blanca Опубликовано 21.10.2013 15:20 А что является поводом для разрыва контракта ?Смотря что в этом контракте прописали.Очевидных поводов в этом случае я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 21.10.2013 15:34 четвертую машину по скорости! Че мелочится,сразу говори как есть - десятая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e.kuritsyn Опубликовано 21.10.2013 15:52 Сколько слухов об Алонсо оказались в итоге правдой по ходу его карьеры? Есть у кого-нибудь статистика такая? Нужно статистически оценить вероятность перехода... Хотя, здесь наверно речь идет о числах не статистических, а о выраженных в виде €.http://www.sports.ru/automoto/153764778.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.10.2013 16:30 http://formula1.ferrari.com/news/pursuit-numberWOW! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.10.2013 16:33 Момент в фильме гонка понравился.. Там лауда попробовав Феррари сказал, что это ведро и удивительно как команда с такими ресурсами умудряется такое строить.. ) "это Феррари?- нет это дерьмо!..." ,сказал Лауда,а Алу сразу "кислород перекрыли",когда дал оценку сегодняшнему "ведру". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2013 16:38 "это Феррари?- нет это дерьмо!..." ,сказал Лауда,а Алу сразу "кислород перекрыли",когда дал оценку сегодняшнему "ведру".О времена, о нравы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.10.2013 16:47 "это Феррари?- нет это дерьмо!..." ,сказал Лауда,а Алу сразу "кислород перекрыли",когда дал оценку сегодняшнему "ведру".Лауда сказал это механикам, а Фернандо в прессу понесРазница все-таки есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.10.2013 16:54 Беспокойство то в чем ? Ну уйдет Алонсо в МакЛарен, что тут такого ?По моему наоборот, большинство будут рады этому переходу.Думаю, да, будут многие рады. Алонсо в Рено на пару с Бриаторе и ещё одним терпилой лишили в сингапуре Массу чемпионства. Этого я ему не прощу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2013 16:55 Лауда сказал это механикам, а Фернандо в прессу понес Разница все-таки есть.Ага. Разница в том, что Фернандо не говорил, что феррари дерьмо. Но это ведь неважно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.10.2013 16:57 Думаю, да, будут многие рады. Алонсо в Рено на пару с Бриаторе и ещё одним терпилой лишили в сингапуре Массу чемпионства. Этого я ему не прощу. А Алонсо просит у тебя прощения? Ну что ж так? Смилуйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.10.2013 16:58 Ага. Разница в том, что Фернандо не говорил, что феррари дерьмо. Но это ведь неважно, да?А Лауда не в фильме это говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.10.2013 17:03 Ага. Разница в том, что Фернандо не говорил, что феррари дерьмо. Но это ведь неважно, да?Важно, конечно.Сейчас век политкорректностиНо суть от этого не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.10.2013 17:12 Пункт №такой-то списка.Лишает титула будущих напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 21.10.2013 17:17 Ага. Разница в том, что Фернандо не говорил, что феррари дерьмо. Но это ведь неважно, да?Разница в том, что Лауда высказал это тем, кто работал над машиной, а потом вместе с ними же приступил к исправлению ошибок. А Алонсо... :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.10.2013 17:18 Пункт №такой-то списка.Лишает титула будущих напарников. Кими надо бы задуматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.10.2013 17:19 А Алонсо просит у тебя прощения? Ну что ж так? Смилуйся!Великолепный образец женской логики. Зачёт.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.10.2013 17:22 Разница в том, что Лауда высказал это тем, кто работал над машиной, а потом вместе с ними же приступил к исправлению ошибок. А Алонсо... :rap:А Лука запретил Фернандо стоять у кульмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 17:30 http://formula1.ferr.../pursuit-numberWOW!Эк их расплющело то :newconfus:The two previous podium finishes can be attributed to the talents of Fernando AlonsoНеужели МакЛарен таки откровенно полез осуществлять личные интересы, во имя спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.10.2013 17:34 Великолепный образец женской логики. Зачёт.))) Я рада, что тебе понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 17:35 Лауда сказал это механикам, а Фернандо в прессу понес Разница все-таки есть.Так сказал механикам, что даже фильмы снимают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.10.2013 17:36 Наткнулся на свой перевод бибисишной статьи про аэродинамику (тут на форуме)."Аэродинамика это начало, середина и конец к тому, быстра ли машина", - объясняет Джеймс Эллисон, технический директор команды "Лотус". - "Как правило, в чемпионате побеждает болид с наилучшей аэродинамикой".Будем надеяться, что в следующем сезоне Эллисон сварганит-таки что-нибудь аэродинамичное. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 17:39 Думаю, да, будут многие рады. Алонсо в Рено на пару с Бриаторе и ещё одним терпилой лишили в сингапуре Массу чемпионства. Этого я ему не прощу.Ну вот есть первый смелый, с болею за Феррари. Глядишь еще народ подтянется. А там насобирают всем миром подписей, и отошлют Луке на поклон. :worthy: А вы говорите контракт. Болельщик это сила, а контракт бумажка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.10.2013 17:40 Так сказал механикам, что даже фильмы снимают ? Я не Рон Ховард, чтобы отвечать на этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 21.10.2013 17:47 А Лука запретил Фернандо стоять у кульмана. Ну да, боится что он руку собьет А Вы кстати свои посты в свой же список заносите? А то так-то не плохо бы выглядело: пункт № __ "Алонсо не выигрывает, потому как Лука запретил Фернандо стоять у кульмана" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.10.2013 17:48 Феррари не понимает куда двигаться и как решать свои проблемы в условиях уже несколько лет стабильного регламента. С какого бодуна при смене регламента вариант с феррари - пальцем в небо? Очень даже прогнозируемый очередной провал. Нечего здесь делать. Жизнь не стоит на месте. Надо двигаться дальше. Макларен за последние лет 10 хотя бы не делал унылые машины. Если ломались, то хотя бы скорость была. Я хочу видеть как отжигает Фернандо, он это любит и умеет.А я бы посмотрел на то, как Ферди тужится приехать хотя бы на один подиум на нынешнем космолете от Мака :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах