Чёрный ловелас Опубликовано 18.11.2013 14:48 Алонсо - 9 баллов Они дали 9 баллов....ах-ах ... Кто такие "щедрые"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2013 14:50 Ну да. А то были просто твои слова.какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2013 14:52 Раз уж зашёл...Всем пламенный привет!Гонку как всегда не смотрел... уверен, что Ал как всегда выжал всё из себя из этого красного...болида,конечно.Прювет! Ну да, всё так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.11.2013 14:59 какие?Все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2013 15:00 Всевот и поговорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.11.2013 15:47 ...ну и рассинхрон звука и картинки вызывает диссонанс.У меня все-таки По и По бОльший диссонанс, чем рассинхрон вызывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.11.2013 16:09 У меня такое ощущение, что во время такой скучноватой гонки чуть не заснули буквально все, и только у одного меня не было ни единой мысли о том, чтобы заснуть пораньше. Ура Фернандо! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.11.2013 16:16 Фотки, фотки. А "3-го номера" опять нет. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 18.11.2013 16:18 Фотки, фотки. А "3-го номера" опять нет. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 18.11.2013 16:50 У меня такое ощущение, что во время такой скучноватой гонки чуть не заснули буквально все, и только у одного меня не было ни единой мысли о том, чтобы заснуть пораньше. Ура Фернандо! :hello:Не все чуть не заснули. Мы вот, например, в шахматы играли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.11.2013 17:13 Че то она какая то страшная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.11.2013 17:32 http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/24988824Феноменале )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 17:40 http://www.bbc.co.uk...rmula1/24988824Феноменале ))Не иначе как заговор :bigwink:Они же должны видеть то что узрели диванные эксперты, самовозку от Феррари и никакущего Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 17:53 У меня такое ощущение, что во время такой скучноватой гонки чуть не заснули буквально все, и только у одного меня не было ни единой мысли о том, чтобы заснуть пораньше. Ура Фернандо! :hello:Ну ты что, меня даже стандартно трясло на старте, чай за человека болею, а не за железяку. Результат в очках не принципиален, но как же не попереживать. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.11.2013 18:48 думаю, его мысли всем хорошо известны :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.11.2013 19:09 Не все чуть не заснули. Мы вот, например, в шахматы играли.Чтобы не заснуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.11.2013 19:14 Ну ты что, меня даже стандартно трясло на старте, чай за человека болею, а не за железяку. Результат в очках не принципиален, но как же не попереживать. :fie:Так то на старте. Я почему-то был спокоен, если малюсенькое волнение и было, то после старта прошло.Хотя и было чуть скучновато, но я заснуть не мог, потому что бухглатерил - следил за отрывом Фернандо от впереди идущих. И ежику было понятно, что Фернандо отстанет, коли сразу не удалось, от Переса, чтобы поэкономить, а перед питом пойти в атаку. И каждый раз, когда, согласно бух.расчету, происходил обгон, то я говорил "Йес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.11.2013 19:21 думаю, его мысли всем хорошо известны :ph34r_1: Как-то так:http://www.youtube.com/watch?v=SqPUORCacno Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.11.2013 19:32 Как-то так:- Четыре симулятора импортных. Четыре шасси карбоновых. Четыре титула вицевых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.11.2013 19:33 - Четыре симулятора импортных. Четыре шасси карбоновых. Вице-титул, три. Трубу забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.11.2013 19:35 Трубу забыли Труба аэродинамическая, три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 18.11.2013 19:59 Alonso:Ich bin sehr stolz. Wir haben nicht das zweitschnellste Auto, da ist der Platz eine Belohnung. Es ist eine meine Stärken, sonntags so viele Punkte wie möglich einzufahren - egal, was für ein Auto und welche Regeln wir haben."Я очень горд. У нас даже не вторая по скорости машина, поэтому это место (второе в личном зачете чемпионата) хорошее вознаграждение. Это одна из моих сильных сторон, добывать по воскресеньям столько очков, насколько это максимально возможно, независимо от машины и правил"ИМХО: Если Лотус обойдет Феррари в КК, наверное у Фернандо будет еще больше поводов гордиться своим скиллом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.11.2013 20:14 Не понимаю разницы между Алом и Фетом. Оба добились максимума, вот только этот максимум от Алонсо убедительнее... Быть может из-за квалы..Ну когда приезжаешь всего лишь в нескольких секундах позади одной из машин (в данном случае, машины Лью) то далеко не факт, что добился максимума. Может на каком то отрезке гонки стоило чуть поэкономней работать с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.11.2013 20:18 Как-то так:Или так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 20:24 Alonso:Что прям вот так вот на немецком и говорил ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах