Mighty Punk Опубликовано 11.09.2013 12:25 К Кими отношусь с уважением, очень здорово что его подписали, буду ждать 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.09.2013 12:27 Я бы не сильно надеялась на "соперничество" в Феррари.Я думаю, что все сложится в пользу Ала Но в любом случае на это будет интересно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.09.2013 12:27 Fernando Alonso @alo_oficialAll the luck for next years! You will be a strong opponent in any team! And we still have 7 GP to have some fun! pic.twitter.com/gsHQvVY9hTАх, Фернандо твое лицемерие уступает наверное только твоему ЧСВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 12:28 Ты представляешь что будет в Сингапуре, если плачь продлится с Монцы ? :nea:http://formula1.ferr.../news/back-kimiДождались... Ой, чую, что-то будет... :wizard:Боже, свершилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 12:29 Ах, Фернандо твое лицемерие уступает наверное только твоему ЧСВ Все ищете свою черную кошку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 12:30 Наконец-то забудем Масс и Физикелл, и решим всё по честному. Давно хотел такой дрим-тим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.09.2013 12:31 этот сезон уже можно не смотреть, все самое интересное свершилось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 11.09.2013 12:32 Ну вот, Кими помешал карьере Хюлька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.09.2013 12:32 Ну что коллеги,нагнем пальца в следующем году?? :bigwink:Как бы суммировать очки для этого не пришлось. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.09.2013 12:33 А что будем делать с нашей любимой КК.....!? неужели искоренять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.09.2013 12:35 Нравится мне, как тут все Себушку рвать собрались. Если будет у нас очередное ведро, то какая разница, кто напарник..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 11.09.2013 12:36 Ну вот, Кими помешал карьере Хюлька Злодей, злодей Райккнен. Да ладно вам! Наконец-то будет команда с двумя реально сильными пилотами :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 11.09.2013 12:37 накрнец то у нас достойный соперник!:-)Соперник у них теперь один - Феттель. Будут дружить против РБ, а там и по ходу дела друг с другом разберутся. Я то знаю, кто победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 12:38 Злодей, злодей Райккнен. Да ладно вам! Наконец-то будет команда с двумя реально сильными пилотами :friends:Лучше бы это была команда с сильнейшим болидом :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.09.2013 12:39 Надеюсь все таки внутривидовая борьба поспособствует и межвидовой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.09.2013 12:39 Соперник у них теперь один - Феттель. Будут дружить против РБ, а там и по ходу дела друг с другом разберутся. Я то знаю, кто победит Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 11.09.2013 12:44 Соперник у них теперь один - Феттель. Будут дружить против РБ, а там и по ходу дела друг с другом разберутся. Я то знаю, кто победит Феттель:-):-):-):-) один уже дружил с Алонсо против.... (Марк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 11.09.2013 12:47 Для Кими-то все не плохо, интересно живет, скоро на пенсию, корпоративно культурен. Один раз от расставания с Феррари он уже поимел большой кусок. Задуматься нужно как раз Алонсо, возможно руководство Ферров, для которых пилоты (кроме Шумахера) всегда были расходным материалом, таким образом делает ему намек на возможный выход из команды, в свете некоторого охлаждения в отношениях.По мне так Кими лучше бы смотрелся с дружаном Феттелем. Сейчас же вне зависимости, Феррари наконец то придется сделать достойный болид, иначе побеждать так и продолжит Феттель, только и всего.зы. Для меня лучшими новостями Ф1 в этом сезоне были проводы середняка Марка и сына полка косячного Массы с его родней, пора уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.09.2013 12:47 Соперник у них теперь один - Феттель.Не феттель, а Ньюи А у феттеля теперь риккиардо соперник, который пока разберется кто он в РБР, может и дров наломать феттелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.09.2013 12:49 Нравится мне, как тут все Себушку рвать собрались. Если будет у нас очередное ведро, то какая разница, кто напарник..... Они считают что с приходом Кимана, тыква превратится в карету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.09.2013 12:49 Соперник у них теперь один - Феттель. Будут дружить против РБ, а там и по ходу дела друг с другом разберутся. Я то знаю, кто победит Если соотношение сил между РБ и Феррари, каким то чудом останется прежним, то выиграть в личном зачете у Феттеля представителю Скудерии станет еще сложнее, чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 11.09.2013 12:50 Не феттель, а Ньюи эллисон впечале:-):-):-) зачем человека только дергали в эти впщи аэродинамики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 11.09.2013 12:50 Как же великий аЛонсо будет теперь выигрывать? Ведь теперь нет Массы, кторый будет пропускать...ах как жаль, как жаль вЕликого чемпиона ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.09.2013 12:51 Нравится мне, как тут все Себушку рвать собрались. Если будет у нас очередное ведро, то какая разница, кто напарник.....Жаль Лука Алика в Марусю не отправил.А то большинство я смотрю реально не выкупает, что такое ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.09.2013 12:53 Соперник у них теперь один - Феттель. Будут дружить против РБ, а там и по ходу дела друг с друг ом разберутся. Я то знаю, кто победит Спорим, я лучше знаю!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах