Crimson Опубликовано 11.09.2013 14:23 Ну "great" можно как и "великий" трактовать. Хотя, как "отличный" все-таки лучше.Обычно в англ языке это переводится именно как "отличный". А вообще, вы думаете Кими сам этот релиз писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 14:25 Обычно в англ языке это переводится именно как "отличный". А вообще, вы думаете Кими сам этот релиз писал? Подписывал Какая разница ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 14:25 А вообще, вы думаете Кими сам этот релиз писал? О да. Всё до единого слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 11.09.2013 14:26 Как гонщики по одному пока есть сомнения. Посмотрим, что стоит Алонсо наконец таки, как гонщик.Заодно посмотрим на сколько переоценен Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 11.09.2013 14:26 Ладно ребята. Надеюсь следующий сезон нам всем подарит кучу эмоций. Лично я рад как за Кими, Феррари так и за Вас с Алонсо. Думаю такой вариант раскроет весь потенциал гонщиков и очень надеюсь, что это не обернется в хаос и скандал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.09.2013 14:27 Кому, переводчикам? "whom I consider a great driver" - "которого я считаю отличным гонщиком", и только.К отличному скорее "excellent". Хотя изучать перевод, учитывая, что английский не родной язык Кими, то еще дело.В общем похвалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 11.09.2013 14:30 Блин как хочется чтоб сезон 2014 начался уже в Сингапуре. Но, нет! - Нужно оставшиеся до конца все гонки терпеть визги пальца, потом пока все перецелуются, напьются, уйдут на каникулы, новый год, тесты, презентации ууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 11.09.2013 14:31 Поздравляю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.09.2013 14:32 Как гонщики по одному пока есть сомнения. Посмотрим, что стоит Алонсо наконец таки, как гонщик.Тебе то какая разница с посмотреть, ты уверен в в своем и ценники/ярлыки давно уже на всех развесил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 14:34 Блин как хочется чтоб сезон 2014 начался уже в Сингапуре. Но, нет! - Нужно оставшиеся до конца все гонки терпеть визги пальца, потом пока все перецелуются, напьются, уйдут на каникулы, новый год, тесты, презентации уууА вдруг визгов больше не будет до конца сезона."Ну а что, а вдруг?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 14:34 О да. Всё до единого слова. Поетому объявили после обеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.09.2013 14:36 А вдруг визгов больше не будет до конца сезона."Ну а что, а вдруг?"Визги будут по-любому, даже если "вдруг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 14:36 К отличному скорее "excellent". Хотя изучать перевод, учитывая, что английский не родной язык Кими, то еще дело.В общем похвалил Давайте не вглубляться в лингвистике, дежурные слова, написаные от анонимного прес-аташе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 14:38 Визги будут по-любому, даже если "вдруг" Чужие визги лучше приевшихся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.09.2013 14:38 А вдруг визгов больше не будет до конца сезона."Ну а что, а вдруг?"ну, если вдруг -будут. :cry2: "Ето уже не гонки, спасите, помогите, убили Ф1"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.09.2013 14:49 ну, если вдруг -будут. :cry2: "Ето уже не гонки, спасите, помогите, убили Ф1"!Да-да-даИменно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.09.2013 14:52 Нда, товарищи, что я могу сказать? Поздравлять не вижу смысла. Масса - идеальный напарник, с которым вы горя не знали, но теперь есть вероятность серьезной конкуренции. Это если Кими собирается ее оказывать. Если же спокойно будет работать и помогать (что тоже может быть), то не вижу ничего страшного.Но если Алонсо снова надо доказывать свое лидерство, то это интересно. Пусть победит сильнейший Фернандо победит чего ему и желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 11.09.2013 14:53 Ну что же, свершилось. Хотя я очень скептически оцениваю мотивы как Феррари, так и КР возобновить сотрудничество сейчас и при Алонсо, я думаю, в итоге это решение приведет к итоговому позитиву для Ала.Теперь нас ждет полгода срача и пустого трындения всех и вся в инете и прессе без реального инфо-повода. В следующем марте этот повод появится. Поживем-увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 14:53 Теперь нас ждет полгода срача и пустого трындения всех и вся в инете и прессе без реального инфо-повода. В следующем марте этот повод появится. Поживем-увидим. Вообще у нас ещё гонки ожидаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 11.09.2013 14:56 Вообще у нас ещё гонки ожидаются. В разрезе сегодняшних новостей, это уже не важно. Кроме своих малочисленных болел, никому Фетя со своим 4-м титулом не сдался. А другого в этом году уже и не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.09.2013 14:58 Я рад, ребята, самое то что нам нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.09.2013 14:58 Заодно посмотрим на сколько переоценен Райкконен.А не боитесь увидеть, насколько переоценён Алонсо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 15:01 В разрезе сегодняшних новостей, это уже не важно. Кроме своих малочисленных болел, никому Фетя со своим 4-м титулом не сдался. А другого в этом году уже и не дано. Ох уж эта Феррари. Не догнать, так хоть обесценить И ведь действительно, 4-й Титул Себа уже только статистика, интереса 0 :nea:Мы уверены, что его недооценивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2013 15:03 А не боитесь увидеть, насколько переоценён Алонсо?))Вероятнее всего мы все увидим насколько переоценена Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 15:03 В разрезе сегодняшних новостей, это уже не важно. Кроме своих малочисленных болел, никому Фетя со своим 4-м титулом не сдался. А другого в этом году уже и не дано. У нас ещё есть порох в пороховницах и пилоты, которые показывают красивую борьбу. Так что расслабимся и будем наслаждаться зрелищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах