MSForever Опубликовано 10.09.2013 18:46 Брейкинг ньюс!!!@NobleF1: Felipe Massa confirms he will not be at Ferrari in 2014. Full story soon. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 18:47 Ну по большей части смеяться будут над Феррари, это ведь она выбирает пилотов , но и над Ферни конечно тоже , как над главным противником перехода. На счёт Мака - Феррари : Если по-твоему Кими слинял из Мака (своей команды) испугавшись Ала , то почему он не боится сейчас идти в Фуры ( команду Алонсо) ? Переход Кими в Феррари как раз доказывает , что он не боится Алонсо , как не боялся и идти к Шуми. Главное , чтоб Ал никуда не ушёл , очень хочется посмотреть на них в одной команде и пусть выиграет лучший.А куда ему еще пойти ? РБ отказали, именно туда он сунулся в первую очередь. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.09.2013 18:49 Брейкинг ньюс!!!@NobleF1: Felipe Massa confirms he will not be at Ferrari in 2014. Full story soon.Хавай Рио? :scratch_one-s_head:А куда ему еще пойти ? РБ отказали, именно туда он сунулся в первую очередь. :unknw:Решили не мешать редбулл с водкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 18:49 Насколько помню, это был сход из-за отказа карта.О да, помню интересная история. Он уверенно лидировал, но решил покрасоваться, в результате сход.Потом лежал, думал, анализировал и решил, что дураком больше не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.09.2013 18:49 Контракта еще нет, а постер уже есть...))Постеры следом за первыми слухами сразу появляются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.09.2013 18:50 Felipe1Massa @Felipe1Massa 4 мин From 2014 i will no longer be driving for Ferrari. I would like to thank the team for all the… http://instagram.com/p/eFyM4QHLf1/Гугл-перевод:С 2014 я больше не быть за рулем Ferrari. Я хотел бы поблагодарить команду за все победы и испытал невероятные моменты вместе. Спасибо также моей жене и всей моей семье, моим поклонникам, и все мои спонсоры. От каждого из вас я всегда получал большую поддержку! Сейчас я хочу выдвинуть как можно сильнее с Ferrari на оставшиеся 7 гонок. В следующем году я хочу найти команду, которая может дать мне конкурентоспособную машину, чтобы выиграть много других рас и вызов для чемпионата, который остается моим самым большим цели! Спасибо всем. Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.09.2013 18:51 А куда ему еще пойти ? РБ отказали, именно туда он сунулся в первую очередь. :unknw: В Лотусе гонятся , там очень комфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.09.2013 18:53 Felipe1Massa @Felipe1Massa 4 минFrom 2014 i will no longer be driving for Ferrari. I would like to thank the team for all the… http://instagram.com/p/eFyM4QHLf1/Гугл-перевод:Ожидаемо, но неожиданно. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 18:56 В Лотусе гонятся , там очень комфортно.Комфортно ? Это смешно. расскажите о перспективах Лотуса в родной теме :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 19:00 Ожидаемо, но неожиданно. :scratch_one-s_head:Неожидано, что первый сломал плотину. Но молодец, не спрятался, а сам все рассказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 10.09.2013 19:00 Что-то холодом повеяло,Набежал густой туман -То в "Феррари" полувременноВозвернулся сам Айсман. :ph34r:Это было полувременноХоть прошел и расслабясьДа Феррари уж тем временемХюлькенбергом разжилась. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2013 19:02 Да и гонятся за Лотус или за мировой красный бренд это две большущие разницы. Феррари это Феррари. :lol: Оставьте эти охи-вздохи Алонсо и Луке ди)Технологии и бабки, за которые можно купить всё и всех - вот что делает Феррари Феррари. Иногда это может быть полезно, если ты внутри системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.09.2013 19:04 Комфортно ? Это смешно. расскажите о перспективах Лотуса в родной теме :dirol: Перспективы туманны , но разговор же был не о них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 19:05 :lol: Оставьте эти охи-вздохи Алонсо и Луке ди)Технологии и бабки, за которые можно купить всё и всех - вот что делает Феррари Феррари. Иногда это может быть полезно, если ты внутри системы.Не все продается и покупается. Слышали о подобном ?Вот напимер Эдриан, не жаждет присоединиться к красному гадюшнику ни за какие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2013 19:06 Это было полувременноХоть прошел и расслабясьДа Феррари уж тем временемХюлькенбергом разжилась. :ph34r:Хюлькенберга в оборотВзял Булье уже давноКими к красным проводяХоть не очень-то хотя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 10.09.2013 19:09 Felipe1Massa @Felipe1Massa 4 минFrom 2014 i will no longer be driving for Ferrari. I would like to thank the team for all the… http://instagram.com/p/eFyM4QHLf1/Гугл-перевод:Ну что ж, завтра ждем Кими. Как же я не хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.09.2013 19:09 BBC Sport F1 2013 - 12 Italian GP - Pre-Race: Fernando Alonso one of the best - Montezemolo http://www.youtube.com/watch?v=emxmSkMfdfw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 10.09.2013 19:10 Гугл-перевод:Фелипе Масса: «С сезона-2014 я перестану выступать за «Феррари»Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что в следующем сезоне не будет выступать за Скудерию.«С сезона-2014 я перестану выступать за «Феррари». Я бы хотел поблагодарить команду за все победы и невероятные моменты, которые мы пережили вместе. Также я хотел бы поблагодарить за поддержку свою жену, семью, всех своих болельщиков и спонсоров.Я всегда получал великолепную поддержку от каждого из вас! Прямо сейчас я хочу как можно лучше выступить за «Феррари» в семи оставшихся гонках сезона. Что касается следующего года, то я хотел бы найти команду, которая смогла бы предоставить мне конкурентоспособный болид, чтобы я мог выиграть еще множество гонок и сражаться за чемпионский титул. Спасибо всем вам», – цитирует Массу F1 Fanatic. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.09.2013 19:11 Народ, а что касается моих собратьев по болению - мне тоже жаль, что многие перегибают палку, я был бы рад, если бы обошлось без поливания грязью и было бы поменьше радикализма.Но, немножко с другой стороны... иногда я рад, что у нас такая воинствующая группа. Вот пример - к вам в тему часто устраивают набеги Себофилы. И творят они хрен знает что, и чушь несут феерическую, и стебут как хотят - а вы с ними мягенько У нас бы такое фиг прокатило, у нас отъявленному фобью будет негде разгуляться - сначала их Туоно с Телезрителем прижмут в своей активной манере, потом рассудительные din и АББ спокойно объяснят фобам их несостоятельность, затем Борис пошлёт учить матчасть и т.д. В общем я приукрашиваю, но суть понятна, и поэтому у нас фобы нейтрализуются быстро, остаются только нормальные корректные оппоненты. А у вас что творят Орк и компания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 10.09.2013 19:11 Felipe1Massa @Felipe1Massa 4 минFrom 2014 i will no longer be driving for Ferrari.Эх. Гуд бай, Фил. Спасибо за всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 19:15 А у вас что творят Орк и компания?Обычное дело, дергают девчонок за косички. :gd:Вы тоже хотите присоединиться ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.09.2013 19:16 Обычное дело, дергают девчонок за косички. :gd:Вы тоже хотите присоединиться ? :scratch_one-s_head:к чему, к той фигне что они несут, что "Алонсо ведро"? Увольте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.09.2013 19:17 А у вас что творят Орк и компания?А что они творят? Правила не нарушают ведь? Да пусть пишут на здоровье, от Ала не убудет, а мы пролистнём :bigwink: Или в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 19:17 к чему, к той фигне что они несут, что "Алонсо ведро"? Увольте)Ой, против течения плывешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.09.2013 19:18 BBC Sport F1 2013 - 12 Italian GP - Pre-Race: Fernando Alonso one of the best - Montezemolo Эдди Джордан наверное в момент этого интервью понял, что Алонсо несчастлив в Феррари, вот же язык без костей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах