Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

И это тоже... Но больше всего уверенность в себе. А этого ему не занимать.

Моё мнение, что с Кими он ещё уверенне станет. Ибо только с равным напарником это возможно. Масса последние годы вызывал жалость и снисхождение. С таким "соседом" сложно от начала до конца быть сконцентрированным на 100% и выкладываться во всех гонках до изнеможения.

Поделиться этим сообщением

Моё мнение, что с Кими он ещё уверенне станет. Ибо только с равным напарником это возможно. Масса последние годы вызывал жалость и снисхождение. С таким "соседом" сложно от начала до конца быть сконцентрированным на 100% и выкладываться во всех гонках до изнеможения.

А мое мнение, что при Массе Алонсо начал если не деградировать, то расслабляться время от времени.

Присутствие такого напарника как Кими, позволит ему мобилизоваться и выдать тот уровень, при котором и самовоза не надо.

Не даром Степа говорил: "Фернандо первым одобрит наш выбор".

И снова речь не о тебе, а о твоих высказываниях.

Ааа, еще один "летописец"... :scratch_one-s_head: Тада ладно... :gd:

Однако именно Алонсо тому же Массе в прошлом году пел дифирамбы.

Не возникает мысли, что если бы Фернандо захотел, то Массу давно бы сменили.

Значит, Алонсо выгодно держать Массу рядом с собой.

И именно от такого напарника он заряжается уверенностью в себе.

Было бы более правдоподобно, если бы прямая речь Дома была в прошедшем времени:)

Было бы более правдоподобно, если бы прямая речь Дома была в прошедшем времени :)

Пфф... Если бы в прошедшем времени, то тогда получилось бы, что Ал одобрил кандидатуру Кими, которую с ним согласовывали.

А это не так... В Феррари, в отличии от маленьких и честных команд, выбор кандидата на место пилота, прерогатива руководителя,

а не гонщиков и всяких там консультантов. :)

Однако именно Алонсо тому же Массе в прошлом году пел дифирамбы.

Не возникает мысли, что если бы Фернандо захотел, то Массу давно бы сменили.

Значит, Алонсо выгодно держать Массу рядом с собой.

И именно от такого напарника он заряжается уверенностью в себе.

Не всё так просто. На фоне Массы круто быть примой - 40 подиумов против...8 за одинаковое время. Красноречивая статистика. Но Масса после взлёта опять свалился в штопор, в котором разбил машину четыре раза в трёх гонках подряд, вылетел на ровном месте в Нюрбургринге. Очередная надежда на возрождение Массы была им же и загублена. Я полагаю, что именно в начале июля зародилась нервозность и самого Алонсо, и руководства. И первая реакция Фернандо после того самого Нюрбургринга лично для меня была ясна как яйцо, сваренное вкрутую, - дайте мне кого угодно, только не Массу. И бонзы осознали, что ждать прежнего Массу можно с таким же успехом, сколько пытаться выдоить молоко у свиноматки.

Масса - хорошая "груша". Но с такой "грушей" несовершенный болид (а совершенный был у Феррари ещё до Алонсо) позволяет бороться без чудес только за второе место. Чудо было близко в 2010-м и 2012-м, но в конце концов оно повернулось задницей, как бы давая понять, - с Массой вам в конюшнях ничего не светит.

О, как! :)

Масса: "Алонсо еще более совершенный, чем Шумахер"

http://translate.goo...1379178547.html

http://www1.skysports.com/formula-1/news/12433/8921575/

http://translate.goo...1379178547.html

Эх, чую оставят таки Массу... :D

пс. Лен, можно я это стырю внаглую? :pardon:

И тут Михаэль обиженно: "Ты мне больше не младший "младший" брат"

И тут Михаэль обиженно: "Ты мне больше не младший "младший" брат"

Больше подойдет - "Я тебя породил..." :D

Что это?

Глюки... :gd:

Не всё так просто. На фоне Массы круто быть примой - 40 подиумов против...8 за одинаковое время. Красноречивая статистика. Но Масса после взлёта опять свалился в штопор, в котором разбил машину четыре раза в трёх гонках подряд, вылетел на ровном месте в Нюрбургринге. Очередная надежда на возрождение Массы была им же и загублена. Я полагаю, что именно в начале июля зародилась нервозность и самого Алонсо, и руководства. И первая реакция Фернандо после того самого Нюрбургринга лично для меня была ясна как яйцо, сваренное вкрутую, - дайте мне кого угодно, только не Массу. И бонзы осознали, что ждать прежнего Массу можно с таким же успехом, сколько пытаться выдоить молоко у свиноматки.

Масса - хорошая "груша". Но с такой "грушей" несовершенный болид (а совершенный был у Феррари ещё до Алонсо) позволяет бороться без чудес только за второе место. Чудо было близко в 2010-м и 2012-м, но в конце концов оно повернулось задницей, как бы давая понять, - с Массой вам в конюшнях ничего не светит.

Масса показывает приблизительно один и тот же результат уже четвертый год. И только сейчас в Феррари задумались? Неубедительно.

Этот поезд ушёл, но на другие не все билеты проданы. Если Смедли идёт в Вильямс, мож и его подопечный туда же? И команда легендарная... :)

пс. Лен, можно я это стырю внаглую? :pardon:

Да на здоровье! :bigwink: Авторство не моё, мог и не спрашивать :D

Масса показывает приблизительно один и тот же результат уже четвертый год. И только сейчас в Феррари задумались? Неубедительно.

Значит, лобби Николаши Тодта ослабло окончательно.

Значит, лобби Николаши Тодта ослабло окончательно.

Либо лобби самого Алонсо:)

Либо лобби самого Алонсо :)

В столь долгом продлении Массы угадывались как раз политические рычаги Николаши. Но это же не могло длится долго. Тем более, когда у него замаячил проект по Зауберу.

А мое мнение, что при Массе Алонсо начал если не деградировать, то расслабляться время от времени.

Юрич, глупости. Для Фернандо всегда есть мотивация и вызов, ему нужен титул, ему надо победить всех. И кто там напарник - абсолютно не важно в плане мотивации, он всегда выдаёт максимум.

Одну цитатку... но лучше почитать всё :)

Доменикали: Фернандо воспринимает Кими как чемпиона мира

Вопрос: Как вы собираетесь руководить Кими и Фернандо, учитывая, что они очень разные по характеру? Как и когда появилась идея пригласить Райкконена?

Стефано Доменикали: Управлять столь разными гонщиками действительно непросто. В нашем спорте каждый пилот, как правило, весьма сильная личность со своими особенностями и отличиями. Тем не менее, я считаю, что когда гонщики дополняют друг друга, вы можете этим воспользоваться и добиться неплохого эффекта. Когда я читаю чьи-то негативные мнения о нашем подходе, например, о решениях, принятых в отношении Алонсо, я только улыбаюсь, это тоже часть моей работы.

Есть вещи, к которым мы вообще не имеем никакого отношения. Пусть о них переживают те, кто боится наших гонщиков. А идея пригласить Райкконена появилась в тот момент, когда мы увидели, насколько Кими вырос за последние два года – об этом говорили и результаты, и факты. За последние шесть месяцев он превратился в одного из тех гонщиков, за кем будет интересно наблюдать в ближайшие пару сезонов. Кстати, все возможные сценарии мы всегда открыто обсуждали с Фернандо и Фелипе.

И это тоже очень важный элемент, когда вы руководите командой, в которой выступают два столь разных гонщика. Но мы всегда действуем открыто, практикуя полную прозрачность.

Присутствие такого напарника как Кими, позволит ему мобилизоваться и выдать тот уровень, при котором и самовоза не надо.

Молчит Фернандо, может не знает об обязанности одобрить?

Я не согласен с таким мнением о том, что Алу нужна подстежка. Это трагическая ошибка так думать.

Манипулировать Алом пытался и Рон, и он дорого заплатил за это.

И Лука с Домиком дорого заплатят.

Ал спокоен за тылы, он не беспокится за Массу, он рвет жилы, чтобы опередить других, на нормальных болидах.

Просто 4-й год уже, а драндулет все там же, где и кривая труба. Особо в этом году с таким позитивным, пусть и с проблемами началом сезона, а потом "приземлением" в Сильвере.

Теперь, с новым напарником Ал будет смотреть по ситуации. Как минимум первое время он будет концентрироваться на Кими, а по поводу остальных - в зависимости от силы болида и обстоятельств.

Лука с Домиком получат, что заказали (без ума и памяти).

Лучше бы трубу исправили и болид подготовили получше, пусть даже не такой как РБ, но близко.

Юрич, глупости. Для Фернандо всегда есть мотивация и вызов, ему нужен титул, ему надо победить всех. И кто там напарник - абсолютно не важно в плане мотивации, он всегда выдаёт максимум.

Ты настолько близко его знаешь?

http://translate.goo...379178547.html

http://www1.skysport.../12433/8921575/

ну да, всего то одно слово убрать и красота.

maybe куда делось?

Видать, загнобленному напарнику банк отстегнул хорошее выходное пособие. :think:

Видать, загнобленному напарнику банк отстегнул хорошее выходное пособие. :think:

Он в следующем году тоже в ралли поедет?:)

Он в следующем году тоже в ралли поедет? :)

Надеюсь, нет)

ну да, всего то одно слово убрать и красота.

maybe куда делось?

Ну попробуй с английского перевести правильно всю фразу. В чем отличие?)))

как же я поражаюсь на любителей выдирать по одному слову из фраз на чужих языках))))

Fernando Alonso@alo_oficial 5 мин

All my F1's will be on the exposition in Madrid...and of course the two World Champions..! )) http://www.fernandoa...ollection.com/ pic.twitter.com/dp2GOkt2md

f4d153a60c4ce35fa9fe292be81c6754.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...