Exclusive Опубликовано 03.08.2013 11:52 Но за то им нужен Чемпион. А тут с целыми двумя титулами... Да и опять же Грожан.ромка просто отлично провел две гонки, не хотелось бы чтоб его прогнули под кимстера/алонсо как это принудительно сделали с массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 11:53 ты преувеличиваешь как роль Михаэля, так и роль Фернандо регламент и тесты, деньги закулисные интриги... балом правят (и ведут ситуацию) отнюдь не пилотыЭто твое мнение. А то его.ромка просто отлично провел две гонки, не хотелось бы чтоб его прогнули под кимстера/алонсо как это принудительно сделали с массойЯ Грожана вспомнил как раз потому, что его прогибали под Алонсо(опять прогнули кого-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.08.2013 11:55 ты преувеличиваешь как роль Михаэля, так и роль Фернандо регламент и тесты, деньги закулисные интриги... балом правят (и ведут ситуацию) отнюдь не пилотыЧто и как было с Михаэлем - я знаю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.08.2013 11:57 Это твое мнение. А то его.её Я всегда пишу только свое мнение. Ни на что более не претендую Что и как было с Михаэлем - я знаю .как говорится - знание это меч с тремя гранями: твое мнение, мнение оппонента и истина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.08.2013 11:58 я и не воспринимаю серьёзно. Скорей в Ред Булл Льюис окажется.)))Но думаю, что это будет миротворец Баттон. Баттон совсем не миротворец. И слишком опасен для Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 12:00 её Я всегда пишу только свое мнение. Ни на что более не претендую ИзвиняюсьА она пишет не свое мнение?Ты просто пытаешься указать, что твое мнение правильное. А ее неткак говорится - знание это меч с тремя гранями: твое мнение, мнение оппонента и истина Нет истины. Как и объективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.08.2013 12:07 ромка просто отлично провел две гонки, не хотелось бы чтоб его прогнули под кимстера/алонсо как это принудительно сделали с массойНу да, это же Массу в этом сезоне уже трижды нагнули, но никак не Грожана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.08.2013 12:12 Ты просто пытаешься указать, что твое мнение правильное. А ее нетГде усмотрел в моих словах такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 12:18 Где усмотрел в моих словах такое?Во фразеты преувеличиваешь как роль Михаэля, так и роль Фернандо регламент и тесты, деньги закулисные интриги... балом правят (и ведут ситуацию) отнюдь не пилоты Сперва идет - Ты преувеличиваешь. А потом ты пишешь как правильнее выглядит ситуацияЕсли ты не хотела указать на то, что ее мнение не верно надо было строить свое предложение иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.08.2013 12:23 продолжение: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.08.2013 12:28 Во фразекаждый видит что хочет... со зрительными галлюцинациями - это не ко мне, я не доктор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 12:29 каждый видит что хочет... со зрительными галлюцинациями - это не ко мне, я не доктороукей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2013 12:44 Точно так же и Себастьян не пойдет в Феррари, пока там Фернандо. Также ему там ничего не светит!Согласна. Себастьян тоже вряд ли перейдет в Феррари, пока там будет Алонсо.Команда не справится с двумя сильными, нацеленными только на единственный результат гонщиками.И при наличии Сэба команда больше не сможет давать преференции только Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 12:45 Команда не справится с двумя сильными, нацеленными только на единственный результат гонщиками.Зависит от пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.08.2013 12:47 это когда он? Я ГП Венгрии не смотрела, в поезде ехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2013 12:53 Зависит от пилотов...Нет, зависит от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 12:55 Нет, зависит от команды.и от нее тоже.Но пилоты - главные действующие лица в этом действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.08.2013 12:56 Согласна. Себастьян тоже вряд ли перейдет в Феррари, пока там будет Алонсо.Команда не справится с двумя сильными, нацеленными только на единственный результат гонщиками.И при наличии Сэба команда больше не сможет давать преференции только Фернандо. Согласна. Мы видели это в Макларен, в 2007. По 109 очков на напарника, но без титула в ЛЗ. А чемпион (которому помогли) в Феррари со 110 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.08.2013 12:58 Согласна. Мы видели это в Макларен, в 2007. По 109 очков на напарника, но без титула в ЛЗ. А чемпион (которому помогли) в Феррари со 110Вот поэтому и говорю, что зависит от пилотов.Алонсо устроил треш - ни КК, ни ЛХ в итоге.За то в Феррари оба титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2013 13:02 Вот поэтому и говорю, что зависит от пилотов.Алонсо устроил треш - ни КК, ни ЛХ в итоге.За то в Феррари оба титулаНу и какой смысл тогда подписывать Феррари двух сильных пилотов? Чтобы титул уплыл в Мерс, Лотус или Мак?А сильные пилоты будут всегда стремиться только к одной цели - титулу. И до хорошего для команды это не доведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 03.08.2013 13:15 Хорнер продолжает троллить Алонсо и Феррари http://spam.spam/press_center/news/show/13177/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 03.08.2013 13:17 Герхард Бергер советует Алонсо перейти в Red BullЭкс-пилот Формулы-1 Герхард Бергер считает, что Фернандо Алонсо должен подчиниться старой армейской хитрости."Фернандо Алонсо сражается за титул против Red Bull долгие три года, и, похоже, четвертый сезон также окажется провальным, - считает Бергер. - Три года ему мешают победить, а сейчас в Red Bull освобождается место, на которое испанец может претендовать. Это именно тот случай, когда стоит присоединиться, если ты не можешь победить. В Red Bull есть все для побед: начиная от гениального конструктора и заканчивая мощной финансовой базой.Если в контракте Алонсо есть пункты, дающие ему возможность уйти досрочно, пусть уходит".Бергер не учитывает смену регламента и не известно какая расстановка сил будет, так что логичное сидеть и не рыпаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.08.2013 13:26 Хорнер продолжает троллить Алонсо и Феррари http://spam.spam/pre...s/show/13177/3/Этой писанине уже неделю отроду. Зря старался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.08.2013 13:27 Зависит от пилотов...Редкие примеры есть в Ф-1, когда в команде уживались 2 пилота... Не ужились Сенна-Прост, Ало-Хэм в конце концов... Там только Баттон с Хэмом вроде неплохо, но толку от этого больше не стало, да и не претендовал Баттон на роль лидера в команде, подхватывал знамя в случае проблем Хэма. Чемпион должен тянуть на себя одеяло, иначе какой он тогда чемпион?Бергер не учитывает смену регламента и не известно какая расстановка сил будет, так что логичное сидеть и не рыпаться.Ало не глупый, так и поступит, ибо движок Рено может ой-как сыпаться в 2014-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2013 13:36 Ало не глупый, так и поступит, ибо движок Рено может ой-как сыпаться в 2014-ом.А может и не сыпаться... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах