Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Брейкинг ньюс!!!

@NobleF1: Felipe Massa confirms he will not be at Ferrari in 2014. Full story soon.

Поделиться этим сообщением

Ну по большей части смеяться будут над Феррари, это ведь она выбирает пилотов , но и над Ферни конечно тоже , как над главным противником перехода. На счёт Мака - Феррари : Если по-твоему Кими слинял из Мака (своей команды) испугавшись Ала , то почему он не боится сейчас идти в Фуры ( команду Алонсо) ? Переход Кими в Феррари как раз доказывает , что он не боится Алонсо , как не боялся и идти к Шуми. Главное , чтоб Ал никуда не ушёл , очень хочется посмотреть на них в одной команде и пусть выиграет лучший.

А куда ему еще пойти ? РБ отказали, именно туда он сунулся в первую очередь. :unknw:

Брейкинг ньюс!!!

@NobleF1: Felipe Massa confirms he will not be at Ferrari in 2014. Full story soon.

Хавай Рио? :scratch_one-s_head:

А куда ему еще пойти ? РБ отказали, именно туда он сунулся в первую очередь. :unknw:

Решили не мешать редбулл с водкой. :)

Насколько помню, это был сход из-за отказа карта.

О да, помню интересная история. Он уверенно лидировал, но решил покрасоваться, в результате сход.

Потом лежал, думал, анализировал и решил, что дураком больше не будет :D

Контракта еще нет, а постер уже есть...))

Постеры следом за первыми слухами сразу появляются)

Felipe1Massa@Felipe1Massa 4 мин

From 2014 i will no longer be driving for Ferrari. I would like to thank the team for all the… http://instagram.com/p/eFyM4QHLf1/

Гугл-перевод:

С 2014 я больше не быть за рулем Ferrari. Я хотел бы поблагодарить команду за все победы и испытал невероятные моменты вместе. Спасибо также моей жене и всей моей семье, моим поклонникам, и все мои спонсоры. От каждого из вас я всегда получал большую поддержку! Сейчас я хочу выдвинуть как можно сильнее с Ferrari на оставшиеся 7 гонок. В следующем году я хочу найти команду, которая может дать мне конкурентоспособную машину, чтобы выиграть много других рас и вызов для чемпионата, который остается моим самым большим цели! Спасибо всем. Фелипе

В Лотусе гонятся , там очень комфортно.

From 2014 i will no longer be driving for Ferrari. I would like to thank the team for all the… http://instagram.com/p/eFyM4QHLf1/

Гугл-перевод:

Ожидаемо, но неожиданно. :scratch_one-s_head:

В Лотусе гонятся , там очень комфортно.

Комфортно ? Это смешно. расскажите о перспективах Лотуса в родной теме :dirol:

Ожидаемо, но неожиданно. :scratch_one-s_head:

Неожидано, что первый сломал плотину. Но молодец, не спрятался, а сам все рассказал :good:

Что-то холодом повеяло,

Набежал густой туман -

То в "Феррари" полувременно

Возвернулся сам Айсман.

:ph34r:

Это было полувременно

Хоть прошел и расслабясь

Да Феррари уж тем временем

Хюлькенбергом разжилась.

Да и гонятся за Лотус или за мировой красный бренд это две большущие разницы. Феррари это Феррари.

:lol: Оставьте эти охи-вздохи Алонсо и Луке ди)

Технологии и бабки, за которые можно купить всё и всех - вот что делает Феррари Феррари. B) Иногда это может быть полезно, если ты внутри системы.

Комфортно ? Это смешно. расскажите о перспективах Лотуса в родной теме :dirol:

Перспективы туманны , но разговор же был не о них.

:lol: Оставьте эти охи-вздохи Алонсо и Луке ди)

Технологии и бабки, за которые можно купить всё и всех - вот что делает Феррари Феррари. B) Иногда это может быть полезно, если ты внутри системы.

Не все продается и покупается. Слышали о подобном ?

Вот напимер Эдриан, не жаждет присоединиться к красному гадюшнику ни за какие деньги.

Это было полувременно

Хоть прошел и расслабясь

Да Феррари уж тем временем

Хюлькенбергом разжилась.

Хюлькенберга в оборот

Взял Булье уже давно

Кими к красным проводя

Хоть не очень-то хотя.

Гугл-перевод:

Ну что ж, завтра ждем Кими. Как же я не хочу! :cray:

BBC Sport F1 2013 - 12 Italian GP - Pre-Race: Fernando Alonso one of the best - Montezemolo

http://www.youtube.com/watch?v=emxmSkMfdfw

Гугл-перевод:

Фелипе Масса: «С сезона-2014 я перестану выступать за «Феррари»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что в следующем сезоне не будет выступать за Скудерию.

«С сезона-2014 я перестану выступать за «Феррари». Я бы хотел поблагодарить команду за все победы и невероятные моменты, которые мы пережили вместе. Также я хотел бы поблагодарить за поддержку свою жену, семью, всех своих болельщиков и спонсоров.

Я всегда получал великолепную поддержку от каждого из вас! Прямо сейчас я хочу как можно лучше выступить за «Феррари» в семи оставшихся гонках сезона. Что касается следующего года, то я хотел бы найти команду, которая смогла бы предоставить мне конкурентоспособный болид, чтобы я мог выиграть еще множество гонок и сражаться за чемпионский титул. Спасибо всем вам», – цитирует Массу F1 Fanatic.

Народ, а что касается моих собратьев по болению - мне тоже жаль, что многие перегибают палку, я был бы рад, если бы обошлось без поливания грязью и было бы поменьше радикализма.

Но, немножко с другой стороны... иногда я рад, что у нас такая воинствующая группа. Вот пример - к вам в тему часто устраивают набеги Себофилы. И творят они хрен знает что, и чушь несут феерическую, и стебут как хотят - а вы с ними мягенько :D У нас бы такое фиг прокатило, у нас отъявленному фобью будет негде разгуляться - сначала их Туоно с Телезрителем прижмут в своей активной манере, потом рассудительные din и АББ спокойно объяснят фобам их несостоятельность, затем Борис пошлёт учить матчасть :D и т.д. В общем я приукрашиваю, но суть понятна, и поэтому у нас фобы нейтрализуются быстро, остаются только нормальные корректные оппоненты. А у вас что творят Орк и компания?

From 2014 i will no longer be driving for Ferrari.

Эх. Гуд бай, Фил. Спасибо за всё.

А у вас что творят Орк и компания?

Обычное дело, дергают девчонок за косички. :gd:

Вы тоже хотите присоединиться ? :scratch_one-s_head:

Обычное дело, дергают девчонок за косички. :gd:

Вы тоже хотите присоединиться ? :scratch_one-s_head:

к чему, к той фигне что они несут, что "Алонсо ведро"? Увольте)

А у вас что творят Орк и компания?

А что они творят? Правила не нарушают ведь? Да пусть пишут на здоровье, от Ала не убудет, а мы пролистнём :bigwink: Или в игнор :D

к чему, к той фигне что они несут, что "Алонсо ведро"? Увольте)

Ой, против течения плывешь :bigwink:

BBC Sport F1 2013 - 12 Italian GP - Pre-Race: Fernando Alonso one of the best - Montezemolo

Эдди Джордан наверное в момент этого интервью понял, что Алонсо несчастлив в Феррари, вот же язык без костей. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...