Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 19:37 О как.. Оказывается если бы не штраф Фелипе,не было бы подиума.это было очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.11.2013 19:41 Эмоций никаких даже несмотря на блестящий уик-энд Ала....Разные мнения, разные настроения... И тем не менее, всем спасибо за компанию :bigwink: Пессимистам - чуточку оптимизма, оптимистам... не, оптимистам ничего не надо, у них всё есть А реалистам... :scratch_one-s_head: даже не знаю чего пожелать В общем, всем побольше радости! :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2013 19:46 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.11.2013 19:47 У Марка?Именно у Марка начинается, у Фернандо продолжается, всё неплохо у них на самом деле, ни к чему грустить. Да, несправедливости в спорте и в жизни много, но разве это новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.11.2013 19:49 О как.. Оказывается если бы не штраф Фелипе,не было бы подиума.Мне кажется подиума бы не было если бы не штраф Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2013 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 19:52 Мои скромные поздравления с доежалово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 24.11.2013 19:52 Должен сказать, несмотря на мою личную несимпатию к Алу имеющую место время от времени, невольно проникаешься к нему уважением наблюдая за течением прошедших сезонов и его уровнем выступлений. Даже не знаю за кого болеть во внутрикомандном состязании следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killerbee Опубликовано 24.11.2013 20:04 Должен сказать, несмотря на мою личную несимпатию к Алу имеющую место время от времени, невольно проникаешься к нему уважением наблюдая за течением прошедших сезонов и его уровнем выступлений. Даже не знаю за кого болеть во внутрикомандном состязании следующего года. Болей за красивую борьбу. Негатива в этом форуме и так хватает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.11.2013 20:04 Ну что ребята. Поздравляю с завершением сезона на мажорной ноте. Хотя, конец сезона (какой бы он ни был) - это немного грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond Опубликовано 24.11.2013 20:11 С грустью думаю что после ухода Фернандо мне уже Ф1 смотреть не захочется. Радует, что это еще не скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2013 20:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 20:13 С грустью думаю что после ухода Фернандо мне уже Ф1 смотреть не захочется. Радует, что это еще не скоро.оооо "почти как Шумофил" :rofl:фотозабавно Массотему видеть тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2013 20:15 Должен сказать, несмотря на мою личную несимпатию к Алу имеющую место время от времени, невольно проникаешься к нему уважением наблюдая за течением прошедших сезонов и его уровнем выступлений. Даже не знаю за кого болеть во внутрикомандном состязании следующего года. Сердце подскажет. Главное, что уважение Фернандо уже завоевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.11.2013 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.11.2013 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 24.11.2013 20:22 Болей за красивую борьбу. Негатива в этом форуме и так хватает.... Ну на самом деле по настоящему я ни за кого после ухода МШ не болею. Так, небольшой фаворитизм для поддержания интереса. Внутрикомандные дуэли между топ пилотами - это ИМХО самое интересное что может желать болельщик в Ф1 последних лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2013 20:22 Жаль, что это не совсем такое фото, которое было после Шанхая и Каталуньи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 24.11.2013 20:23 Бригаааада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.11.2013 20:23 Ну фобы здесь тоже чего нибудь придумают, посмеёмся. Пункт такой-то.Забирает чужие бутылки. Заберу-ка я все. Когда еще в следующий раз на подиум попаду.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2013 20:25 Фернандо явно не оценил эффектную бразильяночкуЗаберу-ка я все. Когда еще в следующий раз на подиум попаду.. :blush:Всё в дом. Это очень хорошее жизненное качества.Тем более в плане Феррари - да, два месяца без подиумов. А РБР уже настолько разожрались, что шампанское оставляют на подиумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.11.2013 20:25 Фернандо явно не оценил эффектную бразильяночкуПфф... Наша Даша лучше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.11.2013 20:26 Ну что ж, как показала гонка, 2 или 3 место в квале, не имело никакого значения... Седня смотрел гонку в окружении двух себофилов и одного кимофила. В нашем городе и это можно считать достижением) как обычно спорили, и все такое.. Традиционный спор , кто сильнее, однако никто поддержать не захотел. Ну в пределах феррари разумеется, кими или Фернандо. Только скромно улыбнулись кимофил и себофилы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 24.11.2013 20:30 Никогда не любил Фернандо за его публицизм,но он сильно провел сезон...поздравляю фанов с вице-чемпионством.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 24.11.2013 20:32 «Где-то до Рождества у нас будет много дел набазе «Феррари» в Маранелло. Будет нужнопринять участие с нескольких спонсорскихмероприятиях, а затем у нас состоятсянесколько вечеринок с сотрудниками«Ферарри» и их семьями. Эти дни, что япроведу в Италии, мы также используем длятого, чтобы поработать на симуляторе, ичтобы начать готовиться к следующемусезону. Вероятно, только в Рождество сезондля нас полностью закончится. А до 21-годекабря нужно будет продолжать трудиться»,– цитирует Алонсо Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах