Alfa Romeo Опубликовано 05.11.2013 13:19 Что однако ? Может смеясь над Алонсо, они делают вид, что Райкконен небывалый живчик, без травм обходится. :bigwink:Я в том плане, что большинство населения плохо дружит с головой и пытается типа юморить там где это неуместно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 13:21 Разве не читала опус о уникальной физике Кими? )) Надо "интуитивные" переводы интервью Массы зачистит из букмарка и собирать новую колекцию.Читала, сказочный герой, все достается легко, сама природа в ручки кладет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.11.2013 13:21 Плохо ищешь.И что это не нацепил еще на аватарку ?Это же такой отличный способ поглумиться, над ненавистным пилотом, которого в больницу отправили на обследование.Почему сразу глумиться - отдать дань уважения мужеству и очередному свидетельству беспрецедентного таланта Фернандо, который после ужасающе брутального и повергающего нежные фанатские сердца в шок инцидента (от страха, мне сначала показалось, что его машина три раза перевернулась на трассе и от нее отлетели все колеса), сумел геройски добраться до финиша и даже показать БК на последнем круге! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 13:22 а до сильвера Феттель проигрывал... ога.30 секунд к половине гонки не вёз.Адвокатить бессмысленно.К Канаде три победы из семи. Сейчас 7 побед подряд и 8 из 9 проведённых после смены шин.Вы хоть сами не заставляйте нас смеяться над своими попытками отмазать четылёхклатного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 05.11.2013 13:22 До Сильвера за очки нужно было бороться. А это неинтересно и сложно, и можно проиграть.самому себе же разве что, не угадав настройки длч резины. с таким же успехом можно было бы победителя определить рандомайзером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 13:23 самому себе же разве что, не угадав настройки длч резины. с таким же успехом можно было бы победителя определить рандомайзеромРэндом всяко лучше нынешней немецко-австрийской киноиндустрии класса XXX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 13:23 Я в том плане, что большинство населения плохо дружит с головой и пытается типа юморить там где это неуместно...Я поняла. Но похоже некоторые всерьез считают, что они на войне и все средства хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 13:24 самому себе же разве что, не угадав настройки длч резины. с таким же успехом можно было бы победителя определить рандомайзеромА кто-то угадал весной.А кому-то пришлось клянчить прошлогоднуюю для лета и осени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 13:25 Мне действительно жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2013 13:25 Товарищи, очень вас прошу, соблюдайте хигиену в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 13:30 Стефано обещает, что перемены в моторах дают повод для оптимизьму, ну и плюс что все слабости ликвидированы.Верим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 05.11.2013 13:32 30 секунд к половине гонки не вёз.Адвокатить бессмысленно.К Канаде три победы из семи. Сейчас 7 побед подряд и 8 из 9 проведённых после смены шин.Вы хоть сами не заставляйте нас смеяться над своими попытками отмазать четылёхклатного.3 победы из 7 и техсход с первого места.. а на счет азиатских этапов это мимо, рб традиционно тут сильны.. а про шины начала сезона не надо))) внезапно так с первого этапа фуры научились работать с резиной весь прошлый год испытывая пробоемы с прогревом.... шины стали тверже и проблемы с прогревом вернулись)) ) внимание вопрос так под кого были сделали шины в начале года))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.11.2013 13:33 Весь твиттер напичкан с цитатами из интервью Хорнера, что секрет Феттеля ето умение работат с резиной лучше всех. Не заметили такое мастерство в Китае. Явно для Хорнера чемпионат начался на Силверстоне.Смотря что именно для Хорнера чемпионат...Когда показывают фокусы и говорят "на ваших глазах происходит чудо" ...., обман происходит совершенно в другом месте...Но влюбом случае успех был достигнут не Фетелем и не на трассе... Это уже не гонки явилось лишь преамбулой..., и вой они подняли прям с первой гонки..., и пропихивать решение об изменении шин по всей видимости начали после "зимних" тестов резины, когда стало понятно что допущены ошибки и на этой резине машина не але и нужно будет в полный рост выгрызать каждый ГП... а в этом случае шансы на успех очень малы... +3 над Алонсо в предыдущем году все хорошо помнят, а ведь тогда Феррари тож была далеко не торт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2013 13:34 Стефано обещает, что перемены в моторах дают повод для оптимизьму, ну и плюс что все слабости ликвидированы.Верим?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.11.2013 13:35 Понятие о юморе у каждого своё, конечно... Ну, ладно, я не затем сюда пришла Один из наших спонсоров фотками поделился Говядина рулит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.11.2013 13:35 Стефано обещает, что перемены в моторах дают повод для оптимизьму, ну и плюс что все слабости ликвидированы.Верим?Обещалкин. http://www.youtube.com/watch?v=XKnncRu1KD4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.11.2013 13:37 Я поняла. Но похоже некоторые всерьез считают, что они на войне и все средства хороши.Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 05.11.2013 13:39 Стефано обещает, что перемены в моторах дают повод для оптимизьму, ну и плюс что все слабости ликвидированы.Верим?Канешна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 13:40 Ещё где-то хохочущий Том Круз попадался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2013 13:43 Ещё где-то хохочущий Том Круз попадался.Для олицетворения Дома и Ко больше Буратино подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.11.2013 13:48 Коротенькое слово "Да" и ...шестикратный "Да" и у РБ не было бы столько титулов, так как Берни был бы против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.11.2013 13:49 Я в том плане, что большинство населения плохо дружит с головой и пытается типа юморить там где это неуместно...На самом деле, ничего смешного:http://translate.goo...-espalda_50215/Стефано обещает, что перемены в моторах дают повод для оптимизьму, ну и плюс что все слабости ликвидированы.Верим?Я каждый год надеюсь и верю, верю и надеюсь... Доколе? :bat: Ладно, я терпеливая, подожду ещё немножко Тем более, Ферн уходить пока не собирается... Посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 13:52 Я поняла. Но похоже некоторые всерьез считают, что они на войне и все средства хороши.Ну на войне это так и есть.В обычной жизни всё-таки есть рамки.Но лично у меня чешутся руки, чтобы применить против РБР какое-нибудь боевое отравляющее вещество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2013 13:55 На самом деле, ничего смешного:http://translate.goo...-espalda_50215/Вообще хихиканья некоторых вызывает у меня вопрос: "А здоровы ли вы вообще?" ("человек в фольге" и прочие издёвки).Спина почти у 90% населения к 40-45 годам начинает шалить. Вот тогда над некоторыми и я поржу. Из тех, кто тут в юмористике упражняется.Для олицетворения Дома и Ко больше Буратино подходит.Да не Буратино, а Коломбина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.11.2013 13:56 а до сильвера Феттель проигрывал... ога.Ну почему же.Выиграл - в Тороросо.А что-кто там потом выигрывал в евоной машине - тайна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах