Ress Опубликовано 09.09.2013 16:26 Домик, по слухам, сам и лоббирует Кимика. Я не верю в плотную конкуренцию Алу со стороны Кими по ходу всего чемпионата, тем более сразу в 2014. Но мешаться, и не помогать он будет. А пресса, твиттер-сообщество будут нагнетать всякую муть. И на форумах будет веселуха.В победе Ала в противостоянии я ни сколько не сомневаюсь. Но титулы в личке профукают. Феттель со своим вторикеллой Дэном легко станет пятикратным при таком раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quantcomm Опубликовано 09.09.2013 16:27 Вы чувствуете это? Это витает в воздухе, это страх, его уже не скрыть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2013 16:28 Домик, по слухам, сам и лоббирует Кимика. Я не верю в плотную конкуренцию Алу со стороны Кими по ходу всего чемпионата, тем более сразу в 2014. Но мешаться, и не помогать он будет. А пресса, твиттер-сообщество будут нагнетать всякую муть. И на форумах будет веселуха.Кимофилы опасаются как бы Феррари не мешали, а алонсофилы, что Кими не будет Алонсо помогать. Не, ну давайте уже, спускайтесь на землю) Понятно, что после 4х лет с массоковриком можно и потерять чувство реальности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.09.2013 16:29 Вы чувствуете это? Это витает в воздухе, это страх, его уже не скрыть :bigwink:Как объявят состав. Сразу проставлюсь у буков на победу Ала в этой паре. Так как через пять-семь гонок коэффициент на это событие упадёт до единицы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2013 16:32 Кимофилы опасаются как бы Феррари не мешали, а алонсофилы, что Кими не будет Алонсо помогать. Я раньше сомневался, теперь убедился... У меня de ja vue 2009-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 09.09.2013 16:33 Кимофилы опасаются как бы Феррари не мешали, а алонсофилы, что Кими не будет Алонсо помогать. Не, ну давайте уже, спускайтесь на землю) Понятно, что после 3х лет с массоковриком можно и потерять чувство реальности Это как? Какие Феррари, их много штоль? Или... это о моторах речь? А вообще - рано делить шкуру не убитого Миши))). Кто кому помогать станет... Феррари Кими ещё заполучить надА))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2013 16:33 Вы чувствуете это? Это витает в воздухе, это страх...Нам-то чего боятся? Мы в Формуле, а не в поисках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.09.2013 16:34 Домик, по слухам, сам и лоббирует Кимика. Я не верю в плотную конкуренцию Алу со стороны Кими по ходу всего чемпионата, тем более сразу в 2014. Но мешаться, и не помогать он будет. А пресса, твиттер-сообщество будут нагнетать всякую муть. И на форумах будет веселуха.В победе Ала в противостоянии я ни сколько не сомневаюсь. Но титулы в личке профукают. Феттель со своим вторикеллой Дэном легко станет пятикратным при таком раскладе.ахаха....а как же отъем очков у соперников? Киман с этим справиться намного лучше Дэна. Если несколько круговой и тут не справится, то только харакири :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.09.2013 16:36 Нам-то чего боятся? Мы в Формуле, а не в поисках... Может, он не про нас писал. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.09.2013 16:39 Нам-то чего боятся? Мы в Формуле, а не в поисках... нам всем надо бояться лишь того что Феррари очередное ведро склепаютто-то баттл Ала с Кими за место в конце десятки эпичный будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.09.2013 16:41 то-то баттл Ала с Кими за место в конце десятки эпичный будет Не, не будет. Сразу на Хавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2013 16:44 Может, он не про нас писал. :scratch_one-s_head:Возможно темой ошибся... :unknw: Я, например, тоже думаю, что ветки перепутал, когда тему Райкконена или йуннного "дарования" читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.09.2013 16:44 Кимофилы опасаются как бы Феррари не мешали, а алонсофилы, что Кими не будет Алонсо помогать. Не, ну давайте уже, спускайтесь на землю) Понятно, что после 4х лет с массоковриком можно и потерять чувство реальности..А вот вдруг окажется, что коврик-то и не коврик на самом деле был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.09.2013 16:44 Не, не будет. Сразу на Хавай. да Хавай, так Хавай :beach: ...тоже мне, напугал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.09.2013 16:45 да Хавай, так Хавай :beach: ...тоже мне, напугал)))Зато можно будет спокойно гонки смотреть. :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.09.2013 16:47 да Хавай, так Хавай :beach: ...тоже мне, напугал))) :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.09.2013 16:47 Возможно темой ошибся... :unknw:Немудрено. У нас тут взаимная интеграция трёх веток полным ходом идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.09.2013 16:48 Возможно темой ошибся... :unknw: Я, например, тоже думаю, что ветки перепутал, когда тему Райкконена или йуннного "дарования" читаю. В тему йуного дарования еще кто-то заходит кроме тамошних сектантов?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.09.2013 16:49 Немудрено. У нас тут взаимная интеграция трёх веток полным ходом идёт. Боливар не вытянет троих. (по цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2013 16:49 В тему йуного дарования еще кто-то заходит кроме тамошних сектантов?))Дня три назад как... Потом, понял что это не тема Алонсо и мирно ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 09.09.2013 16:55 Дня три назад как... Потом, понял что это не тема Алонсо и мирно ушел. Там так сразу и не разберешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.09.2013 16:56 В тему йуного дарования еще кто-то заходит кроме тамошних сектантов?))Так там тутошних сектантов порой больше, чем местных :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.09.2013 17:00 Там так сразу и не разберешь неправда))) там нас (алофилок) нету :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 09.09.2013 17:05 Кими победил Алонсо в 2007) и пусть говорят, что Алонсо в Маке там как-то ущемляли, но он проиграл титул Кими в очной борьбе на трассе. 2005й тоже все помнят. В других годах посоревноваться напрямую как-то не получалось.Так что если бы не печальные моторы Мерса, Кими бы дважды выиграл у него в чистой борьбе. Не страшно) Феррари доверия нет совсем. Но, надеюсь, выводы они тоже сделали.В 2007 году Алонсо победили папа Хэмильтона вместе с Массой (в последней гонке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 09.09.2013 17:11 Думаю, что Ал в квале все же пошустрее будет, не как с Массой, но отчасти преимущество+я его считаю абсолютно лучшим в плане действий на первом круге(не только старт, а именно весь круг), поэтому можно создать некоторый гандикап, который, учитывая, что они примерно одинаково хороши в гоночном темпе, будет становиться решающим преимуществом. Ну это все мысли вслух, я ожидаю примерно равную борьбу, но с перевесом в сторону Алонсо. Ну и я конечно болельщик Алонсо, так что понятно, кому отдаю предпочтение Время рассудит И про ветку Феттеля - нет, спасибо. Я фантастику предпочитаю нормальных писателей :bleh:. Забавно что реальность вы не способны принять,а ведь это происходит уже несколько лет,здесь и сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах