Gray Опубликовано 10.09.2013 05:57 Ну, я не сомневался, что это будет самым значимым для тебя ))) Всяко лучше, чем просто Хавай...А что, нельзя разве совмещать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 10.09.2013 06:02 [...]Я ожидаю от тандема Кими-Фернандо хороших результатов (лучших, чем сейчас), и уверен, что атмосфера будет вполне рабочая.Вот читаю такие строки - и постоянно "передёргивает"... Уже бы объявили что ли, чтобы я успокоился. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 10.09.2013 06:05 как потролил Феттеля )))"Песнопениями" его поддерживали? Как тонко перевёл переводчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 06:05 А что, нельзя разве совмещать? Не знаю. Меня велоспорт не интересует, а вот Анна только на него и смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.09.2013 06:07 Чо прям вот честно думаете, что уйдёт? я думаю, что ни один вариант исключать нельзя но вероятность того, что останется - всё же больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 06:10 Не знаю. Меня велоспорт не интересует, а вот Анна только на него и смотрит Нет, Ана смотрит всю картину и ничего не исключает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.09.2013 06:10 Не знаю. Меня велоспорт не интересует, а вот Анна только на него и смотрит Ну ты что! Раньше был только "Хавай"! А владеть велокомандой и быть на "Хавай" - вполне так сопоставимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 06:14 Ну, я не сомневался, что это будет самым значимым для тебя ))) Всяко лучше, чем просто Хавай...По версии британской Sky МакЛарен уже заглядываться стал :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 06:18 Кто там читает твиттер Алонсо? Грят он уже "Welcome, Kimi" написал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 06:20 Нет, Ана смотрит всю картину и ничего не исключает.Аня, смирись с тем, что в 2014 Алонсо никуда не уйдёт. Ни из Феррари, ни из Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.09.2013 06:24 По версии британской Sky МакЛарен уже заглядываться стал :unknw:А че? Понимают люди, что "ведро" вытянуть в очки только Фернандо может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 06:25 По версии британской Sky МакЛарен уже заглядываться стал :unknw:Боза. С тем успехом могут заглядывать и марсианцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 06:31 А че? Понимают люди, что "ведро" вытянуть в очки только Фернандо может... Сэми вещает что ведра в 2014 не будет.В любом случае, упор делают на то что команде нужна встряска. Лучше Алонсо эту встряску никто не устроит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 10.09.2013 06:31 Аня, смирись с тем, что в 2014 Алонсо никуда не уйдёт. Ни из Феррари, ни из Ф1...Муж у неё терпеливый придётся и дальше с Фернандо делить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.09.2013 06:32 Кто там читает твиттер Алонсо? Грят он уже "Welcome, Kimi" написал...Я одна из 1 803 498 читателей Не видела такого Был вопрос про напарника.Перевод с главной:Вопрос: Если бы вы могли самостоятельно выбрать себе напарника на следующий год, кого бы вы выбрали?Фернандо Алонсо: Я говорил вчера журналистам, что не могу называть какие-то имена, так как очень уважаю Фелипе. Мы вместе напряжённо работали на протяжении четырёх лет, стараясь дать Ferrari максимум. Какое бы решение команда не приняла, для меня оно будет хорошим, и мы продолжим работать, чтобы достичь наилучших результатов для Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2013 06:38 Я одна из 1 803 498 читателей Не видела такого Был вопрос про напарника.Перевод с главной:ББС уже написало про Кими и Алонсо в Скудерии. Если учесть, что до этого они предполагали вариант перехода Алонсо в Лотус, то смена тз такого серьёзного издания говорит о том, что этот состав уже окончательный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.09.2013 06:41 Бенсон пишет, что Кими подтвердили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.09.2013 06:46 Муж у неё терпеливый придётся и дальше с Фернандо делить Аня, у женщины должно быть 5 мужчин. Твой муж - деспот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.09.2013 06:48 в принципе контракт Кими это последнее, что интересно в этом сезоне. Ну раз подписали, то и сезон закончился, рельсовику вручайте чашку и по домам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 06:54 Fernando Alonso @alo_oficial19 минПоказать переводControl antidoping en casa. Vuelta a la cama.. Doping control at home today. Back to bed and sleep.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 07:00 Аня, у женщины должно быть 5 мужчин. Твой муж - деспот!МужШумахерАлонсоХристо СтоичковПаоло Малдини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.09.2013 07:05 ББС уже написало про Кими и Алонсо в Скудерии. Если учесть, что до этого они предполагали вариант перехода Алонсо в Лотус, то смена тз такого серьёзного издания говорит о том, что этот состав уже окончательный За последнее время кто чего только не предполагал. Я всё же подожду официального объявления Ну, вот такая я редиска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2013 07:06 МужШумахерАлонсоХристо СтоичковПаоло МалдиниСолидная компания у твоего мужа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 07:06 МужШумахерАлонсоХристо СтоичковПаоло МалдиниМуж всех пересидит, но всегда есть, хоть крохотный но шанс, что появится новый мерзавец, с красивыми глазами и чемпионскими амбициями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.09.2013 07:07 Солидная компания у твоего мужа. А если Аня всех пятерых вместе соберёт, да поставит им хорошего болгарсокого вина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах