Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2013 19:31 а пойти как Сенна к Шуми в свое время и опустить морально прилюдноЭто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.10.2013 19:35 Это?а было еще? я чот не помню)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.10.2013 19:42 А у нас машина какмаруся, так что останемся где есть. Пока что - какзаубер, но вполне возможно у вас все еще впереди А преимущества перехода в Марусю очевидны: больший потенциал команды; больше никаких итальянских омонимов; возможность отыгрывать еще больше позиций на старте; ну и в конце концов - одним русским словом без акцента больше. - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.10.2013 19:45 *тытруба* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2013 19:54 а было еще? я чот не помню))Я не знаю. Все-таки самое начало 90-х это очень далеко. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.10.2013 19:58 Пока что - какзаубер, но вполне возможно у вас все еще впереди А преимущества перехода в Марусю очевидны: больший потенциал команды; больше никаких итальянских омонимов; возможность отыгрывать еще больше позиций на старте; ну и в конце концов - одним русским словом без акцента меньше. Ахахахаха, я почти наверняка разбудил своих соседей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2013 20:02 Пока что - какзаубер, но вполне возможно у вас все еще впереди А преимущества перехода в Марусю очевидны: больший потенциал команды; больше никаких итальянских омонимов; возможность отыгрывать еще больше позиций на старте; ну и в конце концов - одним русским словом без акцента меньше. - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.10.2013 20:04 Ахахахаха, я почти наверняка разбудил своих соседей Главное от белого друга далеко не отходи..,мало ли чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 07.10.2013 20:05 Да не. Я совершенно безвозмездно сею доброе, разумное, светлое. :gd:Тем более последний пункт пришлось подправлять. Не заслужил. В следующий раз буду писать в столбец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.10.2013 20:25 Ого. Понаписано.Чтоб уж не офтопить дальше, то всем поклонникам многократного дас ис фантастик дарования и хорнеровских восхвалений посвящается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 07.10.2013 21:21 Ого. Понаписано.Чтоб уж не офтопить дальше, то всем поклонникам многократного дас ис фантастик дарования и хорнеровских восхвалений посвящается Одно слово - БРАВО !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2013 21:33 Пока что - какзаубер, но вполне возможно у вас все еще впереди А преимущества перехода в Марусю очевидны: больший потенциал команды; больше никаких итальянских омонимов; возможность отыгрывать еще больше позиций на старте; ну и в конце концов - одним русским словом без акцента больше. "больше никаких итальянских омонимов"Отстой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 07.10.2013 23:05 Други мои!Давайте завязывать тут с VET.Он со своими скилами, доктор Марко (Менгеле) со своим блеянием, Хорнер со своими фантазиями ... уже в печенках сидят.Да пусть хоть 100-кратными становятся, что нам от этого?Вся их команда на все времена останется только "газировщиками", которые реально доказали, что за миллиарды Матешица можно купить практически все...Но не ВСЕ !!!Они НИКОГДА НЕ СМОГУТ "КУПИТЬ" СЕРДЕЦ ни одного нормального болельщика!Для этого они уже достаточно наплевали нам в души!От безнадеги они уже сами себе придумывают границы, после которых наступает ИХ величие...О каком величии блеет Хорнер? Эта "банда РБ", похоже никак не поймет, что не количество титулов делает пилота действительно ВЕЛИКИМ !!!Пусть подотрутся этим самым своим "величием" или попросят Хембри, у него для этого есть мягкие и очень мягкие составы ...Я изначально болел за Сенну ... но ПРОСТ - ВЕЛИКИЙ ПИЛОТ !!!Никогда не болел за Микку, но ОН ВЕЛИКИЙ ПИЛОТ !!!Никогда не болел за Кими, но ОН МНЕ НРАВИТСЯ ... и его будут помнить, как ВЕЛИКОГО ПИЛОТА !!!PSИ еще. Тут многие "ломаюткопья" с глориками по вопросу, а чтобы было бы, если бы ... да посадить бы их их в одинаковые машины!Но не все наверно помнят, но заочно такой тест уже БЫЛ !!!И HAM, в одинаковых условиях, на одинаковой машине, уделал VET аж на более одной секунды с круга !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2013 23:39 Льюис Хэмилтон: «Мне жаль болельщиков»Лично я сам очень близок к этому... Я тоже,просто хочеться лишний раз посмотреть на Ала,вот и не выключаю.С одного из сайтов . Смотрел в баре ГП Кореи. С немцами., они заранее пришли, включилм трансляцию и ничего даже не взяли.Через 3 круга после старта я остался смотреть один. Вот так, даже немцы ушли ))-Этот болельщик находился в тот момент за границей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.10.2013 00:40 Автошкола. Чего делать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.10.2013 01:18 + Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.10.2013 03:29 Пол Хэмбри... какой тугой таки... перед каждой гонкой обещает, что шины выдержат в 2 раза дольше, чем выходит на самом деле, что показывает его некомпетентность. Эх Бриджстоун и Мишлен...А они и выдерживают... на РБР.Как ни странно, все то что не делает Фетель, за него делает Алонсо..., и публично относительно свиста высказывается и с Марком за руку здоровается и чаи распивает..., и даже не имеет претензий относительно быкастых читов..., шин итд итп...... и Кими у него в напарниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2013 04:54 Брандл с Алом разбирают его "електро- старт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.10.2013 05:18 Навязать величие - нельзя, его можно только заслужить Когда болельщиков пытаются убедить в величии спортсмена, это уже говорит о том, что с этим "величием" что-то не впорядке. чего же вы так в конце прошлого сезона не считали, когда " почти все люди в паддоке" убеждали нас в величии Ала. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.10.2013 05:37 чего же вы так в конце прошлого сезона не считали, когда " почти все люди в паддоке" убеждали нас в величии Ала. ))“Every year there is a winner, but not every year there is a champion.” Ayrton SennaЗЫ Eseniya сори..., стащил из твоей подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.10.2013 06:00 чего же вы так в конце прошлого сезона не считали, когда " почти все люди в паддоке" убеждали нас в величии Ала. ))"Жираф большой,ему видней".Эти люди имеют авторитет в Ф1 ,их никто не заставлял и никого они не убеждали они высказали своё мнение, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 08.10.2013 06:25 Fernando Alonso @alo_oficial1 чTokio.. pic.twitter.com/S5A09i2WP5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.10.2013 06:37 "Я не могу комментировать политическую ситуацию, поскольку не слежу за ней " -из интервью Степы на главной.ЭТО ЧЁ!!!!!!Я в очередном шоке!Видно, единственное, за чем он следит, это за тем, как Алонсо"не смог реализовать потенциал болида" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.10.2013 06:43 Брандл с Алом разбирают его "електро- старт" Хорошо было бы если можно посмотрет. Говорят, что интервью было очень интересное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 08.10.2013 06:46 "Я не могу комментировать политическую ситуацию, поскольку не слежу за ней " -из интервью Степы на главной.ЭТО ЧЁ!!!!!!Я в очередном шоке!Видно, единственное, за чем он следит, это за тем, как Алонсо"не смог реализовать потенциал болида"А в чем проблема-то ?Какое дело Стефано должно быть до Бахрейна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах