BLADE Опубликовано 12.09.2013 19:12 У меня когнитивный диссонанс - вы реально не понимаете, что когда начнутся первые намеки на то, что людям не интересно, то победы Феттеля закончатся? Молитесь, чтобы ходили и хотя бы свистели - Берни пофигу на свист, ему нужны деньги от билетов в том числе... :bigwink: Ну строго говоря Берни важна больше реклама и телеаудитория А с этим все в порядке, как не странно, в отличие от времен когда доминировала Легенда :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.09.2013 19:17 Проблема не в срежисированном действии, а в том, что Алонсо на Феррари не выигрывает.Люди привыкли к победам красных, а не фиолетовых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 19:18 Не надо делать таких громких заявлений. Вы не на политической трибуне, да и выборы мэра Москвы уже состоялись. Вам не нравятся современные гонки? Не смотрите. Не нравятся людям смотреть с трибун на победы Феттеля? Их никто не заставляет туда идти. Почему они не свистят командам, за которые болеют? Почему не показывают им свое негодование в связи с тем, что эти самые команды, имея миллионные бюджеты, не могут построить болиды, способные добиться побед? Или по вашему мнению Алонсо больше заслуживает титула, чем Феттель? Я так не считаю.А по поводу Брандла: он побольше вас разбирается в Формуле-1 и как никто другой имеет право на свое мнение. Строча очередной опус здесь на форуме вы тоже высказывание свое мнение, хотя некоторым оно вообще не интересно. Но даже в этом случае оно имеет право на существование.Шумахеру никогда так не свистели. Тем более в течение одного сезона в разных уголках земли. Значит, не в машинах дело. А в человеках. В характере, харизме, воле, духе и т.д. Я не заставляю читать себя. Но видишь - читают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.09.2013 19:18 Это всё красивые слова идиллического характера."Я тоже могу выйти на улицу и сказать, что американский президент идиот. И мне за это ничего не будет". (с)Если на то пошло, скажи толпе, что они невоспитанные скотины. А?Один на один слабо?P.S. Еще раз пардон за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 19:20 ГП США 2005 помним?Много кого ушло, но еще больше осталось. Так что не надо травить очередные байки про "не интересно".Отдельно взятая гоночка, не имеющая отношения к тому, что происходит с трёхкратным от Сепанга до Монцы на протяжении сезона."Я тоже могу выйти на улицу и сказать, что американский президент идиот. И мне за это ничего не будет". (с)Я про толпу говорю. Перед тобой 100 человек. Ты говоришь, что они скоты. Интересно, что ты в ответ получишь?Один на один слабо?Это я тебя спросил после того, как прочитал, что типа легко в толпе что-то орать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 12.09.2013 19:21 Это всё красивые слова идиллического характера.И их защита - всего лишь зависть, что они не могут так выразить свои мысли на бумаге, как могут простые болельщики по всему миру.Дичайший случай на стадионе в египетскому городе Порт-Саид войдет в число самых больших трагедий во время футбольных матчей. В ходе беспорядков, вспыхнувших после завершения встречи местной команды «Аль-Масри» с лидером чемпионата, каирским «Аль-Ахли», погибло, как сообщается, по меньшей мере, 74 человека. Ситуация вышла за пределы нормы сразу после финального свистка. Несмотря на то, что хозяева победили фаворита со счетом 3:1, местные болельщики тут же высыпали с трибун на поле и напали на игроков и тренерский штаб «Аль-Ахли». Тренированным футболистам пришлось убегать со всех ног в подтрибунное помещение. Не всем им удалось оказаться невредимыми, но живы остались все..... Как-то так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.09.2013 19:22 Я про толпу говорю. Перед тобой 100 человек. Ты говоришь, что они скоты. Интересно, что ты в ответ получишь?Громко пукни в автобусе и узнаешь, как на тебя посмотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.09.2013 19:23 Отдельно взятая гоночка, не имеющая отношения к тому, что происходит с трёхкратным от Сепанга до Монцы на протяжении сезона.Вот вам лично какое дело до того, освистывают Сэба или нет? На что это влияет? На результат? Нет. С него снимают за это очки? Нет.Сейчас освистать и побукать на Феттеля - это модно. А люди следят за модой. Но тенденции меняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 19:24 Проблема не в срежисированном действии, а в том, что Алонсо на Феррари не выигрывает.Люди привыкли к победам красных, а не фиолетовых.Что же в 2009-м Баттону не свистели.Или Алонсо в 2005-2006, когда он Шумахера бил?И почему на 4-й сезон стали свистеть? А не сразу в 2010-м?Отмазывайте его, как хотите. Но суть от этого не поменяется. Людей не устраивает тот, кто сейчас побеждает. Потому что он достал всем своим видом, поведением и прочими атрибутами, которые сопровождают его последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 19:26 Громко пукни в автобусе и узнаешь, как на тебя посмотрят.Шептуны коварнее и вонючее. Я предпочитаю их.А на людей я стараюсь поменьше внимания обращать. Я мизантроп. Убеждён, что пора что-то делать с перенаселённостью планеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.09.2013 19:27 Отмазывайте его, как хотите. Но суть от этого не поменяется. Людей не устраивает тот, кто сейчас побеждает. Потому что он достал всем своим видом, поведением и прочими атрибутами, которые сопровождают его последние годы.Это элементарная зависть к победам гонщика другой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 19:27 Как-то так?Я не прочь заварухи под подиумом между болельщиками Алонсо (Феррари) и Феттеля (РБР). Но сначала последних надо отыскать. Армия против какой-то горстки - это антигуманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.09.2013 19:28 У меня когнитивный диссонанс - вы реально не понимаете, что когда начнутся первые намеки на то, что людям не интересно и трибуны перестанут заполняться под завязку, то победы Феттеля закончатся? Молитесь, чтобы ходили и хотя бы свистели - Берни пофигу на свист, ему нужны деньги от билетов в том числе... :bigwink: Ну почему же, Берни сделает прекрасный бизнес на продаже гуделок, свистков, и даже вувузел. Каждый предмет будет нести в себе национальный колорит и расходиться как пирожки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.09.2013 19:28 Мне тошнотно читать ханжей, критикующих тех, кто свистит Феттелю....Лёня, браво! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.09.2013 19:29 Мне тошнотно читать ханжей, критикующих тех, кто свистит Феттелю.(поскипано)Лютейший батхерт! Спасибо, Леонид! Читал и плакал. Браво! Вторая серия будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 12.09.2013 19:30 Что же в 2009-м Баттону не свистели.Или Алонсо в 2005-2006, когда он Шумахера бил?И почему на 4-й сезон стали свистеть? А не сразу в 2010-м?Отмазывайте его, как хотите. Но суть от этого не поменяется. Людей не устраивает тот, кто сейчас побеждает. Потому что он достал всем своим видом, поведением и прочими атрибутами, которые сопровождают его последние годы.Сам спросил, сам ответил К чему тогда пафосные рассуждения о спорте и борьбе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 19:31 Это элементарная зависть к победам гонщика другой команды.А я Феттелю не завидую. Он глубоко несчастный внутри человек, коль его радует роль колорадского жука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 19:34 Сам спросил, сам ответил К чему тогда пафосные рассуждения о спорте и борьбе :bigwink:Они объелись этими натянутыми улыбками-масками персонала искусственной команды. Какой спорт? Какая борьба?Они объелись заранее отрепетированным спектаклем.Они объелись предсказуемостью и навязчивостью того, кто выиграл 31 гонку с 2009 года.Они хотят гонщика, живого и непосредственного в своей искренности, а не механистичного комбайнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.09.2013 19:35 Это всё красивые слова идиллического характера.Если на то пошло, скажи толпе, что они невоспитанные скотины. А?.....Ага, а вот и вторая серия саги при проклятого Себа и ненавистного Ньюи.Леня, тебе хочется борьбы? Ну дык будет тебе борьба (надеюсь, в середтине пелетона) между Кимстером и Федюней. Что может быть краше? Два кагбэ лучших гонщика в кагбэ лучшей команде! Мячта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.09.2013 19:36 Громко пукни в автобусе и узнаешь, как на тебя посмотрят.можно при этом громко сказать стоящей рядом красивой девушке - "леди, можете всем сказать, что это сделал я" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 12.09.2013 19:37 А я Феттелю не завидую. Он глубоко несчастный внутри человек, коль его радует роль колорадского жука.Любой самый несчастный колорадский жук, счастливее той картошки, которую он пожирает. А он пожирает...Удел картошки - ныть и ждать когда он наестся. А он не наестся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.09.2013 19:38 Людей не устраиваетДа кого волнует их мнение? Серьезные люди делают на них серьезные деньги, а их мнение не более важное, чем мнение коровы на мясокомбинате. Прописываю тебе живительного Широкова (насколько я помню, ты завсегдатай футбольной темы, поэтому поймешь почему).За сим свистооффтоп завершаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 12.09.2013 19:41 Они объелись этими натянутыми улыбками-масками персонала искусственной команды. Какой спорт? Какая борьба?Они объелись заранее отрепетированным спектаклем.Они объелись предсказуемостью и навязчивостью того, кто выиграл 31 гонку с 2009 года.Они хотят гонщика, живого и непосредственного в своей искренности, а не механистичного комбайнераНу апять включил пафос Честнее надо быть товарищи(с): Но суть от этого не поменяется. Людей не устраивает тот, кто сейчас побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.09.2013 19:48 Ну апять включил пафос Честнее надо быть товарищи(с):Умет человек сказать так что и возразить то нечего,правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.09.2013 19:53 Они хотят гонщика, живого и непосредственного в своей искренности, а не механистичного комбайнераЭто кого же они хотят то? Непосредственного всего такого и искреннего до безобразия? Ну-ка, ну-ка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах