verdadero Опубликовано 26.10.2013 14:14 Почему у него последние фотки такие выходят? приходится иногда подыгрывать шефу, чтобы не подумали, что Алу уже на все покласть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2013 14:15 приходится иногда подыгрывать шефу, чтобы не подумали, что Алу уже на все покласть А у шефа-то покислее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 14:19 А у шефа-то покислее будет. Алонсо на той фотке на Сталоне смахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.10.2013 14:19 Это субъективно.И вообще, прекратите истерику.Разве это истерика?Фернандо - лучший. Тут даже обсуждать нечего.Я уже давно не хожу в тему Феттеля. Там скучно и неинтересно. Вот вы к нам и заходите на огонёк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2013 14:26 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www.f1analisitecnica.com/2013/10/soft-o-medium-ecco-la-mia-analisi-che.html%3Fspref%3Dtwнадеюсь, если Ал избежит инцидентов на старте и не потеряет позицию, интрига может быть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.10.2013 14:26 Фернандо - лучший. Тут даже обсуждать нечего.Я уже давно не хожу в тему Феттеля.И правильно.Поскольку у нас две абсолютно диаметрально противоположные точки зрения по выделенному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 14:32 http://translate.goo...e.html?spref=twнадеюсь, если Ал избежит инцидентов на старте и не потеряет позицию, интрига может быть )Тоже самое, что я говорил ранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.10.2013 14:42 Алонсо на той фотке на Сталоне смахивает Убери эту фигню. Вот на этой да, смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2013 14:43 Очередная голосовалка Как думаете, кто первый? http://translate.goo...3101500177.htmlДаже заглядывать боюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.10.2013 14:49 приходится иногда подыгрывать шефу, чтобы не подумали, что Алу уже на все покласть А у шефа-то покислее будет. Может, шефу уже покласть? Даже заглядывать боюсь... А и не заглядывай... догадаться нетрудно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2013 14:52 Может, шефу уже покласть? Да, теперь точно можно сказать, что на этот сезон забили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 14:54 Убери эту фигню. Вот на этой да, смахивает. в каком месте? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.10.2013 14:56 мне интересно, когда если к финишу Фелипе приедет впереди Фернандо, вы тоже с улыбкой скажете, что у Массы другая резина была? Ваш текст нужно править. :yes: И да, скажем, потому что она у пилотов, действительно, разной будет на разных отрезках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.10.2013 14:57 Наш бизон. Тут подумала... в той статье не Флав, наверное, имелся в виду, а Берни Тогда всё ясно "Недоседает" Наверное, недоедает... оттого и недоседает. А если по-русски - мало каши ел http://translate.goo...e.html?spref=twнадеюсь, если Ал избежит инцидентов на старте и не потеряет позицию, интрига может быть )Таки закрутили сюжетец, чтобы мы оставшиеся гонки досмотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.10.2013 14:58 А я, когда смотрел Ковчег, никак не мог отделаться от сравнения с javier hernández Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2013 14:59 Алонсо на той фотке на Сталоне смахивает Вот на этой да, смахивает. Люблю обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.10.2013 14:59 в каком месте? :newconfus:Дык... Вы и расскажите о местах. :bigwink: Первым Вы сходство обнаружили. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2013 15:00 А я, когда смотрел Ковчег, никак не мог отделаться от сравнения с javier hernández Не, не смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 15:00 Люблю обоих. ты про звезд или про нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2013 15:00 Тут подумала... в той статье не Флав, наверное, имелся в виду, а Берни Тогда всё ясно Наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 15:01 Дык... Вы и расскажите о местах. :bigwink: Первым Вы сходство обнаружили. :yes:В первом да. Во втором - скорее попытка мне вторить и показать насколько Алонсо крутой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2013 15:02 ты про звезд или про нас? Подлизываешься?Звезд... и Тори. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2013 15:03 Подлизываешься?Звезд... и Тори. :bleh:Я? никогда. Я специально задал вопрос. А то вдруг ты и меня полюбил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 26.10.2013 15:04 Годно Фелипе ему снова засадил, на все 1571 чего-то там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 26.10.2013 15:07 Ала поголовно признают не то что лучшим пилотом современности, а лучшим вообще. Really?Какое смс голосование выйграно? Надо быть ребенком,чтобы верить в чушь,где голосуют не более 1-3% болельщиков Формулы-1.Или быть завистливым болельщиком пилота-неудачника(в смысле,неудачник, по отношению к Себастьяну Феттелю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах