Shenk Опубликовано 28.10.2013 17:09 Не знаю, как вы, а мне вчера видеть Алонсо на подиуме не хотелось... Потому что искренне поздравить Себа он бы все равно не смог, так смысл тогда натянуто улыбаться и делать всякие благочестивые жесты? Нормально всё было, жаль без очков только...Утром чо-то мне там отвечали, но я квотировать не буду, извините, тролли... Суть спора осталась где-то с десяток страниц назад восемью часами ранее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 28.10.2013 17:09 http://www.championa...-trudnosti.htmlПонимающий Пора снимать фильм "Знаки".Сценарист, главный режиссер и исполнитель главной роли - Доменикале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.10.2013 17:17 Вопрос: Что вы ответите этим людям?Хельмут Марко: У нас две одинаковые машины, но выигрывает только одна. Кроме того, если бы всё зависело от машины, то наши гонщики занимали бы две первые строчки в личном зачёте чемпионата. Однако это не так.Вот ответ тем кто спрашивает зачем в рб сливает Марка..Показать, что Алонсо супер пилот?Феррари признали, что болид как бы это помягче сказать: Не удалсЯ ! А что там директор делает?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2013 17:17 Не знаю, как вы, а мне вчера видеть Алонсо на подиуме не хотелось... Потому что искренне поздравить Себа он бы все равно не смог, так смысл тогда натянуто улыбаться и делать всякие благочестивые жесты?Росберг и Ром вполне неплохо сыграли в искренность, Ал бы в силу своего статуса сделал бы это несколько сдержаннее, и это понятно.....не понятно, как бы он смог поднять на плечи Себа ? думаю, это бы он не смог сделать :ph34r_1: http://translate.goo...1382912576.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.10.2013 17:20 Росберг и Ром вполне неплохо сыграли в искренность, Ал бы в силу своего статуса сделал бы это несколько сдержаннее, и это понятно.....не понятно, как бы он смог поднять на плечи Себа ? думаю, это бы он не смог сделать :ph34r_1:http://translate.goo...1382912576.htmlДа да... и остальные отлично играют... но только не Алонсо))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 28.10.2013 17:20 Росберг и Ром вполне неплохо сыграли в искренность, Ал бы в силу своего статуса сделал бы это несколько сдержаннее, и это понятно.....не понятно, как бы он смог поднять на плечи Себа ? думаю, это бы он не смог сделать :ph34r_1:Ну да...Однажды Синбад во время приключений посадил старика на плечи, чтоб помочь, так потом еле избавился от него - не хотел слезать проклятый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.10.2013 17:21 http://www.championa...-trudnosti.htmlПонимающий Ага, перестал баллоны на Алонсо катить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.10.2013 17:21 Феррари признали что болид не получился...Как в мультике:Ну вот, яйцо (с). А мы все ведро, ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.10.2013 17:24 Ага, перестал баллоны на Алонсо катить.Наверное получил гарантии, что не выгонят и успокоился ещё на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 28.10.2013 17:28 Во шпарит...http://www.sports.ru/automoto/153937964.html Стефано Доменикали: «В этом году «Феррари» не смогла предоставить своим пилотам достаточно хороший болид»В этом году мы не смогли предоставить нашим пилотам достаточно хороший болид, который позволил бы им на равных сражаться с Себастьяном Феттелем. Исключение составило лишь самое начало сезона. Благодаря Фернандо Алонсо и его поразительному таланту, нам удалось доставить чемпионам больше хлопот, чем кому-либо еще, но, к сожалению, для того, чтобы сражаться за титул до самого конца чемпионата, наших усилий оказалось недостаточно.Теперь будет очень важно постараться как можно лучшие завершить этот сезон. Впереди нас ждут ключевые несколько недель, потому что работа по подготовке к сезону-2014 будет очень важна – если мы, конечно, прервать доминирование «Ред Булл». Ведь именно «Феррари» и Фернандо Алонсо были главными соперниками «Ред Булл» в течение последних четырех лет», – цитирует Доменикали официальный сайт «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.10.2013 17:29 Да вы вообще похоже игнорируете народное волеизьявление. Я сходил по ссылке. Ни одного голоса за Алонсо.Так что будем считать это голосование нелегитимным.Как я поняла, голосование по Индии, какие голоса могут быть за Алонсо? Зачем вы из себя дураков-то строите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.10.2013 17:32 Теперь понятно какой позор??Неужели не понятно,что квалится на таких местах,в разы повышать риск стартовых инцидентов. Что лишний раз подтвердила эта чертова гонка.Спокойно можно было квалится на 3-4 месте на софте и приезжать на подиум!!!Ну что вы разбухтелись? У напарника до сих пор нет контракта на следующий сезон. Впрочем, как и у некоторых других пилотов. Надо рейтинг им повышать или нет? Степан же обещал поддерживать Фелипе до самого конца. Щас Мальдо подпишут в Лотус к Ромке, потом напарника в другую команду-легенду - и фсё. Опять же спонсоры-шмонсоры... Берни бразильцы в Ф1 нужны позарез :took: Ферн наступил на горло собственной песне ради напарника... его очередь подошла. Титул не светит, отчего не помочь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.10.2013 17:32 Наверное получил гарантии, что не выгонят и успокоился ещё на год. Не, походу подлизывается, чтобы не уволили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.10.2013 17:35 Во шпарит...http://www.sports.ru.../153937964.html Стефано Доменикали: «В этом году «Феррари» не смогла предоставить своим пилотам достаточно хороший болид»В этом году мы не смогли предоставить нашим пилотам достаточно хороший болид, который позволил бы им на равных сражаться с Себастьяном Феттелем. Исключение составило лишь самое начало сезона. Благодаря Фернандо Алонсо и его поразительному таланту, нам удалось доставить чемпионам больше хлопот, чем кому-либо еще, но, к сожалению, для того, чтобы сражаться за титул до самого конца чемпионата, наших усилий оказалось недостаточно.Теперь будет очень важно постараться как можно лучшие завершить этот сезон. Впереди нас ждут ключевые несколько недель, потому что работа по подготовке к сезону-2014 будет очень важна – если мы, конечно, прервать доминирование «Ред Булл». Ведь именно «Феррари» и Фернандо Алонсо были главными соперниками «Ред Булл» в течение последних четырех лет», – цитирует Доменикали официальный сайт «Феррари».Ёкарный бабай! Я в шоке! Чёй-то курс на 180 сменился. Точно кресло под Доми серьезно качается. К гадалке не ходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2013 17:38 Во шпарит...повторяется....практически то же самое "шпарил" и в прошлые годы )думается, и Лука в конце сезона не удивит нас ничем принципиально новым :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.10.2013 17:39 Ну что вы разбухтелись? У напарника до сих пор нет контракта на следующий сезон. Впрочем, как и у некоторых других пилотов. Надо рейтинг им повышать или нет? Степан же обещал поддерживать Фелипе до самого конца. Щас Мальдо подпишут в Лотус к Ромке, потом напарника в другую команду-легенду - и фсё. Опять же спонсоры-шмонсоры... Берни бразильцы в Ф1 нужны позарез :took: Ферн наступил на горло собственной песне ради напарника... его очередь подошла. Титул не светит, отчего не помочь? :bigwink: Как бы он только не увлекся помощью и не про....л вице-чемпионство. Мне что-то неохота кимофилам праздник устраивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.10.2013 17:40 Ёкарный бабай! Я в шоке! Чёй-то курс на 180 сменился. Точно кресло под Доми серьезно качается. К гадалке не ходи.В следующий раз будут Кими хвалить. Почву готовят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.10.2013 17:41 повторяется....практически то же самое "шпарил" и в прошлые годы )думается, и Лука в конце сезона не удивит нас ничем принципиально новым :ph34r_1:В прошлые годы в семье не было скандалов, как в этом. Поэтому ситуация иная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.10.2013 17:44 повторяется....практически то же самое "шпарил" и в прошлые годы )думается, и Лука в конце сезона не удивит нас ничем принципиально новым :ph34r_1:так неделю ж назад совсем другое шпарил...склероз что ли? или дет.сад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.10.2013 17:46 Доменикали двуликий скользкий тип. Видит прекрасно, что его новое приобретение Кими в последнее время сдал. Вот двуликий шев снова повернулся в сторону Фернандо и начал нахваливать. Ведь прекрасно понимает, что построит ведро, которое опять нужно будет тащить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.10.2013 17:47 Ёкарный бабай! Я в шоке! Чёй-то курс на 180 сменился. Точно кресло под Доми серьезно качается. К гадалке не ходи.вместо заклинаний и комплиментов, лучше бы съездил с "группой товарищей" в Лурд, что собирался сделать в прошлом году....хуже бы не стало никому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.10.2013 17:48 Какой-то странный твит от команды. Шлет вроде бы Алонсо, а ждет своего чемпиона. Троллит?Scuderia Ferrari @InsideFerrari 3 мин @alo_oficial No points in India, has not happened since Silv.2010 (excluding DNFs)! Our Champion will soon be back..! Трон на 2014год готов и ждет чемпиона. Все правильно,козырек прямой, значит место наше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.10.2013 17:53 Трон на 2014год готов и ждет чемпиона. Все правильно,козырек прямой, значит место наше. Заманивают.Феееедяяяя, не поддавайся макаронникам недоеденным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.10.2013 17:56 Как бы он только не увлекся помощью и не про....л вице-чемпионство. Мне что-то неохота кимофилам праздник устраивать!Не баись, всё будет норм :bigwink: Эх, если бы не Марк... не было бы лишнего пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.10.2013 17:57 Заманивают.Феееедяяяя, не поддавайся макаронникам недоеденным. Поматросят и бросят. Беги Федя, беги!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах