Pustoy Опубликовано 13.08.2013 13:48 Ну всё свершилось((, на забугорных сайтах пишут, что Алонсо согласовал переход в РБ, и завтра об этом официально будет обьявлено ( перевод из autosprint):Как только что стало известно из проверенного источника в команде Ред Булл, испанский гонщик Фернандо Алонсо, имеющий действующий контракт с Феррари, принял решение покинуть команду по окончанию сезона 2013 и перейти в стан австрийской конюшни. Предполагается, что контракт будет разорван по обоюдному согласию пилота и команды, поэтому ни одной из сторон не придется выплачивать отступные, положенные при досрочном расторжении договора.По информации из того же источника зарплата Алонсо в Ред Булл будет составлять порядка 16 миллионов евро и будет рассчитан на 3 года, с возможностью пролонгации ещё на 1 год.Тем самым подтверждается ранее полученная информация, что финн Кими Райкконен уже согласовал свой переход из его нынешней команды Лотус в Феррари, и будет выступать в следующем году вместе с Фелиппе Массой ( контракт которого пока официально не подтвержден).Руководитель команды Ред Булл Кристиан Хорнер и руководитель команды Феррари Стефано Доменикалле пока никак не комментируют данную информацию.Алонсо провел за Феррари 63 Гран При, одержал 11 побед и ещё 25 раз поднимался на подиум. В последнее время участилась критика со стороны испанца в адрес команды, что вызвало рост напряжения между ним и руководством, которое достигло своего предела после того, как Алонсо на вопрос о том, какой бы он подарок хотел на свой очередной день рождения, заявил, что идеальным подарком был бы болид, равный по силе болиду Ред Булла.Офигеть до чего договорились уже) А начиналось все с интереса РБР к Кими. Пока официально не объявят ни за что в жизни не поверю в Алонсо в РБР и Кими в Феррари.В следующем году у Феррари очень хорошие шансы запилить лучший боллид и Алонсо явно это понимает и так рисковать не будет. В то, что его сами поперли из Феррари тоже не верится. Так что не верю вообще никому :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 13:49 ну да з\п самое главное для Алонсо, который еще свободно может и Банк захватить с собой.Ну там опять же контракт на 3 года, зачем Феру это надо можно на год, а там посмотреть вдруг не будет самовоз, из огня да в полымя, нет, это на него не похоже, да и зарплата все таки немаловажный фактор :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.08.2013 13:49 Зашел на сайт autosprint, там ничего нет.Пруф Да это он так шутит скорее всего. Решил тут вброс для народа закинуть .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.08.2013 13:51 Зашел на сайт autosprint, там ничего нет.Подожди немного - сейчас с нашего сайта переведут, и там будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 13:51 Кто ж тогда покатушки Фелипе будет спонсировать? Придется сворачивать лавочку А разве покатушки начались в 2009 году? Ну там опять же контракт на 3 года, зачем Феру это надо можно на год, а там посмотреть вдруг не будет самовоз, из огня да в полымя, нет, это на него не похоже, да и зарплата все таки немаловажный фактор :unknw:Ну после ухода Алонсо из Мака - Банк с ними не разорвал же контракт + подписал еще и с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.08.2013 13:52 Да это он так шутит скорее всего. Решил тут вброс для народа закинуть ..Угу, если бы. Такое ощущение, что просто заранее они её опубликовали, а потом убрали ( такое часто бывает). Сейчас попробую найти, но я сейчас на работе, а тут инет убогий(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 13:53 Угу, если бы. Такое ощущение, что просто заранее они её опубликовали, а потом убрали ( такое часто бывает). Сейчас попробую найти, но я сейчас на работе, а тут инет убогий((кэш выложи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 13.08.2013 13:53 Интересно, Ньюи сбежит, узнав что приходит Алонсо? Ведь если что, то Ньюи первому достанется и все узнают что он совсем плохой инженер, не способный делать самовозку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.08.2013 13:54 Угу, если бы. Такое ощущение, что просто заранее они её опубликовали, а потом убрали ( такое часто бывает). Сейчас попробую найти, но я сейчас на работе, а тут инет убогий((А на каком форуме этот вброс обсуждают?Интересно, Ньюи сбежит, узнав что приходит Алонсо? Ведь если что, то Ньюи первому достанется и все узнают что он совсем плохой инженер, не способный делать самовозку.. Да вброс это, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 13.08.2013 13:54 Алонсо: " с детства мечтал выступать за ред булл" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 13.08.2013 13:55 Угу, если бы. Такое ощущение, что просто заранее они её опубликовали, а потом убрали ( такое часто бывает). Сейчас попробую найти, но я сейчас на работе, а тут инет убогий((Вбросил так вбросил. Это :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 13.08.2013 13:56 не?МотивацияЛука ди : Фернандо мы отпустим тебя в РБ если в возьмешь ЛЗ в этом году :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 13.08.2013 13:59 Интересно, Ньюи сбежит, узнав что приходит Алонсо? Ведь если что, то Ньюи первому достанется и все узнают что он совсем плохой инженер, не способный делать самовозку.. Может ты сразу в фразе дня постить будешь, а то такое количество перлов пропадает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.08.2013 13:59 Народ да нет такого в autosprint. forzafonz просто решил прикальнутся и закинул этот вброс. Шутка не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.08.2013 14:03 А разве покатушки начались в 2009 году?Нет, несколько раньше. Но в те бородатые времена, Фелипе представлял ещё хоть какой-то коммерческий интерес...А вот в последние два года мало того что пришлось идти на поклон к Ботину, так ещё и пришлось уговаривать напарника поучаствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 14:04 Нет, несколько раньше. Но в те бородатые времена, Фелипе представлял ещё хоть какой-то коммерческий интерес...А вот в последние два года мало того что пришлось идти на поклон к Ботину, так ещё и пришлось уговаривать напарника поучаствовать Я смотрю еще один ыксперт. Ты у нас по коммерческой линии я смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 13.08.2013 14:05 Может Вы считаете что Алонсо первое время не будет критиковать Ньюи? Думаете он будет всё валить на гоночного инженера и механиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.08.2013 14:05 Народ да нет такого в autosprint. forzafonz просто решил прикальнутся и закинул этот вброс. Шутка не более.конечно. я тебе говорю они убрали статью. скорее всего рано выложили, боятся что где то ещё всплывёт. у меня просто вообще инет не грузит, пока пишу с телефона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 14:07 конечно. я тебе говорю они убрали статью. скорее всего рано выложили, боятся что где то ещё всплывёт. у меня просто вообще инет не грузит, пока пишу с телефона..А может они ее выложили, потом огребли от пресс служб РБР и Феррари, и по быстренькому все подтерли, типа ничего не было, я сейчас смотрела несколько других забугорных сайтов там вообще тишина :unknw:А зачем им бояться, если это правда, и завтра всех объявят, наоборот такая статья придала бы авторитета сайту, типа первые и верные новости, странно все это))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.08.2013 14:09 конечно. я тебе говорю они убрали статью. скорее всего рано выложили, боятся что где то ещё всплывёт. у меня просто вообще инет не грузит, пока пишу с телефона..Да просто я не нахожу подобную инфу на других сайтах форумах типа autosport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.08.2013 14:15 в командном твиторе все спокойноScuderia Ferrari @InsideFerrari10m#SummerTweets Darth Alonso prepares for battle Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.08.2013 14:15 в командном твиторе все спокойноScuderia Ferrari @InsideFerrari10m#SummerTweets Darth Alonso prepares for battleЧирикалка отреагирует последней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.08.2013 14:17 хотя может это намек и на базу в Маранелло уже выдвинулся карательный отряд газировочных клонов под предводительством нового вожака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.08.2013 14:35 Ну что ж, вполне понятно почему Матешицу может понадобиться Алонсо. Велики шансы, что в следующем году и вообще с новым регламентом РБ не будет так самовозить как сейчас. А что бывает с Себом, когда машинко не едет само, мы видели в первой половине прошлого сезона. Тащить же ведро могут единицы, и как раз именно Алонсо сможет постоянно бороться за высокие места вне зависимости от того, какой драндулет ему выдадут. Ну а если получится самовоз, то можно знатно повеселиться, это не раскатка бедного Риккьярды.Очень надеюсь что вброс окажется не вбросом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.08.2013 14:38 Ну что ж, вполне понятно почему Матешицу может понадобиться Алонсо. Велики шансы, что в следующем году и вообще с новым регламентом РБ не будет так самовозить как сейчас. А что бывает с Себом, когда машинко не едет само, мы видели в первой половине прошлого сезона. Тащить же ведро могут единицы, и как раз именно Алонсо сможет постоянно бороться за высокие места вне зависимости от того, какой драндулет ему выдадут. Ну а если получится самовоз, то можно знатно повеселиться, это не раскатка бедного Риккьярды.Очень надеюсь что вброс окажется не вбросом.. Т.е. Алонсо альтруис пойдет пилотировать опять ведро, когда для него в Феррари согнали кучу инженеров?Гениально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах