет пилотировать опять ведро, когда для него в Феррари согнали кучу инженеров?

Гениально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...