Фетtel Опубликовано 15.09.2013 18:21 Доброго вечура... А подскажите, Фернандо как то хоть отреагировал на возвращение Кими? Что то не могу найти комментариев от него...... Прокомментили уже все почти, включая Шумахера, Култхарда и т.д. А сам то Ферни как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.09.2013 18:23 Если Ньюи такой прекрасный - то почему он до сих пор не Феррари и не делает самовозы для вашего ненаглядного божества?Видимо, Федор предпочитает роль, поверженного в бою со злом(Адрианом) ангела , чем продавшего душу дьяволу (Ньюи), триумфатора. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.09.2013 18:24 Доброго вечура... А подскажите, Фернандо как то хоть отреагировал на возвращение Кими? Что то не могу найти комментариев от него...... Прокомментили уже все почти, включая Шумахера, Култхарда и т.д. А сам то Ферни как?Боян. Пролистай назад, уже все обсудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.09.2013 18:27 Боян. Пролистай назад, уже все обсудили.боян, боян. ну мож человек просто пропустил) чо не помочь http://www.f1news.ru/news/f1-88382.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 15.09.2013 18:36 боян, боян. ну мож человек просто пропустил) чо не помочь http://www.f1news.ru...s/f1-88382.htmlСпасибо. Это я читал. Лаконично так.... Неужели это все? Может я еще чего пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.09.2013 18:39 Доброго вечура... А подскажите, Фернандо как то хоть отреагировал на возвращение Кими? Что то не могу найти комментариев от него...... Прокомментили уже все почти, включая Шумахера, Култхарда и т.д. А сам то Ферни как?Представь себя на месте Феди, как бы ты отреагировал. Вот и он, примерно так же боян, боян. ну мож человек просто пропустил) чо не помочь http://www.f1news.ru...s/f1-88382.htmlПрямо скажем, королевские спичрайтеры хорошо постарались для Фернандо )). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.09.2013 18:39 Спасибо. Это я читал. Лаконично так.... Неужели это все? Может я еще чего пропустил?В особо секретном твиттере только для избранных он написал, что страшно боится Кими и прям не знает что дальше делать, как сбежать чтобы не позориться, просился в Марусю, но там сказали что такой нулина им не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.09.2013 18:42 Это признание того, что 3 титула Феттеля - это только заслуга Ньюи.Собственно это даже никто и не оспаривает. Тут всё очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.09.2013 18:44 Собственно это даже никто и не оспаривает. Тут всё очевидно.Ну как же - Феттель оспаривает, а больше действительно никто. Кстати, кроме комплиментов, Масса в бразильской прессе заявил, что помогать Алонсо в оставшихся гонках он не будет (как будто бы раньше он сильно помогал), так что наконец-то увидим его истинный потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.09.2013 18:45 Спасибо. Это я читал. Лаконично так.... Неужели это все? Может я еще чего пропустил?не знаю. можт кто из завсегдатаев видел еще что-то от Алонсо. на англ еще читал ввс и скай, но там комменты только Доменикали, что Алонсо рад укреплению команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.09.2013 18:46 Представь себя на месте Феди, как бы ты отреагировал. Вот и он, примерно так же Прямо скажем, королевские спичрайтеры хорошо постарались для Фернандо )).Кими тоже был немногословен на этот счет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.09.2013 18:54 Кими тоже был немногословен на этот счет...А что суровому нордическому парню лишний раз воду проливать. И так понятно, что на бумаге в паддоке все друг друга уважают, и естественно любой готов сработаться с кем угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.09.2013 18:54 Кими тоже был немногословен на этот счет...Так это же Кими , ему простительно... А вот Алонсо должен восторгаться с утра до вечера от нахлынувшего счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.09.2013 18:57 Ну раз Алонсо заявляет, что борется именно с Ньюи, то, значит, боится ему проиграть в одной-то команде Именно так. Больше всего Алонсо боится оказаться с Ньюи в одной команде. Ведь если он не выиграет с ним титул - все скажут: Алонсо реальный лузер, если не смог выиграть чемпионат даже на самовозке Ньюи.- Почему рыба плавает?- Она там живет.- А почему корова не летает?- Не хочет.Мало того, что не хочет ни за какие сантандеровские деньги и маранелловские коврижки, так еще и прекрасно понимает - самовозка имени Ньюи является таковой только в руках Себа. И это не голословное утверждение. Когда примой в РБ был настоящий мужик и непревзойденный бизонище Вебер в 2007-2008гг - где была самовозка от Ньюи? А не было ее, увы и ах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.09.2013 19:03 Ну как же - Феттель оспаривает, а больше действительно никто. Кстати, кроме комплиментов, Масса в бразильской прессе заявил, что помогать Алонсо в оставшихся гонках он не будет (как будто бы раньше он сильно помогал), так что наконец-то увидим его истинный потенциал. Ну сказать-то - невелика беда. А вот сделать - хватит ли сил переломить многолетнюю привычку? Что ж, будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 15.09.2013 19:05 Представь себя на месте Феди, как бы ты отреагировал. Вот и он, примерно так же Прямо скажем, королевские спичрайтеры хорошо постарались для Фернандо )).Это очень трудно представить себя на месте Фернандо.... Но я попытался... Получилось плохо, но все равно думаю, что кроме короткого "...поприветствовать моего нового напарника.... нам вместе придется справляться с очень сложными инженерными и спортивными задачами..." пора бы уже дать более подробные комменты. ИМХО..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.09.2013 19:09 Это очень трудно представить себя на месте Фернандо.... Но я попытался... Получилось плохо, но все равно думаю, что кроме короткого "...поприветствовать моего нового напарника.... нам вместе придется справляться с очень сложными инженерными и спортивными задачами..." пора бы уже дать более подробные комменты. ИМХО.....А в ветке Кими ты задал аналогичный вопрос, что это, мол, так коротко Кими отозвался о своем переходе в Феррари? Потребовал более подробных комментов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.09.2013 19:12 Это очень трудно представить себя на месте Фернандо.... Но я попытался... Получилось плохо, но все равно думаю, что кроме короткого "...поприветствовать моего нового напарника.... нам вместе придется справляться с очень сложными инженерными и спортивными задачами..." пора бы уже дать более подробные комменты. ИМХО.....Я думаю, что Федя сказал очень много слов и Степану и Луке по поводу приглашения Кимстера в Феррари. Но они были на 90% матерными, поэтому в официальном пресс-релизе оказаться не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.09.2013 19:14 Так это же Кими , ему простительно... А вот Алонсо должен восторгаться с утра до вечера от нахлынувшего счастья.[Кимофил мод он]"... Фернандина с похвал вскружилась голова.От радости в зобу дыхание сперло, -И на приветливые финские словаИспанец закричал во все бизонье горло:Приз выпал - с ним был хитрый Айсман таковой."(с) "Ворона и Лисица" "Бизон и Айсман"[Кимофил мод офф] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 15.09.2013 19:15 Я думаю, что Федя сказал очень много слов и Степану и Луке по поводу приглашения Кимстера в Феррари. Но они были на 90% матерными, поэтому в официальном пресс-релизе оказаться не смогли.Упс у Алонсо новый прессекретарь появился, да еще и сам Берни. Во дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 15.09.2013 19:20 А в ветке Кими ты задал аналогичный вопрос, что это, мол, так коротко Кими отозвался о своем переходе в Феррари? Потребовал более подробных комментов?А зачем? Финн и так немногословен, но в любом случае высказался немного подробнее - http://www.f1news.ru/news/f1-88384.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 15.09.2013 19:23 Это очень трудно представить себя на месте Фернандо.... Но я попытался... Получилось плохо, но все равно думаю, что кроме короткого "...поприветствовать моего нового напарника.... нам вместе придется справляться с очень сложными инженерными и спортивными задачами..." пора бы уже дать более подробные комменты. ИМХО.....Злые языки говорят, Фернандо, каждое интервью заканчивает едва различимым "выдохом" на итальянском "... Лука..., за что?")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 15.09.2013 19:26 Пусть Ал подольше молчит по поводу следующего года.Что бы он ни сказал сейчас - будет рассмотрено под микроскопом, разложено на молекулы, и частью читающих все равно извращено.Вон, Кими, написал на 2 слова больше - приветливый герой, а Ал - бука негостеприимный ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.09.2013 19:26 А зачем? Финн и так немногословен, но в любом случае высказался немного подробнее - http://www.f1news.ru...s/f1-88384.htmlЯ бы даже сказала НЕНАМНОГО подробнее. И из-за такой малости ты беспокоишься? Забей...Но если ты хотел еще раз нам напомнить, что Алонсо-редиска, это круто меняет дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 15.09.2013 19:29 А зачем? Финн и так немногословен, но в любом случае высказался немного подробнее - http://www.f1news.ru...s/f1-88384.htmlВам же всего страницей назад ответили, так нет по 100500 разу один и тот же вопрос, тут уже не злые языки, а бескостные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах