Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Может и шутко, но фотки на фоне своих победных болидов не я постил в твитте, нет у меня его. Как и Кимины на офсайте фур, это тоже не моя работа. Да и не я полностью отрицал переход Кими в Феррари. Мое дело обратить внимание на факт появления такого снимка, а дальше сами решайте. :D

В принципе Алонсо выкладывал в твиттер фото не только с чемпионскими болидами, но и с Минарди.

Так что ждем в ТР, а там может и в РБ :D

Поделиться этим сообщением

Ну да. А еще на таких мероприятиях хорошо подводить итоги какому-то периоду своей жизни и делать заявления на планы относительно своей карьеры в дальнейшем. Меня фотка настораживает. Может и вправду не такие уж это слухи, что сам Берни озаботился будущим великого испанца, в частности хлопоты о переходе Алонсо назад в Энстоун. Все говорят, что Феттелю неплохо и в Ред Булле. А чем плохо было Фернандо в Рено? Своя вотчина, два титула там взял. Покуролесил по легендарным командам и ничего пока не выиграл. Может, действительно, надумал вернуться в родные пенаты? :)

Ну, поприветствовал он своего будущего напарника, с которым предстоит вместе трудиться над развитием машины 2014 года, и что? Все подумали, что он говорит о Кими (а о ком еще?), а он может имел в виду совсем другого напарника и в другой команде. Что у него на уме, никто не знает, да имени Кими он не произносил.

Меня ничего не настораживает :)

Рено была родная в своё время. Теперь нет. Совсем другие люди там работают. Возможно, с другой философией, другими идеями... Смысл возвращаться? Пройденный этап :)

Может и шутко, но фотки на фоне своих победных болидов не я постил в твитте, нет у меня его. Как и Кимины на офсайте фур, это тоже не моя работа. Да и не я полностью отрицал переход Кими в Феррари. Мое дело обратить внимание на факт появления такого снимка, а дальше сами решайте. :D

Ал твиттерит для тех, кто его читает, а не наоборот. Не все имеют возможность съездить в Мадрид на выставку. А тут хоть немного, но посмотрим. И спасибо ему, что находит для нас время.

То есть, всё ваше упование - только на самовозку, которая в вашем распоряжении имеется, и в след сезоне ожидается? ;)

А я разве написал - только самовозка?

Для завоевания титула нужно:

1. Себ

2. Самовозка :D

скорей всего ,да

Вспомним Венгрию(мое предположение разговора с ЛдМ)

...

:D Одним словом... Террорист! ;)

Если Ал в следующем году сконцентрируется на борьбе с Кими забив на чемпионат, я его вполне пойму :)

Нэ возражаю, слюшай! Гораздо важнее доказать свою бизонистость, чем взять какой-то там титул. То есть титулишко.

А Фелипе откровенен, рассказал, что ведет переговоры с Мак и Лотус, с Лотус очень хорошо идут переговоры. (на главной)

Я это понимаю. Но мы сейчас говорим (предполагаем), что может чувствовать Алонсо. Естественно это досада, что убирают удобного вторикеллу, и добавляют достаточно сильного соперника.

Вот она, сермяжная правда! Суть и квинтэссенция!

И эти люди еще запрещают ковырять в носу гонят на Риккардо! :D

А я разве написал - только самовозка?

Для завоевания титула нужно:

1. Себ

2. Самовозка :D

Немного не так:

1. Самовозка

2.Пилот Ф1 :)

В теории самый лучший вариант - приглашение топ-пилота в статусе второго пилота.

Не, будет все наоборот: приглашение топ-пилота в качестве первого пилота, а Федюню пригласят занять место Массы в следующем году. Четыре года подряд пролетает мимо титула, как фанера над Парижем - пора и честь знать!

Немного не так:

1. Самовозка

2.Пилот Ф1 :)

Да-да-да. Самовозка+Веббер= пшик.

Интересно, из каких таких источников тебе стало известно, что Алонсо планирует «содержать» велокоманду?

Хм. Ты подаешь эту ссыль, как нечто уже состоявшееся.

Не кажи "гоп", пока не перепрыгнешь(с).

И потом, кто тебе сказал, что какие-то(любые) спонсоры согласятся содержать ВСЮ команду? Как ни крути, а "хозяину" то надо свои кровные отслюнявливать. :bigwink:

Мало того, что не хочет ни за какие сантандеровские деньги и маранелловские коврижки, так еще и прекрасно понимает - самовозка имени Ньюи является таковой только в руках Себа.

И он еще будет говорить про исключительность Алонсо: :)

Если Ньюи такой прекрасный - то почему он до сих пор не Феррари и не делает самовозы для вашего ненаглядного божества?

Да-да-да. Самовозка+Веббер= пшик.

Веберу самовозка и не снилась,он на нее только со стороны мог полюбоваться..))

И он еще будет говорить про исключительность Алонсо: :)

Я разве когда нибудь говорил про исключительность Алонсо? :blink: Я всегда говорил, что Федя обычный, рядовой пилот, которому повезло оказаться в нужное время (2005-2006) в нужном месте (Рено).

Бездоказательное утверждение. Кстати, былинный вторикелла Рубенс становился таки вице-чемпионом в 2002 и 2004, когда у Феррари был настоящий неиллюзорный самовоз. А вот Вебер так и не сподобился ни разу. Значит ли это, что у РБ - не самовоз? :bigwink:

Я разве когда нибудь говорил про исключительность Алонсо? :blink: Я всегда говорил, что Федя обычный, рядовой пилот, которому повезло оказаться в нужное время (2005-2006) в нужном месте (Рено).

А Феттель сам вокруг себя команду выстроил? И Ньюи на работу "уломал", и Матешица уговорил стать титульным спонсором..

Хм. Ты подаешь эту ссыль, как нечто уже состоявшееся.

Как нечто, подразумевающее тот факт, что Фернандо намерен привлечь спонсоров для финансирования велокоманды, располагает такими возможностями и оплачивать ее содержание из своего кармана не собирается ни в коем разе.

А Феттель сам вокруг себя команду выстроил? И Ньюи на работу "уломал", и Матешица уговорил стать титульным спонсором..

Себ долго шел к тому, чтобы оказаться в РБ. Если бы ни его отличные результаты в 2008 за рулем ТР, вполне возможно, что Себ в РБ так бы и не оказался.

Ты что до сих пор не понял, что "несравненному" даже болид не нужен, он и на Марусе с Катером влегкую чемпионат выиграет, просто там обстановка не прикольная :D

Orc, ну что же Вы такой непонятливый? Я же специально привел вашу цитату, где Вы утверждаете, что именно болельщики Алонсо его обожествляют. Вы же не являетесь болельщиком Алонсо, поэтому никто от Вас не ждет признания исключительности Алосно.

Там же привел еще одну вашу цитату, где Вы явно говорите про исключительность Феттеля. По Вашему, он является чуть ли не аэродинамическим элементом Red Bull :) Т.е. это, как раз Вы слепо верите в сверхспособности Феттеля.

Надеюсь, все теперь разжевал для тех кто в танке тролит? :)

Себ долго шел к тому, чтобы оказаться в РБ. Если бы ни его отличные результаты в 2008 за рулем ТР, вполне возможно, что Себ в РБ так бы и не оказался.

Ага так долго шел, что стал самым молодым чемпионом в истории.. Ну а Алонсо то в 2005г как чертик из табакерки в Рено выскачил? Парень из не откуда.

Ты что до сих пор не понял, что "несравненному" даже болид не нужен, он и на Марусе с Катером влегкую чемпионат выиграет, просто там обстановка не прикольная :D

Да по Orc Феттель на Ладе Калине обойдет на круг всех в Ф-1, если ее обуть в шины Pirelli. :)

Я это понимаю. Но мы сейчас говорим (предполагаем), что может чувствовать Алонсо. Естественно это досада, что убирают удобного вторикеллу, и добавляют достаточно сильного соперника.

Да не переживай ты так сильно. У алика два варианта:

1.Команда сливает Кими, рента его опережает, но титул мимо.

2.Команда дает равноправие, рента размазан в желе, титул у Феррари, а алик снова мимо.

Да не, :) Марк в 10, и 12 достаточно длительное время был впереди Фета в чемпионате, но сам проспал ключевые моменты для финишного "рывка". Но запоминается, как известно - последнее, поэтому сейчас и родилсЯ миф об изначальном неравноправии пилотов, начиная аж с приснопамятного 2009 -го. )

Да не переживай ты так сильно. У алика два варианта:

1.Команда сливает Кими, рента его опережает, но титул мимо.

2.Команда дает равноправие, рента размазан в желе, титул у Феррари, а алик снова мимо.

Спасибо Ваше мнение нам безумно интересно, пишите еще, не забывайте своих преданных поклонников.

................... подразумевающее тот факт, .............

Вот когда "подразумевающее" станет фактом, тогда и поговорим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...